а я слышала и у меня один такой случай в 18 лет был. чуть не поседела за ночь. Но думаю, просроченный был.Не когда не слышала чтоб тесты были ложно отрицательные.Обычно бывают ложно положительные.
Тест на беременность... Верить ли??
Розпочатий з Macenka, 20 лют 2011 15:40
208 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 27 жовтень 2011 - 22:55 #62Опубліковано 27 жовтень 2011 - 23:15 У меня, когда была беременная сыном, тест до 10 недель показывал 1 полоску, делала 3 раза, с разницей в 7-10 дней. #63Опубліковано 27 жовтень 2011 - 23:35
У меня тоже тест показывал отр. хотя Б была. Причем покупала разного пр-ва и делала с промежутками в несколько дней. Потом в генетике делала ХГЧ на патологии плода, оказалось ниже нормы. Потому тест сбрехал)))
#64Опубліковано 27 жовтень 2011 - 23:40 Лен, так а че чуть не поседела? Наоборот же, показал отрицательно, значит не типа не беременна. С чего нервничать? #65Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:20
тормоз я, простите)))))))
у знакомой два месяца тесты были отрицательные, а Б была.
А у меня,наоборот, показал 2 полоски, а на след день начались критические. Вот что я хотела сказать)))И за многие годы это был единст. ложно положительный результат. сколько бы ни была задержка- всегда 1 полоска, а когда забеременела,еще до задержки тест выдал все)
#66Опубліковано 03 листопад 2011 - 20:34 За месяц до беременности три очень хороших теста показали две полоски, правда слабые ( с разницей в несколько дней) Задержка 18 дней!!! Каково же было удивление когда м начались. Пошла к гинекологу, сказали сбои , бывает. Следующий месяц, опять задержка недельки две, тест отрицательный, ишло время, а м все нету... Тест показал беременность только после визита к гинекологу, когда я знала, что 6 недель как беременная #67Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:30 У меня тоже был такой случай, ложно положительный результат. Была незначительная задержка, вечером сделала тест, показал две полоски, озадачилась, по сути, вроде как не должно быть такого. Всю ночь сильно ломило спину, башка по швам трещала, болел живот, мутило (у меня ПМС всегда очень болезненно проходит). Помню, лежала еще и думала, как больно быть беременной, как же тогда рожать то, если уж вначале так плохо)) Наутро вуаля - критические дни и раскорячка наполдня (живот сильно внизу болит всегда первый день). #68Опубліковано 13 листопад 2011 - 14:16
Я доверяю тестам. Когда ничего не получалось, ни разу не виднелась вторая полоска. А 23 недели назад еще до начала задержки, проявилась слабенькая 2-я полосочка.
#69Опубліковано 13 листопад 2011 - 14:20
Я тоже верю тестам, переделала их тысячи и ничего, а один раз - две полосочки!!! Побежала к гинекологу- результат 3недельки беременности!
#70Опубліковано 13 листопад 2011 - 20:31
А как думаете, как понимать такую ситуацию - задержка 4 дня - тест отриц., прошли самые обычные месячные, а теперь неделю после них мазня (я сразу не испугалась, когда-то такое было, пару уколов и прошло, тем более полтора мес назад была на УЗИ - отклонений не нашли) , сегодня ради прикола сделала тест на беременность "Секрет" ф-мы Фармаско, и он показал вторую полоску, слабее первой, но видно достаточно хорошо. Я завтра утром бегом к врачу, так как сегодня Фолина не работает. Но не нахожу себе места, тест наврал или может такое быть???? Страшно до ужаса и за внематочную, и за то, что он соврал. Могут тесты врать в положительную сторону????? За всю мою жизнь, так могли шутить только "Вера ?". а те, что подороже никогда не показывали даже слабой второй. За эту ночь сума сойти можно......... :unsure: :unsure: :unsure:
#71Опубліковано 13 листопад 2011 - 20:35 Не нужно нервничать и волноваться, а ночью нужно спать крепко))) у меня были месячные, а после 2 полосочки)) И всё было хорошо))) Желаю вам всего хорошего #72Опубліковано 13 листопад 2011 - 22:31
а у меня кума вообще не знала, что Б до 7 месяцев (все время были М, по срокам), а когда уже плод стал большой, то и М прекратились она у меня не худенькая, поэтому ничего не подозревала, да и мы ее видели чуть ли не каждую неделю и никто даже не подозревал но зато теперь ее радует маленькая доця
#73Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:11 Та да.... Вот это был наверное ей сюрприз.... #74Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:16 Таня, ну так что врач сегодня сказал? #75Опубліковано 13 листопад 2011 - 23:56 Ого 7 месяцев!!! Срок то не маленький!А как же шевелюшечки в пузике? У меня в первую беременность была недельная задержка,а потом начались скудные месячные(как выяснилось позже по срокам беременность уже была).К гинекологу попала только после задержки на втором месяце, сделав тест,который показал слабую вторую полоску.Во вторую беременность тоже две полосочки не солгали #76Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:20 можно и так сказать ну 7 это я так приблизительно, но 6-6.5 было точно. А на счет шевелений. Я ниши первые шевеления приняла за расстройство (хотя я и не сильно прибавила в весе), а она списывала на то, что "может не то съела" или еще что-то. Но самое классное в этом всем, что теперь у них есть еще и дочка (сыну 17 лет) о которой они мечтали с момента появления нашей дочи #77Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:25
У меня есть подружка, так о Б узнали все после родов, никто кроме неё не знал, а о Б сама узнала на 6 мес. Вот так бывает.
#78Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:30
На 6м месяце это все мелочи.
У мужа на работе в прошлом году все на ушах стояли.Женщина узнала что беременна когда начались схватки.Пошла на УЗИ посмотреть почему так не комфортно что случилась.А ей так вы рожаете!!! И от туда бегом отправилась в областной роддом рожать.В другой уже б не довезли.Во как бывает.
#79Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:38
Та да... Бывает
#80Опубліковано 14 листопад 2011 - 00:43
Дааааа,бывают ситуации в жизни .Главное,чтобы такие "сюрпризики" были приятными для родителей.Хотя я с трудом представляю состояние женщины,когда ей говорят:"Мамаша,Вы рожаете", а мамаша то "ни сном ни духом" о беременности
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |