И как, есть результат? поделитесь опытом!Я уже прошла 2 лапараскопии. Могу дать дельный совет. Первая была в 2009г. в 5-й, вторая в Киеве - клиника "Исида".
Лапароскопія
Розпочатий з Любавка, 19 лют 2011 14:46
210 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 21 березень 2013 - 16:27 #62Опубліковано 22 березень 2013 - 16:53
3000. 00 грн все обошлось мне год назад #63Опубліковано 27 березень 2013 - 14:03
Результат после первой лапараскопии - РЕЦИДИВ!!! "Спасибо", врачам 5-й больницы, которые не только не умеют общаться нормально с пациентами, еще и лечить. Мне поставили не правильный диагноз, поэтому пришлось идти на вторую операцию. 3,5года мучительных лечений, шок от ДЗ: Бесплодие. Девченки обходите 10-й дорогой таких специалистов, мало того, мы платим еще за то чтобы нас не лечили а калечили, и не маленькие деньги!!! В конце 2012 года меня прооперировали в Киеве в Исиде, да дороговато, но я на следующий день поехала дамой, и чувствовала себя отлично. А в Полтаве я после 5-ти дней перебывания в больнице ели подымалась на 2-й этаж. Еще не мало важно: список анализов в Исиде минимальный, нету никаких ректороманоскопий и т.п., только кровь, мазки, и отношение великолепное. Пока результата после 2-й операции нету так как прохожу послеоперационное лечение, уже последний месяц. Надеюсь будет результат и я стану МАМОЙ! #64Опубліковано 27 березень 2013 - 16:31 Спасибо большое!!!! Обязательно станете,тем более Вы столько всего для этого сделали !!!!!!!!!!!! #65Опубліковано 28 березень 2013 - 12:52
УДАЧИ ВАМ, И ПОБЫСТРЕЙ УВИДЕТЬ // ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ. #66Опубліковано 02 квітень 2013 - 10:43
Спасибки, девченки!!! Я только и живу надежной!!!
#67Опубліковано 04 квітень 2013 - 17:44
Добрый день! 2 недели назад сделали лапароскопию по поводу удаления кисты и эндометриоза. Сейчас очень тянут яичники. Возможно мне кажется, но еще 3 дня назад так не болело. Подскажите, через какое время после лапары должны пройти боли? И когда после лапары нужно посетить гинеколога? П.с. Сейчас я на диферелине.
#68Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:33
У меня на гормонах ничего не тянуло, с таким же диагнозом, а через 8 месяцев стали тянуть, оба яичника, даже на том что не делали операцию. а кто тебя оперировал ? Они советуют к участковому ходить гиникологу. В полтаве специализированых гиникологов нет. #69Опубліковано 05 квітень 2013 - 15:00
Это нормально, у Вас меняется гормональный фон, так как дефирелин приглушает все гормоны и наступает искуств. климакс, поэтому яичники так и реагируют. У меня было точно также. #70Опубліковано 05 квітень 2013 - 15:30 У меня тянули на протяжении двух недель после операции, после месячных боль прошла. Я думаю, что посетить гинеколога стоит после первых месячных после лапары. #71Опубліковано 05 квітень 2013 - 15:42 оперировал Мартыненко. К участковому не хожу. Наблюдаюсь у Добровольской. Мартыненко сказал, можно ей показаться через 2 месяца (после последнего укола диферелином). Но мне кажется, что это как-то поздновато... Хотя сегодня уже не так тянет. Вот только когда сажусь на попу, то сильно отдает в яичники). Но это наверное из-за того, что матка загнута назад... просто первый укол диферелина я сделала еще до операции где-то за 3 недели, но на первый укол такой реакции не было месячных не будет) так как я на диферелине, который вызывает искусственный климакс #72Опубліковано 14 квітень 2013 - 00:50
Девченки подскажите пожалуйста, это правда что на операцию Лапароскопия очень большая очередь, нужно ждать от 2-4 месяцев ?
#73Опубліковано 15 квітень 2013 - 19:00 Смотря в какой больнице вы хотите делать. В 5-ой, я записывалась в январе на конец марта, в 2009г. #74Опубліковано 03 липень 2013 - 13:47
Напиши пожалуйста сколько стоит в импланте лапара и кто оперировал? Сколько дней ты там находилась. ? #75Опубліковано 03 липень 2013 - 14:06 ответила в лс #76Опубліковано 14 липень 2013 - 16:15
Добрый день! У меня была киста правого яичника размер 10 см. Обнаружили на узи. Перед этим болел очень яичник.Врач меня отправила в 5 больницу к Сапегину Юрию Васильевичу.
Чтобы к нему попасть на операцию надо предварительно записываться к нему где то за месяц.Стоимость операции 2200 официально,а так кто сколько даст.
В среду сделали операцию, а в пятницу уже выписали.На 7 день снимают швы.Перед операцией в день поступления больницу вам делают клизму вечером и укол успокоительный,утром в день операции повторная клизма.Страшно пока идёшь к операционному столику,а там руки привяжут,катетор мочевой вставят и укол,и всё вы спите,а врачи своим делом занимаются.После операции вы день находитесь в реанимационной палате,за вами ухаживает медсестра,меряет давление,температуру,а она у вас будет.Уход в больнице хороший,хороший персонал,я довольна что попала в 5,отзывы очень хорошие,от девочек которые лежат там на сохранении.
Конечно много анализов надо сдавать перед операцией,но это необходимо.
Так что не бойтесь операции,меня после не тошнило только один -два дня очень спина болела,недельку желательно на диете посидеть, а так ничего будьте здровы
#77Опубліковано 14 липень 2013 - 18:20
Здесь девушке с форума пришлось дважды оперироваться и долго лечиться. Полистайте в теме . У нее ник Вика5. Если не ошибаюсь ей удилили кисту. По моему, она писала, что после операции материал отсылают в Харьков( или куда-то еще) на исследование какого рода новообразование. Потому что они могут быть различной природы. И некоторые вновь выростают. Тогда лечение иное. Вы сходите снова в больницу пока времени много не прошло. Может стоит спросить когда получить результат исследование. А то у Вики снова все выросло и в добавок ей нахамили в ответ на прсьбу дать результат анализа. Я пишу по памяти, а особо не старалась все ньюансы запоминать. Примерно так. #78Опубліковано 16 липень 2013 - 10:22 Не могу пройти мимо такого лестного отзыва о 5-й больнице, Алена П, упустила некоторые аспекты и ей не с чем сравнить. Если можно скажите пожалуйста: 1. Вам поставили диагноз, какая киста (так как, есть кисты которые требуют послеоперативного лечения, о котором здесь умалчивают)? 2. Вам говорила о том что нужно через время забрать гистологию? 3. Как Вам "приятная процедура ввода катетера" (я думала что ежика рожаю, хотя во всех нормальных клиниках его ставят уже под наркозом)? 4. Не шокировало ли Вас количество анализов перед лапарой (начиная от ректороманоскопии, от которой просто волосы вверх подымаются и заканчивая ренгеном кишечника и еще кучей ненужных анализов, а в нормальных клиниках (повторюсь), минимальный список без жутких процедур)? Может быть я хочу очень много от нашей медицины, но я привыкла, если я плачу деньги, то получить качественную услугу с минимальной потерей нервов и максимальным вниманием и пониманием клиента-пациента. Такое качество услуги и хамское отношение как в 5-й больнице, было бы приемлимо, если бы все было бесплатно. Здесь очень работает пословица "Рыба гниет с головы", с главным врачем лучше не знакомится! Одним словом, перед тем как выбрать этого врача и эту больницу, советую подумать не 7 раз а 100.
#79Опубліковано 16 липень 2013 - 13:34 Согласна полностью. Тоже пришлось не раз столкнуться с 5-й больницей, тоже очень не довольна Сапегиным. Тоже все закончилось Киевом. Где СБ, сделали все на высоком уровне. Для меня очевидно, что в Полтаве врачей, которые хотя бы рядом стояли с киевскими специалистами, нет. При этом в Киеве не хамят и находят время ответить на все вопросы (хотя не сравнить загруженность киевских врачей и наших).
#80Опубліковано 25 вересень 2013 - 15:50
У меня свежие даные. Сижу дома еще со швами. Могу точно написать как было.
Забрали по скорой в четверг утром с режущими болями в животе. Обнаружили ВБ и как последствие лопнувшая труба и кровоизлияние в брюшную полость. Поступила я в 5 дежурную. сказали что она лучше всех. Да обращение там ужжжжжасссс . смотрели меня как животное медсестры хуже врачей в 1000 раз просто такое ощущение что они не женщины а ироды как иуды, если бы не Ирина Алексеевна не знаю фамилию черненькая сестричка средних лет я бы психологически просто себя не нашла потом. Но выбора у меня не было. Анастезиолог отдельная графа этого кошмара. Я в истерики муж тоже никто ничего не говорит и допроситься невозможно. Ну посоветовали делать лапороскопию и погнали мужа платить в фонд 2200,а иначе делать не будем. Муж правда пока платил меня уже готовили к операции не помню какие там анализы так как была под наркозом после обследования. Да помню что привязали и вставили катетор боль ужасная почему его не вставляют после наркоза я не понимаю. Да медсестра просто ударами по ногам их раздвигала. Пишу и рыдаю сейчас с ужасом вспоминая это обращение. Да делал операцию ЮВ я не знаю какой он специалист ничего не могу сказать он почти молчал. По окончанию сказал родным что удалили трубу, почистили от спаек, и удалили кисту на яичнике, а какая та киста и что с ней дальше никто ничего не говорил. Да сказал что сделал лучше чем было и что забеременеть я смогу. Дальше было легче но боли были ужасные катетор тот стоял и болел так что просто жуть но на это всем наплевать, что то мне там кололи я не знаю и один день я пила какие то таблетки в пакетики розложены. Меня выписали и главное что делать дальше не сообщили. Ничего не назначили, когда и куда обращаться не сказали и через сколько можно думать о ребенке тоже не понятно. Вот поэтому я и лажу по форумах и пытаюсь найти хоть что то . Да обидно за нас просто обидно. мы обычно сразу едим в Киев там деньги заплатил и обращение совсем другое. но тут выбора небыло, девочки хочу сказать что 3 ночь рыдаю закрывая глаза и вспоминая тот кошмар оращения. я не знаю сколько и кому надо заплатить чтобы ты чувствовал себя человеком и к тебя относились соотвецтвенно.
(перечитывать не буду больно поэтому за ошибки простите) Если есть советы подскажите.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |