Математические раскраски с примерами
Розпочатий з
Anyashka
, 19 лют 2011 00:37
77 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 07 жовтень 2013 - 14:55
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте новые раскраски в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 100" ( Мандала); 3) " Внетабличное умножение и деление " ( Алиса, Кот в сапогах ); 4) а также в новом разделе «РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! #62Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:55
Здравствуйте!!!
Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!! Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел". Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! #63Опубліковано 15 грудень 2013 - 17:15
Здравствуйте !!! Я выложила НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 4) в разделе «Таблица умножения и деления», 5) а также – в новом разделе «Римские числа» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! #64Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:05 Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!! #65Опубліковано 19 квітень 2014 - 17:46 Здравствуйте !!!
Мы выложили НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей:
#66Опубліковано 13 липень 2014 - 17:00 Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 5) " Таблица умножения и деления"; 6) "Внетабличное умножение и деление".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!
P.S. А еще я закончила первую часть нового сборника раскрасок для 3-х классов "Самые проблемные темы русского языка + детская литература" !!!
#67Опубліковано 06 жовтень 2014 - 21:41 Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Я начала создавать новую серию сборников развивающих раскрасок ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Разрабатываю пять книг для 3-х и пять книг для 4-х классов. Образцы заданий можно увидеть на моем сайте.
Если Ваши ребята:
- невнимательны,
- допускают орфографические ошибки при письме,
- не любят выполнять скучные упражнения из учебника,
- часто списывают с соседа по парте,
- не умеют думать самостоятельно и обосновывать свое мнение,
- затрудняются при выполнении нестандартных логических заданий,
- путаются в правилах русского языка,
А ТАКЖЕ
если Вам НЕ УДАЕТСЯ заинтересовать ребят ЧТЕНИЕМ ДЕТСКИХ КНИГ,
то моя серия сборников «Самые проблемные темы русского языка + детская литература, 3 класс» - для Вас !!!
Мой сборник охватывает ВСЕ ПРОГРАММНЫЕ ТЕМЫ, которые чаще всего вызывают проблемы у учащихся 3-их классов.
Расположение раскрасок в сборнике, часть 1.
1. Первый звук в слове.
(П. Трэверс – Мэри Поппинс)
2. Удвоенные согласные.
(Дж. Родари – Путешествие Голубой Стрелы)
3, 4 Непроизносимые согласные.
(Л. Кэрролл – Алиса в Зазеркалье;
Л. Кэрролл – Приключения Алисы в стране чудес)
5. Однокоренные слова.
(Дж. Родари – Лифт к звездам)
6, 7 Безударные гласные в корне слова. 2 и 3 уровень сложности.
(А. Линдгрен – Пеппи Длинныйчулок;
А. Линдгрен – Малыш и Карлсон)
8. Парные согласные в корне слова.
(П. Трэверс – Мэри Поппинс возвращается)
9. Слова с двумя безударными гласными, проверяемыми ударением.
(А. Линдгрен – Мио, мой Мио!)
10. Пишу грамотно! Закрепление.
(Дж. Родари – Планета Новогодних Ёлок)
#68Опубліковано 06 жовтень 2014 - 21:45 Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ математические раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) в разделе «Уравнения»; 5) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 6) и в разделе «Признаки делимости чисел» !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
P.S. ВНИМАНИЕ: все раскраски, кроме "Счета предметов", ПАРНЫЕ ( два варианта )!!!
#69Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:49 Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Здравствуйте!!! На моем сайте появилась очередная моя книга "Сборник Развивающие раскраски. Самые проблемные темы русского языка + детская литература 3 класс", Часть 2 !!!
#70Опубліковано 20 лютий 2015 - 16:34 Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Мы выложили НОВЫЕ математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах:
1) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 3) " Действия с величинами"; 4) "Уравнения"; 5) "Внетабличное умножение и деление"!!!
Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! #71Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:51 Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ математических раскрасок!!! Смотрите их в разделах:
Прикріплені файли#72Опубліковано 02 червень 2015 - 17:37 Здравствуйте!!! На моем сайте появились ДВЕ новые парные раскраски, составленные учениками!!! Вы можете найти их в разделах:
1) «Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) «Действия с дробями».
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
#73Опубліковано 07 вересень 2015 - 23:32 Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
Прикріплені файли
#74Опубліковано 28 грудень 2015 - 16:33 Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ математических раскрасок !!! Смотрите их в разделах:
Прикріплені файли
#75Опубліковано 08 жовтень 2019 - 15:59
Вика, добрый день!!! Сайт работает. По ссылке открывается) Відредаговано Anyashka, 08 жовтень 2019 - 15:59. #76Опубліковано 08 жовтень 2019 - 16:05 Уважаемые родители, учителя начальных классов, воспитатели и репетиторы!
Я выложила на мой сайт новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Скачивайте их из разделов:
1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Единорог, два варианта); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон на крыше); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел (Дракон с сундучком, два варианта).
Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Чистый- крошечный.jpg 150,58БЗ 0 завантаження Відредаговано Anyashka, 08 жовтень 2019 - 16:12. #77Опубліковано 23 жовтень 2019 - 21:50 Уважаемые родители, учителя, репетиторы!!!
- Уравнения (Сундук, 2 варианта); Відредаговано Anyashka, 23 жовтень 2019 - 21:52. #78Опубліковано 12 лютий 2020 - 16:07 Моя дочь очень любит раскраски, спасибо 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |