С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Я с тобой 5 лет! Сколько ценной , полезной и нужной информации о многих вещах здесь хранится!
Спасибо за то, что познакомилась с подружкой!!!1
Удачи тебе!!!
Форуму - 9 лет! Розыгрыш призов :)
Розпочатий з jabka, 26 бер 2018 21:07
94 відповідей у цій темі
#67Опубліковано 27 березень 2018 - 21:06
Да))у меня еще дописано Форум и для всех один значок - почему-то оранжевый мячик ))
#68Опубліковано 27 березень 2018 - 21:06 Форум, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем словам! Я уже тут 6 лет и нашла приятные новые знакомства, неожиданно встретила давних знакомых и свою любимую кумасю ))) Пусть на нашем форуме будет поменьше постов в теме "Мы болеем" или "Депрессия", ))) Всем хорошего настроения, позитива и здоровья! #69Опубліковано 27 березень 2018 - 21:27 Поздравляю форум с 9-летием , всех нас с прадником и Юле большое спасибо за наш любимый форум, где всегда можно найти нужную иформацию, поднять настроение, читая про "троллейбусы и шубы", а также приобрести отличных подруг, с которыми уже как родные Спасибо всем и очень жду встречу в следующем году #73Опубліковано 27 березень 2018 - 23:01 Поздравляю родной форум, Юлю и всех девочек, которые стояли у истоков и шаг за шагом наполняли форум полезной информацией. Я с форумом уже почти 8 лет и за это время столько важной информации узнала, познакомилась с многими девочками, приодела в обновки всю семью и 2 раза собирала сумки в роддом по спискам с любимой темы. Спасибо всем за советы, поддержку в трудные моменты и умение порадоваться за другого, как за себя! Помню значки "Носики-курносики" и тогда реально в каждой маме на Алмазном я видела форумчанку. #74Опубліковано 28 березень 2018 - 01:31
9 лет... как быстро летит время!
Зарегистрировалась почитать про синехии) с двухлетней дочкой)) сейчас ей 10,5) с дружной поддержкой форума родила сына, которому уже 4,5) Столько лет вместе, столько новых людей, столько приятных знакомств!!! А как интересно впервые увидеть человека, которого много лет знаешь лишь виртуально! А как прикольно встретить свою бывшую одноклассницу,которую не видел несколько лет, а она смеется и представляется тебе таким знакомым ником с форума! А еще прикольнее читать в дневничке форумчанки историю из ее детства и внезапно словить себя на мысли, что эта история то у вас общая и получается это еще одна одноклассница!) И действительно в телефонной книжке куча имен девочек с чудными добавками к ним - Лена мама Лена )) Спасибо всем вам, такие разные и такие похожие, девочки, за новости, советы, юмор, вкусные кулинарные рецепты (особенно ночью!!!), обалденно талантливые работы (вышивка, стихи, вязание, т.д), кучу приобретенных товаров и просто за то, что вы есть!!! Юля, мама наша, спасибо тебе за рождение и воспитание такого Форума и нас вместе с ним!) Всех с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, радости, любви и мира!!! #76Опубліковано 28 березень 2018 - 10:10 С Днём Рождения, родной форум! Так здорово, что ты есть! Желаю всем мира, процветания и развития!!! #77Опубліковано 28 березень 2018 - 10:28 Вітаю, вітаю, вітаю! усіх і себе! перед першою вагітністю це було відкриттям у моєму житті, я стільки тем звідси читала запоєм (я і досі більше "читатель, а не писатель), а тепер це стало частиною мого життя, кожен ранок, кожен день я переглядаю нові повідомлення. #79Опубліковано 28 березень 2018 - 11:10 Вітаю!!!! Форум чудовий і потрібний Всім знайомим дівчатам рекомендую тепер. А зайшла, думала, на хвилиночку, тільки запитати про секцію фехтування, і все... Відразу отримала приязну відповідь від форумчанок. Потім придивилася - знайшла купу цікавої і потрібної інформації... І залишилася - вже майже півроку пройшло Зі святом всіх форумчанок #80Опубліковано 28 березень 2018 - 11:34 Від усього серця вітаю всіх з днем народження форуму! Дякую - Юлі за його створення; всім хто був з самого початку за його розвиток та наповнення; користувачам за те, що тут завжди можна отримати пораду, підтримку, бути в курсі останніх новин, подій...! Рада, бути його частиною) Бажаю форуму розвитку та процвітання! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |