Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 лютий 2018 - 13:52
Мы когда Савушку привезли, Варя внимательно его осмотрела, а потом выдала, презрительно так - пффффф кукла какая-то))))
Хорошо, что не предложила вернуть обратно, туда где взяли. )))
У моей знакомой дочка , увидев впервые новорожденную сестричку, заревновала и начала требовать :
- Выкинь ее, мама !
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 лютий 2018 - 13:58
У моей знакомой дочка , увидев впервые новорожденную сестричку, заревновала и начала требовать :
- Выкинь ее, мама !
это потому, что она до этого одна была))
а наша - средняя)
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 лютий 2018 - 14:25
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 лютий 2018 - 14:37
Девочки кто знает в водафоне комбинацию для продления тарифа на месяц, что б не ждать когда они сами продлят ночью и снимут нужную сумму. Мне оператор когда то присылал смс с этим кодом, но телефон почистила и нет это чудо смс. Звонить оператору лень
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 лютий 2018 - 14:42
Девочки кто знает в водафоне комбинацию для продления тарифа на месяц, что б не ждать когда они сами продлят ночью и снимут нужную сумму. Мне оператор когда то присылал смс с этим кодом, но телефон почистила и нет это чудо смс. Звонить оператору лень
*101*444#
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 лютий 2018 - 15:14
НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ!
Реальная история, которая произошла лет 40 назад... Пришли подруги поздравить с рождением второго ребенка. Говорили, что "плохой, некрасивый" ребенок родился. Так пока мама гостей провожала, то старший сын выбросил младенца в окно. На вопрос зачем-то ответил, что нам плохой и некрасивый ребенок не нужен(((
Відредаговано Юрьевна, 14 лютий 2018 - 15:55.
Опубліковано 14 лютий 2018 - 15:26
Это в идеале.
я выезжаю на работу в 6 часов((прихожу после 6((
и это я уже очень устала и забила на работу((девочки помоложе остаются дольше(((
свой счёт,или другие компромиссы(((только под дулом пистолета(
впереди лето,и я уже...начинаю жалеть своё дитя асфальта.
уволиться не вариант(((одна из бабушек уже сказала своё фи,другая опять надеется,что её в 70 лет позовут на лето на работу(
А в оздоровительный лагерь не планируете отправить? Еще и при школе ж будет. Остается месяц на отпуск.
Я собираюсь своего отправлять, переживаю, что он еще маленький и не хочет, но выбора нет(((
Опубліковано 14 лютий 2018 - 15:34
Реальная история, которая произошла лет 40 назад... Пришли подруги поздравить с рождением второго ребенка. Говорили, что "плохой, некрасивый" ребенок родился. Так пока мама гостей провожала, то старший сын выбросил младенца в окно. На вопрос зачем-то ответил, что нам плохой и некрасивый ребенок не нужен(((
Блін, пишіть таке хоч під спойлер чи з поміткою особливо вразливим не читать(
Опубліковано 14 лютий 2018 - 15:46
А кто понес наказание за это преступление? Или ребенок выжил? Понятно, что не сын, если не достиг возраста, после которого привлекают к ответственности.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 лютий 2018 - 15:50
А кто понес наказание за это преступление? Или ребенок выжил? Понятно, что не сын, если не достиг возраста, после которого привлекают к ответственности.
Я не стала расспрашивать...
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 лютий 2018 - 15:56
Куда позвонить,что бы сообщить о краже канализациного люка? Водоканал или полиция?
Если это люк водоканала , звоните 569600 и требуйте закрыть , должны накрыть плитой , но если это люк укртелекома , то бесполезно я даже на прием ходила , денег нет ждите может в следующем году , и так три года ))
Опубліковано 14 лютий 2018 - 16:02
наказание понесли все
и это хуже чем любая тюрьма
Опубліковано 14 лютий 2018 - 16:15
наказание понесли все
и это хуже чем любая тюрьма
Согласна.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 лютий 2018 - 16:20
Девочки, возможно кто-то по работе использует ТОКИНы , отпишитесь пожалуйста, есть вопросы!!))
Опубліковано 14 лютий 2018 - 16:27
Помогите, пожалуйста, с заданием по информатике: «Дверцята» на сторінці, які дозволяють перейти на іншу сторінку
Опубліковано 14 лютий 2018 - 16:34
Помогите, пожалуйста, с заданием по информатике: «Дверцята» на сторінці, які дозволяють перейти на іншу сторінку
это гиперссылка
Опубліковано 14 лютий 2018 - 16:50
это гиперссылка
В кроссворде не подходит. Я о ней думала. 9 букв
П.С. Уже решила. Просто посилання
Відредаговано valery, 14 лютий 2018 - 16:52.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 14 лютий 2018 - 17:41
Не нашла нужную тему, если что ткните. Какие краски покупаете для детей? Дочка активно рисует, и краски брала в юлисе не дешёвые вроде, но мама дорогая они не отстирываются вообще! И столик светло розовый весь в пятнах,как грязный постоянно, только меламиновые губки справляются)) И посоветуйте пожалуйста чем пятна с вещей отстирываете(((
Сын тоже рисует активно. Беру гуашь в Юлисе, кадется, Гамма. Со столика вытираю влажными салфетками, с одежды - спрей-пятновыводитель Фаберликовский выручает, больше ничего не берёт)
Опубліковано 14 лютий 2018 - 18:42
Алиэкспресс тоже можно изменить адрес в настройках , я на главпочтамте забираю мне там ближе
залишити там лише індекс? З іноземних сайтів якось боязно, що загубиться
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 лютий 2018 - 19:01
Не нашла нужную тему, если что ткните. Какие краски покупаете для детей? Дочка активно рисует, и краски брала в юлисе не дешёвые вроде, но мама дорогая они не отстирываются вообще! И столик светло розовый весь в пятнах,как грязный постоянно, только меламиновые губки справляются)) И посоветуйте пожалуйста чем пятна с вещей отстирываете(((
Глянула у своих, т.к. беру и в АТБ, и в канцтоварах любых, у нас и гуашь, и акварель Гамма - со стола вытираю влажными салфетками, на одежде пятен не оставляет, отстирывается все обычным порошком.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|