Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#61 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 21 лютий 2011 - 10:56

Так и хочется иногда спросить "Кто же у Вас покупает если все кто не заходит все бедные как церковные мыши,а???????" :angry:

Блин, вчера была у этой тетеньки, как раз ехала в Брок парфюм затестить и , думаю, дай, зайду к тетеньке, приколюсь... И ответ на вопрос "А у Вас есть ....?" был все тот же:"Он дорогой, Вы брать будете?" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#62 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2011 - 13:28

Блин, вчера была у этой тетеньки, как раз ехала в Брок парфюм затестить и , думаю, дай, зайду к тетеньке, приколюсь... И ответ на вопрос "А у Вас есть ....?" был все тот же:"Он дорогой, Вы брать будете?" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Надо было ответить," Нет, только надушусь...."

#63 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 21 лютий 2011 - 14:43

Надо было ответить," Нет, только надушусь...."

Нееееееее, какое там "надушусь"! Она меня сразу предупредила:"У НАС ТЕСТЕРОВ НЕТ!!!!!!!" :angry:

#64 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2011 - 15:32

Значит собирать группку, тех, кого обидели плохим словом, взглядом, преуменьшенными материальными возможностями - и в магазины к этим продавцам на мщение :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :viannen_01: :Mauridia_34:
  • shooter це подобається

#65 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2011 - 09:18

Дядя в с книжками по лестницей - это легенда нашего города, говорят, у него три клиентки которых он не прогоняет, остальные недостойны его товара. Кстати, цены у него завшены, так что мы ничего не теряем проходя мимо. Но иногда хочется назло взять книжечку и полистать, полистать,полистать, пока он вылезет из=-за стола, налистаться за всех обиженых и униженных. :sarcastic: И тетю в "Злато мисто " я знаю, раньше я покупала там парфюмерию и косметику. Подавцы были просто супер, такие приветливые девочки и компетентный( наверное хозяин)мужчина.Потом появилась эта Звезда, больше я к ним не ногой, такая стерва!!!Чувствуешь себя просто потерянной, а если учесть, что я перед хамство теряюсь, то вдвойне не приятно.Рынок нашэто вообще песня, попадаю туда раз в полгода, только тогда, когда в магазине присмотрю вещичку и точно знаю, что на базаре куплю ее дешевле, иду полазать, и пропадает желание туда заходить еще на полгода.Настоящие базарные бабы,страшно смотреть на них и страшно подходить.

#66 innessa

innessa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава, с. Яр
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 24 лютий 2011 - 16:23

Зашла сегодня в "Бутик женской одежды, белья, обуви" возле "Палаццо" и меня поразила его хозяйка и по совместительству продавец. Женщина в возрасте, наглая такая, надоедливая просто кошмар!!!!!!!!!! Она мне даже не дала спокойно посмотреть, все приставала с розговорами, вобщем занималась саморекламой, а потом увидела, что у меня уже нет никакого желания ничего мерять говорит: "Ну я вижу ты пришла сюда погрется!!!", а когда я выходила на мое "до свидания", ответила тем же, но таким голосом как будто я ей что-то должна, и вообще как я посмела ничего не купить и даже не померять!!!!!!!!! Мне понравились одни сапожки, но честно говоря и мерять их уже не хотелось!!!!!!!!!!
Вот такие пироги!!!! Кто-то еще был там? Делитесь впечатлениями!!!!!!!!

Юличка, я поняла о каком магазине идет речь, я купила там пару сапог, но вымотала ей нервы по полной программе, теперь, когда захожу у нее аж глаз дергаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстате, а с наглыми продацами парфюмерии я поступаю еще хуже, когда - то сама хотела открыть парфюмерный магазин и углубилась в ароматы, знаю практически все основные и второстепенные нотки парфюмов, так что не дай Бог какая - то продавщица мне нагрубит...))) Никогда не давайте себя в обиду!!!!!!!11

#67 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 24 лютий 2011 - 18:42

Юличка, я поняла о каком магазине идет речь, я купила там пару сапог, но вымотала ей нервы по полной программе, теперь, когда захожу у нее аж глаз дергаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстате, а с наглыми продацами парфюмерии я поступаю еще хуже, когда - то сама хотела открыть парфюмерный магазин и углубилась в ароматы, знаю практически все основные и второстепенные нотки парфюмов, так что не дай Бог какая - то продавщица мне нагрубит...))) Никогда не давайте себя в обиду!!!!!!!11

Вы молодец!!!!!!!!! А я как-то сразу теряюсь и мне очень хочется уйти............

#68 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 24 лютий 2011 - 19:37

Вы молодец!!!!!!!!! А я как-то сразу теряюсь и мне очень хочется уйти............

Это, безксловно, минус.

ТАКИХ мадам нужно ставить "на место"

#69 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2011 - 19:51

А я раньше терялась, а теперь пусть только рот кто-то откроет, особенно из этих фиф, которые считают, что работа продавцом - это пик их карьеры.

#70 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 24 лютий 2011 - 21:27

Вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Надо и мне дрессировать в себе такие качества!!!!!!!!!!!!

#71 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 лютий 2011 - 00:26

А я в ужасе от работницы ювелирки, которая в ЦУМЕ на первом этаже, кажется. Выбирала себе подарок к дню рождения. Понравилась цепочка и девочка-консультант внимание уделила, но захотелось мне "еще пройтись". На следующий день все таки вернулись с мужем, это было чудесное утро, моего чудесного дня рождения. Милой девочки уже не было,но была неудовлетворенная мегера среднего возраста. Значит так: целовать жену (в щечку!!!) в магазине нельзя, ходить в короткой юбке!!! тоже (она при мне это с подругой обсудила, мол я Б.... какая-то!!!!) А еще я поняла,что должна этой женщине очень-очень много чего-то. Короче я до сих пор жалею о том что туда зашла и о том,что купила. Надо было нахамить и уйти. Муж начал было, но я попросила не портить ДР. Ведь мы даже не выбирали: зашли, купили, вышли! Но настроение было испорчено на несколько часов. Я теперь цепочку даже эту не люблю. А мне в этом магазине еще часы нравятся каминные дорогущие. Но покупать не буду НИ_ЗА_ЧТО!!!

#72 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2011 - 14:49

А я в ужасе от работницы ювелирки, которая в ЦУМЕ на первом этаже, кажется. Выбирала себе подарок к дню рождения. Понравилась цепочка и девочка-консультант внимание уделила, но захотелось мне "еще пройтись". На следующий день все таки вернулись с мужем, это было чудесное утро, моего чудесного дня рождения. Милой девочки уже не было,но была неудовлетворенная мегера среднего возраста. Значит так: целовать жену (в щечку!!!) в магазине нельзя, ходить в короткой юбке!!! тоже (она при мне это с подругой обсудила, мол я Б.... какая-то!!!!) А еще я поняла,что должна этой женщине очень-очень много чего-то. Короче я до сих пор жалею о том что туда зашла и о том,что купила. Надо было нахамить и уйти. Муж начал было, но я попросила не портить ДР. Ведь мы даже не выбирали: зашли, купили, вышли! Но настроение было испорчено на несколько часов. Я теперь цепочку даже эту не люблю. А мне в этом магазине еще часы нравятся каминные дорогущие. Но покупать не буду НИ_ЗА_ЧТО!!!

Тааакс, тащу завтра мужа в этот ювелирный. Он тоже не прочь поцеловать меня (и не только в щечку)), и юбки я короткие люблю...нужно подумать, какую одеть)))-и пусть только рот откроет-она будет не рада,что на свет родилась :sarcastic: :pardon: Это не просто хамство-это ...даже нет наверное слова такого,чтобы охарактеризовать такое поведение. Читая ваш пост у меня глаза были :blink: -побольше))

#73 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:50

Выскажу и свое фе! Но не по поводу качества обслуживания, а по поводу качества продукции. Месяц назад муж купил полукопченую колбасу, которую в Степном делают (село под Полтавой). А их фирменный магазин находится, как поворачивать от мелькомбината вправо, мимо новостройки с секондом на первом этаже (если ехать в сторону ж/д вокзала). Магазинчик неприметный такой. ак вот, муж в конце января купил там полукопченую колбасу. Вечером он уже после ужина решил еще и колбаски в бутере скушать. А сын вообще втихаря отрезал себе немаленький кусок (я нее видела, как он это делал, потом уже поняли, чего он наелся). Все закончилось тяжелейшим отравлением сына и средней тяжести у мужа. Сына два дня откачивали капельницами, а мужа я "вытянула" полисорбом. Больше мы копченую и полукопченую колбасу не покупаем.

#74 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:24

Выскажу и свое фе! Но не по поводу качества обслуживания, а по поводу качества продукции. Месяц назад муж купил полукопченую колбасу, которую в Степном делают (село под Полтавой). А их фирменный магазин находится, как поворачивать от мелькомбината вправо, мимо новостройки с секондом на первом этаже (если ехать в сторону ж/д вокзала). Магазинчик неприметный такой. ак вот, муж в конце января купил там полукопченую колбасу. Вечером он уже после ужина решил еще и колбаски в бутере скушать. А сын вообще втихаря отрезал себе немаленький кусок (я нее видела, как он это делал, потом уже поняли, чего он наелся). Все закончилось тяжелейшим отравлением сына и средней тяжести у мужа. Сына два дня откачивали капельницами, а мужа я "вытянула" полисорбом. Больше мы копченую и полукопченую колбасу не покупаем.

Вам нужно было сразу обратиться в общество защиты прав потребителей. Если бы осталось немного колбаски,можно было бы заказать экспертизу и скачать с магазина немалые деньги. Я всегда сдаю в магазины испорченные продукты:сметану с плесенью, рыбу,которая после разморозки напоминает бесформенную массу и т.д. Стараюсь всегда брать чек, а если беру что-то молочное - сыр, например, всегда прошу для ребенка,хотя детей пока нет)))Таких торгашей нужно наказывать,чтобы не возникало желания травить людей!

#75 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:39

Вам нужно было сразу обратиться в общество защиты прав потребителей. Если бы осталось немного колбаски,можно было бы заказать экспертизу и скачать с магазина немалые деньги. Я всегда сдаю в магазины испорченные продукты:сметану с плесенью, рыбу,которая после разморозки напоминает бесформенную массу и т.д. Стараюсь всегда брать чек, а если беру что-то молочное - сыр, например, всегда прошу для ребенка,хотя детей пока нет)))Таких торгашей нужно наказывать,чтобы не возникало желания травить людей!

Сначала было не до того, а потом потерялся чек. Колбасу мы хранили специально для экспертизы. Так она за неделю позеленела, жуть.

#76 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 лютий 2011 - 19:04

Капец, я тоже в Универсаме купила сардельки Глобино, на вкус - туалетная бумага. Уже сколько не брала этой колбасной гадости и опять :pardon:

#77 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 19:20

Сейчас более менее нормальная колбасная продукция ТМ Фарро.

#78 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 15:16

Мы колбасу очень редко покупаем, а если берем, то суджук или бастурму производства Полтавского мясокомбината. Более-менее натуральная и много не съешь))

#79 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 01 березень 2011 - 17:12

а мы сегодня были в СМИКе колясочку хотели посмотреть, пол часа ждали пока нас кто - то заметит но все продавци почему то нагло игнорировали, потом мы сами позвали к нам конечно подошли. но рекламировать товар явно никто не собирался)) я говорю что вы можете сказать по поводу коляски, единственное, что нам ответили - Германия -качество.... Муж сказал, мол чем недовольна, почему не расспрашивала сама???!! а я откуда знаю что спрашивать, у меня ведь детей пока нет я не ориентируюсь в колясках и считаю что продавец должен быть заинтересован в том чтобы я купила у него, он вообщето зарплату за это получает!!!

#80 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 22:46

Муж сказал, мол чем недовольна, почему не расспрашивала сама???!! а я откуда знаю что спрашивать, у меня ведь детей пока нет я не ориентируюсь в колясках и считаю что продавец должен быть заинтересован в том чтобы я купила у него, он вообщето зарплату за это получает!!!

Безусловно должен! Хороший продавец должен продать Вам коляску, даже если Вы пришли за подгузниками))
Я когда там покупала нашу первую коляску АВС, не продавец мне про нее рассказывала, а я продавцу) вот такой замечательный сервис) но мне пришлось там купить так как в то время эту фирму больше никто не возил, а я хотела именно ту модель.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама