Перехід до вмісту

Как разобратся....

94 відповідей у цій темі

#61 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:06

Я бы начала с похода к гинекологу,может анализы на гормоны нужно сдать,еще что-то..Это же не здоровая ситуация.

А сколько вам лет?

#62 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:10

И вот спустя уже более 10 лет мы стали заниматься практически каждый день, бывает и по 2 раза, не длительных правда,

Надя,делитесь опытом)) Как внести больше страсти в отношения?

У нас тоже 10,но муж у меня более спокойный,а я маньячка) Мне хочется огня,а мужу ужин))

• nadin це подобається

#63 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:27

Надя,делитесь опытом)) Как внести больше страсти в отношения?
У нас тоже 10,но муж у меня более спокойный,а я маньячка) Мне хочется огня,а мужу ужин))

Может стоит подать ужин на своём животике?)))
В моем случае - это бокал вина, или посещение сауны. Что-то, что расслабляет. В общем, смена обстановки, новое белье. Муж даже со мной смотрел вторую часть 50 оттенков))) завелись оба)))

#64 Guest_Лика_*

Guest_Лика_*
  • Гості

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:35

Мне 31...

Раньше и я была маньячкой, приставала к мужу, он был в шоке)) Мне хотелось красится, носить одежду секси, дразнится, каждое примирение заканчивалось бурным сексом...Прям ненасытность какая то была...А потом куда то все это подевалось...Ну и как следствие я его обвинила в том что он меня морально не поддерживает, а он меня в том что я не беспокоюсь о его здоровье...

#65 Guest_Лика_*

Guest_Лика_*
  • Гості

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:39

Кто то хоть раз в жизни был у психолога или сексолога?Помогло?
И есть ли хороший специалист вообще в Полтаве?

#66 Guest_Лика_*

Guest_Лика_*
  • Гості

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:43

кстати, фильм 50 оттенков давно хочу посмотреть и вечно некогда
  • nadin це подобається

#67 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:44

Кто то хоть раз в жизни был у психолога или сексолога?Помогло?

я была, помогло

поняла, что проблема не во мне и зря себя винила

#68 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 14:51

кстати, фильм 50 оттенков давно хочу посмотреть и вечно некогда

Значит ребенка спать, а сами смотреть, вдвоем.

#69 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 15:12

А как можно быть увереным ? :)

Ну вы же уверены, допустим, в том, что ваш муж не маньяк-убийца :) Так же можно быть уверенным в разных вещах. 

#70 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 листопад 2017 - 15:15

Ну вы же уверены, допустим, в том, что ваш муж не маньяк-убийца :) Так же можно быть уверенным в разных вещах.

:) :) :)

#71 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2017 - 15:22

Это понятно. Возраст такой был, молодость,,гормоны. А парни не могут по 4 года ухаживать :(

А че только парни?)

#72 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2017 - 21:31

Может,немного не в ту тему,а о TV шоу.я о Взвешенных.

но,каждая передача этого сезона меня заставляет задуматься-а так ли всё идеально,как вижу это я.

последняя 1 часть передачи-вообще в тему)

#73 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 12 листопад 2017 - 00:52

Да просто -напросто "загнали" себя и Вы, и муж ( Вы в постоянных заботах о малыше и в тревоге за его здоровье, которая усилилась из-за адаптации малыша в садике+ хлопоты по дому и во дворе+ мало общения с окружающими=накапливающееся в душе недовольство и раздражение всем, что  окружает; муж  постоянно уставший от работы и мыслей о материальном благополучии семьи = аналогично). Вот и " сорвало крышу " во время ссоры у обоих.

Остановитесь - выдохните - и посмотрите на ситуацию спокойнее - не накручивая себя, оцените трезво. Посмотрите на мужа , пожалев и поняв, что он Вас любит, именно поэтому не хочет  даже ненадолго Вас оставить с малышом, именно поэтому готов даже пойти к психиатру. Уложите малыша спать и просто спокойно все обсудите ( поверьте - Вы много можете услышать интересного для себя).

Не взваливайте на свои плечи все проблемы ( мол, сама со всем справлюсь) не надо - даже в мелочах советуйтесь с мужем и почаще просите помочь( наша сила - в нашей слабости))

И еще, на выходных предложите мужу устроить пикник - для себя, для малыша - побегайте, подурачтесь с ребенком- НО ВМЕСТЕ(и Вы, и муж) и вспомните - какая Вы были, когда познакомились (хохотушка, веселая девушка).

Оно, кажется, мелочи - НО даже чашка кофе, принесенная утром в постель, даже маленькая похвала уставшему мужу, легкий поцелуй утром перед работой(ну настройтесь на игривый лад).

А ссору забудьте - это ошибка обоих - от  усталости, от накопившегося недовольства, от измотанности.

Будьте мудрой  - Вы в первую очередь любимая женщина для вашего мужа - а потом все остальное( и мама прекрасная, и хозяйка отличная).

Все исправится, главное - не настраивайте себя внутри против мужа ( задумайтесь - а если расстанетесь-как Вам будет одной....или с другим...готовы ли Вы?)

Написала все со своего опыта...сама пережила подобную ситуацию - но вовремя спохватилась...все наладилось.

Виноваты оба--и страдать оба будете (а еще ведь есть малыш -и любите его вы оба ОДИНАКОВО!).Так что если есть любовь - стоит ли вот так просто ее уничтожать? она ведь обидчивая......

Відредаговано Ксаночка, 12 листопад 2017 - 00:58.

#74 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 12 листопад 2017 - 07:12

Да, я начала, сорвалась, понимаю что моя вина что первая подняла и придя в себя я бы извинилась без раздумий перед ним, но то что двинул в ответ не могу забыть...Женщина - существо само по себе эммоциональное, но он же мужчина, причем в два раза больше меня. Мои удары это как комариные укусы для слона, а он если приложить больше силы и убить может...
По поводу интима...я понимаю что это неправильно...но как быть?

Вопрос не в количестве применяемой силы, а вообще в принципе ее применения. Границу дозволенного перешли вы. Он вас "двинул" и продолжил избивать или он вас двинул чтобы привести в чувство и показать кто слон, а кто моська? Предложение мужа о походе к психологу это уже подвиг и большой шаг. Собственно я согласна с Аделаидой. Редкий случай)), но это так.
Чтобы понять есть ли что вам сохранять вам с мужем стоит попробовать ваши отношения снова. Во-первых поработать с психологом. Не бойтесь этого. Вы не первая и не последняя. Это как первый поход к гинекологу)). Во-вторых, ребенка бабушкам на понянчить, а сами куда-нибудь вдвоем: тур выходного дня если бюджетно, на недельку отдохнуть вдвоем если возможности позволяют.

#75 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2017 - 08:24

Вопрос не в количестве применяемой силы, а вообще в принципе ее применения. Границу дозволенного перешли вы. Он вас "двинул" и продолжил избивать или он вас двинул чтобы привести в чувство и показать кто слон, а кто моська? Предложение мужа о походе к психологу это уже подвиг и большой шаг. Собственно я согласна с Аделаидой. Редкий случай)), но это так.
Чтобы понять есть ли что вам сохранять вам с мужем стоит попробовать ваши отношения снова. Во-первых поработать с психологом. Не бойтесь этого. Вы не первая и не последняя. Это как первый поход к гинекологу)). Во-вторых, ребенка бабушкам на понянчить, а сами куда-нибудь вдвоем: тур выходного дня если бюджетно, на недельку отдохнуть вдвоем если возможности позволяют.

. Автор писала в посте#10, что нет возможности дать поняньчить ребенка родителям ( у нас также). Но суть это не меняет, нужно приспосабливаться.
  • mitera це подобається

#76 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 12 листопад 2017 - 08:27

Сейчас в некоторых кафе предусмотрены дет.игровые комнаты,и няня бесплатно.

#77 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 12 листопад 2017 - 12:05

. Автор писала в посте#10, что нет возможности дать поняньчить ребенка родителям ( у нас также). Но суть это не меняет, нужно приспосабливаться.

я по сообщениям поняла, что бабушки есть, но не рядом. Ради спасения семьи и восстановления эмоционального равновесия можно отвезти ребенка к бабушке на пару дней и посвятить эти дни себе и мужу. И желательно не дома и даже не в городе. Просто вдвоем съездить куда-то.Погулять по новым местам, выпить вкусного винца в уютном кафе и переночевать в тихой гостинице...
Как-то так...чтоб сменить обстановку во всем... Никакой кухни, любимого компа и т.п . .. А ещё отключить в телефонах интернет и оставить только приоритетный звонок от бабушки, няньчащей малого. Посвятить это время только себе двоим. Получится говорить, начит говорить много и обо всем. Получится заниматься любовью, так любить друг друга за все 4 года...
  • nadin це подобається

#78 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2017 - 12:31

я по сообщениям поняла, что бабушки есть, но не рядом. Ради спасения семьи и восстановления эмоционального равновесия можно отвезти ребенка к бабушке на пару дней и посвятить эти дни себе и мужу. И желательно не дома и даже не в городе. Просто вдвоем съездить куда-то.Погулять по новым местам, выпить вкусного винца в уютном кафе и переночевать в тихой гостинице...
Как-то так...чтоб сменить обстановку во всем... Никакой кухни, любимого компа и т.п . .. А ещё отключить в телефонах интернет и оставить только приоритетный звонок от бабушки, няньчащей малого. Посвятить это время только себе двоим. Получится говорить, начит говорить много и обо всем. Получится заниматься любовью, так любить друг друга за все 4 года...

. Не всегда бабушки соглашаются брать внуков. У всех разные ситуации, разное состояние здоровья и разные отношение. У автора одна из бабушек зарубежом, ну не отвозить же на пару дней в Италию, чтобы развеяться ( да и накладно). У второй возможно тоже есть дела-проблемы-здоровье барахлить и т.д. У нас обе бабушки в Полтавской области, но внуков не берут, здоровье плохое, неусмотрят.

#79 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2017 - 12:37

Моя дочка ни с одной бабушкой дольше 2 часов не пробудет. Со свекровью сейчас совсем отказывается оставаться сама, хотя раньше оставалась. Так что свидания у нас втроём пока)

#80 Guest_Лика_*

Guest_Лика_*
  • Гості

Опубліковано 12 листопад 2017 - 15:47

Вторая бабушка тоже в Полтавской области живет, она как раз до этого хотела внука взять, но сын как раз заболел(( Больного ребенка я не могу оставить с бабушкой, они не так и близки с ней...Сейчас ясно дело деньги уходят на аптеку и врачей, поэтому тур выходного дня не потянем, а так конечно хотелось бы, да и нужно наверное...Цены я смотрела...заоблачные...
P.S: Ксаночка, спасибо за поддержку...

Відповісти

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама