М41 Познакомлюсь с неславянской девушкой для отношений навсегда
Розпочатий з i.m., 01 жов 2017 18:28
93 відповідей у цій темі
i.m.
-
Ім'я:Мой анонимник АСК https://ask.fm/IgorinASK
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:01
И не думалось даже что снова придется здесь появиться.
А нет... не тут то было, пришлось снова зайти:
Отвечу на смс или с вайбера ( сообщение отредактировано 04.10.17 с целью удаления номера телефона, потому как начал названивать всяческий неадекватный контент )
И вот такая еще интересная заметка. Как я в теме чуть ранее упоминал - работа моя лежит в Интернете. Телефон разбросан на огромном интернет - пространстве, и так уже около 17-ти лет. Но именно с появлением его (номера телефона) здесь на этом форуме, довелось познать новый формат человеческой нетрезвости и прикола. Такое вот отличие...
p.s. Потому как 99% телефонных звонков - это консультации клиентов обратившихся по рекламе, на телефоне все разговоры по умолчанию пишутся. Записалось соответственно и "ото которое стало названивать". Сейчас я не на месте, позже послушаю что там, возможно выложу фрагмент идиотизма на всеобщее развеселье. Забегая наперед немножко проанонсирую - судя по голосу и конструктиву проговора, звонили либо прямо из психушки, либо те кто в ней нуждается.
Відредаговано i.m., 04 жовтень 2017 - 18:16.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:05
)))) Таааак, дівчата, признавайтесь хто звонив з «псіхушки»?
i.m.
-
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:06
Зато те кто названивали, убедились что на моей стороне отвечал мужской голос.
А то я щас зашел сюда, да как прочитал тут о себе предположения...
Ухххх ... как богата фантазия ))
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:22
Ну что вы мужчина знает только то чудо с психушки которое вам названивает!!! Девочки взяли наш сайт так прорекламировала
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:26
)))) Таааак, дівчата, признавайтесь хто звонив з «псіхушки»?
Не, сегодня у нас тут звонить не разрешали. Это "с воли", которые еще недостаточно обследованные.
Відредаговано Optimist, 04 жовтень 2017 - 18:27.
i.m.
-
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:30
Ну что вы мужчина знает только то чудо с психушки которое вам названивает!!! А у других (не звонивших) есть повод сомневаться в моей стати... ? А если бы кто привел цитаты где всплывает в этом сомнение.. А в идеале если бы ещё и подробно пояснили логику размышления приведшую к такому заключению. Интригующий момент - где же это я засветился ... не мужскими свойствами!
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:55
А у других (не звонивших) есть повод сомневаться в моей стати... ? А если бы кто привел цитаты где всплывает в этом сомнение..
так это ж вы первый завели разговор о том, что кому-то пришлось убеждаться в вашей половой принадлежности) до этого ни у кого мыслей таких не возникало)
как говорится, у кого что болит.....)))))
i.m.
-
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:59
так это ж вы первый завели разговор Майя - щелкните пожалуйста цитаты, на которых время публикации укажет что вот тут я был первый, и где уже потом вторые.
п.с. Ладно - вы тут уже как то без меня. Это я так...
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:43
Ну что вы мужчина знает только то чудо с психушки которое вам названивает!!! Девочки взяли наш сайт так прорекламировала
Вы считаете, это достойный способ?..
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:49
переведите мне месседж цитируемой вами, пожалуйста, я пять раз прочла - и не ничего не поняла(
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:55
переведите мне месседж цитируемой вами, пожалуйста, я пять раз прочла - и не ничего не поняла(
Аналогично))
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:58
знаки препинания творят чудеса)))
Ну, что вы мужчина, знает только то чудо с психушки, которое вам названивает!!! Девочки взяли, наш сайт так прорекламировала
думаю, в последнем слове опечатка
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 22:39
знаки препинания творят чудеса)))
Ну, что вы мужчина, знает только то чудо с психушки, которое вам названивает!!! Девочки взяли, наш сайт так прорекламировала
думаю, в последнем слове опечатка
поверите, расставляла по-разному, но что-то у меня не сложилось) спасибо) наилучший вариант из получившегося у меня был о том, что девушка прям реально в психушку кому-то сообщила номер)))))
А этот номер там вообще был? Может я такая не заинтересованая, но в упор не заметила)
Відредаговано Alice_88, 04 жовтень 2017 - 22:40.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 04:53
Будет знать как на славянском форуме номер оставлять)))
Если серьезно убедилась насколько разные бывают люди,в очередной раз)
Выставить свой номер и потом,угрожать)))"выложить фрагмент идиотизм на всеобщее веселье" Так и напрашивается вопрос,кому хуже сделает)
Если конечно,это все правда.
П.С.Если что,это не я звонила,у нас тут все телефоны игрушечные
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 07:06
вообще не по теме )))https://econet.ru/ar...otsialnoy-setyu но как только прочитала, почему-то вспомнилась эта странная темка))) короче лучше пусть "пушкины" получают свою "дозу" в интернете чем "стреляются")))
manynao
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 07:18
конечно нет, но вопрос поднялся кто общается муж.или жён.,звонил не известно кто, отвечал то же самое, вот и вывод
manynao
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 07:21
поверите, расставляла по-разному, но что-то у меня не сложилось) спасибо) наилучший вариант из получившегося у меня был о том, что девушка прям реально в психушку кому-то сообщила номер)))))
А этот номер там вообще был? Может я такая не заинтересованая, но в упор не заметила)
хотела спросить тоже самое, а кто то видел номер телефона? Я наверно тоже не внимательная
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 07:48
хотела спросить тоже самое, а кто то видел номер телефона? Я наверно тоже не внимательная
Был, цифры были прописаны словами
manynao
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 07:56
Был, цифры были прописаны словами
аааааа,ну правильно пишу не внимательная был бы интерес, может и более внимательно читала, а так....
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 11:46
Если что,это не я звонила
На воре шапка горит?)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|