![]() Что делать с детской компьютерной зависимостью?
Розпочатий з Yulana, 09 лют 2011 11:48
68 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2015 - 07:01
У нас со 2 класса, но заданий не задавали по компьютеру.
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:04
У нас тоже, только в печатной основе. И предмет этот во втором клпссе не оценивается
Опубліковано 27 травень 2015 - 10:43
В 38-й школе по обычной программе до 4-го класса информатики не было. Как будет дальше увидим и как в других школах я не знаю. Наш запрет касался в частности игр на компьютере и залипания в ютуб. Если была необходимость загуглить какую-либо информацию ребенок пользовался планшетом либо с разрешения родителей компом.
Опубліковано 05 жовтень 2015 - 11:42 сейчас время такое, они будут сталкиваться с комтьютерами в любом случае
Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:52
Главное - чтобы это не было для них чем-то важным и необходимым.
Опубліковано 06 січень 2016 - 01:53 Вспоминаю как бабушка с трепетанием брала трубку стационарного телефона и сравниваю с тем как сейчас малой играет с мобильным, а потом себя как на уроках играли в тенис клавишами клавиатуры и как сегодня малой крутин ноут. Я преподаватель комп дисциплин, то мое задание пропаганда, но как человек - комп детям абсолютно ненужен, и так званые развалки и другие комп методики уступают реальным играм и тупое "маладец малыш" начинает раздражать. Да, комп особенность сегодняшнего дня, ведь транспорт, электричество и атом, приносят благо и незаменимы, но это супер оружие от которого может исчезнуть человек, так и с компом надо привыкнуть жить и приучить что он для приношение блага а не "убийца времени", и уже признано компзависимость как офиц диагноз, правда статьи с подтверждением не нашла, вот только о начале процесса появления диагнозаhttp://byaki.net/nov..._diagnozom.html А как научится жить с ПК мирно - это еще предстоит, мы же путем шишок((
Опубліковано 05 лютий 2016 - 01:26 Нужно ребенка занимать чем-то другим и старатся как можно меньше давать играть в игрушки
Опубліковано 24 березень 2016 - 15:17 Может попытаться привить любовь к книгам?.. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |