Пиццерия на Чапаева
Розпочатий з ЛЕЛЯ, 05 лют 2011 17:56
80 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 лютий 2014 - 22:38
Мега-положительный отзыв!! На днях там сидели - пицца вкуснющая, салатики тоже. Обслуживание на высоте, единственное, ближе к закрытию, музыку громко включили, но это после того, как услышали наше пение (видать поем мы не ахти))
Опубліковано 28 вересень 2014 - 22:25
Хочу поблагодарить коллектив кафе-пиццерии за вкусную еду и чудесное обслуживание банкета!
Отмечали ребенку 1 год в банкетном зале на 2 этаже, все очень понравилось, помогала определится с меню управляющая Галина Сергеевна, спиртное, сладкое, фрукты, воду, соки разрешили принести с собой, и нам и гостям очень понравилась еда: телячьи отбивные, салатики, рыба, жульен, естественно пицца и др.
Отдельное спасибо официантке обслуживающей банкет - летала как пчелка)))
-Knopa-
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:29
Відредаговано TaMilka, 01 жовтень 2014 - 03:13.
писать отзывы могут форумчане у которых более 25 сообщений
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 29 вересень 2014 - 18:19
Хочу поблагодарить коллектив кафе-пиццерии за вкусную еду и чудесное обслуживание банкета!
Отмечали ребенку 1 год в банкетном зале на 2 этаже, все очень понравилось, помогала определится с меню управляющая Галина Сергеевна, спиртное, сладкое, фрукты, воду, соки разрешили принести с собой, и нам и гостям очень понравилась еда: телячьи отбивные, салатики, рыба, жульен, естественно пицца и др.
Отдельное спасибо официантке обслуживающей банкет - летала как пчелка)))
підскажіть, скільки з чоловіка?
Опубліковано 29 вересень 2014 - 18:38
підскажіть, скільки з чоловіка?
Ответила в личку)
Опубліковано 29 вересень 2014 - 19:38
и мне
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 вересень 2014 - 20:53
Ответила в личку)
И мне. Спасибо.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 вересень 2014 - 11:38
Ответила в личку)
Ну если всем, то и мне тоже)))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 вересень 2014 - 11:47
Опубліковано 30 вересень 2014 - 12:10
Да напишите уже всем или что, а то заходишь сюда на новые сообщения, а тут только в ответах "И МНЕ" )))
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:09
Действительно! Это что, какой-то секрет, что нельзя написать открыто? Или кто-то из работников пиццерии создаёт ажиотаж
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 30 березень 2015 - 13:56
Пиццерия на Чапаева..!
Сколько воспоминаний. Любимая пиццерия в Полтаве, являюсь ее клиентом с 2002 года. Помню когда они только открылись. С тех времен любимая пицца "Барыня на Гаваях") Не раз там проводили встречу выпускников.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 30 березень 2015 - 14:40
Опубліковано 02 червень 2015 - 06:53
Кто недавно праздновл в банкетном зале на 2 этаже? Подскажите, какая сейчас стоимость с человека? Можно в личку.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:47
Пиццерия на Чапаева..!
Сколько воспоминаний. Любимая пиццерия в Полтаве, являюсь ее клиентом с 2002 года. Помню когда они только открылись. С тех времен любимая пицца "Барыня на Гаваях") Не раз там проводили встречу выпускников.
Прям мои мысли написали
Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:56
Меня аж передергивает от упоминания этой пиццерии-была трижды, два раза из которых потом всю ночь рвало и отходила долго. Теперь туда ни ногой, два раза-это уже закономерность.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:04
всегда после их салатов - живот болит
вначале думала совпадения, но потом поняла что нет, тем более не у одной у меня
Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:23
у меня с детства только что не так-идет назад, а у кого-то может живот болеть или затянуться процесс(но я решила эксперименты не проводить над собой больше.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:35
Раньше это была наша любимая пиццерия, но травонулись мы там не на шутку в последний раз, больше туда ни ногой!
Заказывали на вынос Столичную, одна ищ самых дорогих-начинка на вид, как будто кого то вырвало на тесто, на вкус ... соленое, сыр явно не первой свежести....
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 лютий 2016 - 11:50
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.