потроллили знатно
А почему Вы так решили?
Развод
Розпочатий з Katerina, 11 лют 2017 22:12
94 відповідей у цій темі
#64Опубліковано 02 квітень 2018 - 16:11
Да какой же у вас крик души, вы в комфорте, раз решили продлить удовольствие #65Опубліковано 02 квітень 2018 - 16:29
Злые вы, девочки!)) А потом про вас где-то гадости пишут (если что - это я из темы про 9летие форума узнала))
#66Опубліковано 02 квітень 2018 - 16:32 Я вообще считаю что спрашивать совет разводиться или нет у незнакомых людей,при этом описав проблему несколькими фразами-это ,по крайней мере (для меня) странно. Все что происходит в семье -это сугубо личное,только ваше с мужем,и что бы сохранить отношения,поддержать на должном уровне-нужна работа двоих вас с мужем.Он тоже может описать проблему и Вы будете выглядеть так же как он в глазах форумчанок.Думаю,у него накопились много претензий и к Вам.Поэтому надо не с советов форума начинать,а с вас двоих и пытаться внутренне решить проблему. #67Опубліковано 02 квітень 2018 - 17:38 Наташа, прямо мои мысли описала. Одни спрашивают, другие усердно советуют... Как? #71Опубліковано 04 квітень 2018 - 17:28
ага, всех разведенных в утиль а то они еще посмели собственное мнение иметь
и чего они обиженные,может выдохнули с облегчением?
Відредаговано Seasun, 04 квітень 2018 - 17:35. #72Опубліковано 04 квітень 2018 - 17:46 Нет. Вы заблуждаетесь.
Наблюдала как пару знакомых попадали в женские колективы из 99% разведенных женщин. Это были парикмахерская и магазин. Мои знакомые были в семьях. Вот, приходя на работу, они жаловались на недаразумения дома и, естественно, в течении дня их прокачивали КАК НАДО из собственного опыта. А ты приди домой и как дай этому козлу. Примерно ч/з пол-годика всем было хорошо. Все были разведены.
Думаю, надо слушать внутри себя. Свое сердце. И еще психологи советуют общаться с позитивными людьми. Я с ими согласна
#73Опубліковано 04 квітень 2018 - 17:50 Это вы заблуждаетесь. Очень.
#74Опубліковано 04 квітень 2018 - 17:58 Я сейчас скажу очень неприятные вещи для многих. Здесь 4 страницы комментариев. Я прочла 4 шт. Их намного больше и за каждым чьи-то сильные эмоции. Нет неважных. Но, что самое печальное, общее впечатление одно. Недаразумения такие мизерные. И мне вспомнились мысли, по моему Улицкой. Она писала, что в природе есть феномен размножения недозрелых особей. Это наше общество. Мы не выросли . При чем себя я не сепарирую от этой недозрелости.
#75Опубліковано 04 квітень 2018 - 18:04 Дерётся и выгоняет из дому это мизерное недоразумение? Так и до бьетзначитлюбит рукой подать. А я вчера прочитала у одного психолога: некоторые проблемы в отношениях можно решить только выходом из этих отношений. #76Опубліковано 04 квітень 2018 - 18:19
Тоже выход. ))) И иногда не оглядываясь и съев паспорт, чтобы не помнить фамилию. Но чаще всего он козел потому что не понятно кто крайний на сегодня помыть тарелку #77Опубліковано 04 квітень 2018 - 18:28 Их намного больше и за каждым чьи-то сильные эмоции. Нет неважных. Но, что самое печальное, общее впечатление одно. Недаразумения такие мизерные. И мне вспомнились мысли, по моему Улицкой. Она писала, что в природе есть феномен размножения недозрелых особей. просто любопытно) а сильные эмоции признак незрелой личности? в моем понимании далеко не каждая "особь") способна что то чувствовать... без привязки к этой теме)
#78Опубліковано 04 квітень 2018 - 18:36
Про особь- это Улицкая писала. ))) Она там еще много чего сказала, но я об этом не буду. Слишком сильно, слишком честно, что обидно, когда после таких слов смотришь в зеркало и, не дай Бог, кого-то узнаешь.
Если серьезно, то за каждым коментарием ОКЕАН чувств. И нет неважных. Но мы сами строим свою жизнь и никто нам не придет и сделает праздник. И слушать надо внутри себя. Это главное. )))
#79Опубліковано 06 квітень 2018 - 13:13
Оспади, где вы такого бреда набрались??? По опыту пары знакомых??
Так это же почти все и советовали девушке - слушать себя и слышать тоже. И уважать в себе личность. #80Опубліковано 07 липень 2020 - 20:40
Блин, прийдеться тему перечитувать, що там такого,, происходило,,))
Люблю читать старі забуті теми, якось раніше ми писали більше і відвертіше) Відредаговано Maximather, 07 липень 2020 - 20:43.
Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |