180 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2017 - 18:05
Вирішила відкрити тему, тому що вона й мене цікавить і, думаю, багатьох інших теж. В "Обо всем" усе загубиться, а тут можна буде поділитися своїми враженнями про настільні ігри.
У нас є доміно з картинками, лото, броділка "Щенячий патруль" і ось Дід Мороз приніс карткову гру "Принцеси". Наше лото я не дуже люблю, а всі інші ігри користуються популярністю.
А в що ви граєте?) Думаю, тут можна писати про настільні ігри і для дітей, і для дорослих.
Опубліковано 12 лютий 2018 - 11:12
Кто-нибудь заказывал Монополию в интернет-магазинах? Поделитесь пожалуйста проверенными ссылками.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 12 лютий 2018 - 11:19
Кто-нибудь заказывал Монополию в интернет-магазинах? Поделитесь пожалуйста проверенными ссылками.
Если речь про оригинал, то цены +- одинаковые на них у всех. Мы заказывали в Антошке, была как раз какая то акция, цена была самая дешёвая. Еще в Розетке была хорошая цена, но не успели заказать, закончились. Это было перед новым годом
Опубліковано 19 лютий 2018 - 15:49
Лучше брать в проверенных магазинах если оригинальную. Но придется переплатить за доставку и возможно наложенный платеж. Если хорошую копию (не Hasbro), то зайдите в магазин Global Games они переехали на Пушкина 73. Там были хорошие монополии по 360 грн. Качество на уровне и вроде есть открытая игра, можно посмотреть и пощупать.
Відредаговано Диана2017, 19 лютий 2018 - 15:50.
Mirgocha
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 24 травень 2018 - 16:55
Она не так дорого стоит, что бы искать в интернете
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 травень 2018 - 22:37
Она не так дорого стоит, что бы искать в интернете
Действительно, 500-600... и т.д. - сущий пустяк для настольной игры;-)
Опубліковано 24 травень 2018 - 22:53
Оригінальна hasbro десь 1500. Фігня)))
Опубліковано 25 вересень 2018 - 20:18
такой ни у кого нет? https://www.yakaboo....ia_popup_photosочень заинтересовала, интересно стоит ли она таких денег)
Відредаговано Валентиновна, 25 вересень 2018 - 20:18.
Опубліковано 25 вересень 2018 - 20:33
такой ни у кого нет? https://www.yakaboo....ia_popup_photosочень заинтересовала, интересно стоит ли она таких денег)
Цветокод. Игра отличная. Дает пищу мозгам всех возрастов.))
На счет цены-для меня это дорого, в свое время брала дешевле в разы.
Если говорить о качестве, как по мне она вечная. Карточки пластиковые, книжка с заданиями плотная. Мы ее берем в дорогу да и дома частенько играем, то за 3 года эксплуатации вид отличный.
Опубліковано 25 вересень 2018 - 23:24
Мы с друзьями в холодное время частенько собираемся поиграть, то в основном играем в Уно, активити, тотем. В общем неплохо. Но моя самая любимая игра диксит, такие классные карточки, так весело играть. Правда мы ж взрослыми только играем. Детям купила аналог Ассоциации, то им не пошла как то.
Опубліковано 26 вересень 2018 - 07:22
Ой, а я дякую тим, хто порадив "Спящих королев". Нам подобається.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 вересень 2018 - 13:35
у нас есть. уже давно, я ее рекламировала всегда) старшая давно прошла все уровни. теперь младшего ждет. мне очень нравится.
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 14:01
Подскажите интересную настольную игру типа Спящих королев девочке 9 лет.
Опубліковано 16 жовтень 2018 - 16:15
Подскажите интересную настольную игру типа Спящих королев девочке 9 лет.
Зайдите в магазин Global Games на Пушкина 73, там огромный выбор игр. Я бы посоветовала Саботера или Взрывных котят - очень классные игры, детям нравится))
Marinella1
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 22:55
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:05
Обзор самодельной настольной игры "Спящие королевы"
- двухсторонняя цветная печать (200г/м)
- карты ламинированы (80мкм) , им не страшны грязь, вода или липкие от сладостей руки.
- углы карт скруглены
карту согнула и она отлично выпрямилась назад, вернула форму
Комплектация:
– 79 игровых карт (57мм на 88мм)
– Правила игры
– Коробок для хранения
Как по мне отличное соотношение цена (135 грн.) и качество)
Еще две заказывала самодельные игры Цветариум, Доббль
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 лютий 2019 - 11:04
Девочки кто то иргает в
Битвы Fantasy , где покупаете , интересуют карты и укрепления , может где в Полтаве можно купить ??
Опубліковано 17 лютий 2019 - 13:07
Хто грає в Ферму, підкажіть. Якщо в основному стаді закінчуються тварини, а вони випадають на кубиках, що тоді? Де їх брати чи не брати?
Опубліковано 17 лютий 2019 - 14:19
Хто грає в Ферму, підкажіть. Якщо в основному стаді закінчуються тварини, а вони випадають на кубиках, що тоді? Де їх брати чи не брати?
У нас такая ситуация с коровой только (остальных фишек достаточно). Договорились, что вместо второй коровы берём одного любого другого животного
Опубліковано 17 лютий 2019 - 15:51
У нас такая ситуация с коровой только (остальных фишек достаточно). Договорились, что вместо второй коровы берём одного любого другого животного
Хм, у нас з коровою якраз проблем немає.)) Зазвичай її беруть тоді, коли вже інші тварини є, тобто щоб зразу і виграти.
У нас качок не вистачає, але це, скоріш, тому, що у нас всі не поспішають обмінювати їх на інших тварин.
Опубліковано 17 лютий 2019 - 15:53
Хм, у нас з коровою якраз проблем немає.)) Зазвичай її беруть тоді, коли вже інші тварини є, тобто щоб зразу і виграти.
У нас качок не вистачає, але це, скоріш, тому, що у нас всі не поспішають обмінювати їх на інших тварин.
Моим мальчикам постоянно выпадает корова)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|