У нас деньги не требуют, они настойчиво предлагают воспользоваться их услугами.неужели у нас деньги требуют только за фото и 5мин видео?
Виписка з пологового
Розпочатий з Anna, 04 лют 2011 14:05
212 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 17 лютий 2013 - 15:55 #62Опубліковано 17 лютий 2013 - 17:26 Нас выписали 11.02.13 перед нами заказали торжеств.выписку по словам мужа 150грн(я в это время еще в палате с малым была). В этот день вообще дурдом был, выписывали 5 или 7 деток одновременно, в коридорчике возле приемника мамаши и папаши, акушерки выносящие деток.. возле входа в церквушку человек 15-20 родственников.... выносить деток тем кто не заказывал торж.выписку пришлось через общий выход, нам акушерка вынесла малого к церквушке где мы его положили в переноску от коляски, о том что бы поснимать не было и речи, куча галдящих дядек и теток выглядывающих своих бело-розовых чад...вообщем дурдом... #63Опубліковано 17 лютий 2013 - 17:32
Ну это понятно, что это добровольно все. Просто интересует неужели в торжество только и входит фотографии и видео....лично для меня это как то обычно очень, не вижу в этм торжества. Может, это одна я такая балованая. #64Опубліковано 17 лютий 2013 - 17:41
Все что я успела заметить на торж. выписке то это стоял аист, куча галдящих родственников и бегающий фотограф... А папашу судя по всему развели, он пошел к столу где регистрируют на торж.выписку а ему по факту = сумму ,муж тоже там регистрировался но мы обошлись без этого балагана (только что потрусила мужа на предмет точной суммы - не помнит ).
#66Опубліковано 17 лютий 2013 - 19:41
Я выше писала, как мы куму с роддома забирали.
#67Опубліковано 17 лютий 2013 - 21:50
У нас тоже во второй раз была торжественная выписка. Никакие медальки мы не заказывали, видео и фото не брали.Взяли только 2 фотографии там где дочу переодевала медсестра. Но мне весь этот балаган не понравился. Распишитесь тут, посмотрите сюда... ерунда полная.
Еще очень не понравился момент, когда в середине этой самой торжественной части, ведущая начала говорить, что мол, а сейчас Вы можете отблагодарить персонал, подарить им что-то там.... учитывая, что все цветы и конфеты были уже вручены и мы смотрели друг на друга в недоумении, было очень некомфортно.
Мы снимали на свою камеру и фотоаппарат и самые лучшие фотографии получились на улице на фоне роддома. Ну возле аиста еще ничего. Впринципе я бы обошлась и без этого "торжественного" момента. Главное как все тепло и душевно было дома. Дома нас ждали шарики и подарки, шампанское для бабушек и разные приятные мелочи.
#68Опубліковано 08 травень 2013 - 10:36
Увидела эту тему и захотелось рассказать о торжественной выписке, смотрю тут уже много чего сказано, но я добавлю свои 5 копеек.
Речь пойдёт о 1-ом городском роддоме. Выписывались мы с сыночком 20 ноября 2012 года. Настроение у меня было не очень: проблемы с грудью, ужасная усталость и просто бешеное желание побыстрее оказатся дома, вообщем депрессия одолевала. И тут я уже собраная, звоню мужу, спускаемся вниз, а там уже все на готове... Девочка эта начинает рассказывать свои заготовки, вспомнилось, что после окончания техникума мне предлагали эту работу, тогда я отказалась, поскольку всю жизнь считала, что не имею таланта оратора, а глядя на неё поняла, что смогла бы лучше... Пацан фоткает бегает (когда потом выбирали фотки, несколько из них были без головы, как так можно фоткать, просто талантище) в это время я была готова придушить всех участвующих в этом спектакле... Как потом оказалось всю эту сказку устроила для нас свекровь, после наших уговоров она остановилась но 10 фотках и на этом мы наконецто распрощались с роддомом. Уже дома я узнала, что этот фотограф подошел к мужу и в тихую всунул ему в карман номер своего телефона, и сообщил, что за 100 грн, запишет и привезёт нам домой диск со ВСЕМИ фотками.
Итог:
1. Если ещё раз соберусь рожать - никакой торжественной выписки
2. Диск с фотками мы так и не купили, с тех 10 сделали копии
3. Свекровь была прощена ))
P.S. Через месяц с этого же роддома выписывалась моя сотрудница, как потом я узнала, они купили все фотки и заплатили за них 600 грн. Зато диск шёл в ПОДАРОК))))
#69Опубліковано 08 травень 2013 - 10:59
Тоже отпишусь.
Мужу говорила за долго до родов, никаких выписок, сразу домой. Выписывались мы в конце июня, в ДР свекрови, я с мужем с утра договорилась что как только пройдет осмотр и мне скажут что мы свободны, я ему звоню и он тут же едет. Меня так прождали до 12 часов дня, хотя я всех уверяла что в 8-9, ну макс 10 часов уже меня осмотрят... Так вот, в 12 часов они(родственники) аоехали покупать продукты для празднования ДР и нашей выписки соответсвенно. Я уже сидела немного злая на мед.персонал, что все так затянулось.. Вообщем в час дня, залетает деж.врач, быстро-быстро меня смотрит, жалоб нет и т.д. и сразу выписывают. Чеерз секунду залетает мед.сестра со словами "быстро освобождаем палату, свободных мест нет." Я звоню мужу, они в магазине, все бросают, бигом домой переодеваться, а на часах уже почти 14... Чеорез каждые 5-7 мин заходит медсестра "ну, что, вы скоро" я сижу злая, на грани срыва. Вообщем весь этот балаган меня достал окончательно + без конца плачущий ребенок, ввиду отсутсвия молока, с утра немного поевший смеси. И что вы думаете? Спускаемся мы на лифте, и медсетсра говорит, пройдемте в торжественную комнату. Ох, не слышать бы никому в тот момент моих мыслей, и про роддом и про мужа и про всех-всех-всех. Церемонию вела женщина, я ничего слышала, только одна была мысль, домой, домой, домой... И казалось что все длится бесконечно. Потом еще сказали выбирать фото, и видио с оформлением или без. Я рявкнула что мне все-равно и ушла на улицу.. Муж сам выбирал, заказал ессесна с оформлением, вообщем за вс-про все 450 грн..., Я сказала дома что все они сумасшедшие))) По прошествии 10 дней после родов, я уже отошедшая, ездила забирать диск и фото. Дома посмотрела, все выглядит довольно неплохо. Вообщем я совершенно не жалею что мы заказали эту выписку, хотя в тот день, я думала что это худшая идея из всех возможных. Пускай даже за 450 грн у меня остались только хорошие эмоции, ведь я не знаю, будет ли еще когда-нибудь у меня выписка)) #70Опубліковано 13 травень 2013 - 01:26
Когда я выписывалась, это было в 2008 году, решили с мужем что будет торж. выписка. Тогда все было включено (медальки, почет. грамоты),выбирать нельзя было, заплатили за видео+фото - 350 грн! Я потом как узнала цену была в шоке, но пути назад небыло. Видео такое аматорское, что я наверное и то бы лучше сняла, за фото благодарна.Если еще раз будет выписка, то уж точно без торж. выписки - как по мне она не стоит тех денег.
#71Опубліковано 20 травень 2013 - 23:41
Нас выписывали с районки. Наш папа страшно натупил и не зарядил фотоапарат. Пристал фотограф, от безвыходности согласились. Были мы бедные... Попросили его выйти из комнаты, чтобы я переоделась, он вышел и через 30 секунд заперся назад. Придурошный такой...Фууу. Я его чуть не выматерила.
#72Опубліковано 25 травень 2013 - 12:24 Как же я не люблю таких навязчивых. #73Опубліковано 26 травень 2013 - 14:06 Да он вообще придурошный какой-то. Я уже не говорю о том что муж заплатил бешеные деньги за фото в электронном варианте. 20 грн. за фото не обработаное ни фига. Саня дал 200, фоток 5, этот козел еще и сдачу не хотел давать, типа "Все, в расчете". #74Опубліковано 27 травень 2013 - 09:25 Ничего себе расценочки! Я в шоке! #75Опубліковано 28 травень 2013 - 16:59
Когда я выписывалась с районки, меня медсестра предупредила про придурочного фотографа, который фоткает маму в трусиках Я сразу отказалась от этого фотомена, он вышел. После спокойного переодевания зашел муж с родствинниками, пофоткались на свой фотоапарат и все - ДОМОЙ. #76Опубліковано 29 травень 2013 - 00:40 Вот и отлично. #77Опубліковано 05 червень 2013 - 22:34
У нас не было торжественной выписки. Приехали родные, меня с цветочками встретили, пофоткались на свой фотоаппарат, купили на первом этаже роддома очень симпатичный альбомчик для малыша и домой. Скромненько.
#78Опубліковано 05 червень 2013 - 22:41 Я вот тоже не планирую торжественной выписки. Люблю когда вот так скромненько))) Главное чтоб родные были рядом. #79Опубліковано 05 червень 2013 - 23:44 Это точно. Да и домой наверное поскорее будет хотеться. #80Опубліковано 06 червень 2013 - 00:47
Это точно. Все мысли о доме: домашней кровате, домашнем туалете, домашней еде и т.д. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |