Статеве дозрівання (пубертат)
Розпочатий з Ленуха, 09 гру 2016 00:29
139 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2018 - 20:34
Лена, уже есть просвет , стало на много лучше, единственное заставляю дома после школы переодеваться ,ну я не могу,пришла и сидит в чем ходила до вечера, гоняю всех,мне прям дышать не чем)))) а им пофиг )
Захожу вчера утром в комнату, ребенок в школу собирается. Не застелил постель, сидит на простыне в джинсах, в которых он в маршрутке ездит и в школе везде трется. И в куртке. Бросил в стиральную машину, потом вечером перестилал со страдальческим выражением лица.
Я уже не верю, что это пройдет(
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 березень 2018 - 20:54
Захожу вчера утром в комнату, ребенок в школу собирается. Не застелил постель, сидит на простыне в джинсах, в которых он в маршрутке ездит и в школе везде трется. И в куртке. Бросил в стиральную машину, потом вечером перестилал со страдальческим выражением лица.
У меня муж так делает.... думаешь, пройдет, да?)
Відредаговано Аделаида, 20 березень 2018 - 20:56.
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:08
Это с подросткового возраста у него?)))
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:16
Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:28
Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика
Т.е. есть надежда, что потом попустит?)))
Каждый день борюсь со своими домашними - любителями ходить дома в уличной одежде (((
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:32
Лена, уже есть просвет , стало на много лучше, единственное заставляю дома после школы переодеваться ,ну я не могу,пришла и сидит в чем ходила до вечера, гоняю всех,мне прям дышать не чем)))) а им пофиг )
С переодеванием после школы у нас до сих пор проблема, может до самого вечера так и ходить, и Варя после занятий в трико ходит, не содрать, кричит, что ещё заниматься будет, меня это прям убивает, как так можно Девочки это заговор!))
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:40
моя однажды после школы улеглась на диван не снимая пальто, да так и уснула))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 березень 2018 - 21:54
У меня алиса раздевается до трусов еще в коридоре))))) потом только надо заставить вещи пособирать)
Опубліковано 20 березень 2018 - 22:00
Я своего трехлетку за уличную одежду гоняю, в надежде, что скоро это пройдёт и будет сам понимать, что нужно переодеваться. А тут такое пишете, совсем не обнадеживающее))
Опубліковано 20 березень 2018 - 22:24
Я своего трехлетку за уличную одежду гоняю, в надежде, что скоро это пройдёт и будет сам понимать, что нужно переодеваться. А тут такое пишете, совсем не обнадеживающее))
У меня раньше понимал, сейчас начало такое происходить. Был такой хороший ребенок, как подменили в 14 лет.
Опубліковано 20 березень 2018 - 22:33
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 березень 2018 - 22:40
У меня раньше понимал, сейчас начало такое происходить. Был такой хороший ребенок, как подменили в 14 лет.
в особо "интересные" моменты, я вспоминаю свой подростковый возраст, и понимаю, что будь мне сейчас 14-15, при нынешних возможностях наших детей, при том потоке информации которую они ежедневно получают, и нынешнем темпе учебы и жизни вообще.... я была бы отнюдь не паинькой)))
Опубліковано 20 березень 2018 - 22:58
То есть, стал неудобный)
Да, когда писала пост, такая же формулировка проскочила в голове
Опубліковано 21 березень 2018 - 00:01
да ладно вам) я и сама могу дома в уличной одежде ходить до вечера. снимаю перед тем, как иду в душ. мама до сих пор надеется, что перерасту))))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 21 березень 2018 - 06:35
Меня больше,,, пофигизм,,, беспокоит. Ну ничего не интересно кроме игр. Блин... его не выпихну из дома. Школа и репетитор два раза в неделю.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 березень 2018 - 08:11
Меня больше,,, пофигизм,,, беспокоит. Ну ничего не интересно кроме игр. Блин... его не выпихну из дома. Школа и репетитор два раза в неделю.
по крайней мере есть шанс что дома ему хорошо раз он много времени проводит дома, каждому человеку нужен тыл, убежище , где безопасно, уютно и можно быть самим собой, особенно в подростковом возрасте , хорошо что ваш ребенок выбрал "убежищем" дом, вам спокойнее так точно))) вы его видете и знаете чем он живет,может просто у него сейчас период "затишья" в общении или вообще характер не суппер активный (я сама такая, я устаю от переизбытка общения, людей, ненавижу все массовые мероприятия и движняки))) ваш ребенок может ооочень сильно отличаться от вас характером и интересами, имеет право))))
Опубліковано 21 березень 2018 - 09:05
Оце я відкрила скриньку пандори)))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 21 березень 2018 - 09:24
Ой надеюсь. Я сама готова збежать иногда.
Опубліковано 02 березень 2020 - 21:28
Мамы-подростков, с некоторыми из Вас мы встречались на лекции jabka по половому воспитанию детей.
Детки подросли
В последний приезд Юли достаточно желающих на встречу с ней не нашлось...
Может организуемся все вместе по максимуму и пригласим её пообщаться с нашими детками 11-15 лет?
Кто "за", лайкните пожалуйста сообщение (в мобильной версии это нажатие галочки в строчке на против моего ника сверху этого поста)
Ато Юля к нам в Полтаву в ближайшее время не собирается... Может передумает и приедет
Відредаговано mitera, 02 березень 2020 - 21:31.
Опубліковано 02 березень 2020 - 22:04
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|