и вот все же, подыхая от голода, вы б не считали сына плохим?)ответьте конкретно)
В данный момент, это не корректный вопрос, так как "от голода я не подыхаю" да и пока "леплю" сына
))) Как я "люблю" в людях лицемерие)))))
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:07
В данный момент, это не корректный вопрос, так как "от голода я не подыхаю" да и пока "леплю" сына
))) Как я "люблю" в людях лицемерие)))))
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:07 Хоть мама, хоть папа - ответ тот же. Не хочешь быть бабушкой, не надо) Я люблю когда все чётко и определённо.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:10 вот именно, что в данный момент вам кажется это все смешным, а на деле случись, не дай Б, будет несмешно и поздно. И кого вы в лицемерии упрекаете?)
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:18
У меня бабушка есть, вот она эгостично относилась к своим детям и внукам (по моим понятиям отношений) Зато сейсач все ей должны внимание уделить, выслушать как она себя чувствует, приехать кушать приготовить. И мы могли б сказать, что как аукнится так и откликнеться, но все же бабушка, стиснули зубы и пошли помогать и выслушывать.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:24 вот это и плохо, что эгоисты пользуются совестными людьми. И большая несправедливость. Если бы ко мне было такое отношение, я б даже бабушке не стала помогать. Люблю справедливость. И еще вот подумала, хорошо, что Вы, Лавина, свекровью будете. Без помощи свекрови можно обойтись, еще и рада невестка будет) а вот девушке без помощи мамы с ребенком туго( Відредаговано Alice_88, 16 листопад 2016 - 12:24.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:28
Тут прозвучало, что бабушка не особо любит внука, правда гдето близко. Претензий не предъявляю, помощи вообше не прошу, за два года раща два с коляской погуляли и то всей компанией. Как свекровь отличная, не лезет, не вмешивается, со своими тараканами. Но сам момент, когда ребенка и собаку ставят на чашу весов. Есть такое выражение: свою любовь к детям выражаю любовью к их детям. Всем спасибо, почитала, успокоилась, решила, что не так все печально.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:28 Вся соль в том, что я совсем таки не совестная, но получилась заложницей ситуации. Всю жизнь думала, что не буду помогать, а как пришло время, получается я как бы помогаю маме и папе, потому что тогда на них ляжет все , а мне родителей жалко.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:29 отож((( прям злости не хватает.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:35
Я выросла без бабушек-дедушек. Мамины родители и папин папа умерли до моего рождения. Папина мама была более чем прохладна ко мне. Но она и к папе моему такая была. У нее был любимый младший сын и его внуки. И меня при редких встречах называли именем той внучки)) Все детство я как огня боялась, что когда бабушка станет немощной, ее придется забирать нам, т.к моя мама, в отличии от семьи меньшего брата, очень совестный человек. Мне было жалко маму и противно, что этот человек будет у нас жить. Вышло все хорошо, ее забрали таки в ту семью, ухаживали, но все были плохие все равно. Когда она умерла, во мне даже ничего не ёкнуло, как чужой человек. Я видела ее раз 15 за всю свою жизнь. Мне бы не хотелось, чтоб когда я стану бабушкой, мои внуки не ощутили ничего в момент моей смерти. Как-то так.
Відредаговано Alice_88, 16 листопад 2016 - 12:35.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:56
На Ленина есть прокат. Позвони им 0503047035
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:01
Аналогичная ситуация! Папина мама была мне абсолютно чужим человеком, я ее даже бабушкой не называла, хотя надо отдать должное - ее это не волновало и стремления быть бабушкой отсутствовало, а о маминой даже сейчас, по прошествии 25 лет после ее смерти - вспоминаю со слезами или улыбкой... Відредаговано Kalinna, 16 листопад 2016 - 13:04.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:12 вот именно, что в данный момент вам кажется это все смешным, а на деле случись, не дай Б, будет несмешно и поздно.Кто сказал, что я смеюсь? Я вполне реально, так как не могу понять кто кому и что должен? Семейные ценности - для каждого они разные, кто-то рад "усипушным" отношениям, а кому-то нужно, чтобы не лезли в душу...
Этот вопрос - должны ли бабушки/дедушки вопреки своим интересам помогать внукам волновал меня давно и очень очень.
На деле - случалось со мной очень много, жизнь потрепала здоровски (наверное от жизни стала такой "черствой") Ну то такЭ, как говорят сама виновата....
Лицемерство - чего оно так зацепило? Ведь отступы сделаны, к посту оно отношения не имелло, так скажем "мысли вслух"
И еще вот подумала, хорошо, что Вы, Лавина, свекровью будете. Без помощи свекрови можно обойтись, еще и рада невестка будет) а вот девушке без помощи мамы с ребенком туго(
Открою тайну: я ещё хочу стать тещей))))) (и как я со своими взглядами на жизнь, такое думаю... эгоиста и бедные бедные мои дети))))))
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:13 да мамина мама была супер бабушкой, все лето у нее проводила, у нее 7 внуков и всех она нянчила, всем помогала и успела даже правнуков понянчить , а умерла даждавшись Андрея моего меньшего, ей было совсем плохо, но сказала буду терпеть пока внучка не родит и так и получилось, пишу и плачу...
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:14 упс) як невдобно получилось)) http://poltava.today...news/show/16149
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:21
В доме родителей обворовали две кватиры за пол года. Иногда не знаю , что лучше быть дома, когда прийдут грбители или все же отсутствовать. А если б он с оружием был?
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:43
Буквально неделю назад на нашей улице вор лез в форточку прям среди бела дня и хозяйка дома. Совсем отмороженый.
Может я уже писала тут, не помню)
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:56 я вас прекрасно поняла. Мне непонятно, почему вы не можете применительно к вам и конкретной ситуации ответить, будете ли вы считать, что вам тоже ничего не должны. Наверное, потому что надеетесь, что вас эта участь минует, что "вылепите" сына таки) Поэтому и про лицемерие спросила) к себе это даже не думала применять, не страдаю таким) Вцелом, ваши сообщения склонна расценивать скорее как троллинг, поэтому детей ваших настоящих и будущих жалеть не стоит) не все так печально, думаю.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 14:19 я вас прекрасно поняла. Мне непонятно, почему вы не можете применительно к вам и конкретной ситуации ответить, будете ли вы считать, что вам тоже ничего не должны. Наверное, потому что надеетесь, что вас эта участь минует, что "вылепите" сына таки)18 лет назад я так же считала, что мне все и везде помогут (по своей натуре я добрый человек,).... Но потом, стоя на могиле дочери - поняла, что помощь - в основном на словах, говорят и пишут все хорошо, но когда доходит до дела - практически все "уводят руки" (вот и лицемерие применимо)
И как я могу оценивать ситуацию которая когда-то будет... Я живу здесь и сейчас. И на данном этапе у меня все отлично, сын уважает, муж любит, а то, что кто-то недолюбит или недосмотрит моего сына - это не мои проблемы и не проблемы сына.... Но сын знает, что как бы не относились к нему его бабушки и дедушка, их все равно нужно любить, потому как именно они РОДИЛИ и ВОСПИТАЛИ его МАМУ и ПАПУ....
Вцелом, ваши сообщения склонна расценивать скорее как троллинг, поэтому детей ваших настоящих и будущих жалеть не стоит) не все так печально, думаю.Троллем меня никто не называл ещё))))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |