Лучше не стоит - когда надоест краситься хной, то потом только вариант отращивать ее. Т.к. ее не выведешь с волос и из-за этого в светлые тона не покрасишься, есть опасность зазеленеть, особенно после басмы. Светлые - это среднерусый и выше. Только в темные тона, и то будет отливать рыжиной все-время. О пепельных холодных оттенках можно забыть.
Личный опыт
Я когда то в период экспериментальной молодости))) тоже покрасилась краской на основе какихтотам трав и имела красивые зеленые пряди пришлось делать прическу типа каскад) Хорошо был конец зимы и ходили в шапках)
В минулому році угараздило мене попити вітамін Д3 разом із своєю малявочкою, вона 1-2 краплі, а я по 3 кожного дня і так протягом 2тижнів....О..о це було щось....В мене на голові появилось волосся, як сказав мій перукар -підпушок, воно за 2міс спереду виросло в розмір чолки(просто спереду на фоні лобу видно сильно було), і так по всій голові. Благо я коротко стрижусь, то воно до жовтня зрівнялось із моєю довжиною. В цьому році так не експерементую))
В минулому році угараздило мене попити вітамін Д3 разом із своєю малявочкою, вона 1-2 краплі, а я по 3 кожного дня і так протягом
2тижнів....О..о це було щось....В мене на голові появилось волосся, як сказав мій перукар -підпушок, воно за 2міс спереду виросло в розмір чолки(просто спереду на фоні лобу видно сильно було), і так по всій голові. Благо я коротко стрижусь, то воно до жовтня зрівнялось із моєю довжиною. В цьому році так не експерементую))
А я врятувалася від аналогічної проблеми - викинула всі шампуні - мию волосся через раз дігтярним та простим милом, сама в шоці від результату!
А как вы потом расчесываетесь? Я раз попробовала ( тоже посоветовали) в качестве эксперимента, так я пока расчесала волосы вырвала себе раза в три волос больше, чем просто после шампуня. И тут же перемывала. Их не в хвост нормально не соберешь, не уложишь. Плюс запах от дегтярного мыла сколько не полоскай. Вообщем еле до утра дожила))). Но все конечно индивидуально.
А как вы потом расчесываетесь? Я раз попробовала ( тоже посоветовали) в качестве эксперимента, так я пока расчесала волосы вырвала себе раза в три волос больше, чем просто после шампуня. И тут же перемывала. Их не в хвост нормально не соберешь, не уложишь. Плюс запах от дегтярного мыла сколько не полоскай. Вообщем еле до утра дожила))). Но все конечно индивидуально.
Сначала, когда только начинаешь пользоваться запах ужасен, а потом ко всему привыкаешь - не один флакон шампуня с березовым дегтем использовала (причем, сухие волосы не пахнут - только пока мокрые).
Я пользовалась после Дегтярного шампуня сразу маской. Запах уходит
Я пользовалась после Дегтярного шампуня сразу маской. Запах уходит
Сначала, когда только начинаешь пользоваться запах ужасен, а потом ко всему привыкаешь - не один флакон шампуня с березовым дегтем использовала (причем, сухие волосы не пахнут - только пока мокрые).
Про шампунь не скажу - не пробовала. Просто в сообщении говорилось о мыле и мой опыт связан именно с мылом). Надо будет попробовать шампунь еще. Может поможет.
Про шампунь не скажу - не пробовала. Просто в сообщении говорилось о мыле и мой опыт связан именно с мылом). Надо будет попробовать шампунь еще. Может поможет.
Просто дегтярный шампунь не для частого пользования. Раз в неделю, мне было достаточно
Я вообще, наверно, извращенка, но мне нравится запах дегтя) Заказала дегтярный шампунь у нас в сп Яка, я от него тащусь, муж вообще не чувствует запаха от шампуня, так что я мою спокойно, хотя я улавливаю тонкий запах и на сухих волосах. После шампуня волосы мягкие, шелковистые, даже кондиционера не нужно. Для меня еще плюс после этого шампуня сразу не жирнеют волосы, я могу хоть день-два понаслаждаться чистотой. А то обычно у меня уже на следующий день жирные и на концах сухие, электиризующиеся.
В минулому році угараздило мене попити вітамін Д3 разом із своєю малявочкою, вона 1-2 краплі, а я по 3 кожного дня і так протягом 2тижнів....О..о це було щось....В мене на голові появилось волосся, як сказав мій перукар -підпушок, воно за 2міс спереду виросло в розмір чолки(просто спереду на фоні лобу видно сильно було), і так по всій голові. Благо я коротко стрижусь, то воно до жовтня зрівнялось із моєю довжиною. В цьому році так не експерементую))
У меня такая же история была, не связанная с витамином д, просто за время гв сильно выпадали волосы, а когда перестала кормить, начали отрастать, ходила как ежик, волосы длинные, и со всех сторон торчат короткие, так, что ни хвост не соберешь, ни косу, на одуванчик похожа была)
Мені від випадіння дуже допоміг саморобний м*ятний спрей: спиртова настойка м*яти перцевої(в аптеках продається) плюс вода(прокип*ячена чи минеральна), перелити в бутилочку з розпилювачем і все, можна користуватися . Я пшикала по проборах і масажувала шкіру голови перед сном - такий холодок приємний. Десь через місяць був результат - з*явилося багато новеньких волосинок. В інтернеті море відгуків про нього.
Если волосы сыпяться без видимых причин,нужно проверить щитовидку или кишечник , эти органы наиболее влияют на рост и состояние волос. Ну и рыбий жир стоит пропивать - замечательная вещь для волос,кожи и ногтей
Я бы вам лучше рекомендовала идти к врачу и сдать анализы. Если волосы еще и сухие, то, скорее всего, у вас железодефицит. Если гемоглобин в норме, то стоит проверить щитовидку. Лечите изнутри проблему – это быстрее будет и эффективнее.