![]() Мясо и рыбка
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:17
147 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 квітень 2011 - 13:27
А мы вчера кушали рыбку впервые! Малому понравилась. Покупала ХЕК, варила отдельно и добавила в супчик.
Опубліковано 13 квітень 2011 - 13:48 Я недавно дала попробовать , еле отобрала, вот понравилось, я такого не ожидала ![]()
Опубліковано 13 квітень 2011 - 22:45
А щуку кто-то давал? Ее хоть не опасно покупать в рыбном магазине?
Опубліковано 14 квітень 2011 - 22:49
А нам уже тоже рыбку вроде как пора вводить, но в связи с тем, что у нас какая-то аалергия страннючая появилась не понять на что, я решила отложить это дело ближе к году. Ведь рыба аллергенный продукт не давно прочла, раньше такого не знала. Думаю, не страшно, если мы попробуем рыбку позже.
Опубліковано 14 квітень 2011 - 23:35 Мы вот еще не пробывали из-за аллергии постоянной и яйца тоже никак не введу.... Рыбу боюсь,т.к. когда кормила грудью и съела рыбки морской вареной, то Анюта вся покрылась аллергией. Вот опять ждем,когда наши щечки будут гладкие ![]()
Опубліковано 14 квітень 2011 - 23:56
а как вы готовите эту телапию? сегодня впервые купила, что бы из нее сделать..
Опубліковано 15 квітень 2011 - 00:30
Я в кляре обжаривала. Мои ели с аппетитом.
Опубліковано 29 червень 2011 - 16:17
Мы попробовали мясо первый раз после 9 месяцев. Совсем немного, буквально 2-3 микродозы, из маминой тарелки. Это была телятина нарезанная кусочками и сваренная в воде. Потом специально для доченьки купили кролика, смололи мясо и сделали маленькие котлетки без соли и яйца. Сварили в воде и дали доченьке. Она откусила один кусочек и ...больше есть не стала. Котлетки без булки и яйца оказались жестковатые.
Стали делать "отбивные": кусочки мяса отбиваем, чуть солим и варим в водичке с добавлением масла.
Ещё ест фрикадельки из телятины (делаем с яйцом). Первый раз целую попробовала из моей тарелки и всё было ОК, потому и не стали делать ей отдельно без яйца. Кладу на тарелочку один кусочек или пару фрикаделек, она берёт ручками и ест.
Опубліковано 29 червень 2011 - 17:38 А я телапию тушила с рисом и морковкой. Получалось типа плова. только с рыбкой.
Опубліковано 14 липень 2011 - 01:05
Попробовали рыбку после 9,5 месяцев. Да, ещё и не морскую, как советуют, а речную. Дедушка "угостил"...Реакция у малой нормальная, ела говорит с удовольствием, но я больше не рисковала...
Опубліковано 20 липень 2011 - 15:21
Решила вводить мясо. Подскажите, сколько по времени надо варить мясо, рыбу?
Опубліковано 20 липень 2011 - 20:52
Я мясо кролика пропустила два раза через мелкую решотку на мясорубке, сделала фрикадельки и заморозила. Варю каждую "фрикаделку" по 30 мин. С понедельника кушаем филе домашней курицы. Варю столь же, только прокрутила один раз на обыкновенную решотку мясорубки.
Опубліковано 20 липень 2011 - 21:28 спасибо, будем варить.
Опубліковано 16 жовтень 2011 - 19:05
Девочки, подскажите, в каких именно магазинах (пароли, явки
![]()
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 07:42 Стараюсь брать в одном месте. Меня уже знает продавец. Я прихожу и прошу для ребеночка свежее и нежирное. обычно беру тушку хека.Если в этом магазине хека свежего нету. то продавец так и говорит. и называет день когда будет завоз.
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 08:33 А название магазина можно? Если нельзя писать в темке, напишите в личку, плиз. ![]()
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 09:02
Я покупаю на рынке, тоже у знакомой (познакомилась в процессе ввода рыбки в рацион ребенка), так же и масло-сыр, так же и мясо. Не факт, Наташ, что продавец тебе продаст свежак, Аню она уже знает, так и на рынке, к сожалению, парят все и всем . Вчера инжир Ване покупала. Попросила килограмм спелого, мужчина-продавец с невозмутимым видом по всем ящикам выбирал
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 10:17
молодец ваш муж ![]() ![]()
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 11:02 Нет. тайны тут нету. Просто на Половках (на Латышева )есть на базарчике ряд киосков, из них рыбный. Вот там я и скупляюсь по рыбе. Даже если беру себе. все ровно говорю что ребенку. чтоб она не подсунула ничего плохого....
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 12:35
Я тоже несколько раз "кормила" мусорное ведро рыбой.(( Вот и спрашиваю, может кто знает хороший магазин, а то надоело деньги выбрасывать. Я уже прям боюсь рыбу покупать. При покупке говорю, что ребенку, а они такое г... подсовывают.
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |