Необычные выделения
Розпочатий з masay, 29 січ 2011 17:26
136 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2012 - 19:16
Да не за что!  Искренне рада, что вам уже лучше  )
еще и риск подхватить венерическую болезнь снижает.
ничего себе! а я и не знала, что такое бывает. Думала, что если уже незащищенный секс - то ничего не спасет в случае чего
хотя от СПИДа наверняка и это не спасает, так что лучше быть осторожными и не допускать случайных связей
Опубліковано 22 березень 2012 - 18:23
Доброе время суток.Я к вам за советом...Начала пить Циклодинон для нормализации цикла (когда-то их пила - мне помогали), а месячных нет уже три дня, точнее вместо них оч скудные бледные выделения, тесты отрицательные...может у кого-то есть мнение на этот счет,что это может быть?
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 квітень 2012 - 11:32
У меня М пошли через 7 мес после родов. 3 месяца через 30 дней, вроде все ок, но в этом месяце во время овуляции (в середине цикла) 2 дня ели ели мазало. У кого то было такое?
Опубліковано 15 листопад 2012 - 20:35
У меня М пошли через 7 мес после родов. 3 месяца через 30 дней, вроде все ок, но в этом месяце во время овуляции (в середине цикла) 2 дня ели ели мазало. У кого то было такое?
Да, у меня тоже такое было, это называется овуляторный синдром. Это востановится.
Опубліковано 16 листопад 2012 - 11:47
У меня вот уже второй цикл мазня кровянистая, УЗИ сделала, колькоскопию - всё нормально. Буду ещё анализы сдавать. 2 дня помазало - то всё нормально, у меня до беременности так было.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:47
У меня такое было месяц назад. Оказалось киста на правом яичнике большая. Обязательно сделайте УЗИ!
Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:27
У меня вот уже второй цикл мазня кровянистая, УЗИ сделала, колькоскопию - всё нормально. Буду ещё анализы сдавать. 2 дня помазало - то всё нормально, у меня до беременности так было.
Таня, а в какой день цикла делали УЗИ?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 листопад 2012 - 09:18
У меня тоже 2 врача списали на овуляционный синдром (моя гинеколог была в отпуске в тот период), но потом после узи оказалась гиперплазия эндоментрия из-за сбоя гормонального фона после родов . так что узи в любом случае сделать посоветую!
Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:32
Таня, а в какой день цикла делали УЗИ?
Ко мне на ТЫ : .gif) : . Делала как раз в овуляцию, тоесть в середине цикла, но кровило за неделю ДО этого!
У меня тоже 2 врача списали на овуляционный синдром (моя гинеколог была в отпуске в тот период), но потом после узи оказалась гиперплазия эндоментрия из-за сбоя гормонального фона после родов . так что узи в любом случае сделать посоветую!
Вот и я удивляюсь, почему мне на УЗИ увеличение эндометрия увидели, но ничего не сказали по поводу гиперплазии, что она может быть причиной таких выделений! Но у меня ещё ДО беременности и родов эндометрий был увеличен, может сейчас ООООчень увеличен, что такие симптомы: боль внизу живота, кровянистые выделения, слабость..... Короче, нужно менять врача.
Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:36
У меня вот уже второй цикл мазня кровянистая
Блин, у меня тоже самое! На онкоосмотре сказали беременность  , но тест отрицательный, к гинекологу никак не дойду
Natalina
-
-
Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:47
Ко мне на ТЫ : : . Делала как раз в овуляцию, тоесть в середине цикла, но кровило за неделю ДО этого!
Вот и я удивляюсь, почему мне на УЗИ увеличение эндометрия увидели, но ничего не сказали по поводу гиперплазии, что она может быть причиной таких выделений! Но у меня ещё ДО беременности и родов эндометрий был увеличен, может сейчас ООООчень увеличен, что такие симптомы: боль внизу живота, кровянистые выделения, слабость..... Короче, нужно менять врача.
Я не врач, конечно. Но у Вас все симптомы, которые были и у меня  . Я узи делала и в середине, и в конце цикла. Кстати, мазня была больше коричневатого цвета, чем красного. И боли внизу живота, очень неприятные, немного не такие как при месячных, слабость – все это тоже было!
Опубліковано 17 листопад 2012 - 17:24
Блин, у меня тоже самое! На онкоосмотре сказали беременность , но тест отрицательный, к гинекологу никак не дойду 
 Катюш, теперь прям интересно, что скажет гинеколог. Звони
Я не врач, конечно. Но у Вас все симптомы, которые были и у меня . Я узи делала и в середине, и в конце цикла. Кстати, мазня была больше коричневатого цвета, чем красного. И боли внизу живота, очень неприятные, немного не такие как при месячных, слабость – все это тоже было!
А у меня именно кровянистые выделения  , буду искать хорошего врача и разбираться.
Опубліковано 17 листопад 2012 - 23:23
девочки, исключить нужно эндометриоз. насколько я помню, узи делается в конце цикла и на 3-4.
Опубліковано 20 листопад 2012 - 19:53
В общем попала к другому врачу и она сказала, что это у меня гиперплазия эндометрия из-за резкого скачка гормонов. Назначила Джаз (ОК), попробую  .
Natalina
-
-
Опубліковано 20 листопад 2012 - 21:59
Я тоже лечилась ОК, мне помогло. : .gif) :
Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:35
Я тоже лечилась ОК, мне помогло. : :
Надеюсь, что и мне поможет.
nana
-
Місто:полтава
-
Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:44
Главное, что бы подошли. Я пропивала два раза и два раза не подошли. У меня было подозрение на то, что повышен уровень эндометрия. УЗИ не подтвердило это подозрение, в противном случае доктор направляла на скобление((( (я прорыдала всю ночь), у меня наоборот уровень эндометрия был низким.
Опубліковано 24 лютий 2013 - 14:56
похоже, сама себе сделала проблему. во время КД я себя чувствовала прекрасно и поэтому занималась в полную силу фитнесом каждый день, с довольно большой нагрузкой. к 5му дню поняла, что что-то не так, и вот 7ой день, а они все не заканчиваются, хоть и слабо.
может кто-то сталкивался с таким? насколько это опасно?
Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:00
похоже, сама себе сделала проблему. во время КД я себя чувствовала прекрасно и поэтому занималась в полную силу фитнесом каждый день, с довольно большой нагрузкой. к 5му дню поняла, что что-то не так, и вот 7ой день, а они все не заканчиваются, хоть и слабо.
может кто-то сталкивался с таким? насколько это опасно?
У меня подружка сорвала месячные(или как оно там называется).Во время месячных дала большую нагрузку с резкими движениями и КД пошли по новой.
Но в такой ситуации поможет только консультация гинеколога.ИМХО
Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:03
Оль, у меня такое было, но еще до родов и замужества, когда усиленно занималась спортом. Я просто прекращала вообще какие-либо занятия, и на 7-10 день обычно все заканчивалось.... Но после этого могла быть задержка в 1-2 недели.
А вообще во время КД (но не в самый обильный) я тоже занимаюсь, просто нагрузку уменьшаю в 2 раза. И тогда все ок. КД даже быстрее заканчиваются 
А я столкнулась с другой проблемкой. У меня после интенсивной тренировки появляются чуть розововатые не обильные выделения. Вот жду КД, что б пойти к гинекологу за консультацией на счет ОК, и заодно спрошу за эту проблемку.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|