Перехід до вмісту

Фотографія

Необычные выделения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
136 відповідей у цій темі

#61 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 18 березень 2012 - 19:16

Да не за что!:) Искренне рада, что вам уже лучше:))

еще и риск подхватить венерическую болезнь снижает.

ничего себе! а я и не знала, что такое бывает. Думала, что если уже незащищенный секс - то ничего не спасет в случае чего :pardon:
хотя от СПИДа наверняка и это не спасает, так что лучше быть осторожными и не допускать случайных связей:)

#62 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 22 березень 2012 - 18:23

Доброе время суток.Я к вам за советом...Начала пить Циклодинон для нормализации цикла (когда-то их пила - мне помогали), а месячных нет уже три дня, точнее вместо них оч скудные бледные выделения, тесты отрицательные...может у кого-то есть мнение на этот счет,что это может быть?

#63 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 11:32

У меня М пошли через 7 мес после родов. 3 месяца через 30 дней, вроде все ок, но в этом месяце во время овуляции (в середине цикла) 2 дня ели ели мазало. У кого то было такое?

#64 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 15 листопад 2012 - 20:35

У меня М пошли через 7 мес после родов. 3 месяца через 30 дней, вроде все ок, но в этом месяце во время овуляции (в середине цикла) 2 дня ели ели мазало. У кого то было такое?

Да, у меня тоже такое было, это называется овуляторный синдром. Это востановится.

#65 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 11:47

У меня вот уже второй цикл мазня кровянистая, УЗИ сделала, колькоскопию - всё нормально. Буду ещё анализы сдавать. 2 дня помазало - то всё нормально, у меня до беременности так было.

#66 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:47

У меня такое было месяц назад. Оказалось киста на правом яичнике большая. Обязательно сделайте УЗИ!

#67 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:27

У меня вот уже второй цикл мазня кровянистая, УЗИ сделала, колькоскопию - всё нормально. Буду ещё анализы сдавать. 2 дня помазало - то всё нормально, у меня до беременности так было.

Таня, а в какой день цикла делали УЗИ?

#68 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 09:18

У меня тоже 2 врача списали на овуляционный синдром (моя гинеколог была в отпуске в тот период), но потом после узи оказалась гиперплазия эндоментрия из-за сбоя гормонального фона после родов . так что узи в любом случае сделать посоветую!

#69 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:32

Таня, а в какой день цикла делали УЗИ?

Ко мне на ТЫ :;): . Делала как раз в овуляцию, тоесть в середине цикла, но кровило за неделю ДО этого!

У меня тоже 2 врача списали на овуляционный синдром (моя гинеколог была в отпуске в тот период), но потом после узи оказалась гиперплазия эндоментрия из-за сбоя гормонального фона после родов . так что узи в любом случае сделать посоветую!

Вот и я удивляюсь, почему мне на УЗИ увеличение эндометрия увидели, но ничего не сказали по поводу гиперплазии, что она может быть причиной таких выделений! Но у меня ещё ДО беременности и родов эндометрий был увеличен, может сейчас ООООчень увеличен, что такие симптомы: боль внизу живота, кровянистые выделения, слабость..... Короче, нужно менять врача.

#70 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:36

У меня вот уже второй цикл мазня кровянистая

Блин, у меня тоже самое! На онкоосмотре сказали беременность :crazy:, но тест отрицательный, к гинекологу никак не дойду :(

#71 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 15:47

Ко мне на ТЫ :;): . Делала как раз в овуляцию, тоесть в середине цикла, но кровило за неделю ДО этого!

Вот и я удивляюсь, почему мне на УЗИ увеличение эндометрия увидели, но ничего не сказали по поводу гиперплазии, что она может быть причиной таких выделений! Но у меня ещё ДО беременности и родов эндометрий был увеличен, может сейчас ООООчень увеличен, что такие симптомы: боль внизу живота, кровянистые выделения, слабость..... Короче, нужно менять врача.

Я не врач, конечно. Но у Вас все симптомы, которые были и у меня :cry-2: . Я узи делала и в середине, и в конце цикла. Кстати, мазня была больше коричневатого цвета, чем красного. И боли внизу живота, очень неприятные, немного не такие как при месячных, слабость – все это тоже было!

#72 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 17:24

Блин, у меня тоже самое! На онкоосмотре сказали беременность :crazy:, но тест отрицательный, к гинекологу никак не дойду :(

:rgaka: Катюш, теперь прям интересно, что скажет гинеколог. Звони :bye-12:

Я не врач, конечно. Но у Вас все симптомы, которые были и у меня :cry-2: . Я узи делала и в середине, и в конце цикла. Кстати, мазня была больше коричневатого цвета, чем красного. И боли внизу живота, очень неприятные, немного не такие как при месячных, слабость – все это тоже было!

А у меня именно кровянистые выделения :cry-2: , буду искать хорошего врача и разбираться.

#73 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2012 - 23:23

девочки, исключить нужно эндометриоз. насколько я помню, узи делается в конце цикла и на 3-4.

#74 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2012 - 19:53

В общем попала к другому врачу и она сказала, что это у меня гиперплазия эндометрия из-за резкого скачка гормонов. Назначила Джаз (ОК), попробую :pardon: .

#75 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2012 - 21:59

Я тоже лечилась ОК, мне помогло. :;):

#76 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:35

Я тоже лечилась ОК, мне помогло. :;):

Надеюсь, что и мне поможет.

#77 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

3             3   

Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:44

Главное, что бы подошли. Я пропивала два раза и два раза не подошли. У меня было подозрение на то, что повышен уровень эндометрия. УЗИ не подтвердило это подозрение, в противном случае доктор направляла на скобление((( (я прорыдала всю ночь), у меня наоборот уровень эндометрия был низким.

#78 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2013 - 14:56

похоже, сама себе сделала проблему. во время КД я себя чувствовала прекрасно и поэтому занималась в полную силу фитнесом каждый день, с довольно большой нагрузкой. к 5му дню поняла, что что-то не так, и вот 7ой день, а они все не заканчиваются, хоть и слабо. может кто-то сталкивался с таким? насколько это опасно?

#79 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:00

похоже, сама себе сделала проблему. во время КД я себя чувствовала прекрасно и поэтому занималась в полную силу фитнесом каждый день, с довольно большой нагрузкой. к 5му дню поняла, что что-то не так, и вот 7ой день, а они все не заканчиваются, хоть и слабо.
может кто-то сталкивался с таким? насколько это опасно?

У меня подружка сорвала месячные(или как оно там называется).Во время месячных дала большую нагрузку с резкими движениями и КД пошли по новой.
Но в такой ситуации поможет только консультация гинеколога.ИМХО

#80 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:03

Оль, у меня такое было, но еще до родов и замужества, когда усиленно занималась спортом. Я просто прекращала вообще какие-либо занятия, и на 7-10 день обычно все заканчивалось.... Но после этого могла быть задержка в 1-2 недели. А вообще во время КД (но не в самый обильный) я тоже занимаюсь, просто нагрузку уменьшаю в 2 раза. И тогда все ок. КД даже быстрее заканчиваются :) А я столкнулась с другой проблемкой. У меня после интенсивной тренировки появляются чуть розововатые не обильные выделения. Вот жду КД, что б пойти к гинекологу за консультацией на счет ОК, и заодно спрошу за эту проблемку.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама