Я поначалу тоже не позволяла носить с собой смартфон.Но раз пришла забирать дочку, а она с чьим-то смартфоном в руках (дала девочка поиграть). И тогда я решила, что пусть лучше ходит со своим. Только договорились, до продленки его не доставать и играть не долго. По батарее видела, что договор пока действовал) Но у нас и учитель не разрешает играть с мобильными до окончания всех уроков.Если забирать самому, то полностью согласна, они не особо нужны. Старшему даже не думала о них именно по этой причине, да и кнопочный телефон у него был.
С меньшим надежда на продленку. Мама сможет увидеть сына лишь вечером
Смартфон есть (старый от старшего сына достался), но носить с собой я его ещё не позволяю.
Смарт часы
Розпочатий з ллла, 17 вер 2016 22:29
83 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 08 червень 2020 - 23:21
#62Опубліковано 09 червень 2020 - 07:48 У нас телефоны запретили , сказала учитель что нельзя , пол класса с часами ... Мой ребенок тоже попросил , у всех есть и ему тоже очень надо , тогда мы договорились что будим просить у деда мороза .... купили вот такие https://allo.ua/ru/s...-q360-blue.html , только они стоили что то около 600 грн акция наверное была ).. пакет вставила обычный ... у меня была карта киевстар которой не пользовались несколько лет ... и мне по акции подключили 3 месяца бесплатно потом 40 грн в месяц ... , также у ребенка есть старый смартфон от папы достался ... сейчас карту туда вставили , За часы наверное нужны ... но наверное мне для успокоения .. мы на продленку не ходим забираю в обед , иногда звонит мне просто на перемене .
#63Опубліковано 09 червень 2020 - 09:15
Привет. Нам пригодились. Я сильнопереживательная мать(( мне так было спокойнее. 6 мес работали хорошо, потом стала сдавать батарея.. Я сменила кое-какие настройки, отключила лишнее, вроде немного стали дольше работать. Но иногда с 8 до 16.00 не хватало заряда. Особенно если ребенок звонит, записывает сообщения и всячески их эксплуатирует)) Брала модель Q100. Есть модели с более мощной батареей - но нам не подошли, так как крупные,а ручка у дони худенькая
#64Опубліковано 09 червень 2020 - 09:20 Девочки, как обстоят дела с телефоном - не теряют, не забывают? часы ж на руке, а телефон обычно где-попало... смарт- часов наверное уже не хватит... сдохнут за лето) у нас есть старенькие мобилки дома, но знаю , что дочь расстроится и будет стесняться вот думаю на 3 класс купить новый мобильный или может более современную модель часов... #65Опубліковано 09 червень 2020 - 12:47 Покупали самые простые,удобно на прогулку,уроки пения или экскурсии, заряда хватает на два дня точно.В школу нам идти минуту от дома,поэтому нет необходимости.
#66Опубліковано 09 червень 2020 - 12:53
У нас годинник глючив майже з перших днів: не було зв'язку або зв'язок переривався постійно. Приходилося перезаряджати. Витримали 2 місяці такого зв'язку і дали сину старий смартфон чоловіка. Ним користується і зараз.
Такий же годинник дарувала одночасно хрещениці, то в них він працював нормально. З часом теж змінили на телефон. Купувала обидва у нас в сп.
#67Опубліковано 09 червень 2020 - 13:16
Для начала нужно спросить учителя,наша была против,вернее приказ сверху от директора. Если забираете и отводите сами,то не нужны.
#68Опубліковано 09 червень 2020 - 13:24
Еще как теряют,забывают. Видела как обращаются,как буд то завтра же купят новый. В нашем классе вечно что то было с этими мобилками. Наша учитель и мобилки не радует в школе,только если родители не могут забрать,а так лучше дома оставлять. Если учителю все равно,то уже ваш выбор мобилка (старая или новая) ,часы. #70Опубліковано 11 червень 2020 - 17:32
Было, конечно, очень удобно для меня, а ребенок снимал. Но звонит он громко и поэтому всегда слышал, но мне приходило сообщение, что снял и я сразу звонила ему. Это было первые пол года, потом ходил с телефоном. Но мы ходим на гпд и в такой ситуации это необходимость.
#71Опубліковано 11 червень 2020 - 21:32
А какая модель у вас? И зарядки хватало на ГПД?
#75Опубліковано 05 вересень 2020 - 09:36
Дівчата, який тарифний план порадите для смарт годинника? Якщо годинник з камерою, то я так розумію дзвінки будуть через інтернет всі. А просто дзвінки ідуть як хвилини в мережі?
#76Опубліковано 05 вересень 2020 - 16:21 https://kyivstar.ua/.../sensor?mk=true Такий же був і в водафон, але з серпня вони його зіпсували(
#78Опубліковано 05 вересень 2020 - 19:13 Дякую Таня! Купили Водафон. А чим відрізнявся раніше? Нам не сподобалося 50 хв в мережі на місяць ((( але взяли Дякую! Взагалі задумуюся чи не варто родиною перейти на Київстар #79Опубліковано 05 вересень 2020 - 19:55 в водафон було 50 хв, 50 смс та 50 Мб на день за 1 грн. на день при умові "Рік без абонплат" (так 45 грн. на місяць) Я в зв'язку з цим подзвонила оператору і ввічливо залишила заявку що "вони жлоби") В них же 50 хв. на місяць - це і вхідні дзвінки теж. Це дійсно жлобство( Відредаговано tafic, 05 вересень 2020 - 19:56.
#80Опубліковано 05 вересень 2020 - 21:41 Тепер ясно. Так, ми шоковані 50 хв на місяць ( І ще й S-ки не було, купувати треба було М-ку і переходити наS-ку. А Мка 100 грн пакет. Відчуваю не надовго ми з ними( І уже не 45,а 50 грн Відредаговано Викусик, 05 вересень 2020 - 21:41.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |