Кстати, желание "завести" ребеночка не всегда означает это самое желание, это может быть просто желание что-то изменить в своей жизни.Не знаю можно ли назвать это материнским инстинктом, но в прошлом году меня так сильно охватило желание быть мамой и завести ребеночка.
Материнский инстинкт
Розпочатий з Joli, 25 лип 2009 08:51
74 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 26 січень 2013 - 17:54 #62Опубліковано 26 січень 2013 - 18:14 Может быть. Ведь многие стремяться выйти на новые цели, ставят новые планки в своем личностном развитии. Материнство выводить женщину на новый уровень в жизни. #63Опубліковано 26 січень 2013 - 22:05 Я немного другое имею ввиду. Хочу сказать, что иногда в подобных ситуациях за желанием забеременеть маскируется желание сменить работу, место жительства, образ жизни, мужа и т.д. Это я естественно не о Вас говорю, вообще, к слову. #64Опубліковано 26 січень 2013 - 22:50
знаю таку людину)саме тому відмовляю її поки що змінювати життя таким чином і пропоную іншим)не ведеться.а я то знаю,що буде потім) #65Опубліковано 26 січень 2013 - 22:55 да, очень важно вовремя понять что это - реальное желание или мнимое #66Опубліковано 26 січень 2013 - 22:56 вот оно! у меня несколько таких примеров, когда люди рассказывают, как они хотят детей, а я вижу, что оно им вообще не надо. вот чего им надо, перемен в жизни. спасибо за формулировку ) #67Опубліковано 26 січень 2013 - 22:59 на здоровье! : ))))) #69Опубліковано 26 січень 2013 - 23:37 головне, потім не кажи цій людині: "а я ж казала!" )) #70Опубліковано 27 січень 2013 - 00:41
Хмм... СБ я не одна такая я до беременности все время мечтала, как у меня в животике будет бейбик, сидя в автобусе предавалась мечтам, держась руками за пузик, будущего мужа замучила разговорами о том ,что давай ребеночка. Но когда я забеременела... Я все время рыдала. . . Молодая , только начала работать, а теперь и на работе на меня забили ,ведь все равно ж уйду в декрет, что с меня толку. Не нагулялась , все время училась и старалась, потом работа ,да и с мужем не успели навстечаться пополной. Когда родила, думала, что я монстр и моральный урод. Не буду вдаваться в подробности ,что было со мной, скажу только то, что сейчас нам почти 6 мес и я тоже целую маське попу, пяточки, радуюсь какулькам и слюням. Кст, я и ща считаю ,что малой ,когда родился был похож на инопланетянина все дети ,когда рождаются фэээ это нормально и естественно. Ведь рождаются в муках от мучениц, а мучения не очень красивы Зато потом ,как говорит наш дедушка, ребенок становится похож на человека ))) А почувствовала я себя счастливой впервые аж , когда малой впервые стал улыбаться и хихикать. И вижу так не только у меня было
#71Опубліковано 29 січень 2013 - 11:35
Мой материнский инстинкт проснулся где-то 3 года назад, но никак не получалось забеременнеть (
А сейчас когда это свершилось, как только вижу угрозу пузику( в общественном транспорте, скользя на льду, в толпе народа) всячески оберегаю его от возможных опасностей. Когдато даже пяного мужчину толкнула, потому что его локоть уж очень стремительно направлялся (не специально) в сторону мого пуза, а если бы специально я бы его вообще "убила" бы )))))))
#72Опубліковано 29 січень 2013 - 18:28 Как я тебя понимаю!!! Я тоже очень щипитильна теперь ко многим вопросам. #73Опубліковано 29 січень 2013 - 18:45
а мне совсем не фееее... у меня старший малой такой красивый родился, ну просто, как ангелочек - черты лица все как нарисованные или из фарфора вылепленные - точеный носик, губки, подбородок... мы еще с мужем очень удивились, что говорят, что младенцы некрасивые - а он лежит себе после родов и такой красивый, что просто словами не передать. я насмотреться не могла - даже спать не хотелось от переполняющего счастья. малой был вообще не розовый, а обычного телесного цвета и совсем не пожмаканый - просто как фарфоровая куколка
а вот младшему действительно немного досталось - было обвитие, и он родился чуток синюшный (совсем чуток) и с припухшими глазками. и хотя медперсонал и говорил, что очень славный мальчуган, но я то понимала, что немного помялось мое дитё.
Р.С. хотя подружка рассказывала, что когда малая родилась, она смотрит на нее и первой мыслью было - как же я ее такую некрасивую мужу покажу к слову, малая уже ходит в школу и очень привлекательная девочка.
#74Опубліковано 02 лютий 2013 - 09:41
По поводу феее... Недавно смотрела сюжет про роддом и там показывали мамочек с новорожденными детками, я еще подумала, ну до чего же страшные детки красные такие, сморщенные, моя то родилась не такая
Хотя понимаю, что для других моя тоже была такая же, но для меня она была самой-самой красивой
#75Опубліковано 14 травень 2017 - 21:38 Нашла интересную статью, но не придумала куда, если не сюда. http://www.arka.life...с-детьми-вне-э/
Об "отсутствии" "материнского инстинкта".
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |