Кстати, желание "завести" ребеночка не всегда означает это самое желание, это может быть просто желание что-то изменить в своей жизни.Не знаю можно ли назвать это материнским инстинктом, но в прошлом году меня так сильно охватило желание быть мамой и завести ребеночка.
![]() Материнский инстинкт
Розпочатий з Joli, 25 лип 2009 08:51
74 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2013 - 17:54
Опубліковано 26 січень 2013 - 18:14 Может быть. Ведь многие стремяться выйти на новые цели, ставят новые планки в своем личностном развитии. Материнство выводить женщину на новый уровень в жизни.
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:05 Я немного другое имею ввиду. Хочу сказать, что иногда в подобных ситуациях за желанием забеременеть маскируется желание сменить работу, место жительства, образ жизни, мужа и т.д. Это я естественно не о Вас говорю, вообще, к слову.
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:50
знаю таку людину)саме тому відмовляю її поки що змінювати життя таким чином і пропоную іншим)не ведеться.а я то знаю,що буде потім)
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:55 да, очень важно вовремя понять что это - реальное желание или мнимое
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:56 вот оно! у меня несколько таких примеров, когда люди рассказывают, как они хотят детей, а я вижу, что оно им вообще не надо. вот чего им надо, перемен в жизни. спасибо за формулировку )
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:59 на здоровье! : )))))
Опубліковано 26 січень 2013 - 23:37 головне, потім не кажи цій людині: "а я ж казала!" ))
Опубліковано 27 січень 2013 - 00:41
Хмм... СБ я не одна такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 січень 2013 - 11:35
Мой материнский инстинкт проснулся где-то 3 года назад, но никак не получалось забеременнеть (
А сейчас когда это свершилось, как только вижу угрозу пузику( в общественном транспорте, скользя на льду, в толпе народа) всячески оберегаю его от возможных опасностей. Когдато даже пяного мужчину толкнула, потому что его локоть уж очень стремительно направлялся (не специально) в сторону мого пуза, а если бы специально я бы его вообще "убила" бы )))))))
Опубліковано 29 січень 2013 - 18:28 Как я тебя понимаю!!! Я тоже очень щипитильна теперь ко многим вопросам.
Опубліковано 29 січень 2013 - 18:45
а мне совсем не фееее... у меня старший малой такой красивый родился, ну просто, как ангелочек - черты лица все как нарисованные или из фарфора вылепленные - точеный носик, губки, подбородок... мы еще с мужем очень удивились, что говорят, что младенцы некрасивые - а он лежит себе после родов и такой красивый, что просто словами не передать. я насмотреться не могла - даже спать не хотелось от переполняющего счастья. малой был вообще не розовый, а обычного телесного цвета и совсем не пожмаканый - просто как фарфоровая куколка
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 02 лютий 2013 - 09:41
По поводу феее... Недавно смотрела сюжет про роддом и там показывали мамочек с новорожденными детками, я еще подумала, ну до чего же страшные детки
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 травень 2017 - 21:38 Нашла интересную статью, но не придумала куда, если не сюда. http://www.arka.life...с-детьми-вне-э/
Об "отсутствии" "материнского инстинкта".
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |