Странные люди в городе
Розпочатий з Tash, 18 сер 2016 10:15
77 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 серпень 2016 - 12:12
https://www.facebook...011?pnref=story - четкие инструкции от людей, которые компетентны в этом вопросе.
Когда два года назад я, как админ большого харьковского паблика, стала сотрудничать с СБУ, они всякий раз троллили меня: "И что, будешь бежать в свою Полтаву? Полтаву возьмут через пару часов после Харькова". К слову, когда я спрашивала, а что же делать, они отвечали: "Если бы мы знали...".
Мне кажется, пора и тут начинать.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 12:13
Во всем виноват Обама?
Н-дяяя. Как вас проняло. Впервые разглядела вашу автарку.
У нас там кусочек нового яблока родственниками заселен.
Я выпадаю из темы. Пойде про какульки почитаю.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 12:21
по ходу А-ви меня добавила в игнор-лист и не видит мои сообщения) а то я хотела еще ей ответить))
Опубліковано 19 серпень 2016 - 18:30
Ну почему же теперь и Полтаве стоит переживать .
В Крым завезли зенитно ракетный комплекс С-400 , Полтава в зоне поражения ...
))) с-400 Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.
А мы собираемся из Полтавы нападать? А радар до 600 км там и Полтаву не цепляет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/С-400
Опубліковано 19 серпень 2016 - 18:46
Звонит кума, проезжала мимо на маршрутке - весь южный вокзал в солдатах, на Сакко солдаты, на переезде в лесок тоже 4-5 чел.... Ну и что это?
Какое-то странное совпадение - сообщение о странных людях, технике на трассе и куча солдат , не находите?
Я вообще не паникёрша, но это уже из области - как рождается паника....
Відредаговано Tala, 19 серпень 2016 - 18:47.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 18:53
Сегодня через Киевский вокзал ехал грузовой состав с боевой техникой (возможно на парад)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 серпень 2016 - 18:56
Звонит кума, проезжала мимо на маршрутке - весь южный вокзал в солдатах, на Сакко солдаты, на переезде в лесок тоже 4-5 чел.... Ну и что это?
Какое-то странное совпадение - сообщение о странных людях, технике на трассе и куча солдат , не находите?
наш друг сейчас служит в армии по контракту .учились на училище связи .учение были на вакуленцах .на ученья они бежали с УС до вакуленец
Опубліковано 19 серпень 2016 - 19:09
Сегодня через Киевский вокзал ехал грузовой состав с боевой техникой (возможно на парад)
https://news.mail.ru...551/?frommail=1
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 серпень 2016 - 19:31
))) с-400 Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.
А мы собираемся из Полтавы нападать? А радар до 600 км там и Полтаву не цепляет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/С-400
Из Армянская достает . То есть если сбить , что то над Полтавой то это можно ?
Опубліковано 19 серпень 2016 - 19:48
Прям над Полтавой только засекут, потом определят тип цели, чтоб выбрать тип ракеты, а потом собьют - если примитивно описывать. Это средство ПВО, раз уж хочется их бояться, то стоит тех, что находятся в Беларуси.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 19:54
Кстати, тут пишут, что ПВО в Севасе https://ru.m.wikiped...армия_ВВС_и_ПВО
Да и нелогично ставить комплекс в Армянске.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 серпень 2016 - 19:58
Прям над Полтавой только засекут, потом определят тип цели, чтоб выбрать тип ракеты, а потом собьют - если примитивно описывать. Это средство ПВО, раз уж хочется их бояться, то стоит тех, что находятся в Беларуси.
Бук это тоже средств ПВО , проявивший себя не так давно .
Опубліковано 19 серпень 2016 - 20:05
Недели три назад я тоже на Южном видела много солдат. Как-то до сих пор ничего не случилось.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 серпень 2016 - 20:27
На Хрещатике репетиция ко дню независимости, много техники там. Так может туда и стягивают все, как ни как 25-я годовщина. Вспомните, на 9 мая тоже туда все стягивали.
Відредаговано nadin, 19 серпень 2016 - 20:28.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 21:12
Это как москвич и шкоду сравнивать ))
Опубліковано 19 серпень 2016 - 21:27
тут ця тема сама по собі паніку породжує... Хтось десь когось бачив, а тепер і хто не бачив почали шукати причини для паніки
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 серпень 2016 - 21:34
+100
А мы собираемся из Полтавы нападать? А радар до 600 км там и Полтаву не цепляет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/С-400
Ваще ничё смешного не нахожу, достали уже яйцами своими сверкать, лезут везде без мыла в жопу. Аууу, народ, )))) не кстати .
Опубліковано 19 серпень 2016 - 22:05
тут ця тема сама по собі паніку породжує... Хтось десь когось бачив, а тепер і хто не бачив почали шукати причини для паніки
Ты как никогда права! На всякий случай имхо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|