Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 22:09
Мы ходим в воскресенье, на 12, то ни слова про костюмы, картинки и овощи не было. Сказали прийти нарядными, будет открытый урок.
И мы в ВС на 12 ;-)
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 22:38
Девочки, я за советом) сказали принести овощи в стаканчиках натертые на терочке: свеклу, морковку, огурец, помидор, капусту и киви) Я как то не задумывалась, а теперь представила, что с них будет, почти все постекает... а если их нарезать кубиками, я не испорчу идею учителя? Я так понимаю будет конкурс, где детки будут по вкусу отгадывать название овоща..
буряк морква і капуста ще нічого, а от помідор... Якщо у вас не перше заняття творча гра, то можна перед уроком підготувати. У нас перше заняття, то нестимемо із дому (точніше друг нестиме)
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 09:02
За помідор я відразу запитала, що краще кубиками нарізати, а от тепер думаю, що й огірок, ківі теж мабуть краще так.. Іра, а ви можете запитати у мами друга, як вона буде нарізати, чи терти.Може вона розпитала вчительку докладніше?
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:46
За помідор я відразу запитала, що краще кубиками нарізати, а от тепер думаю, що й огірок, ківі теж мабуть краще так.. Іра, а ви можете запитати у мами друга, як вона буде нарізати, чи терти.Може вона розпитала вчительку докладніше?
ні, у них водить папа, і його як єдиного папу висунули віддуватись за всих))) він взагалі думав треба принести вчителю цілі овочі і вона терти буде))) подзвоню запитаю, як вирішили (і нагадаю заодно)
Опубліковано 21 жовтень 2016 - 10:15
А пиріжки теж папа принесе)?
Опубліковано 21 жовтень 2016 - 14:36
А пиріжки теж папа принесе)?
замовлятимуть в універсамі
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 06:08
И моя доча ходит в воскресенье на 12, правда водит бабушка, пока я дома с малявкой, так что вообще не в курсе ни про какие огурцы )))
И еще хотела уточнить, воможно ли заранее одноразово перенести занятие с воскресенья на субботу, т.е. позаниматься один раз с другой группой такого же возраста/уровня ?? (У нас в это воскресенье конкурс, в школе точно не будем)
Можно прийти в другую группу, мы ходим в воскресенье на 9,00, хоть у нас и нет свободных мест, приводили деток с других групп и их брали на занятия
буряк морква і капуста ще нічого, а от помідор... Якщо у вас не перше заняття творча гра, то можна перед уроком підготувати. У нас перше заняття, то нестимемо із дому (точніше друг нестиме)
а нам ничего такого не нужно было, мы ходим в воскресенье на 12, только нарядно одеться,
yulichkal
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 06:41
Все же помнят что 29,30 каникулы ?
Відредаговано yulichkal, 29 жовтень 2016 - 07:08.
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 08:22
Все же помнят что 29,30 каникулы ?
мы не были на прошлой неделе-болели. А на эту каникулы? Это точная информация?
yulichkal
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 08:27
мы не были на прошлой неделе-болели. А на эту каникулы? Это точная информация?
точная. если в мес попадает 5 выходных(5 раз сб,вс), то они делают одни выходные каникулами.
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 08:30
точная. если в мес попадает 5 выходных(5 раз сб,вс), то они делают одни выходные каникулами.
спасибо, я и не знала такого
yulichkal
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 08:32
я тоже) на прошлом занятии только узнала
Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:40
Школа искусств, академия искусств, ведь как звучит! Учителя говорят, чтобы приучали детей к прекрасному, например, рисовали в нотных тетрадях красиво карандашами, а не фломастерами, ручками и т.д. А по факту: грязные туалеты, сводить маленького ребенка туда проблематично, полочки в раздевалках грязные, положить одежду нельзя, паутина в раздевалке метровая с потолка висит, миниатюрные мусорные ведра, всегда переполненные и рядом мусор. И таких примеров масса. Понятно, что идет ремонт, что будут провода в коридоре на полу и вход через боковой вход, но ведь вытереть пыль, снять паутину, убрать в туалете - это не проблемы, вызванные ремонтом, а проблемы, вызванные безхозяйственностью. И ругаться не хочется, и наболело...
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 13 листопад 2016 - 10:48
Школа искусств, академия искусств, ведь как звучит! Учителя говорят, чтобы приучали детей к прекрасному, например, рисовали в нотных тетрадях красиво карандашами, а не фломастерами, ручками и т.д. А по факту: грязные туалеты, сводить маленького ребенка туда проблематично, полочки в раздевалках грязные, положить одежду нельзя, паутина в раздевалке метровая с потолка висит, миниатюрные мусорные ведра, всегда переполненные и рядом мусор. И таких примеров масса. Понятно, что идет ремонт, что будут провода в коридоре на полу и вход через боковой вход, но ведь вытереть пыль, снять паутину, убрать в туалете - это не проблемы, вызванные ремонтом, а проблемы, вызванные безхозяйственностью. И ругаться не хочется, и наболело...
кошмар)) действительно как-то не хорошо и вроде как не о школе исскусств))
Опубліковано 13 листопад 2016 - 12:42
Смотрю ничего с моего детства не поменялось. Такие же проблемные туалеты, грязь, думаю хаос в раздевалка так и остался-места мало, детей/родителей много. Печально что сдвигов нет(
Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:38
Девочки,на следующий раз на подготовительные брать пастель?
yulichkal
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:42
Девочки,на следующий раз на подготовительные брать пастель?
да. как в сентябре все
Опубліковано 30 листопад 2016 - 14:07
Смотрю ничего с моего детства не поменялось. Такие же проблемные туалеты, грязь, думаю хаос в раздевалка так и остался-места мало, детей/родителей много. Печально что сдвигов нет(
Аж стало интересно КАК раздвинуть или куда сдвинуть раздевалки. ИМХО, хаос в них как раз от самих родителей, то есть нас с вами.
Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:11
Аж стало интересно КАК раздвинуть или куда сдвинуть раздевалки. ИМХО, хаос в них как раз от самих родителей, то есть нас с вами.
а я хаоса не помітила. Минулого року ходили на 15:00, то говорили, що у нас мало дітей, а от в 12 жах в школі мистецтв, місць нема, батьки навіть стоять. Зараз ходимо на 12, то все нормально. Завжди є де переодягнутись і є де речі скласти.
Мене не влаштовують лише туалети. НАвіть не уявляю як малій самій туди ходити. (зовсім не пам'ятаю як я ходила в дитинстві)
Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:36
а я хаоса не помітила. Минулого року ходили на 15:00, то говорили, що у нас мало дітей, а от в 12 жах в школі мистецтв, місць нема, батьки навіть стоять. Зараз ходимо на 12, то все нормально. Завжди є де переодягнутись і є де речі скласти.
Мене не влаштовують лише туалети. НАвіть не уявляю як малій самій туди ходити. (зовсім не пам'ятаю як я ходила в дитинстві)
вот и я не заметила) ходим в воскресенье на 9.00 Спокойно переодеваемся, толкучка хиба шо возле выхода с класса и то от родителей.
А в туалет ходили мовчки, как и в школах и ниче не рассклеились.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|