По крайней мере,хочется в это верить(
Ну если не верить в хорошее, то и в 25 можно быть "старушкой", поэтому позитиФФ
![]() В погоне за вечной молодостью. Пластика и иже с ней. Вы бы решились?
Розпочатий з Margosha, 27 чер 2016 20:41
пластика уколы молодости ботокс омоложение
210 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2016 - 13:27
Ну если не верить в хорошее, то и в 25 можно быть "старушкой", поэтому позитиФФ
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:06 Бабушкой себя не чувствую, тётенькой тоже, скажу больше - меня всё устраивает! Мне ещё год терпеть, но скажу однозначно чувствую себя бодрее и моложе чем в 30 так точно, возможно маленький ребёнок бодрит, а может перспектива в недалёком будущем стать бабушкой, хотя молодежь вроде сейчас и не спешит обзаводиться детьми, но когда старшему 18, то где-то в глубине души не исключаешь такую возможность)
Опубліковано 08 липень 2016 - 22:03 ИМХО некорректное сравнение, так как на старение влияют мнодество факторов от генетики до образа жизни. Корректно сравнивать одного и того же человека до и после и делать выводы.
Мало не чувствовать - надо не выглядеть. Меня абсолютно не беспокоили мои прошлые юбилеи и круглые даты, но 40 это уже серьезно.
Опубліковано 08 липень 2016 - 22:15 Выглядеть для кого? Для себя-это одно. А становиться как все и под стандарты и критерии других-это другое. Відредаговано lisica, 08 липень 2016 - 22:17.
Опубліковано 08 липень 2016 - 22:18 ага, а слабо в 27 стать бабушкой (у племянника родился сын, чуть старше моей дочки).:-) Відредаговано Лёлик, 08 липень 2016 - 22:19.
Опубліковано 08 липень 2016 - 22:28 Ну, это же совсем другое. Думаю, Елена писала о ситуации, когда ваш ребёнок становится родителем. А у Вас это внучатый племенник родился. Такие ситуации не редки.
Опубліковано 10 липень 2016 - 13:30
Маленькая грудь - это супер. Но есть такая проблема как полное отсутствие груди... Это когда твоего размера белья вообще не существует, и в 12 лет сиськи были даже больше чем сейчас(((
Опубліковано 10 липень 2016 - 16:18 Если это сообщение относится именно ко мне, то ко мнению со стороны я не прислушиваюсь, за исключением нескольких людей. Свои недостатки и несовершенсва я прекрасно знаю. Мне со всем этим комфортно живётся. А если со стороны кого-то это не устраивает-это их проблемы. Быть как все я точно не хочу. Я вообще человек, делающий всё наоборот, если люди пойдут вправо, я пойду, скорее всего влево (это как пример).
Опубліковано 10 липень 2016 - 20:37
Мнения толпы такие разносторонние, что если будешь всю жиСть стараться соответствовать вкусам публики, то легко потеряешь себя. Тут в параллельной ветке видео с Анной Куркуриной. Не человек, а океан обояния. Есть толпы красавиц, которые сутками себя вылизывают и они мало интересны, и есть люди не зависимо ит форм, веса, кол-ва морщинок, которые несут заряд позитивной энергетики. Люди не ангелы. Мы все не идеальны.
А если по теме, то не могу представить как себя чувствуют дамы с силиконовым бюстом. Наверное это очень не комфортно. Лично я чуствовала филер в лице пока он не рассосался. Мало того у меня появилась легкая дизартрия. Т.е. пришлось прикладывать некоторые усилия чтобы четче произносить звуки. Думаю поэтому у дам с силиконовыми губами специфическая манера речи. Что чувствуют после ботокса интересно ? Может параличь некотырых участков ?
Хотя, если очень кому-то хочется себя оттюнинговать, то почему нет ? Відредаговано F-db, 10 липень 2016 - 20:51.
Опубліковано 10 липень 2016 - 21:27
Я бы сделала блефаропластику и вколола бы ботулотоксин в межбровку,но очень боюсь любых иньекций под кожу,не говоря уже о том, чтобы резать..поэтому буду ходить "яка е")
Опубліковано 10 липень 2016 - 21:40 Тут в параллельной ветке видео с Анной Куркуриной. Не человек, а океан обояния. а я думала, она стала известна только потому что ее вид не соответствует полу. мне это было интересно ровно 2 секунды, говорит она не складно, шутит плоско, даже не знаю, чем она может быть привлекательна, хотя это дело вкуса, конечно.
Опубліковано 10 липень 2016 - 21:43
Речь не о публике или толпе, а о людях, мнению которых можно доверять)
Опубліковано 11 липень 2016 - 00:03 Грудь хочу однозначно, а про то что с маленькой грудью легче... это как зачем пить таблетки от головы (говорят обычно те, кто не знает как может болеть голова), меня устраивала моя грудь пока я была беременная, хочу нормальный 34В, а не 34 -а
Опубліковано 11 липень 2016 - 03:04
Вот сейчас понимаю, что с грудью я бы тоже что-то сделала будь свободный финансовый резерв и не будь страшно ложиться под нож. При чем не силикон, а подтяжку какую-то или коррекцию формы.
Опубліковано 11 липень 2016 - 05:19 Мне она интересна как фитнес-инструктор и много видео с упражнениями при противопоказаниях, а стиль изложения, конечно, странноват: обилие уменьшительно-ласкательных слов, ударения и т.д.
Опубліковано 11 липень 2016 - 08:43
Говорит она как зоолог, который проработал в зоопарке с волками и прочей живностью. Такой простой первобытный наив, но очень светлый, добрый, открытый. В общем имеем, что видим, а не законтропупеный чемодан с тройным дном. И эта женщина владеет одним немаловажным кач-вом - она обладает своим уникальным образом, а не является жалким подобием кого-то. Відредаговано F-db, 11 липень 2016 - 08:51. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |