Тату и татуаж
Розпочатий з кокетка, 23 лип 2009 23:14
799 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2011 - 08:58
Мальвина, расценки у нее поменялись, точно цену не скажу, у меня есть ее визитка - зовут Светлана, тел.:0502313416
Вчера сделала татуаж бровей и век у Светланы (спасибо форуму за совет).
Веки - абсолютно безболезненно. Никакого наркоза она в веки не колет, а накладывает обезболивающий гель, веко немеет и потом только щекотно.
Брови больно только вначале, но терпимо. А потом тоже щекотно.
О результате говорить пока рано, заживет - посмотрим. Муж говорит, что похожа на гейшу: лицо бледное, брови - черные, как смола, хотя мы выбрали цвет "какао". Света говорит, что о результате можно судить только через три недели - брови обретут нужный цвет.
Все вместе обошлось в 800грн.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 січень 2011 - 13:49
Вчера сделала татуаж бровей и век у Светланы (спасибо форуму за совет).
Веки - абсолютно безболезненно. Никакого наркоза она в веки не колет, а накладывает обезболивающий гель, веко немеет и потом только щекотно.
Брови больно только вначале, но терпимо. А потом тоже щекотно.
О результате говорить пока рано, заживет - посмотрим. Муж говорит, что похожа на гейшу: лицо бледное, брови - черные, как смола, хотя мы выбрали цвет "какао". Света говорит, что о результате можно судить только через три недели - брови обретут нужный цвет.
Все вместе обошлось в 800грн.
Юля, не переживайте. Окончательный цвет проявится через две недели, главное придерживайтесь советов Светланы - помню точно, что нельзя мочить, тогда цвет может не так проявится. Я собираюсь в марте, обязательно хочу веки. Когда делала брови, она мне нарисовала форму век и глаза стали такими выразительными. Очень хочу. А еще хочу татуаж губ - видела как она делает, хочу и себе такие. На коррекцию я к ней так и не пошла, но татуаж бровей сохранился до сих пор, конечно не так четко выражен, но видно.
Варвара
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 лютий 2011 - 17:18
Кто знает , можно делать тату бровей кормящей маме(ребенку восемь месяцев) ?
Опубліковано 28 березень 2011 - 10:58
моя подружка делала и бровей м губ, правда ребенку 1 год....))) все-таки лучше спросить у специалиста!!!!
Опубліковано 18 квітень 2011 - 16:52
Devchenki, ja delala tatyazh v Krasnom Kvadrate 5 ili 6 let nazad. Mastera po-moemy zvali Dima. Ne sovetyu! Mozhet konechno i mnogoe izmenilosj za eto vremja. No...
Ja togda hotela sdelatj vse: i brovi, i strelki, i gybu. On delaet bez obezbalivaushego (!!!!), chto voobshe dikostj. Vubral mne zvet sero-korichnevuj(ja hotela chernuj), skazal, mol, tak bydet lychshe-estestvennej.  Hto zh sporit so spezialistom. Bulo neimoverno boljno, posle 3 nedelj ostalaj ja s brovjami svetlo-serogo zveta (s chernumi volosami). V proshlom gody reshila ispravitj eto bezobrazie. Dolgo ne reshalasj. No vse-taki poshla. K moemy ydivleniu, voobshe nichego ne pochystvovala.
A potom eshe slushala ot znakomuh, kotorue rabotaut v parikmaherskih, gde i on, dak na nego zhalovalisj mnogie. I gybu sinie, i brovi ne ponjatnue. Govorjat, chto on-horoshij tatyirovshik. Iglu y nego tatyirovochnue, tolstue. A dlja tatyazha nyzhna drygaja mashinka i igla.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 липень 2011 - 10:47
Девочки,поделитесь пожалуйста опытом.Хочу сделать татуаж бровей,но останавливает то,что еще кормлю сынишку(он у меня мальчик уже не маленький,но все же заканчивать грудное вскармливание еще не планировала). Перечитав темку даже не знаю,что делать.Хочется "навести красоту",но как-то боязно,хотя так хочется выглядеть нормально и не волноваться,что где-то бровь "подтерлась",а летом в связи с жарой это довольно частое явление(девочки которые их подрисовывают меня поймут).И еще поделитесь пожалуйста координатами проверенных мастеров и нынешними расценками.
Опубліковано 05 липень 2011 - 10:54
Девочки, очень хо татушку на плечо. Че-то с вязью и с шипами. Мож кто видел красивую картинку?
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 05 липень 2011 - 11:29
Девочки, очень хо татушку на плечо. Че-то с вязью и с шипами. Мож кто видел красивую картинку?
Вика, зайди в "Киеве" на 4 этаже салонтату "ТатуДим", кажется. там мастер Дима Рожко (он мне бил и мужу добивал, что тот в Лондоне не доделал). У него куча предложений на любой вкус. Делает качественно, у меня за 3,5 года цвет не поменяла. я всё никак к нему снова не дойду. хочу ещё, только теперь на более интимном месте
у него есть группа в контакте вот
Опубліковано 05 липень 2011 - 11:36
Вика, зайди в "Киеве" на 4 этаже салонтату "ТатуДим", кажется. там мастер Дима Рожко (он мне бил и мужу добивал, что тот в Лондоне не доделал). У него куча предложений на любой вкус. Делает качественно, у меня за 3,5 года цвет не поменяла. я всё никак к нему снова не дойду. хочу ещё, только теперь на более интимном месте 
у него есть группа в контакте вот
Я туда и пойду, только к Паше. Но хочется прежде чем идти уже чего-то в голове вырисовать. Это ж не картинка - поносил и смыл. Татуха должна быть частью тебя, из глубины идти.
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 05 липень 2011 - 11:43
Татуха должна быть частью тебя, из глубины идти.
так там у них должна быть база по татушкам, выбирай не хочу.
Опубліковано 05 липень 2011 - 21:23
так там у них должна быть база по татушкам, выбирай не хочу.
Фсе. Я ее сделала. Ю-ху!
У Димы кстати, Паши как раз не было. Но доделывать все равно хочу у Пащи.
Опубліковано 05 липень 2011 - 22:11
Опубліковано 05 липень 2011 - 22:19
Фото!!!
"Усё будет, шеф!" (с) :-)) Нечем сегодня сфоткать.
Опубліковано 05 липень 2011 - 23:16
Жду:-)Ну ти і швидка!Тільки написала:хо тату і вже зробила!
nana
-
-
Опубліковано 05 липень 2011 - 23:18
Ух, и я хочу, но у меня муж против, а хожу и все хочу и хочу, а нет такого места , где он не заметит
Опубліковано 05 липень 2011 - 23:20
Ух, и я хочу, но у меня муж против, а хожу и все хочу и хочу, а нет такого места , где он не заметит 
У меня первым сделал муж. а шо он теперь мне скажет?
nana
-
-
Опубліковано 05 липень 2011 - 23:23
У меня первым сделал муж. а шо он теперь мне скажет? 
Так отож. тебе легче, а мне крыть нечем))) Он аргументирует тем, что служил в Национальной Гвардии, все били тату , а он вовремя одумался и не сделал, а я тут от нечего делать хочу сделать
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 06 липень 2011 - 08:22
Так отож. тебе легче, а мне крыть нечем))) Он аргументирует тем, что служил в Национальной Гвардии, все били тату , а он вовремя одумался и не сделал, а я тут от нечего делать хочу сделать
Наташа, сделай маленькое на каком-то укромном местечке.Не говори ему за ранее. Я думаю, он обрадуется такому сюрпризу.
nana
-
-
Опубліковано 06 липень 2011 - 09:25
Наташа, сделай маленькое на каком-то укромном местечке.Не говори ему за ранее. Я думаю, он обрадуется такому сюрпризу.
Лен, с моим мужем это не пройдет, при такой тактике будет скандал, даже если это будет красиво, эстетично и сексуально  , но это же вопреки сделано, не согласовано. Я с ним не так борюсь  , подготавливаю, уговариваю (иногда долго), ну а когда он согласен, то уже точно можно будет сделать хоть две, он заднюю не включит. Я так его готовила к татуажу бровей, теперь хочу татуаж век губ и носогубки накачать. К векам и губам подготовила, к носогубкам еще готовлю
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 липень 2011 - 00:50
Я бы со своим не рискнула))) Я бы тоже хотела очень и если бы муж был бы не против поехала бы в Москву делать,тут не видела пока ни одной работы чтоб впечатлила,а подруга сделала на ноге - вот это шедевр и таааак красиво,я даже не думала, что татушка может быть такой красивой,вся разноцветная,очень тонкая работа.Она приедет я обязательно сфоткаю и выставлю тут!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|