Да, я читала на форуме в прошлом году писали, что были вспышки и у нас. Но одно дело дома болеть, а другое - в чужой стране и когда поехали отдохнуть, с непонятно какими врачами и медобслуживанием. У нас медицина тоже не ахти, но хоть знакомые лекарства и врачи и остальноеНа самом деле этот вирус и у нас можно хватануть, мой племянник в прошлом году болел
Турция
Розпочатий з ллла, 11 чер 2016 17:34
307 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 08 серпень 2017 - 22:43 #62Опубліковано 08 серпень 2017 - 23:58
У кумовей кумовья вернулись неделю назад. Тоже перекачало всех. Особенно кум пострадал. Долечивается до сих пор здесь((
И тоже рассказывали, что все скрывается турками (( По Эгейскому побережью. У них сезон до 1 октября. Мы были в прошлом году в Мармарисе с 12 по 26 сентября. Отлично! #63Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:23
Мы были в июле в Мармарисе, все ОК. Или рано радоваться)
А вот в 2015 году перенесла, СБ, в лёгкой форме, всех троих переколотило. А в отеле сказали никому не говорить, а то паника подымется. П.С. Какой там инкубационный период? Я уже вторую неделю в Полтаве
#64Опубліковано 09 серпень 2017 - 09:28 По Коксаки - от 2 до 10 дней
#65Опубліковано 09 серпень 2017 - 10:08
Муж говорит, что я паникёрша. Наверное так и есть. Но не хочу я сына везти туда. Дыма без огня не бывает.
И что я своим негативом притягиваю негатив. Ну а как бы вы поступили в такой ситуации? Везли бы туда ребёнка ? Хотелось бы мнение со стороны услышать . Відредаговано Tala, 09 серпень 2017 - 10:11.
#66Опубліковано 09 серпень 2017 - 10:29
Наташа, к сожалению, пришлось испытать на себе качество мед.обслуживания , то всё было на высшем уровне! Была очень приятно удивлена. У нас таким и не пахнет даже я паникер, честно, и в период вспышки всё-таки б не ехала Відредаговано Pyziko, 09 серпень 2017 - 10:30.
#67Опубліковано 09 серпень 2017 - 11:25 я тоже не ехала. #70Опубліковано 10 серпень 2017 - 08:46 Вон вчера опять Бодрум трясло, мало того, что вирусы, так еще и землетрясения Мы за день до отъезда застали землетрясение, которое я благополучно проспала. Кто не спал, выбегали а улицу и боялись заходить в отель. На следующий день во время трансфера гид говорил, что это лёгкое землетрясение, люди паниковали потому, что 21 июля было более мощное(.
За вирусами далеко ездить не нужно. Мы в Полтаве какой-то подхватили: у меня третий день желудок болит и тошнит, в понедельник температура была, думала в воскресенье на солнце перегрелась. Вчера у ребёнка поднялась температура (37,5), расстройство желудка и живот болит (он в Турции со мной не был) и у троих человек, с которыми я недавно контактировала, такие же симптомы. Они тоже за пределы Полтавы не выезжали. Я только вчера поняла, что кишечный вирус какой-то, до того думала питание виной. #71Опубліковано 10 серпень 2017 - 09:57 Ротовирусов и у нас хватает- это факт. Поправляйтесь. Лена, а где вы отдыхали конкретно - отель, впечатления от отдыха какие? Пысы: нажала на вашем сообщении "нравится" от отсутствия другой возможности обратит ваше внимание на мой вопрос. Відредаговано lana77, 10 серпень 2017 - 10:07.
#72Опубліковано 10 серпень 2017 - 10:49 Пысы: нажала на вашем сообщении "нравится" от отсутствия другой возможности обратит ваше внимание на мой вопрос А я подумала, что вам нравится вирус мой). Шучу
@lana77, в Мармарисе. Отель "Эмре бич какой-то там". Выбирала из того, что было на определённые даты. Я вообще Турцию не люблю ( #73Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:00
Здорово, что в этот раз было лучше, чем в предыдущий (помню ваш отзыв предыдущий), а насчет нет территории, то есть отели с большой территорией, как например, Клуб отель Летуния в Фетхие - там пляжная линия у отеля 5 км, причем пляжи разные - есть песок и галька, или Клуб Туана парк в Фетхие - тоже немаленький. И вообще в Фетхие красиво, сосны в перемешку с пальмами... Присмотритесь к этому курорту на будущее
#74Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:10 то есть отели с большой территорией, как например, Клуб отель Летуния в Фетхие - там пляжная линия у отеля 5 км Знакомые там отдыхали. 77 000 грн как-то многовато)
#75Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:10
Лена, и меня твоя фраза зацепила, про отели без территории в Турции))
уж таких десятков гектаров своей территории у отеля нет , наверное, больше нигде)) Это не Европа с их муниципальними пляжами. Тоже Турцию не особо люблю, но по части огромных отелей с ландшафтными парками, с аквапарками и зоопарками здесь же, они впереди))
#76Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:12 Лена, и меня твоя фраза зацепила, про отели без территории в Турции)) Я так попадала, наверное. Люблю до ресторана идти 20 минут)))
#77Опубліковано 10 серпень 2017 - 11:53
Нам "повезло" ещё как! 21 июля мы попали в Бодруме на землетресение. Это очень страшно, 6.7 балла - это когда на ногах 100 кг муж устоять не может, в номерах падают кондиционеры, картины и трещины по номеру. 2 ночи провели на улице. Хотя трусило до нашего отъезда. 69 афтершоков, переживаем до сих пор. Ночью вскакивает от любого громкого звука.
По-поводу мед.обслуживания... У друзей заболел ребёнок ангиной, то по-страховке все было на высшем уровне. К слову лекарства там на много дешевле. На 10 долларов купили антибиотик Аугментин, нуро фен и ещё что-то (не помню). #80Опубліковано 10 серпень 2017 - 13:10
Мы 2 раза пользовались в Т. мед.страховкой. Отлично. В прошлом году оплатили 25$ - привезла домой пакет лекарств. До сих пор пользуемся) Страховая все на карту возместила.
Если без страховки, то очень дорого. Многие забывают сразу позвонить в страховую. И платят 100$ за вызов( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |