Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#61 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 10:07

Докладываю.
Были в Кирилловке 3 дня. Погода была просто супер, жарища. Море хорошее, не так, чтобы теплое, как многие любят, но ребенка вытащить было не возможно. Загореть успели.
Нашла хорошую базу - гостевой дом в самой Кирилловке, до моря минут 5. Все понравилось, бронировала заранее, ни чуть не пожалела. Теперь если будем туда ехать, то только к ним.

Надь, а можно цену вопроса и условия? Еда, вода, душ и т.д. в гостевом дворе?

#62 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 10:10

кто был в Одессе в начале сентября ?как море холодное ?

#63 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 10:22

Надь, а можно цену вопроса и условия? Еда, вода, душ и т.д. в гостевом дворе?

Можно))

Трехместный люкс, мы платили 500 грн за сутки, но уже вроде 550. Есть все в номере: душ, туалет (пакетики с гелем и шампунем и мыло одноразовое), холодильник, кондиционер, телевизор, набор посуды, чайник, шкаф, на каждого полотенце большое и маленькое, на балконе пластиковая мебель. Вода горячая круглосуточно. На цокольном этаже общая кухня, беседки, детская площадка, мангал. Ну в общем все, что надо. Есть номера и попроще, типа стандарт. Цены не знаю, надо смотреть у них или звонить. Для таких номеров видела душ и туалет на улице.

Для сравнения в августе прошлого года отдыхали в другом частном доме, цены такие же, но условия не сравнимы!

#64 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 11:10

Можно))

Трехместный люкс, мы платили 500 грн за сутки, но уже вроде 550. Есть все в номере: душ, туалет (пакетики с гелем и шампунем и мыло одноразовое), холодильник, кондиционер, телевизор, набор посуды, чайник, шкаф, на каждого полотенце большое и маленькое, на балконе пластиковая мебель. Вода горячая круглосуточно. На цокольном этаже общая кухня, беседки, детская площадка, мангал. Ну в общем все, что надо. Есть номера и попроще, типа стандарт. Цены не знаю, надо смотреть у них или звонить. Для таких номеров видела душ и туалет на улице.

Для сравнения в августе прошлого года отдыхали в другом частном доме, цены такие же, но условия не сравнимы!

А название можно?

#65 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 11:10

А название можно?

"Гостевой дом на Калинина 170". Они есть в ВК.

#66 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 червень 2016 - 11:49

Может у кого есть контакт в с. Лебедевка Одесской обл.? ПодеПоделитесь, пожалуйста. А то нам здесь припекло срочно)

#67 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 13:41

Девчонки подскажите! Хотим с мужем поехать в Турцию ,ребенку 1.5 годика, как в гостиницах услуга няни работает? кто пользовался? Интересно на сколько можно оставить ребенка с нянькой там.

Оплата почасовая, платите и оставляйте на сколько нужно. Ни один хороший отель не возьмёт в миниклуб такого маленького ребёнка без родителей.

#68 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2016 - 13:59

Отдыхали с ребенком в Бердянске в гостинице семейного типа. Все удобства в номере. Кухня общая, вся посуда есть. Детская площадка. При желании ставят кроватку в номере бесплатно. До моря 10 мин. Ходили на санаторный пляж,вход бесплатный. Чистый, работают спасатели.

#69 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 20 червень 2016 - 14:43

Отдыхала в прошлом году сама (муж сломал ногу перед выездом) с 2мя детками с  21 го по 29 июня в Кирилловке на базе отдыха Лето в начале косы Пересыпь напротив Луна Парка, ездили с турагенством Бонус Тур, я заплатила за проезд туда и обратно 400 гривен с человека и 50 гривен за бронь номера на базе отдыха Лето, хозяйка турагенства убедила, что там хорошо и она тоже там будет жить, если мне там не понравится потеряла бы 50 гривен и все, по путевке не люблю ездить, потому что раньше обманывали.. ( ездила с Люкс тур в начале августа 2012 по путевке в Лазурное, просила, чтоб море рядом у меня дочке 4 года у подруги 1 год и 5 месяцев, нас уверилили до моря 5 минут пешком, я коляску не брала, оказалось 40 минут пешком с детьми идти в жару( сама б за 20 дошла), малая долго идти не хотела, быстро уставала, пришлось тащить ее на себе, кошмар... зато похудела и подкачала руки этот плюс дома заметила, тогда хотелось заплакать, но деньги уже были заплачены давно и автобус уехал, бассейн тоже платный и номера стоят на 60 гривен в день с человека дешевле, если бронировать самим, база красивая зеленая, ну далеко очень..., море теплое и мелкое с детками там хорошо, ездили на горячий источник понравилось и мне и малой)   Теперь все смотрю на месте и только тогда плачу деньги. База отдыха мне понравилась, территория закрытая, на входе сидел охранник, чтоб детки сами не убежали оттуда никуда, есть детская площадка и крытые беседки, номера есть разные люкс, полулюкс стоил 350 гривен за номер в кирпичном 2х или 3х этажном здании с балконом на море, свой пляж небольшой, но людей было немного места хватало всем. Есть эконом вариант деревянные домики и одноэтажное кирпичное здание с номерами на две стороны с одной видно море, там жили мои друзья 2 взрослых и двое детей 8 лет и 5 лет, в номере за 150 гривен в сутки были 2 двухспальные кровати стол, 4 стула, 2 тумбочки, зеркало, шкаф, возле номера, была крытая терраса ,обвитая зеленым вьющимся растением, днем туда выносили стол и кушали там, можно было взять мангал у хозяйки для шашлыков, я с детками 7 лет и 1 год и 10 месяцев жила через стенку с другой стороны в 3х местном номере с 2хспальной и односпальной кроватью за 100 гривен номер  и все тоже остальное и терраса, у меня напротив комнаты на улице был недалеко туалет и летний душ и кухня рядом, нам выдали посуду и кастрюли в номер, чайник был общий стоял на кухне, там пару электроплиток и газовая плита, воду покупали со скважины напротив базы (готовили в основном там мамы с детками) 3 дня было жара все  купались, потом 4 дня лил дождь и море похолодало,в воду я не могла сама зайти она была очень холодная, но моржы купались))).  Я деткам набирала воду с моря в надувной бассейн небольшой, покупала в Авроре, она нагревалась и они там купались, и игрались в песке, но дождь опять неожиданно начинался, говорят это не первый раз на 28 июня у них ливни.. Вечером ходили катались на паравозике светящемся с музыкой по поселке 15 гривен с человека, нашли там аквариум интересный 40 гривен взрослый и рядом с ним дешевая база овощей и фруктов, намного дешевле чем на рынке, который сразу возле базы. Если выйти с базы и пройтись к памятнику  рыбаку, то есть по пути классные чебуреки, 2 парня их лепят и жарят на ваших глазах, очень большие и вкусные по 16 гривен, напротив памятника рыбака наискосок, есть супермаркет желтый с зеленым фасад название на А, толи Айвазовский не помню, там все свежее и дешевле намного. В центре где памятник Ундине ходит маршрутка в аквапарк, но было хололдно мы туда не ездили, зато рядом метров 100 вперед нашли вкусную кондитерскую с большим выбором, спрятались от дождя и попробовали всего понемногу.

Відредаговано Rusalka, 26 червень 2016 - 17:04.

#70 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2016 - 17:10

Мы были в конце августа, как раз похолодало, то море было очень холодное. Но купались, конечно. Можно было в обед, когда солнышко припекало.

#71 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 червень 2016 - 18:01

Оля, я была 2 года подряд в 10 числах сентября по 2-3 дня, то один год даже купалась не смотря на холодную воду, а второй - дождь и шторм, не до купания вообще было.Наверное, как повезёт:)

#72 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 14:48

Что то не много людей в Кириловке, если верить веб-камере. 

#73 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 14:56

Чтото не много людей в Кириловке, если верить веб-камере. 

А уехать с тур агенством не реально с завтрашнего дня все забито.

Р.с. смотрите с пт вебку, народа завались будет! 

#74 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 14:57

на самом центральном пляже нет камеры, а на остальных камерах в основном пляжи конкретных баз. На выходных было много людей, впереди снова 4 выходных, думаю, съедутся.

#75 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2016 - 15:17

А на базе Абордаж никто не был на Федотовой косе? Или может кто-то знает другую хорошую проведенную? Спасибо

#76 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 червень 2016 - 15:35

Вас это расстраивает?я

#77 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 23 червень 2016 - 07:49

Девочки, а где вы смотрите наличие мест в поезде? Помню Надя где-то давала ссылку, но не могу найти где.

• nadin це подобається

#78 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2016 - 08:01

Девочки, а где вы смотрите наличие мест в поезде? Помню Надя где-то давала ссылку, но не могу найти где.

http://uz.gov.ua/- сайт южной ж/д жороги

#79 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2016 - 18:29

море сегодня штормило. вода очень теплая)

thumb_pre_1466699245__008.jpg

#80 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2016 - 19:25

Танюша, а море чистое?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.