Куда пристроить школьника?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 14:59
278 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 05 листопад 2010 - 13:21
Для жителей Алмазного
по ул.23 сентября,13 ( вход, где раньше был склад "Мини-Макси) открылась студия или кружок (не знаю как правильно назвать) "Пикадилли"- рисование, лепка, английский, подготовка детей к школе.
Моя дочка ходит на рисование с августа месяца 2 раза в неделю, хоть у дочи и нет таланта к рисованию, но мне кажется, что все детки любят рисовать. Поэтому ходим с огромным удовольствием, цена удовольствия - 15 грн/ 1 занятие.
Еще посещаем 2-й год в 31 й школе бассейн, тренировки проводятся бесплатно.
#62Опубліковано 05 листопад 2010 - 18:57 дайте номер телефона студии #63Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:54
050 723 33 25- Жанна Владимировна ( студия подготовки детей "Пикадилли")
#64Опубліковано 23 листопад 2010 - 10:14
если пацан то это однозначно единоборства. к примеру для ранних это может быть ушу. дальше киокошенкай.
если девочка то это танцы, дальше йога
разумеется если не делаем из них спорстменов.
#65Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:48
У меня сынуля ходит второй год на каратэ киокушинкай. Ему очень нравится. Защитил уже один пояс. Участвовал в соревнованиях. В декабре должен был защищать второй пояс, но мы целый месяц пропустили (после аденотомии). Поэтому защита переносится на весну. Мне очень нравится подход их тренера, за всех переживает, реально оценивает возможности.
#66Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:42
Юля а куда вы ходите?
#67Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:52 Ходим В ДЮСШ за "Дельфином". Тренировки понед., среда, пятница с 18-30 до 20-15. #68Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:00
Девочки у меня старшему 10 лет.Куда мы только не ходили!Кслову сказать мы живем на Садах-2, поэтому все кружки,секции у нас были здесь по месту в радиусе Садов-1,Алмазного.Методом проб и ошибок и поиска себя мы сейчас ходим...не поверите....в музыкальную школу по классу "Гитара".Да бывают времена когда ему не хочеться вобще идти, но у меня ребенок, к которому можно применять пословицу"Аппетит приходит во время еды" постоянно нужно тянуть, а тут получаются практически индивидуальные занятия, с которых не удастся спрыснуть.Да и еще замечательнейший преподаватель Шанько Евгений Валентинович.А как он сам играет на гитаре!Я прям сижу с открытым ртом.Ну а еще большой стимул у сына стало учиться играть на гитаре, потому как ты всегда будешь гвоздем программы.Кого заинтересует могу больше рассказать о всевозможных кружках в районе Алмазного.
#69Опубліковано 16 грудень 2010 - 23:33
Мне понравилось как ведут гимнастику с уклоном на восточные единоборства в Спартаке. Руководитель Антон Олегович
#70Опубліковано 07 січень 2011 - 10:29
Всех с Новым Годсм! и с Рожддеством!
У меня тоже старший ходил везде: и на танцы бальные с 5 лет (хочу-не хочу, а папа сказал - идем и всё!), в бассейн год с папой ходил - папа наш сам плавать учил (теперь сына ныряет как рыба), в школу исскусств (вот уж куда не советую отдавать!!! - обдираловка, детям нудно, должного внимания не уделяют. Разве что рисование там на более-менее хорошем уровне). На танцы не скажу что под дулом пистолета ходил, у него хорошо получается, потом ему начало нравиться (аппетит во время еды пришел). Еще и класс хореографический. А потом наша преподавательница в этом году начала чего-то сильно на них кричать. А уже в 12 лет это, извините, не проходит. И ребенок отказался наотрез. Тут мы пошли ему навстречу, тем более я пару раз была свидетелем тому, как унижают наших детей на тренировке.
А насчет художественных способностей - мы ходим в художественную школу, причем он меня целый год уговаривал туда его отдать, а я (редиска такая) выжидала, чтобы понять, насколько стойкое его желание. Надоело пинать ребенка, пусть сам путь выбирает. Теперь ходим уже второй год
И еще дедушка с бабушкой захотели его в ШАГ отдать - пошли, протестировались, несмотря на 12 лет его взяли. Теперь копит деньги на свой комп))
Так и живет мой старший ребенок теперь: ПН, СР, ПТ - ШАГ, ВТ, ЧТ, СБ - художка. Выходной день - ВС :sme1: Но он нежалуется...почти...
К слову сказать, несколько мам его одноклассников поступили по нашему примеру - заняли детей 6 дней в неделю, несколько в ШАГ отдали - начинается возраст переходный, чтоб было чем мысли занять :ng18:
А вот меньшего никуда пока не отдали - не хочет наотрез! Старшего хоть уговорить можно было, а меньший если сказа НЕТ, значит это - точно НЕТ. Да и с мужем сели, подумали - пусть пока первый год к школе привыкнет, а со второго класса уже отдадим. Тем более что он с 6 лет в школу пошел.
Еще раз всех
:noviygod1:
#71Опубліковано 09 січень 2011 - 21:57
У меня тоже сыну 10 лет, ходили куда только можно, но он частенько задается вопросом игры на гитаре. Подскажите контактный телефон, пожалуйста.
#72Опубліковано 09 січень 2011 - 23:08
Контактный телефон чего?
#73Опубліковано 10 січень 2011 - 15:24 У меня ребенок ходит в музыкальную школу №3, которая в Алмазном районе по классу гитары.Я очень довольна.Так как мы прошли уже массу кружков. Вот телефон преподавателя нашего 099 9648566 Евгений Валентинович.В мае у них идет набор в музыкальную школу, их слушают и уже в сентябре марш на уроки. #74Опубліковано 22 січень 2011 - 18:31
Я сама закончила 3 муз. школу по класу фортепиано, училась с 7-ми лет. Впечетления самые наилучшие. Преподаватели супер.Сейчас уже некоторые мои одношкольцы там работают. Скажите как сейчас там обстановка. Сколько стоит в месяц обучение, к кому обращались при поступлении? #75Опубліковано 22 січень 2011 - 18:59
Обстановка там очень хорошая.Только помещение школы однозначно требует ремонта.В этом году когда был академконцерт, то зауч (если я не ошибаюсь) сказала что хоть и школа стоит и не одном уровне по отношению ко всем остальным муз школам нашего города в плане ремонта, все равно многие ученики этой школы были награждены медалями.В мае ходили сдавать экзамен, там просто было как на мой взгляд прослушивание и в августе нам сказали, что мы зачислены.Сейчас занимаемся и платим 60 грн в месяц, как на сегодняшний день это копейки, а ребенок занят 4 дня в неделю и при чем индивидуальными занятиями.
#76Опубліковано 22 січень 2011 - 19:13
Прослушивание, это похлопть, пропеть и т.д. Повторить за педагогом. Знаю раньше тем был подготовительный клас, потом сдавали экзамен на поступление в школу. А со скольки лет? #77Опубліковано 22 січень 2011 - 19:30
Да прослушивание пропеть прохлопать.А на счет возраста то мы пошли в 10 лет, ну мы же на класс гитары, а на другие то там вобще крохотули начинают ходить.Думаю Вы можете все узнать по звонивши в музыкальную школу.
#78Опубліковано 22 січень 2011 - 20:59
Телефончик подскажите #79Опубліковано 24 січень 2011 - 14:06
Мы тоже ходили в Паросток в 5 лет. Учительница Виктория Викторовна. Первые полгода результат был очень хорош, потом топтались на месте. Но все равно не жалеем, что ходили.
В Дельфин ходим сейчас. Перепробовали много спортивных секций, но полюбили только плаванье. После перых тренировок ребенок аж подпрыгивал от счастья. Берут детей с 5 лет. Оплата 50грн. в год (спортивные группы), поплавать "для себя" - 20грн. за 45 минут. Очень хороший тренер - Александр Сергеевич.
Мы тоже туда ходили, но толку никакого... Я как-то наблюдала за тренировкой. Стоят, одно и тоже движение целый час повторяют. Моему ребенку такое не подходит. Хотя, каждому - свое.
Ходим мы и в 3-ю музыкальную школу, учимся играть на фортепиано, пока только в первый класс, сыну нравится. Обучение 75грн. в месяц. Поступали просто: прошли в мае прослушивание, в конце августа узнали, что зачислены. А еще по субботам занимаемся английским языком, репетитор к нам ходит домой. Я тоже знаю английский, но у меня терпения не хватает. А она так терпеливо и понятно объясняет, что даже моему непоседе нравится. А главное, очень хорошо заметен результат. #80Опубліковано 24 січень 2011 - 15:37
А сколько стоит Ваш репетитор по английскому, давно ищу хорошего преподавателя?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |