Перехід до вмісту

Фотографія

Куда пристроить школьника?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
278 відповідей у цій темі

#61 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 05 листопад 2010 - 13:21

Для жителей Алмазного по ул.23 сентября,13 ( вход, где раньше был склад "Мини-Макси) открылась студия или кружок (не знаю как правильно назвать) "Пикадилли"- рисование, лепка, английский, подготовка детей к школе. Моя дочка ходит на рисование с августа месяца 2 раза в неделю, хоть у дочи и нет таланта к рисованию, но мне кажется, что все детки любят рисовать. Поэтому ходим с огромным удовольствием, цена удовольствия - 15 грн/ 1 занятие. Еще посещаем 2-й год в 31 й школе бассейн, тренировки проводятся бесплатно.

#62 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 05 листопад 2010 - 18:57

Для жителей Алмазного
по ул.23 сентября,13 ( вход, где раньше был склад "Мини-Макси) открылась студия или кружок (не знаю как правильно назвать) "Пикадилли"- рисование, лепка, английский, подготовка детей к школе.
Моя дочка ходит на рисование с августа месяца 2 раза в неделю, хоть у дочи и нет таланта к рисованию, но мне кажется, что все детки любят рисовать. Поэтому ходим с огромным удовольствием, цена удовольствия - 15 грн/ 1 занятие.
Еще посещаем 2-й год в 31 й школе бассейн, тренировки проводятся бесплатно.

дайте номер телефона студии

#63 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:54

050 723 33 25- Жанна Владимировна ( студия подготовки детей "Пикадилли")

#64 marof

marof

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:полтава, украина
  • Ім'я:marof

Опубліковано 23 листопад 2010 - 10:14

если пацан то это однозначно единоборства. к примеру для ранних это может быть ушу. дальше киокошенкай. если девочка то это танцы, дальше йога разумеется если не делаем из них спорстменов.

#65 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2010 - 21:48

У меня сынуля ходит второй год на каратэ киокушинкай. Ему очень нравится. Защитил уже один пояс. Участвовал в соревнованиях. В декабре должен был защищать второй пояс, но мы целый месяц пропустили (после аденотомии). Поэтому защита переносится на весну. Мне очень нравится подход их тренера, за всех переживает, реально оценивает возможности.

#66 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:42

Юля а куда вы ходите?

#67 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:52

Юля а куда вы ходите?

Ходим В ДЮСШ за "Дельфином". Тренировки понед., среда, пятница с 18-30 до 20-15.

#68 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:00

Девочки у меня старшему 10 лет.Куда мы только не ходили!Кслову сказать мы живем на Садах-2, поэтому все кружки,секции у нас были здесь по месту в радиусе Садов-1,Алмазного.Методом проб и ошибок и поиска себя мы сейчас ходим...не поверите....в музыкальную школу по классу "Гитара".Да бывают времена когда ему не хочеться вобще идти, но у меня ребенок, к которому можно применять пословицу"Аппетит приходит во время еды" постоянно нужно тянуть, а тут получаются практически индивидуальные занятия, с которых не удастся спрыснуть.Да и еще замечательнейший преподаватель Шанько Евгений Валентинович.А как он сам играет на гитаре!Я прям сижу с открытым ртом.Ну а еще большой стимул у сына стало учиться играть на гитаре, потому как ты всегда будешь гвоздем программы.Кого заинтересует могу больше рассказать о всевозможных кружках в районе Алмазного.

#69 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 16 грудень 2010 - 23:33

Мне понравилось как ведут гимнастику с уклоном на восточные единоборства в Спартаке. Руководитель Антон Олегович

#70 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 07 січень 2011 - 10:29

Всех с Новым Годсм! и с Рожддеством! У меня тоже старший ходил везде: и на танцы бальные с 5 лет (хочу-не хочу, а папа сказал - идем и всё!), в бассейн год с папой ходил - папа наш сам плавать учил (теперь сына ныряет как рыба), в школу исскусств (вот уж куда не советую отдавать!!! - обдираловка, детям нудно, должного внимания не уделяют. Разве что рисование там на более-менее хорошем уровне). На танцы не скажу что под дулом пистолета ходил, у него хорошо получается, потом ему начало нравиться (аппетит во время еды пришел:)). Еще и класс хореографический. А потом наша преподавательница в этом году начала чего-то сильно на них кричать. А уже в 12 лет это, извините, не проходит. И ребенок отказался наотрез. Тут мы пошли ему навстречу, тем более я пару раз была свидетелем тому, как унижают наших детей на тренировке. А насчет художественных способностей - мы ходим в художественную школу, причем он меня целый год уговаривал туда его отдать, а я (редиска такая) выжидала, чтобы понять, насколько стойкое его желание. Надоело пинать ребенка, пусть сам путь выбирает. Теперь ходим уже второй год:) И еще дедушка с бабушкой захотели его в ШАГ отдать - пошли, протестировались, несмотря на 12 лет его взяли. Теперь копит деньги на свой комп:))) Так и живет мой старший ребенок теперь: ПН, СР, ПТ - ШАГ, ВТ, ЧТ, СБ - художка. Выходной день - ВС :sme1: Но он нежалуется...почти...:) К слову сказать, несколько мам его одноклассников поступили по нашему примеру - заняли детей 6 дней в неделю, несколько в ШАГ отдали - начинается возраст переходный, чтоб было чем мысли занять :crazy: :ng18: А вот меньшего никуда пока не отдали - не хочет наотрез! Старшего хоть уговорить можно было, а меньший если сказа НЕТ, значит это - точно НЕТ. Да и с мужем сели, подумали - пусть пока первый год к школе привыкнет, а со второго класса уже отдадим. Тем более что он с 6 лет в школу пошел. Еще раз всех :noviygod1:

#71 Amanda

Amanda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 21:57

У меня тоже сыну 10 лет, ходили куда только можно, но он частенько задается вопросом игры на гитаре. Подскажите контактный телефон, пожалуйста.

#72 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 січень 2011 - 23:08

Контактный телефон чего?

#73 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2011 - 15:24

У меня тоже сыну 10 лет, ходили куда только можно, но он частенько задается вопросом игры на гитаре. Подскажите контактный телефон, пожалуйста.

У меня ребенок ходит в музыкальную школу №3, которая в Алмазном районе по классу гитары.Я очень довольна.Так как мы прошли уже массу кружков.
Вот телефон преподавателя нашего 099 9648566 Евгений Валентинович.В мае у них идет набор в музыкальную школу, их слушают и уже в сентябре марш на уроки.

#74 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 22 січень 2011 - 18:31

У меня ребенок ходит в музыкальную школу №3, которая в Алмазном районе по классу гитары.Я очень довольна.Так как мы прошли уже массу кружков.
Вот телефон преподавателя нашего 099 9648566 Евгений Валентинович.В мае у них идет набор в музыкальную школу, их слушают и уже в сентябре марш на уроки.

Я сама закончила 3 муз. школу по класу фортепиано, училась с 7-ми лет. Впечетления самые наилучшие. Преподаватели супер.Сейчас уже некоторые мои одношкольцы там работают. Скажите как сейчас там обстановка. Сколько стоит в месяц обучение, к кому обращались при поступлении?

#75 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2011 - 18:59

Обстановка там очень хорошая.Только помещение школы однозначно требует ремонта.В этом году когда был академконцерт, то зауч (если я не ошибаюсь) сказала что хоть и школа стоит и не одном уровне по отношению ко всем остальным муз школам нашего города в плане ремонта, все равно многие ученики этой школы были награждены медалями.В мае ходили сдавать экзамен, там просто было как на мой взгляд прослушивание и в августе нам сказали, что мы зачислены.Сейчас занимаемся и платим 60 грн в месяц, как на сегодняшний день это копейки, а ребенок занят 4 дня в неделю и при чем индивидуальными занятиями.

#76 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 22 січень 2011 - 19:13

Обстановка там очень хорошая.Только помещение школы однозначно требует ремонта.В этом году когда был академконцерт, то зауч (если я не ошибаюсь) сказала что хоть и школа стоит и не одном уровне по отношению ко всем остальным муз школам нашего города в плане ремонта, все равно многие ученики этой школы были награждены медалями.В мае ходили сдавать экзамен, там просто было как на мой взгляд прослушивание и в августе нам сказали, что мы зачислены.Сейчас занимаемся и платим 60 грн в месяц, как на сегодняшний день это копейки, а ребенок занят 4 дня в неделю и при чем индивидуальными занятиями.

Прослушивание, это похлопть, пропеть и т.д. Повторить за педагогом. Знаю раньше тем был подготовительный клас, потом сдавали экзамен на поступление в школу. А со скольки лет?

#77 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2011 - 19:30

Да прослушивание пропеть прохлопать.А на счет возраста то мы пошли в 10 лет, ну мы же на класс гитары, а на другие то там вобще крохотули начинают ходить.Думаю Вы можете все узнать по звонивши в музыкальную школу.

#78 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 22 січень 2011 - 20:59

Да прослушивание пропеть прохлопать.А на счет возраста то мы пошли в 10 лет, ну мы же на класс гитары, а на другие то там вобще крохотули начинают ходить.Думаю Вы можете все узнать по звонивши в музыкальную школу.

Телефончик подскажите

#79 Юля Г.

Юля Г.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 24 січень 2011 - 14:06

Про "Паросток" можете сильно не переживать, то что дороговато-это одна сторона, а то что толку никакого-это факт.

Мы тоже ходили в Паросток в 5 лет. Учительница Виктория Викторовна. Первые полгода результат был очень хорош, потом топтались на месте. Но все равно не жалеем, что ходили.

девочки. Кто что знает про дельфин. цена, тренировки.

В Дельфин ходим сейчас. Перепробовали много спортивных секций, но полюбили только плаванье. После перых тренировок ребенок аж подпрыгивал от счастья. Берут детей с 5 лет. Оплата 50грн. в год (спортивные группы), поплавать "для себя" - 20грн. за 45 минут. Очень хороший тренер - Александр Сергеевич.

У меня сынуля ходит второй год на каратэ киокушинкай. Ему очень нравится. Защитил уже один пояс. Участвовал в соревнованиях. В декабре должен был защищать второй пояс, но мы целый месяц пропустили (после аденотомии). Поэтому защита переносится на весну. Мне очень нравится подход их тренера, за всех переживает, реально оценивает возможности.

Мы тоже туда ходили, но толку никакого... Я как-то наблюдала за тренировкой. Стоят, одно и тоже движение целый час повторяют. Моему ребенку такое не подходит. Хотя, каждому - свое.

Я сама закончила 3 муз. школу по класу фортепиано, училась с 7-ми лет. Впечетления самые наилучшие. Преподаватели супер.Сейчас уже некоторые мои одношкольцы там работают. Скажите как сейчас там обстановка. Сколько стоит в месяц обучение, к кому обращались при поступлении?

Ходим мы и в 3-ю музыкальную школу, учимся играть на фортепиано, пока только в первый класс, сыну нравится. Обучение 75грн. в месяц. Поступали просто: прошли в мае прослушивание, в конце августа узнали, что зачислены.

А еще по субботам занимаемся английским языком, репетитор к нам ходит домой. Я тоже знаю английский, но у меня терпения не хватает. А она так терпеливо и понятно объясняет, что даже моему непоседе нравится. А главное, очень хорошо заметен результат.

#80 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 15:37

А сколько стоит Ваш репетитор по английскому, давно ищу хорошего преподавателя?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама