Рестораны японской кухни
Розпочатий з Анютка, 19 січ 2011 13:31
160 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2013 - 12:33
Интересненько послушать кто там был! Сама обожаю суши. А адрес конкретный не знаете? на брошурке наверняка написан
Собираюсь сама сходить в ближайшее время. Вдруг что-то достойное и главное рядом. Заходила просто посмотреть, узнать можно ли с коляской, то помещение маленькое : 2 или 3 столика и барная стойка вдоль стены и, как на меня, темновато. С коляской разрешают и обещают прикупить детский стульчик))) Осталось попробывать суши.... Кухня находится за прозрачным стеклом. Так что видно как вам готовят
Есть еще телефоны, если нельзя было их писать - удалите
65-15-15
095 829-15-15
098 300-15-15
093 87015-15
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 листопад 2013 - 16:49
у нас на подоле или на леваде,не знаю как правильнее,вообщем переулок Рыбальский,не далеко от остановки мельзавод, открылось суши-кафе-магазин "Суши-островок". нам дали брошурку-прайсик,то цены там очень приятные. а кто-то уже был там?пробовали?интересно услышать отзывы
Дівчата, суші в цьому закладі ну дуже смачні!!! Рекомендую)))
Опубліковано 04 листопад 2013 - 17:01
Дівчата, суші в цьому закладі ну дуже смачні!!! Рекомендую)))
А как по ценам там?
Опубліковано 04 листопад 2013 - 17:36
А как по ценам там?
По их брошурке Филадельфия, 180 г. - 39 грн.)))Набор суши в 445 г. - 85 грн. Их тут много всех не перечислю
Смотрю на эту брошурку и так безумно суши хочется, буду наверное мужа "насиловать"
Опубліковано 06 листопад 2013 - 11:11
Скоро я відпишусь про смак суші з Островка)
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 листопад 2013 - 18:03
А как по ценам там?
За набір суші вагою 400г., назви не пам'ятаю, заплатила 80 грн. Все було свіже і дуже смачне) Мабуть в вихідні ще поїду))
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:19
девочки,а кто был в новом ресторане возле ЦУМа - ресторан японской и итальянской кухни? у нас с мужем в воскресенье годовщина,думали сходить,но хотелось бы услышать отзывы
Опубліковано 08 листопад 2013 - 11:02
девочки,а кто был в новом ресторане возле ЦУМа - ресторан японской и итальянской кухни? у нас с мужем в воскресенье годовщина,думали сходить,но хотелось бы услышать отзывы
мы были вскоре после открытия, половины меню не было, алкоголя вообще %10 было в наличии.
готовили долго. по вкусовым качествам и виду претензий не было, все хорошо. но мы ели европейскую кухню.
а, еще сидели мы возле окна и оно было грязнющим, очень портило впечатление.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:21
Собираюсь сама сходить в ближайшее время. Вдруг что-то достойное и главное рядом. Заходила просто посмотреть, узнать можно ли с коляской, то помещение маленькое : 2 или 3 столика и барная стойка вдоль стены и, как на меня, темновато. С коляской разрешают и обещают прикупить детский стульчик))) Осталось попробывать суши.... Кухня находится за прозрачным стеклом. Так что видно как вам готовят
Есть еще телефоны, если нельзя было их писать - удалите
65-15-15
095 829-15-15
098 300-15-15
093 87015-15
Мы попробовали))
Очень любим Филадельфию, поэтому тестировали по ним. Ну что сказать, было вкусно,когда все во рту перемешалось
Роллы не большие, аккуратненькие,рис слипся трохЫ, хорошо что не разваливался (не знаю даже что хуже, в Темпуре было жуть)) сыр есть,икра есть и даже сверху икринки были, но рыба...рыба...как же ее мало, какая же она тонюсенькая сверху,прям светится
Порция 180 г - 39 грн думаю соответствует качеству. Честно, я оскомину сбила в тот вечер))
По прежнему считаю, что пока самые вкусные суши/роллы для нас в Хотее и в ТАУ
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:25
В Хотее очень вкусно, но они очень подорожали(((
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:26
Мы попробовали))
Очень любим Филадельфию, поэтому тестировали по ним. Ну что сказать, было вкусно,когда все во рту перемешалось
Роллы не большие, аккуратненькие,рис слипся трохЫ, хорошо что не разваливался (не знаю даже что хуже, в Темпуре было жуть)) сыр есть,икра есть и даже сверху икринки были, но рыба...рыба...как же ее мало, какая же она тонюсенькая сверху,прям светится
Порция 180 г - 39 грн думаю соответствует качеству. Честно, я оскомину сбила в тот вечер))
І ми сходили.Яка ціна-така і кількість.Взяли 400 грам на двох,та не наїлися)Нам дуже заважали мошки,які ледве не до рота лізли.А за сусіднім столиком через них навіть покинули кафе, відмовившись платити за суші,які ним принесли.Заплатили тільки за напої.А ще якась атмосфере колишнього генделика таки залишились. Мені не дуже там комфортно було.
Хотей поки що для мене найкращий.Але не була ще в Темпурі і Кіото.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:28
а мне хотей в последнее время не очень
рис у них вечно какой-то прошлонедельный(((( фе(((
и в темпуре не понравилось - роллы не пробовала, но все равно не пойду туда ни-ког-да!!!!
а если и пойду (мало ли), то есть ничего там не буду.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:31
а мне хотей в последнее время не очень
рис у них вечно какой-то прошлонедельный(((( фе(((
и в темпуре не понравилось - роллы не пробовала, но все равно не пойду туда ни-ког-да!!!!
даже 50% скидки тебя не соблазнит)
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:34
даже 50% скидки тебя не соблазнит)
НЕТ
Тебе смешно, а у меня до сих пор ком к горлу подкатывает, как вспомню)))))
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:35
роллы не пробовала, но все равно не пойду туда ни-ког-да!!!!
а что ж такое случилось там с тобой? почему не делишься? )
Опубліковано 08 листопад 2013 - 18:36
а что ж такое случилось там с тобой? почему не делишься? )
хотела написать, но не могу, могу в личку или в скайп
Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:02
Мы попробовали))
100% согласна. Была сегодня и как то совсем не наелась((( Хотя вкусненько. Сделала для себя вывод, что можна забежать перекусить, поскольку рядом живу, но с другого района вряд ли бы ехала.
І ми сходили.Яка ціна-така і кількість.Взяли 400 грам на двох,та не наїлися)Нам дуже заважали мошки,які ледве не до рота лізли.А за сусіднім столиком через них навіть покинули кафе, відмовившись платити за суші,які ним принесли.Заплатили тільки за напої.А ще якась атмосфере колишнього генделика таки залишились. Мені не дуже там комфортно було.
Хотей поки що для мене найкращий.Але не була ще в Темпурі і Кіото.
Сегодня мошек не было)))) А, вот в Хотее в прошлые разы летали За атмосферу согласна, но я сидела за стойкой возле окна, то было нормально.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:07
хотела написать, но не могу, могу в личку или в скайп
и мне в скайп)
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:09
мы были вскоре после открытия, половины меню не было, алкоголя вообще %10 было в наличии.
готовили долго. по вкусовым качествам и виду претензий не было, все хорошо. но мы ели европейскую кухню.
а, еще сидели мы возле окна и оно было грязнющим, очень портило впечатление.
теперь даже не знаю куда нам с мужем на годовщину пойти.хочется вкусных суши покушать,в Хотее говорят испортились, в Киото обслуживание не нравится,в Темпуру не пойду,т.к. пока не слышала ничего хорошего о них. а хочется чтоб всё в этот вечер было хорошо.
Опубліковано 08 листопад 2013 - 19:11
и мне в скайп)
Майя, лучше не надо )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|