![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:40
З серії, хотіла як краще, а вийшло як завжди(((
Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:42 Отправитель денег просит выслать данные паспорта. Они ему нужны для отправки денег? То есть отправитель может просто пойти в банк и перевести мне на карту ПБ?
Опубліковано 11 лютий 2016 - 19:09
Вам давно последний раз переводили? По информации сотрудника Приватбанка на карты Приватбанка переводы с российских карт закрыты. И по поводу комиссии - она больше, чем если сделать перевод золотая корона( комиссия 1% с отправителя) и тут зачислить себе на карту через приват 24
Почему не хотите перевод золотая корона? Там нужно только ваше ФИО, город получения и ваш номер телефона для информирования о том, что вам отправлен перевод
Опубліковано 11 лютий 2016 - 19:53
Последний перевод был перед НГ. С Альфа банк российского. С суммы 6 тыс руб комиссия была около 60 рублей. За комиссию сказали, сама не видела. А когда закрыли эти переводы? Переводы делались через клиент-банк альфа. Я Короной тоже часто пользуюсь, и % знаю, просто тому человеку было проще переводить мне с карты на карту. Многие люди привыкли с карты на карту переводить и не смотрят на % , а просто удобно так, а не потому что не выучили систему переводов. Но думаю, если приват закрыл, то в клиент- банке альфа тоже есть опция переводы, в том числе и корона. Пусть так переводит, мне без разницы, как в приват24 получать на карту или перевод. Допишу, вспомнила:-) Приват не единственный банк, мне и на ощад банк пересылали . Відредаговано JANNA, 11 лютий 2016 - 19:57.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 20:05 Чем бы еще Полтава прославилась, как не девушкой с объемом бюста в 128 см.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 20:06
Это где?:-)
Опубліковано 11 лютий 2016 - 20:13 Я тоже смотрела) Ей худеть надо. Кто о чем
Опубліковано 11 лютий 2016 - 20:20
Думаю, насчёт комиссии вам немножко неверно сказали или просто уменьшили ))) комиссия за перевод с карты альфа банка России - 2%+40 руб, это в опции Перевод с карты на карту, сама долго так переводила, потому что было удобно, никуда ходить не нужно, но дороговато, с 6 тыс комиссия получается 160 руб. Закрыли переводы с карты на карту давненько, гораздо раньше чем перед Новым годом. Только что опять уточнила у сотрудницы Привата - срочные переводы из России можно, а с карты на карту нельзя.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 20:24
Ой, ну, она такая настоящая полтавская "галушечка"))
Опубліковано 11 лютий 2016 - 20:57
Наташа, перевод был перед нг это точно. Только, что звонила на клиентскую поддержку и мне сказали, что переводы с карты на карту работают и никогда не прекращались эту услугу. Сотрудник меня дезинформировала. Я сказала, что сотрудник банка настаивает, что переводы не работают с карты на карту.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 21:04 Девочки на волне разговоров о России, кому нужны рубли? Добро пожаловать в ЛС 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |