Фотограф Станислав Захаров
Розпочатий з
Guest_Лейся песня_*
, 10 лют 2016 12:51
Фотограф Станислав Захаров
131 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:35
Да ладно прям силой большинство заставила. Большинству было скорее всего все равно-так как других фотографов они либо не знали либо не могли помочь в организации. Фсе. Никакого мирового заговора здесь нет. Мы четыре года экспериментирлвали с разными фотографами-все чем-то не угождали.
А он так м говорил ребенку:"Ты тупенька деревяна корова"?
#62 Guest_Лейся песня_*Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:56 Ну я не спец в битье морд и камер) поэтому с этим не сложилось. А здесь написала не для того, чтобы меня пожалели или помогли лично мне что-то исправить, для нас уже дело сделано. Я поделилась информацией, чтобы другие могли сделать выводы и даже в случае навязывания отказаться от его услуг #63 Guest_Лейся песня_*Опубліковано 10 лютий 2016 - 22:02 Силой никто не заставлял. Проголосовали и приняли сторону большинства. Что же вытак утрируете-то, а? Вы же, я так поняла, даже на фотосессии не присутствовали, поэтому объективной быть вряд ли можете. Может фотоработы у него и лучше, чем у кого-то, я наши пока не видела, зато многое слышала и могу утверждать, что работать с детьми ему нельзя #65 Guest_Лейся песня_*Опубліковано 10 лютий 2016 - 22:47 Навязали род.комитету, а род.ком. привел его на собрание. Когда подняли вопрос о смене фотографа, ибо нашли не хуже и дешевле (и заниматься этим были желающие), решили голосовать, большинсство было против перемен. Как-то так. Пальцами он в детей, конечно, не тыкал с крыками "ты тупой, а ты корова". Просто в процессе съемки рассказывал: "Я таких тупеньких ещё не встречал. Если бы я знал, что в вашей группе такие тупенькие дети, я бы никогда не согласился делать вам альбомы. Я таких тормозов ещё не видел." ну и сопровождалось это все нервозными подергиваниями. В общем, я поделилась тем, что видела и слышала. Каждый сам для себя сделает выводы. Возможно эта тема убережёт кого-то от неверного выбора или подтолкнет фотографа к смене своей манеры общения с детьми. Собственно, с этой целью тема и создавалась.
#66Опубліковано 10 лютий 2016 - 23:10
я так повелась на фото нового року мами дівчинки із групи. Фото ще не дочекалися(( Треба було свій брати
#67Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:01
Марьян, этот товарищ фотографирует в садике, куда мы ходили. значит, приперла я свой фотоаппарат 1сентября, снимаю дочку. он меня прогнал, мол, я тут фотограф, не мешайте мне творить, у меня супер-техника и вообще я - самый лучший. ну я порядков не знаю, первый раз в саду, стараюсь не пересекаться с ним. через 2 недели воспитатель звонит и говорит, что с меня такая-то сумма денег за фотографии. вот сейчас уже не вспомню, но реально дорого было и мне фотографии не понравились. Во время следующего праздника родительский комитет предложил привлечь другого фотографа, который снимал нашу группу . Но Захаров снимал праздник, хотя многие родители не довольны его работой. Т,е у него договоренность с заведующей, как я понимаю, он просто есть))) #68Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:11
У нас фотографа поменяли. #69Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:24
я вам даже больше скажу - откат заведующей!
он в свое время мне предлагал откат за альбомы, узнав что я голова родительского комитета и привлекла другого фотографа (элементарно тот дешевле, а фото лучше, к тому же не было понтов "у меня только техники на 10 тыщ баксов" и наш фотограф дважды! приходит перефоткивать кому не понравилось, у этого ж дети такие и никто ничего не перефотографирует, мол ничего вы не понимаете в постановке кадра). тогда так прямо и сказал "твои 10%! и заказ на альбомы мне" понятно, что я не согласилась, а вот судя по знакомым, многие заведующие соглашаются...
но все-таки отмечу, что одно его фото висит на стене. тоже видать за откат заведующей без согласия родителей пофотографировали, а потом уже предлагали к печати. Но фото реально удачное, в таком удачном ракурсе сына никто не фоткал (он довольно не фотогеничный), а тут хоть и дорого! (реально дорого по сравнению с другими), но фотка супер! Відредаговано mitera, 11 лютий 2016 - 00:25. #70Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:30
у нас тоже в садике "штатный" фотограф, мрак и ужас((
у него все фото в жутких рамочках - сельский гламур, зарекалась уже фотки брать, и вот на НГ опять "попала" один из шедевров((( не цитируйте, потом удалю Відредаговано sofiko, 11 лютий 2016 - 01:14.
#72Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:52 ээээ...не помню)) у меня две фотки 10*15 и две А5 за все 45 грн. хо-хо, то вы еще видео его не видели)))
#73Опубліковано 11 лютий 2016 - 01:19 у нас тоже в садике "штатный" фотограф, мрак и ужас(( Капец,если не сказать грубее((
Меня пугает перспектива "штатных" фотографов, читала на форумах и из опыта знакомых, что в основном это система и частая практика. Большинство таких невостребованных " гениев и магов фотошопа" действительно навязаны руководством заведения , так как те у них на проценте. Как грится, ты-мне , я -тебе. И, часто, у руководства находится масса причин, требований и ультиматумов ,чтобы не допустить замены уже такого знакомого и родного "штатного гения" . Подозреваю,что в саду,куда мы записаны, та же история: видела фото утренников,к сожалению(( Відредаговано Miss_caprizz, 11 лютий 2016 - 01:21. #74Опубліковано 11 лютий 2016 - 22:05
Сколько он берет за фото? Просто интересно во всех садах одинаково, у нас 17 грн за фото 10на 15, для меня очень дорого. Про качество я молчу... У меня еще не было удачных кадров, хотя у других деток видела хорошие фото. Наша группа повозмущалась против него, но воз и нынче там( Воспитательница сказала другого низзя и точка)
#75Опубліковано 11 лютий 2016 - 22:29 у нас є якийсь фотограф, який фотографує раз на сезон всі групи. Потім ці фото вішають в садку на стіни чи в групах. Фото 10*15 чи 6 чи 8 грн, 15*21 здається 15грн, але точно не пам’ятаю. У нас теж фото на стіні висить, Дуже гарно на фоні калини восени вийшли, при чому що осінь була не "золота" цього року, і я ту калину навіть не бачила на території садку)))) #76Опубліковано 11 лютий 2016 - 23:06
Лена, на день вышиванки нашу группу снимал другой фотограф, воспитательница тоже не особо была в восторге, но родители взбутовались) (правда, наняли такого, что еще неизвестно, какой лучше. но по крайней мере, он просто записал на диск фотографии и взял почасовую оплату, как все фотографы) так что все можно))) просто ваша НМ, видимо, тоже в доле))))))
#77Опубліковано 12 лютий 2016 - 08:33 Дуже гарно на фоні калини восени вийшли, при чому що осінь була не "золота" цього року, і я ту калину навіть не бачила на території садку))))
это фотошоп называется) у нас тоже есть такая же, с золотой осенью и, уверена, с той же самой калиной) #79 Guest_Я_*Опубліковано 14 лютий 2016 - 09:13
По закону на публикацию и съемку ребенка должны давать согласие родители. Если такого согласия нет, то ни отпечатать, ни опубликовать изображение вашего ребенка никто не может. По крайней мере не должен. Как именно трактуется эта норма закона лучше подскажут юристы с форума. Так что ни один даже крутой фотограф вас прогнать от съемки своего ребенка не может. Скорее это вы его( или ее) на законных основаниях можете послать гулять лесом. #80Опубліковано 14 лютий 2016 - 09:59
Мы недолго походили в садик (,но успели попасть на фотосессию. Это фото мне нравится больше всех, ребёнок на нем отлично выглядит, лицо с эмоциями. И сына этот Станислав хвалил, что схватывает на лету и сразу получились кадры. Через время хотели ещё фотки заказать, пожалели, что одну взяли, он пообещал, сказал файлы пять лет хранит. Потом мы так и не состыковались.
Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |