Перехід до вмісту

Фотограф Станислав Захаров

Фотограф Станислав Захаров

131 відповідей у цій темі

#61 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:35

Да ладно прям силой большинство заставила. Большинству было скорее всего все равно-так как других фотографов они либо не знали либо не могли помочь в организации. Фсе. Никакого мирового заговора здесь нет. Мы четыре года экспериментирлвали с разными фотографами-все чем-то не угождали.
А он так м говорил ребенку:"Ты тупенька деревяна корова"?

#62 Guest_Лейся песня_*

Guest_Лейся песня_*
  • Гості

Опубліковано 10 лютий 2016 - 21:56

И? Если все было в точности как вы описали, при мне он бы фотосессию не закончл, чесное слово. Была бы бита либо морда, либо камера. И мне все равно, кто его прислал.
И я не понимаю вашу теперешнюю писанину тут. Грош цена ей...

Ну я не спец в битье морд и камер) поэтому с этим не сложилось. А здесь написала не для того, чтобы меня пожалели или помогли лично мне что-то исправить, для нас уже дело сделано. Я поделилась информацией, чтобы другие могли сделать выводы и даже в случае навязывания отказаться от его услуг

#63 Guest_Лейся песня_*

Guest_Лейся песня_*
  • Гості

Опубліковано 10 лютий 2016 - 22:02

Да ладно прям силой большинство заставила. Большинству было скорее всего все равно-так как других фотографов они либо не знали либо не могли помочь в организации. Фсе. Никакого мирового заговора здесь нет. Мы четыре года экспериментирлвали с разными фотографами-все чем-то не угождали.
А он так м говорил ребенку:"Ты тупенька деревяна корова"?

Силой никто не заставлял. Проголосовали и приняли сторону большинства. Что же вытак утрируете-то, а? Вы же, я так поняла, даже на фотосессии не присутствовали, поэтому объективной быть вряд ли можете. Может фотоработы у него и лучше, чем у кого-то, я наши пока не видела, зато многое слышала и могу утверждать, что работать с детьми ему нельзя

#64 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 лютий 2016 - 22:08

Ну вы же сами написали-"навязала". Большинство проголосовало "за"значит у них были на это свои причины.
Так я не поняла он оскорблял лично детей или обсуждал со взрослыми детей.

#65 Guest_Лейся песня_*

Guest_Лейся песня_*
  • Гості

Опубліковано 10 лютий 2016 - 22:47

Ну вы же сами написали-"навязала". Большинство проголосовало "за"значит у них были на это свои причины.
Так я не поняла он оскорблял лично детей или обсуждал со взрослыми детей.

Навязали род.комитету, а род.ком. привел его на собрание. Когда подняли вопрос о смене фотографа, ибо нашли не хуже и дешевле (и заниматься этим были желающие), решили голосовать, большинсство было против перемен. Как-то так.
Пальцами он в детей, конечно, не тыкал с крыками "ты тупой, а ты корова". Просто в процессе съемки рассказывал: "Я таких тупеньких ещё не встречал. Если бы я знал, что в вашей группе такие тупенькие дети, я бы никогда не согласился делать вам альбомы. Я таких тормозов ещё не видел." ну и сопровождалось это все нервозными подергиваниями. В общем, я поделилась тем, что видела и слышала. Каждый сам для себя сделает выводы. Возможно эта тема убережёт кого-то от неверного выбора или подтолкнет фотографа к смене своей манеры общения с детьми. Собственно, с этой целью тема и создавалась.

#66 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 23:10

Посмотрела роботы, и лишний раз убеждаюсь, что всё познаётся в сравнении. Одно только не допустимо-это обращение с детьми.
К чему это я веду...у нас альбомы делала мама мальчика, который ходил с нами в группу. Выбрали родители её сами, она такие красивые альбомы принесла. В общем, никто даже и не сомневался, что альбомы будут суперские. Не много смущала цена, она была выше, чем у других(ещё 2 было), но какие у неё красивые были альбомы, да и тем более, что мама наша, ребенок её с нашими же детьми. Что получили в итоге, получили таааакой кошмар! Фото не просто плохие, а отвратительные. В альбомах детей, фото перепутано, качество фото ужас. Сами альбомы раздавались уже в конце выпускного, т.е. родители не особо рассматривали. И что самое интересное, высказывали своё фе, почему-то мне(я была главой род.комитета), а не маме-фотографу. А я и ещё 2 мамочки, до получения альбомов, хотели у неё фотосессии заказывать, но Б. миловал. Даже сейчас, смотрю на её работы, и не верится, что это один и тот же человек.
https://m.vk.com/alexandra_poltava

я так повелась на фото нового року мами дівчинки із групи. Фото ще не дочекалися(( Треба було свій брати

• lisica це подобається

#67 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:01

А меня, мягко удивляет фразы типа "Нам навязали". Люди, ау! Вы себя слышите? Это вообще как?

Марьян, этот товарищ фотографирует в садике, куда мы ходили. значит, приперла я свой фотоаппарат 1сентября, снимаю дочку. он меня прогнал, мол, я тут фотограф, не мешайте мне творить, у меня супер-техника и вообще я - самый лучший. ну я порядков не знаю, первый раз в саду, стараюсь не пересекаться с ним. через 2 недели воспитатель звонит и говорит, что с меня такая-то сумма денег за фотографии. вот сейчас уже не вспомню, но реально дорого было и мне фотографии  не понравились. Во время следующего праздника родительский комитет предложил привлечь другого фотографа, который снимал нашу группу . Но Захаров снимал праздник, хотя многие родители не довольны его работой. Т,е у него договоренность с заведующей, как я понимаю, он просто есть)))

#68 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:11

Марьян, этот товарищ фотографирует в садике, куда мы ходили. значит, приперла я свой фотоаппарат 1сентября, снимаю дочку. он меня прогнал, мол, я тут фотограф, не мешайте мне творить, у меня супер-техника и вообще я - самый лучший. ну я порядков не знаю, первый раз в саду, стараюсь не пересекаться с ним. через 2 недели воспитатель звонит и говорит, что с меня такая-то сумма денег за фотографии. вот сейчас уже не вспомню, но реально дорого было и мне фотографии  не понравились. Во время следующего праздника родительский комитет предложил привлечь другого фотографа, который снимал нашу группу . Но Захаров снимал праздник, хотя многие родители не довольны его работой. Т,е у него договоренность с заведующей, как я понимаю, он просто есть)))

У нас фотографа поменяли.

#69 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:24

я вам даже больше скажу - откат заведующей!

он в свое время мне предлагал откат за альбомы, узнав что я голова родительского комитета и привлекла другого фотографа (элементарно тот дешевле, а фото лучше, к тому же не было понтов "у меня только техники на 10 тыщ баксов" и наш фотограф дважды! приходит перефоткивать кому не понравилось, у этого ж дети такие и никто ничего не перефотографирует, мол ничего вы не понимаете в постановке кадра). тогда так прямо и сказал "твои 10%! и заказ на альбомы мне"  :kez_11: понятно, что я не согласилась, а вот судя по знакомым, многие заведующие соглашаются...

но все-таки отмечу, что одно его фото висит на стене. тоже видать за откат заведующей без согласия родителей пофотографировали, а потом уже предлагали к печати. Но фото реально удачное, в таком удачном ракурсе сына никто не фоткал (он довольно не фотогеничный), а тут хоть и дорого! (реально дорого по сравнению с другими), но фотка супер!

Відредаговано mitera, 11 лютий 2016 - 00:25.

#70 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:30

у нас тоже в садике "штатный" фотограф, мрак и ужас((
у него все фото в жутких рамочках - сельский гламур, зарекалась уже фотки брать, и вот на НГ опять "попала"

один из шедевров(((
не цитируйте, потом удалю

Відредаговано sofiko, 11 лютий 2016 - 01:14.

#71 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:44

та да...  

sofiko и много заплатили? какие нынче цены? убейте меня... :-)

• sofiko це подобається

#72 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2016 - 00:52

та да...  
sofiko и много заплатили? какие нынче цены? убейте меня... :-)

ээээ...не помню))
у меня две фотки 10*15 и две А5 за все 45 грн.
хо-хо, то вы еще видео его не видели)))

#73 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 01:19

у нас тоже в садике "штатный" фотограф, мрак и ужас((

Капец,если не сказать грубее((

Меня пугает перспектива "штатных" фотографов, читала на форумах и из опыта знакомых, что в основном это система и частая  практика. Большинство таких невостребованных " гениев и магов фотошопа" действительно навязаны руководством заведения , так как те у них на проценте. Как грится, ты-мне , я -тебе. И, часто, у руководства находится масса причин, требований и ультиматумов ,чтобы не допустить замены уже такого знакомого и родного "штатного гения" .

Подозреваю,что в саду,куда мы записаны, та же история: видела фото утренников,к сожалению((

Відредаговано Miss_caprizz, 11 лютий 2016 - 01:21.

#74 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 22:05

Я этого не слышала и мой сын не жаловался. Хотя я уже читала отзывы о нем и была готова к скандалу вдруг чего..
Помнится мамочки и здесь на форуме называли детей коровами с большими бедрами...
Я просто оставила свой не совсем негативный отзыв. Мне он как садиковский фотограф понравился.

Сколько он берет за фото? Просто интересно во всех садах одинаково, у нас 17 грн за фото 10на 15, для меня очень дорого.

Про качество я молчу... У меня еще не было удачных кадров, хотя у других деток видела хорошие фото. 

Наша группа повозмущалась против него, но воз и нынче там( Воспитательница сказала другого низзя и точка) 

#75 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 22:29

у нас є якийсь фотограф, який фотографує раз на сезон всі групи. Потім ці фото вішають в садку на стіни чи в групах. Фото 10*15 чи 6 чи 8 грн, 15*21 здається 15грн, але точно не пам’ятаю. У нас теж фото на стіні висить, Дуже гарно на фоні калини восени вийшли, при чому що осінь була не "золота" цього року, і я ту калину навіть не бачила на території садку))))

#76 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2016 - 23:06

Сколько он берет за фото? Просто интересно во всех садах одинаково, у нас 17 грн за фото 10на 15, для меня очень дорого.

Про качество я молчу... У меня еще не было удачных кадров, хотя у других деток видела хорошие фото. 

Наша группа повозмущалась против него, но воз и нынче там( Воспитательница сказала другого низзя и точка) 

Лена, на день вышиванки нашу группу снимал другой фотограф, воспитательница тоже не особо была в восторге, но родители взбутовались) (правда, наняли такого, что еще неизвестно, какой лучше. но по крайней мере, он просто записал на диск фотографии и взял почасовую оплату, как все фотографы) так что все можно))) просто ваша НМ, видимо, тоже в доле))))))

#77 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2016 - 08:33

Дуже гарно на фоні калини восени вийшли, при чому що осінь була не "золота" цього року, і я ту калину навіть не бачила на території садку))))

это фотошоп называется) у нас тоже есть такая же, с золотой осенью и, уверена, с той же самой калиной) 

#78 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2016 - 15:13

это фотошоп называется) у нас тоже есть такая же, с золотой осенью и, уверена, с той же самой калиной) 

ні, я потім калину таки побачила))) Але колір в неї був... сухий. Фото виглядають природними, тільки яскравість і кольори підігнали)

#79 Guest_Я_*

Guest_Я_*
  • Гості

Опубліковано 14 лютий 2016 - 09:13

По закону на публикацию и съемку ребенка должны давать согласие родители.

Если такого согласия нет, то ни отпечатать, ни опубликовать изображение вашего ребенка никто не может. По крайней мере не должен.

Как именно трактуется эта норма закона лучше подскажут юристы с форума.

Так что ни один даже крутой фотограф вас прогнать от съемки своего ребенка не может. Скорее это вы его( или ее)  на законных основаниях можете послать гулять лесом.

#80 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 лютий 2016 - 09:59

Мы недолго походили в садик (,но успели попасть на фотосессию. Это фото мне нравится больше всех, ребёнок на нем отлично выглядит, лицо с эмоциями. И сына этот Станислав хвалил, что схватывает на лету и сразу получились кадры. Через время хотели ещё фотки заказать, пожалели, что одну взяли, он пообещал, сказал файлы пять лет хранит. Потом мы так и не состыковались.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама