хм.....надо подумать, т.к. регулярно шерстю кидстаф в поиске чего-нибудь.Девочки, немого не в тему, но все же... пробовала создать СП на форуме, да что-то как-то пролетаю с выбором....
Может посоветуете, подскажите, пожелаете, что хотелось бы прикупить....
P.S. Есть возможность возить быжутерию и очки.... Предлагайте!!!!!
Ідеї для СП
Розпочатий з nadin, 17 січ 2011 12:04
2663 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 31 березень 2011 - 20:22 #62Опубліковано 31 березень 2011 - 20:27 ждю......... #63Опубліковано 31 березень 2011 - 21:55 Как насчет спортивной одежды? #64Опубліковано 01 квітень 2011 - 08:05 Костюм бы без примерки не купила бы. Тоже и очков касается. Меня, к примеру, больше детские вещи интересуют. Вот сейчас ищу ветровки. Кстати, лето впереди, можно и купальники деткам. Бижутерия - тоже вариант. Вот хочу купить шкатулку ребенку для всех ее заколок-резинок. #65Опубліковано 01 квітень 2011 - 08:32
А мне кажется не хватает СП хорошей детской обуви, только без сбора ростовок. Ножки детские быстро растут, раз в сезон то одному, то другому, то сразу обоим нужна обувь. Вот только сборы ростовок - это очень долго ждать. #66Опубліковано 01 квітень 2011 - 08:49 Это тоже хорошая идея! Я на кидстафе заказала босоножки, теперь жду, когда ростовка соберется((( #67Опубліковано 01 квітень 2011 - 11:17 Юль, не в обиду, ладно? Раз уж ты спросила... СП по белью для беременных и кормящих - ты неправильно выбрала поставщика. На том сайте розничные цены. Поверь, оптовые не такие.))) А вообще по белью для кормящих нужная Сп-шка (у нас же форум мамочек в основном), только если не только на одном нашем форуме собирать. Потому что пока только этим форумом мы не потянем их минималку. Если захочешь этим заниматься, я тебе кину в личку контакты поставщика. Нормального.))) #68Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:14
+1 за одежду, белье для беременных
#69Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:25
не плохая идея с бижутерией, но тут все зависит от соотношения цены и качества и за детскую обувь тоже +1
#70Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:37
а мне нужно мужа обуть!!! девоньки, давайте мужей порадуем! желательно что-то в спортивном стиле, может сандалии на лето...
#71Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:31 Можно попробовать поискать хороший магазин.... Детских вещей, кажется, и так хватает.... Я этот вариант даже и не розсматривала!!! Но если поискать, то можно найти что угодно!!! Для меня вариант с бижутерией (как детской так и взрослой) и очками наиболее реален, но от других вариантов оказываться тоже не хочу! Не смотрела даже... Казалось, что этого у нас и так хватает.... А чего мне обижаться??? К нормальной и объективной критике отношусь нормально!!! Тем более, что сама спросила что нам нужно.... Есть идеи других форумов, желательно полтавских??? Какой у них мин.? На примете есть что-то? #72Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:50
Не буду навязывать свое мнение, но все что у нас есть это со сбором ростовок (кроме тапочек зетполовских). И реально купить что-то своему ребенку я пока у нас через СП не могу (везде сбор ростовок и не известно соберутся они и когда). Пришлось идти покупать в магазине и на базаре. #73Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:56 ППКС, тоже на нашем форуме не смогла малой обувь найти. #74Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:03
Я тоже ЗА мужскую одежду, обувь. У меня муж - мой второй ребенок, сам себе ничего не покупает никогда. Ещё бы хотелось СП типа такого http://www.magnet-bp...
#75Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:09
Пробовала с этого сайта..... Не хотят у нас брать!!! Нужно пробовать другой!!! У меня , как говориться, первый блин комом.... #76Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:14
Девочки кто пальто занимается с этого сайта не хотите?Классные пальто Харьков...
http://milanova.com.ua/ За одежду и обувь для мужчин + 1. #77Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:34 Посмотрела этот сайт... Мне не нравиться, что у них не описания товара, а соответственно нужно будет за каждым новым вопросом обращаться к поставщику за консультацией, а это не очень удобно!!!!!!!! А Вы видели их продукцию??? #78Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:41
Да,вы тоже можете увидеть на рынке ее полно, мне сестра сказала.
Мне кажется раз уж люди ведут торговлю они плотно общаются с поставщиками,это нормально.
#79Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:46 А я и не говорю, что плохо когда отвечают на вопросы, я бы сказала, что это обязательно.... Я говорю о том что нет описания продукта и за каждым вопросом (а их я просто уверена будет много) писать им письма просто не удобно!!! А вообще ничего против этого магазина не имею!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |