Перехід до вмісту

Фотографія

ТД "Астера"

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
94 відповідей у цій темі

#61 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 23:20

банка через время вышла пара!!! То есть папа и мама были вдвоём, но со спокойной душой оставили грудничка одного на улице
:ogo:  :kez_11:  :umbrella:

#62 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 січень 2016 - 23:31

Ок, НЕкатегоричная ты наша))))) то есть если тебе позарез надо уйти из дома, а ключи забрал муж. Ты оставишь дом открытым и пойдешь?
Чем дом, оставленный без присмотра отличается от ребенка на улице?
П.С, на почту ребенка можно взять на руки и зайти в отделение.или да, эрго-рюкзак.

С домом было раз-надо было детей из сада забрать-два часа времени. Так что не аргумент.
Не судите, да не судимы будете.

#63 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2016 - 23:34

С домом было раз-надо было детей из сада забрать-два часа времени. Так что не аргумент.
Не судите, да не судимы будете.

Люда, а  кто сказал, что я сужу? Мне пофиг, дети не мои. Но не понимаю. И могу это высказать, так как с детворой тоже сама.

#64 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2016 - 23:35

Девочки, давайте про Астеру ;-)

#65 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 січень 2016 - 23:36

Люда, а кто сказал, что я сужу? Мне пофиг, дети не мои. Но не понимаю. И могу это высказать, так как с детворой тоже сама.

Судишь-"отсутствие мозгов"))))

#66 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 січень 2016 - 23:40

Девочки, давайте про Астеру ;-)

Давайте)))
Когда украли у меня кошелек, а у меня было подозрение что я забыла его в корзине в Астере, то мы с адмистратором просматривали камеры. Хотя меня могли послать.

#67 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 00:13

Астеры на Зыгина, Октябрской, половках. Всегда помогают, подбирают, консультируют. Если с коляской обязательно помогают завезти ее в магазин, дверь придержат, если ребенок спит, кто- то присмотрит, пока я товар выбираю. Искали товар, если найри не могу. Муж по моей просьбе на Октябрской часто забегает, то ему все находят, что я прошу. Он же не в курсе где какой крем стоит или дезик.

ППКС

в центре и поищут, и покажут где акция, и в подарок подгузники давали 

• Marusja це подобається

#68 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 01:09

Я тоже хочу заминусить Астеру на Мотеле. Сняли в последнее время наклейку с двери  с перчеркнутой коляской, но в зал с коляской не пускают. Была свидетельницей неприятной сцены по этому поводу, продавец советовала оставить ребенка в коляске возле камер хранения  и идти за покупками, но в зал с коляской - ни-ни. Хотя, по моему мнению, прогулка вполне могла проехать., ширина прохода позволяла. Продавцы действительно всегда какое-то неприветливые. Причем такая атмосфера в этом магазине уже много лет

Я уже отписывалась где-то, точно по этому поводу (год назад примерно) и как раз об Астере на Мотеле речь шла. До сих пор не забывается их  администратор,ее ужимки и уговоры не брать книгу жалоб и не писать отзыв об их странноватых порядках , которые противоречат нашим правам. Я тогда помотала нервы,мне таки дали книгу, но все равно уговорили не писать об этом. Пообещали  в следующий раз исправиться и приглашали приходить с коляской без проблем)))) Кстати, спустя неделю тогда зашла проверить, сходу намекнула,что ,как грится, право имею) покивали беспомощно,пустили.

Видимо не полностью исправились,я смотрю((((

Нравится Астера на 23сентября, там никто этому не препятствует ,не ходит по пятам, всегда подскажут и подведут к нужному товару.

#69 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Tanyasha

Опубліковано 25 січень 2016 - 03:06

Это не халатность. Это вынужденная мера-нужны памперсы, мыло, порошок, туалетная бумага в конце концов, а помочь не кому. Однажды я сторожила коляску совершенно не знакомой мамочки у почты. А если у нее нет другого выхода?
Так не надо так категорично. PS.сейчас услышу о слингах)))

Повторюсь, для тех кто не понимает :popa: нельзя, НЕЛЬЗЯ оставлять ребенка без присмотра, даже если, извините, вы или он обкакались и Вам ну очень срочно нужны памперсы и туалетная бумага. Вы даже не представляете статистику, сколько пропадает детей, потому что Вам никто ее рассказывать не будет в государстве, где проблема, как украсть по больше денег, а не думать о населении. Пускай это прочитают те мамы, которые думают, что нет в этом ничего страшного.

А на счет того, что некому сходить, так это наши отговорки, я отношусь к тем мамам, которым не кому сходить, живем отдельно от родителей, муж живет :cry-2: на работе, но ничего, ребенку 10 месяцев и я его еще ни разу не бросила под магазином... 

#70 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 09:36

мне приходилось пару раз оставлять коляску с дочкой возле триоль вышеупомянутой, потому что помощи небыло, а сын дома болел. Ну или наверх затягивала и ставила возле входной двери с улицы.

Відредаговано Лёлик, 25 січень 2016 - 09:36.

• Mila* це подобається

#71 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 січень 2016 - 10:02

Девочки, общаемся по теме Астеры. Не флудим!

#72 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 10:05

Повторюсь, для тех кто не понимает :popa: нельзя, НЕЛЬЗЯ оставлять ребенка без присмотра, даже если, извините, вы или он обкакались и Вам ну очень срочно нужны памперсы и туалетная бумага. Вы даже не представляете статистику, сколько пропадает детей, потому что Вам никто ее рассказывать не будет в государстве, где проблема, как украсть по больше денег, а не думать о населении. Пускай это прочитают те мамы, которые думают, что нет в этом ничего страшного.

А на счет того, что некому сходить, так это наши отговорки, я отношусь к тем мамам, которым не кому сходить, живем отдельно от родителей, муж живет :cry-2: на работе, но ничего, ребенку 10 месяцев и я его еще ни разу не бросила под магазином... 

Я с вами согласна на все 100%, но никто б и не оставлял детей без присмотра, если б магазин не нарушал наши с вами права как потребителей и не запрещал въезд с колясками там, где технические условия это позволяют. Это ж чистой воды дискриминация! 

Чтоб не сочли за флуд, это в продолжение разговора про Астеру на Мотеле. 

#73 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 10:44

Читаю "охранник не пустил" или пустил с булкой (вчера читала похожее). Кто его уполномочил не пускать и ограничивать передвижение граждан или пускать? 

Вообще мамочки с колясками иногда создают неудобства. Например, была в в "Золотом веке", возле витрины мама, папа и большая коляска, стали как раз возле подвесок, которые мне нужны, перекрыли весь проход (В "Экваторе" там тесно). Не лезть же через коляску. Я немного постояла, подождала, они как бы и покупать не собирались, и не спешили уходить. В итоге магазин потерял прибыль в моём лице))), купила совсем в другом месте. Может магазины боятся не только за порчу товара, а переживают ещё и за других покупателей? Или я хорошо о них думаю?) 

#74 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 10:48

Читаю "охранник не пустил" или пустил с булкой (вчера читала похожее). Кто его уполномочил не пускать и ограничивать передвижение граждан или пускать?

Вообще мамочки с колясками иногда создают неудобства. Например, была в в "Золотом веке", возле витрины мама, папа и большая коляска, стали как раз возле подвесок, которые мне нужны, перекрыли весь проход (В "Экваторе" там тесно). Не лезть же через коляску. Я немного постояла, подождала, они как бы и покупать не собирались, и не спешили уходить. В итоге магазин потерял прибыль в моём лице))), купила совсем в другом месте. Может магазины боятся не только за порчу товара, а переживают ещё и за других покупателей? Или я хорошо о них думаю?)

А почему не сказать было, что б отодвинули немного коляску?

По теме, я в Астеру на зыгина заезжала, но мне показалось по лицам продавцов, что они не в восторге. На проходе возле памперсов стоял ящик, полупустой, не давал мне проехать. Через 3 метра консультант чем то занималась, посмотрела на меня и продолжила заниматься. Я не гордая, ящик сама передвинула, но внимание к клиенту так себе.

Відредаговано Эвер, 25 січень 2016 - 10:53.

#75 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 11:06

А потому, что некуда было, разве что на витрину водрузить.

По теме "Астеры". На "Мотеле" у меня был какой-то неприятный случай с кассиром, точно не помню что,  но она мне нагрубила, выпучила глаза и рявкала. Написала отзыв в книге, через время позвонила вроде как их начальница, сказала. что они просмотрели камеры и она не грубила. То есть, гыркать на покупателей - это по корпоративной этике "Астеры" является нормой, как показало общение с начальницей). Потом, правда, позвонил какой-то мужчина, представившийся НО по работе с персоналом, извинялся и сказал, что у неё в тот день возникли проблемы с мужем, потому она была нервной на работе))).

Вы правда считаете, что люди, не будучи ни представителями власти, ни дружинниками), могут  делать замечания окружающим?  

Відредаговано Eлeна, 25 січень 2016 - 11:07.

#76 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 11:15

у меня не было рюкзака и родственников-помощников, муж вечно был по командировкам или просто возвращался после 20-00, то приходилось вынимать из коляски лялю.

Муж раньше тоже поздно приходил, но он-то как раз всё и покупал, я ему писала СМС, что нужно купить. Это, правда, было 12 лет назад, не такой разгул преступности, но всё-равно оставить ребёнка в голову не приходило. 

#77 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2016 - 11:33

По теме "Астеры". На "Мотеле" у меня был какой-то неприятный случай с кассиром, точно не помню что, но она мне нагрубила, выпучила глаза и рявкала. Написала отзыв в книге, через время позвонила вроде как их начальница, сказала. что они просмотрели камеры и она не грубила. То есть, гыркать на покупателей - это по корпоративной этике "Астеры" является нормой, как показало общение с начальницей). Потом, правда, позвонил какой-то мужчина, представившийся НО по работе с персоналом, извинялся и сказал, что у неё в тот день возникли проблемы с мужем, потому она была нервной на работе))).

Вы правда считаете, что люди, не будучи ни представителями власти, ни дружинниками), могут делать замечания окружающим?

О_о!! Если мне мешают пройти или подойти то мне милицию нужно вызывать, или дружинников?

#78 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 11:34

По теме "Астеры". На "Мотеле" у меня был какой-то неприятный случай с кассиром, точно не помню что,  но она мне нагрубила, выпучила глаза и рявкала. Написала отзыв в книге, через время позвонила вроде как их начальница, сказала. что они просмотрели камеры и она не грубила. То есть, гыркать на покупателей - это по корпоративной этике "Астеры" является нормой, как показало общение с начальницей). Потом, правда, позвонил какой-то мужчина, представившийся НО по работе с персоналом, извинялся и сказал, что у неё в тот день возникли проблемы с мужем, потому она была нервной на работе))).

Вы правда считаете, что люди, не будучи ни представителями власти, ни дружинниками), могут  делать замечания окружающим?  

Почему сразу замечания?

Например так: извините, вы не могли бы немного подвинуть коляску, спасибо

что тут криминального?

#79 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2016 - 11:37

О_о!! Если мне мешают пройти или подойти то мне милицию нужно вызывать, или дружинников?

Я бы не стала настолько утрировать. 

#80 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Tanyasha

Опубліковано 25 січень 2016 - 14:19

Случай на мотеле в Астере.

Стою, еще беременная, живот большой уже, особо не понаклоняешься, витрина с лаками, как всегда все заклеено, продавец кричит: "девушка не трогайте, у нас там все запечатано", ну думаю ладно, без лака останусь(

Тут слышу: " Ноги", оборачиваюсь - уборщица - "Ноги убери, что не видишь, я полы мою"

И так мне обидно стало, аж до слез :cry-2: , теперь я конечно понимаю, что это гормоны и все такое... мы потом еще встретились с этой уборщицей, когда я уже родила и ночью не спала :ruchki: , я ей все рассказала, что хотела и не хотела, но факт в том, что она тоже за словом в карман не лезет, по ее поведению, сразу видно, что второй человек после директора :office: :rgaka: .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама