Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 11 травень 2012 - 14:51
Двоюродный брат мужа , тоже познакомился со своей женой по интернету. При том что жил в Израиле а жену всегда мечтал найти в Полтаве. Найти и привезти сюда. Так и получилось. Нашел , долго общались в чате, потом поехал в Полтаву, женился и привез в Израиль..
#62Опубліковано 11 травень 2012 - 17:20 А у вашего мужа больше братьев нет? #63Опубліковано 11 травень 2012 - 20:06
я тоже в интернете нашла))) при чем вообще того не желая т.к. с бывшим как раз расходились..... жить не хотелось, не то что искать кого-то еще... на сайте "на зло кому-то" зарегилась а получилось во как - 3 года вместе на одном дыхании)))))) да еще и жил через дом, но это я потом уже узнала...
#64Опубліковано 11 травень 2012 - 21:24 Судьба! #65Опубліковано 11 травень 2012 - 21:39
наверное)))
#66Опубліковано 12 травень 2012 - 08:43 Прям історія про мою колегу. Теж розставалася з хлопцем і на зло йому зареєструвалася. Її теперішній чоловік був першим, з ким вона почала переписуватися на сайті знайомств. #67Опубліковано 12 травень 2012 - 09:16
Раз уж зашел разговор про аську)))
в период, когда у меня закончились длительные и сложные отношения и мне абсолютно ничего не хотелось, чисто случайно в аське (до этого там зарегина была больше 5 лет!) познакомилась с пятью молодыми людьми сразу, и все 5 были из Полтавы Причем в общении я была достаточно придирчива еще с 2000 года: как только видела "извЕни" или подобную неграмотность, человек автоматически попадал в мой ЧС.
Так вот, познакомились, общались, фотки принципиально ни у кого не брала и свои никому не отсылала - я же не спутника жизни себе искала, а просто общалась. И так получилось, что в сентябре каждый из них предложил встретиться, погулять, пообщаться. Вобщем, с каждым из них я встретилась, прошлись по стандартной программе: прогулка к белой беседке, разговоры ни о чем, домой меня провожать не надо, расходимся на остановке И прикола ради я каждому из них выставляла оценку:
первый, Николай, получил 5 баллов; второй, Алексей, - 3 балла; третий, Дмитрий, - 4 балла; четвертый, Саша, - 1 балл; пятый, Вадим, - 2 балла.
Путем естественного отбора автоматически отпали последние два)) В итоге оказалось, что первый был вообще какой-то мутный - вечная хандра и депрессии, третий на тот момент был в разводе, а за второго я через год после знакомства вышла замуж
Правда, прежде чем встречаться как не просто друзья и "пива попить", а более романтически, мы 2 месяца общались, дружили, и оказалось, что на самой первой нашей встрече он очень волновался и поэтому оказался "в рейтинге" на третьем месте
Зато в августе будет 7 лет, как он для меня единственный
#68Опубліковано 12 травень 2012 - 10:07
У нас мамка ищет нам папку в интернете) В её возрасте сложно найти мужчину свободного и по душе,тем более просто так,в кафе или на улице) После двух неудачных свиданий я предложила ей интернет...и не жалею.Она пока что по прежнему в поиске,но уже завязываются какие то знакомства,общение,комплиманы...мамка аж расцвела с весной,и кто знает,может и правда найдет надежного мужчину,который будет её ценить!
#69Опубліковано 18 липень 2012 - 13:46 я сама нашла втрую половинку на этом сайте. сколько времени мы вместе, можно посмотреть у меня в линеечке)) правда, там полно разных моральных, и не только, уродов... нужен тщательнейший отбор! а так, кого-попало можно найти едва зарегистрировавшись. в основмом, мужчин там интересует возможность быстрого секса без заморочек. таких, к сожалению, большенство. те, кто хочет отношений, зачастую слишком требовательны. в общем, и там не так-то просто найти человека, которого хочешь видеть рядом. на свидания не рекомендую ходить со всеми, кто предложит! так можно бегать хоть каждый день! ну, это у меня так было. не стоит тратить своё драгоценное время на всех подряд, я так считаю. #70Опубліковано 16 грудень 2012 - 00:08
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств на Mаil.ru. Тоже типа Мамбы. Я тоже с многими переобщаласЬ. Когда шла к будущему мужу на свидание я о нем ничего не знала! Вообще. Мы просто болтали до этого на сайте. А потом захотели погулять без обязательств. Потом были разговоры, секс... Разлука... Он мчался ко мне через всю страну и дал ключи от своего дома. Именно в разлуке мы поняли, что влюбились. В день нашего первого свидания, через год, он нас с сыном забрал с роддома Инэт это не панацея, но существенно ускоряет процес знакомств.
#71Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:04
Ifigenija, тобто Ви завагітніли після 3-х місяців знайомства??
#72Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:56 Мы оба хорохорились типа хотим просто вместе провести время. А узнав друг друга оказалось каждый хочет семью. Именно семью ! А это Любовь Брак и Ребенок. Мой муж меня старше . Было сказано, что любит. Гулять уже не хочет. Хочет наконец то ребенка. Но роспись будет только после факта беременности,ведь штамп ничего не меняет в отношениях, но нужен при рождении ребенка. Вот мы и не стали тянуть. Постарались и к новому году меня стало тошнить Мы вобще не очень стандартная пара Даже свадьбу играли только для двоих на берегу моря во время урагана и шторма Потом я неделю на пятом месяце лазила по скалам , заповедникам, паркам, дышала весенним южным воздухом, смотрела на дельфинов и у меня наконец то прошел токсикоз ))
#73Опубліковано 16 грудень 2012 - 02:05 До этого всего я лечилась по гинекологии. И мне пророчили выкидышь за выкидышем из за проблем с анатомией. Я сразу сказала про это мужу. А он : Как Бог даст так и будет ! Потом каждый вечер пузик слушал, гладил, проверял все ли хорошо #74Опубліковано 16 грудень 2012 - 02:12
Евгения, и правильно, молодцы. Я тоже уговариваю мужа на повторную церемонию где-нибудь на берегу моря - это же так романтично.... #75Опубліковано 16 грудень 2012 - 10:57 Что здесь такого? Мои родители поженились после двух месяцев знакомства, вместе почти сорок лет и любят друг друга до сих пор. #76Опубліковано 16 грудень 2012 - 13:26 Есть одно место! Сказка! У нас там не вышло из за шторма . Это скала. Обрыв. Было бы очень опасно . Да и не возможно с таким сильным ветром. Но по нормальной погоде советую Фиолент)) #77Опубліковано 16 грудень 2012 - 13:39 Нічого такого.) Просто згадую себе з чоловіком після 3-х місяців зустрічання... Яка дитина?? #78Опубліковано 16 грудень 2012 - 23:14 Так некоторые и через десять лет совместной жизни все чтото ищут, собирают, копят, строят, расчитывают ... А ребенка не обязательно просчитывать ... Это же не план-пятилетка)))
#79Опубліковано 17 грудень 2012 - 00:08 Нууу, дивлячись з якої сторони подивитися. Ми дитину планували.) (не 10 років)).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |