Перехід до вмісту

Фотографія

Где найти вторую половинку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
276 відповідей у цій темі

#61 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 14:51

Двоюродный брат мужа , тоже познакомился со своей женой по интернету. При том что жил в Израиле а жену всегда мечтал найти в Полтаве. Найти и привезти сюда. Так и получилось. Нашел , долго общались в чате, потом поехал в Полтаву, женился и привез в Израиль..

#62 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2012 - 17:20

Двоюродный брат мужа , тоже познакомился со своей женой по интернету. При том что жил в Израиле а жену всегда мечтал найти в Полтаве. Найти и привезти сюда. Так и получилось. Нашел , долго общались в чате, потом поехал в Полтаву, женился и привез в Израиль..

А у вашего мужа больше братьев нет? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#63 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2012 - 20:06

я тоже в интернете нашла))) при чем вообще того не желая т.к. с бывшим как раз расходились..... жить не хотелось, не то что искать кого-то еще... на сайте "на зло кому-то" зарегилась :D а получилось во как - 3 года вместе на одном дыхании)))))) да еще и жил через дом, но это я потом уже узнала...

#64 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 11 травень 2012 - 21:24

я тоже в интернете нашла))) при чем вообще того не желая т.к. с бывшим как раз расходились..... жить не хотелось, не то что искать кого-то еще... на сайте "на зло кому-то" зарегилась :D а получилось во как - 3 года вместе на одном дыхании)))))) да еще и жил через дом, но это я потом уже узнала...

Судьба!

#65 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 11 травень 2012 - 21:39

наверное)))

#66 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 травень 2012 - 08:43

Прям історія про мою колегу. Теж розставалася з хлопцем і на зло йому зареєструвалася. Її теперішній чоловік був першим, з ким вона почала переписуватися на сайті знайомств.

#67 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 09:16

Раз уж зашел разговор про аську))) в период, когда у меня закончились длительные и сложные отношения и мне абсолютно ничего не хотелось, чисто случайно в аське (до этого там зарегина была больше 5 лет!) познакомилась с пятью молодыми людьми сразу, и все 5 были из Полтавы :) Причем в общении я была достаточно придирчива еще с 2000 года: как только видела "извЕни" или подобную неграмотность, человек автоматически попадал в мой ЧС. Так вот, познакомились, общались, фотки принципиально ни у кого не брала и свои никому не отсылала - я же не спутника жизни себе искала, а просто общалась. И так получилось, что в сентябре каждый из них предложил встретиться, погулять, пообщаться. Вобщем, с каждым из них я встретилась, прошлись по стандартной программе: прогулка к белой беседке, разговоры ни о чем, домой меня провожать не надо, расходимся на остановке :) И прикола ради я каждому из них выставляла оценку: первый, Николай, получил 5 баллов; второй, Алексей, - 3 балла; третий, Дмитрий, - 4 балла; четвертый, Саша, - 1 балл; пятый, Вадим, - 2 балла. Путем естественного отбора автоматически отпали последние два)) В итоге оказалось, что первый был вообще какой-то мутный - вечная хандра и депрессии, третий на тот момент был в разводе, а за второго я через год после знакомства вышла замуж :blush: Правда, прежде чем встречаться как не просто друзья и "пива попить", а более романтически, мы 2 месяца общались, дружили, и оказалось, что на самой первой нашей встрече он очень волновался и поэтому оказался "в рейтинге" на третьем месте :sarcastic: Зато в августе будет 7 лет, как он для меня единственный :give_heart:

#68 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 травень 2012 - 10:07

У нас мамка ищет нам папку в интернете) В её возрасте сложно найти мужчину свободного и по душе,тем более просто так,в кафе или на улице) После двух неудачных свиданий я предложила ей интернет...и не жалею.Она пока что по прежнему в поиске,но уже завязываются какие то знакомства,общение,комплиманы...мамка аж расцвела с весной,и кто знает,может и правда найдет надежного мужчину,который будет её ценить!

#69 elypij

elypij

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Darkness

Опубліковано 18 липень 2012 - 13:46

У меня подруга на http://www.mamba.ru/ разместила анкету, так у неё свидания на пару недель вперёд расписаны были.

Тема, наверное, нужная.
Только вести её надо будет очень аккуратно и тактично.

я сама нашла втрую половинку на этом сайте. сколько времени мы вместе, можно посмотреть у меня в линеечке)) правда, там полно разных моральных, и не только, уродов... нужен тщательнейший отбор! а так, кого-попало можно найти едва зарегистрировавшись. в основмом, мужчин там интересует возможность быстрого секса без заморочек. таких, к сожалению, большенство. те, кто хочет отношений, зачастую слишком требовательны. в общем, и там не так-то просто найти человека, которого хочешь видеть рядом. на свидания не рекомендую ходить со всеми, кто предложит! так можно бегать хоть каждый день! ну, это у меня так было. не стоит тратить своё драгоценное время на всех подряд, я так считаю.

#70 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 00:08

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств на Mаil.ru. Тоже типа Мамбы. Я тоже с многими переобщаласЬ. Когда шла к будущему мужу на свидание я о нем ничего не знала! Вообще. Мы просто болтали до этого на сайте. А потом захотели погулять без обязательств. Потом были разговоры, секс... Разлука... Он мчался ко мне через всю страну и дал ключи от своего дома. Именно в разлуке мы поняли, что влюбились. В день нашего первого свидания, через год, он нас с сыном забрал с роддома:D Инэт это не панацея, но существенно ускоряет процес знакомств.

#71 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:04

Ifigenija, тобто Ви завагітніли після 3-х місяців знайомства?? :blink:

#72 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:56

Мы оба хорохорились типа хотим просто вместе провести время. А узнав друг друга оказалось каждый хочет семью. Именно семью ! А это Любовь Брак и Ребенок. Мой муж меня старше . Было сказано, что любит. Гулять уже не хочет. Хочет наконец то ребенка. Но роспись будет только после факта беременности,ведь штамп ничего не меняет в отношениях, но нужен при рождении ребенка. Вот мы и не стали тянуть. Постарались и к новому году меня стало тошнить:D Мы вобще не очень стандартная пара :D Даже свадьбу играли только для двоих на берегу моря во время урагана и шторма:P Потом я неделю на пятом месяце лазила по скалам , заповедникам, паркам, дышала весенним южным воздухом, смотрела на дельфинов и у меня наконец то прошел токсикоз ))

#73 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 02:05

До этого всего я лечилась по гинекологии. И мне пророчили выкидышь за выкидышем из за проблем с анатомией. Я сразу сказала про это мужу. А он : Как Бог даст так и будет ! Потом каждый вечер пузик слушал, гладил, проверял все ли хорошо:D

#74 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2012 - 02:12

Даже свадьбу играли только для двоих на берегу моря во время урагана и шторма:

Евгения, и правильно, молодцы. Я тоже уговариваю мужа на повторную церемонию где-нибудь на берегу моря - это же так романтично....

#75 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 10:57

Ifigenija, тобто Ви завагітніли після 3-х місяців знайомства??

Что здесь такого? Мои родители поженились после двух месяцев знакомства, вместе почти сорок лет и любят друг друга до сих пор.

#76 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 13:26

Евгения, и правильно, молодцы. Я тоже уговариваю мужа на повторную церемонию где-нибудь на берегу моря - это же так романтично....

Есть одно место! Сказка! У нас там не вышло из за шторма . Это скала. Обрыв. Было бы очень опасно . Да и не возможно с таким сильным ветром. Но по нормальной погоде советую Фиолент))

#77 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 грудень 2012 - 13:39

Что здесь такого? Мои родители поженились после двух месяцев знакомства, вместе почти сорок лет и любят друг друга до сих пор.

Нічого такого.) Просто згадую себе з чоловіком після 3-х місяців зустрічання... Яка дитина??

#78 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 23:14

Нічого такого.) Просто згадую себе з чоловіком після 3-х місяців зустрічання... Яка дитина??

Так некоторые и через десять лет совместной жизни все чтото ищут, собирают, копят, строят, расчитывают ... А ребенка не обязательно просчитывать ... Это же не план-пятилетка)))

#79 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 00:08

Так некоторые и через десять лет совместной жизни все чтото ищут, собирают, копят, строят, расчитывают ... А ребенка не обязательно просчитывать ... Это же не план-пятилетка)))

Нууу, дивлячись з якої сторони подивитися. Ми дитину планували.) (не 10 років)).

#80 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 01:33

Нууу, дивлячись з якої сторони подивитися. Ми дитину планували.) (не 10 років)).

мы от тоже планировали, а толку? Сейчас смотрю, что многие которые не планировали живут счастливо душа в душу, потому тут не угадаешь

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама