В какую цену примерно дерматин сейчас? Никто не встречал?
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:01 я у нас на улице когда перехожу дорогу,то джипы чаще всего спокойно стоят, но Газели и убитые таврии нагло прут еще и сигналят. У нас есть светофоры, но машины с поворота пытаются выехать, на пешеходов плевать.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:01 В последнее время очень часто сбивают, хоть на улицу не выходи... Берем на вооружение и получаем позитивные эмоции
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:10 Девочки, дайте пож. тел. Яны Yadik
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:12 Девочки, а в этом году новогодней встречи форумчанок не будет?
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:33
Я давно не ездила общественным транспортом, сегодня была в шоке от водителя автобуса. Вот ему все едут не так, только он один прав-такое впечатления, что на дороге он должен быть один и больше никого-ВСЕ мешают((( А "обгонялки" кольцевого от Шевченка до Конкорда-это вообще трешак Відредаговано MargoV, 23 грудень 2015 - 15:33.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:40
Вчера на Мельзаводе: горит красный свет, все стоят, но водителю богданчика быстрее всех надо и поэтому он втупую выруливает из-за машин, переезжает переход и останавливается на остановке!!!! Желтый даже не начинал мигать!
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:41 меня вчера на перекрестке Алмазной и Калинина какой то ржавый универсал с поворота чуть не сбил, пролетел в 10 см от коляски
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:46 А еще мой "любимый" перекресток улиц Панянка и Пролетарской/Зеленый остров. Обычно по Панянке много машин, а тем кто по Пролетарской зеленый и машин нет-то для "особенных" их красный не такой уже и красный и "потихоньку" можно(((
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:53
написала в ЛС Відредаговано Елена С., 23 грудень 2015 - 15:55.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:57
А остановка Кагамлыка, это вообще рассказы писать можно, о глупости и лени людей. Напротив остановки перехода нет, но на против Электромотора подземка (слева) рядом же, а справа переход в 20 метрах со светофором. За 5 лет работы в том районе, было 8 случаев (это, что я запомнила), когда сбивали перебегающих людей от остановки на другую сторону. Причем на другой стороне металлическое ограждение, перебегали дорогу в основном пожилые люди.
Боже, вот урод(
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:02
Я тоже заметила тенденцию, что летят и грохочут в основном таратайки какие то и фиг они остановятся, что бы пропустить. Наверное думают, что потом не заведутся. В моем случае большинство пропускающих меня водителей, были на хороших иномарках и джипах в том числе. Но если едет драндулет, то лучше еще и от края бордюра на пару метров отойти, обязательно проедет по луже.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:09
поездом дешевле
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:11
Вот-вот. Особенно мне нравится, когда они выруливают где-нибудь с поворота, хотя должны пропустить, а потом тянутся ели-ели и фиг их обгонишь.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:17 А остановка Кагамлыка, это вообще рассказы писать можно, о глупости и лени людей. Напротив остановки перехода нет, но на против Электромотора подземка (слева) рядом же, а справа переход в 20 метрах со светофором. За 5 лет работы в том районе, было 8 случаев (это, что я запомнила), когда сбивали перебегающих людей от остановки на другую сторону. Причем на другой стороне металлическое ограждение, перебегали дорогу в основном пожилые люди. подпишусь под каждым словом
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:29 Я тоже заметила тенденцию, что летят и грохочут в основном таратайки какие то и фиг они остановятся, что бы пропустить. Наверное думают, что потом не заведутся. В моем случае большинство пропускающих меня водителей, были на хороших иномарках и джипах в том числе. Но если едет драндулет, то лучше еще и от края бордюра на пару метров отойти, обязательно проедет по луже. тоже замечала. и еще молодое поколение водителей пропускает пешеходов чаще, видимо при совке это совсем не принято было.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:33 Девочки всем добрый вечер! Завтра будет праздник в "Мандаринках" на 17.00,там освободилось 3 места,мы заболели и не можем пойти(( если кому то интересно позвоните 0959091660. или пишите в личку я росскажу что там будет! не удобно вышло(((
Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:51 как по мне, то интерсити будет комфортнее с ребенком ехать. А слоном и тесн, и холоднее.
Опубліковано 23 грудень 2015 - 18:12 Дівчата-знавці англійської мови: ай нід хелп!)) Допоможіть відповісти на запитання в кросворді: water cannot go throgh the layer of ....
Відповідь з 4 літер, остання у Відредаговано Гелла, 23 грудень 2015 - 18:15.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |