Кстати никому не нужен трехколесный велик с ручкой профи трайк, правда поюзаный достаточно зато безвозмездно
Никак к барахолке не дойду, там же фото надо, а он в колясочной)
если вам не нужен я бы забрала))
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2015 - 08:15
если вам не нужен я бы забрала))
Опубліковано 22 листопад 2015 - 08:43
Марьяна, я даже когда злюсь на детей, Тимуру говорю: "Мой любимый старший сын", а Денису: "Мой любимый младший сын". Вопросов пока не возникало, и тот и тот знает что они любимые.
Опубліковано 22 листопад 2015 - 08:49
всегда думала как бы я говорила, если б однополые были))) а вот оно как)))
Опубліковано 22 листопад 2015 - 09:07
Не выбрасывай её, пойдет в сад на поделки или в уголок наряжения.
Опубліковано 22 листопад 2015 - 09:33
Катя, у меня, наверно, пунктик на этом. Очень хочу, что бы детки между собой были самые-самые. Перживаю, что б правильно их воспитать вместе. Для меня это как раз самое сложное.
Опубліковано 22 листопад 2015 - 10:23 Девочки, как выгодно позвонить с украинского МТС на российский мобильный номер (Мегафон, кажись) . Может быть есть какая-то разовая услуга,чтобы не подключать постоянную. Еще у меня есть Киевстар- вопрос тот же))
Опубліковано 22 листопад 2015 - 10:40
Все мы такие. Тимуру стараюсь больше внимания уделять, Денис очень "наглый", свое в любом случае возьмет. Тяжело найти эту грань, "однинаково" любить, одно и то же время уделять. Нас в семье было двое, я младшая, сестре больше доставалось (ее наказывали, ругали...), а мне больше время уделялось. Я очень вредно-наглой была (папа говорит, что Денис мой "выкапеник", мол теперь я знаю, что родителям устраивала). У многих аналогичная ситуация, особенно, когда разница маленькая. Мама говорит, что сестра в четыре года взрослой стала, когда я родилась. А у нас Тимур, "взрослым" и родился. Ну он один такой. И Денис один такой. Короче, тяжело все это, но мы все люди разумные, на своих ошибках учимся и все понимаем. По сей причине, все хорошо есть и будет.
Опубліковано 22 листопад 2015 - 10:49
предложу ей пойти по людям когда на пенсию уйдет.)) а то если будет дома целыми днями, то так в доме ничего не останется)
Опубліковано 22 листопад 2015 - 11:37 хосспади, как ни замечу взглядом тему в СП про снежки, так и читаю постоянно "снегожоп")))))
я думала я одна такая)) Да, скорее всего. А может и сюрприз нам готовит - из прошлогодних кукол новую шапку мастерит!
не хочу вас разочаровывать, но я просто пошла спать)) устала порчу на форумчанок наводить, слишком много энергии на это уходит))
Опубліковано 22 листопад 2015 - 11:50 Где лучше всего купить джунгарского хомячка? ))
Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:08 Простите, девочки, если чью-то душу затронет, но мы ржали минут 10. Все таки талантливый у нас народ на Украине!
https://m.youtube.co...h?v=ypsnkO0UfgA
Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:24 устала порчу на форумчанок наводить, слишком много энергии на это уходит)) А можешь наоборот навести? Чтобы я быстрее выздоровела и пошла на тренировки?
Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:32
Натрохтибидохай мне, чтобы завтра меня объявили здоровой. А форма у меня всегда готова - я же шкафчик арендую в клубе)
Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:39 Интересно, с повышенным СОЭ и лейкоцитами можно тренироваться...
Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:44 Майя, спасай! Вторые сутки ищу крышку от термоса сына( Уже разбила тарелку, перерыла всю квартиру, полазила в мусорном ведре- как корова языком слизала( Ребенок завтра без горячего обеда останется(
ой, девочки, что б вы без меня делали) будете учить уроки - найдете крышку) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |