mirra, а что могут быть вариантыСейчас у меня перевязаны трубы (после 3 кесарево), пока нормально.

![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2010 - 09:46 mirra, а что могут быть варианты ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:11 Тань, ты об этом?
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:19 Я слышала-вживляется 6 силиконовых капсул, их хватае на 5 лет. защита 100%, но я вот подумала о том-не видны ли они и если захочешь раньше забеременеть, или поменять(конечно, мож, они рассасываются-ньюансов не знаю) остаются ли шрамы или нет?...
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:19
Единственное что по поводу не поправляются, то я не уверена, ведь пластырь - это тоже гормональный препарат, поэтому думаю, что такой вариант не исключается также, как и с ОК.
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:21
Ага ... наверное об этом... Только звучит уже не так привлекательно. Видела этот способ в больнице на бюллетене и говорила о нем с Дикой. Это было около 2 лет назад... может чуть меньше.... Наверное я подожду отзывов о пластыре лучше ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:24 Из прочитанного мной могу сделать выводы, что не видны и раньше 5 лет возможности заберементь нет, но это я так поняла ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:25 Да, гормональный, но я узнавала у гинеколога-она сказала, что там гормоном совсем немного (небольшая концентрация)-поэтому их и нужно носить , не снимая. Короче, девочки, ради вас, я стану подопытным кроликом ![]() У меня вес стабильный(разве что на уменьшение иногда идет), поэтому, если буду попровляться-сразу увижу и скажу ![]() Кать, а если раньше захочеться забеременеть? Как ты думаешь? Короче, я поизучаю все эти штуки, поспрашиваю-потом расскажу ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:28
Кстати, девочки, вот наткнулась на противопоказания к гормональным препаратам (ОК, пластырь, иньекции и т. д.):
Про курение первый раз слышу ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:33 ооо, если при кормлении грудью тоже нельзя-то и мне нельзя. А по поводу курения-так это наверное на фоне того, что никотин сужает сосуды и действие препарата ухудшается,-то же самое касается и ССС (я так предполагаю)
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:34
![]() ![]() ![]()
Я так поняла, что не получится, вообще пишут что планирующим рожать лучше использовать другие виды контрацепции. Не знаю, но меня лично очень смущает этот метод((
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:42
Кать, а когда планируешь заканчивать грудное вскармливание, по завршению можно будет и попробовать))
А мы не зная всех этих нюансов, потом жалуемся на ненадежность всех этих препаратов <_< .
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:44
Смотрите-это общая информацио о пластыре
Контрацептивный пластырь - революция в контрацепции Вместо того, чтобы ежедневно принимать таблетки для предупреждения нежелательной беременности, можно просто наклеить пластырь чем-то напоминающий тот, которым пользуются заядлые курильщики, чтобы бросить эту дурную привычку. Метод контрацепции с помощью специального пластыря может в России стать альтернативой приему гормональных таблеток. Во многих западных странах вот уже три года самым передовым и популярным методом гормональной контрацепции является чрезкожный (трансдермальный) метод контрацепции - контрацептивный пластырь. Помимо того, что исключается "эффект забывания", при задержке замены пластыря на срок до 48 часов применения дополнительных контрацептивных препаратов не требуется. Отсутствие "эффекта забывания" делает контрацептивные пластыри одним из наиболее эффективных и удобных методов контрацепции: теоретическая эффективность равна 99,6 %, практическая - 99,4 %. Пластырь очень прост и комфортен в применении - он надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца. Кроме того пластырь очень удобен для визуального контроля. Как и другие гормональные контрацептивы, пластырь обладает лечебными свойствами: при его применении практически не бывает межменструальных кровянистых выделений, значительно реже возникают менструальные боли, реже развивается ПМС. Поклонницами контрацептивных пластырей уже стали женщины Европы, США, Австралии и Канады, на очереди - россиянки. Пластыри в начале 2005 года появятся и в России, так что российские женщины сами смогут оценить и опробовать этот метод контрацепции, который представляет собой принципиально новое средство защиты от нежелательной беременности - активные вещества пластыря попадают в организм через кожу (отсюда название - трансдермальная контрацепция). Пластырь чрезвычайно удобен в применении - наклеив его на тело, женщина может целую неделю не думать о предохранении, т.к. пластырь необходимо менять всего раз в семь дней. Пластырь надежно крепится на коже и не отлипает даже во время водных процедур, поэтому женщине не нужно менять свой привычный образ жизни и отказываться от любимых занятий. Противозачаточный эффект пластыря соответствует лучшим оральным контрацептивам, однако его надежность признана специалистами более высокой, поскольку исключен "эффект забывания". Пластырь можно носить на руке, животе, плече или на ягодицах - поступление веществ будет равномерным. Но врачи советуют прикреплять его выше пояса и на молочные железы. Пластырь наклеивать в первый день менструального цикла. С пластырем можно мыться, плавать в бассейне, загорать, бывать в сауне. Пластырь не вызывает прибавку в весе! 99,4% - практическая эффективность пластыря! А это о пластыре Евра (немного другие данные, но я думаю, что есть и другие пластыри, кроме Евра) Контрацептивный пластырь (Evra) Пластырь Evra - эффективное инновационное контрацептивное средство, которое появилось в начале этого века. Evra представляет собой липкую полоску розоватого пластыря размером 5х5 см, которую наклеивают на кожу, после чего пластырь выпускает два гормона, предотвращающих беременность. Таким образом, Evra можно считать «поверхностной» версией противозачаточной таблетки, и поэтому он обладает всеми долговременными побочными действиями противозачаточных таблеток. Точная информация о возможной опасности тромбообразования пока не получена, однако со временем этот вопрос прояснится. Если вы оказались в ситуации, которая может спровоцировать тромбообразование (например, если вы перенесли длительный перелет или хирургическую операцию, или сломали ногу), лучше на время прекратить использовать Evra. В этом случае следует немедленно обратиться за помощью к врачу. Как пользоваться Evra Evra - самоклеющийся пластырь, который нужно приклеить к чистой сухой поверхности кожи без волос (но только не на грудь!). Срок действия одного пластыря - неделя, поэтому каждые семь дней его нужно менять. После трех недель ношения пластыря Evra необходимо сделать недельный перерыв, отведенный для менструации. Преимущества Evra Пластырь Evra имеет три основных преимущества: * Вам не нужно постоянно помнить о том, что нужно принять противозачаточную таблетку! Вместо того чтобы каждый день принимать оральные контрацептивы, достаточно раз в неделю поменять пластырь! Однако некоторые женщины умудряются забыть даже об этом. * Гормоны проникают через кожу - не через пищеварительную систему, что подчас вызывает тошноту (см. ниже). * Расстройства желудка - вроде пищевого отравления или желудочных колик - часто мешают нормальному усвоению противозачаточных таблеток; это никогда не случится при использовании Evra. Недостатки Evra Пластырь Evra имеет три основных недостатка: * Пластырь может отклеиться, а вы даже этого не заметите. В эту неприятную ситуацию попадает приблизительно 4% всех женщин, которые пользуются Evra. * Пластырь может вызывать аллергическую реакцию у некоторых женщин. Раздражение кожи в момент приклеивания появляется приблизительно у 2% женщин, которые вынуждены отказаться от Evra. * Пластырь никак не влияет на менструацию (и не облегчает менструальные боли), как это делают некоторые противозачаточные таблетки. Пожалуйста, обратите внимание, что Evra - как контрацептив - плохо взаимодействует с некоторыми лекарствами; поэтому если принимаете лекарства, проконсультируйтесь у врача, прежде чем пользоваться Evra. Побочные эффекты Evra Естественно, любое лекарство имеет побочные эффекты. Самые распространенные побочные эффекты Evra: * неприятные ощущения в области груди * незначительные кровянистые выделения из влагалища * головная боль * простудные симптомы * тошнота * мигрень В целом же эти побочные эффекты исчезают уже через короткое время. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным списком побочных эффектов на вкладыше. И помните, что Evra -совершенно новое средство контрацепции, поэтому результаты его долговременного использования пока неизвестны. Некоторым женщинам Evra противопоказан, в частности, женщинам, подверженным сильным мигреням и обладающим склонностью к тромбообразованию. В этом случае выбрать лучший способ контрацепции поможет гинеколог. Другие вопросы, связанные с Evra В конце недели не забывайте менять пластырь и тщательно избавляться от использованного средства, следуя инструкциям на упаковке. Ни в коем случае не выбрасывайте пластырь в туалет. Почему этого нельзя делать? Потому что даже в использованном пластыре остались некоторые гормоны, которые могут попасть в водоемы. Как вам должно быть известно, женские гормоны, содержащиеся в различных использованных средствах женской гигиены, последнее время часто попадают в воду, что вызывает беспокойство о возможных экологических последствиях. Некоторые ученые даже винят их в «феминизации» некоторых видов рыбы.
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:47
Ничего себе ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:48
Ах-ха, это ж нужно такое придумать ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:54 планирую отучать летом. Ой, если бы ты послушала людей, которые приходят лечиттся и то ли от незнания, то ли от "недочув" такое рассказывают-волосы дыбом встают ![]() ![]() ![]() Один кадр до сих пор запомнился-приходит мужчинка, у которого лицо плавно перетекает в шею (гнойный процесс в разгаре)-и говорит. "Что только не пробовал-мне соседка сказала сначала чеснок приложить к зубу, потом сало, а потом на ночь теплый лук печеный" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот приложил он тепленький лучок к уже начавшемуся гнойному процессу-и ффсе. ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 10:57 Ага отсюда еще "Не пей, козленочком станешь"- мож, некоторые люди мужского пола тоже попили такой водички или рыбки поели и офемистировались
Опубліковано 29 березень 2010 - 11:06
Ну значит не долго осталось))) Все ждем лета)))))
![]()
Опубліковано 29 березень 2010 - 11:18
В ин-нете много инфы. он не такой и безопасный.А жаль. Хотя есть такие, кто хорошо о них отзывается.
Опубліковано 29 березень 2010 - 11:29
А зачем менять расположение? В описании сказано, что его действие не меняется от расположения(главное-выше пояса клеить)
Опубліковано 29 березень 2010 - 11:34
Это я с форумов так поняла
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |