Перехід до вмісту

Фотографія

Такси Малыш

такси малыш

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
74 відповідей у цій темі

#61 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 08 лютий 2016 - 10:13

Первый раз слышу за такси Малыш,но то,что таксисты хамы-это факт. Я в мае прилетала с малым и пользовалась услугами Такси-1505. Попала раз на такого жирдяя,кот зад тоже не подорвал,чтобы багажник открыть для коляски....а я с малым на руках,коляска в зубах..у меня слов не было,я не выдержала и рассказала ему,на что ответ его убил-я же водитель,а мол коляски складывать и открывать вам двери не нанимался...я конечно все понимаю,но епрст это же мужЧина..если его таковым можно назвать..фу,мне так противно стало не поверите и стыдно за наших мужиков(((в Грузии такого нет((всегда помогут и просить не надо(((эх

• MargoV це подобається

#62 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 17 березень 2016 - 11:33

Свіжий відгук про цю службу таксі.

У суботу заздалегідь (за 2 години) замовила у них машину до Автовокзалу, ще тоді "дряпнуло", що якось хамовито диспетчер говорила. В дорозі телефонують, запитують чи не проти я, щоб приїхала не іномарка, а жигуль? В принципі я була не проти, аби швидше і не пішки додому дістатися. Ще через 10 хв приходить смс, що буде деу ланос у назначений мною час.

Приїжджаємо з донькою на 5 хв раніше, виходимо на стоянку, чекаємо. Пройшло 5 хв - машини немає, 10 хв - немає. На вулиці холодно, я вже починаю злитися, коли через 8 хв після вказаного часу дзвінок: "А ви вже в машині?". "Ні, кажу, чекаємо, машини ще немає". Виявляється, що вони відправили машину не на Автовокзал, як я казала, а навпаки - до мене додому, куди нам треба було доїхати. Доводиться ще чекати 15 хвилин, доки вони підібрали нам машину. Та ще й коли повторно мені подзвонили, почали розказувати, що це я неправильно назвала напрям.

Ні, я, звичайно, можу наплутати, але я ще з глузду не з’їхала, щоб аж настільки все наплутати, тим більше донька поруч стояла, говорить - ти викликала точно до Автовокзалу.

До слова, на другу машину тариф збільшився на 1 грн - компенсацію вирішили зробити, чи як?) Дрібниця, звичайно, але неприємно, не для того я заздалегідь викликала таксі, щоб ще півгодини мерзнути з дитиною і сумками..

Для себе зробила висновок: якщо треба терміново або доводиться чекати на вулиці, ніколи більше до них не звернуся...

Ну і, справедливості заради, до водія і машини претензій немає ніяких - не накурено, з розмовами не набридали, доїхали швидко. Але диспетчери.. кхем, мабуть не з тієї ноги встали

Добрый день Елена. Дело в том что у диспетчера службы такси есть стандартный текст общения с клиентом. 1) Куда подать машину?

2) В каком направлении будете ехать? и т.д. 

В некоторых случаях клиент не совсем понимает фразу "Куда подать машину?" и называет адрес конечной точки.

Но мы пытаемся убрать из текста эту фразу, для более понятного диалога между диспетчером и клиентом. Ваш случай действительно не приятный и к сожалению не единичный.

По поводу хамства диспетчера это у нас строго наказуемо вплоть до увольнения, это мы тоже постепенно искореним,но есть и человеческий фактор, который не исключает простое недопонимание между людьми.

Что на счёт разницы в тарифе в 1 грн: дело в том что тариф у нас просчитывает не счётчик, а компьютерная программа , и ведёт она ,поверьте,по кратчайшему пути от точки А в точку В. Также она учитывает одностороннее движение, объезды и правила дорожного движения. Поэтому может быть минимальная разница в тарифе между поездками с точки А до точки В, и наоборот с точки В до точки А..

Мы приносим Вам искренние извинения за недопонимание, 

и надеемся что опять вы вернётесь в ряды наших клиентов!!! 

#63 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2016 - 11:39

Вот решила и я написать. Наконец-то добралась. С горем пополам. Уже второй день меня напрягают водителя этого такси. Но сегодня уже перешло через край.  

Вчера ехала с одним таксистом, вернее только садилась с ребенком и сумками, хоть бы зад подорвал, чтобы открыть багажник. Нет, куда там, это же надо оторвать свой зад, еще и выйти на улицу, и еще помочь сумки поставить в багажник. Потом их достать....

Сегодня ситуация идентичная вчерашней, только уже другая машина. таксист стал в куточку и ждет пока все сумки нему придут и ребенок... И зад не подорвал еще и с таким видом удивленным, как это он подъезжать прямо к подъезду.

Вечером та же ситуация, только круче, таксист пишет смс прям за рулем. сидит и переписывается. Ладно там работа или еще что-то. (сумки не помог не поставить в багажник, не вытащить) зато п..ть по тел он может.  А затем за рулем смс строчить, один раз во время глаза свои перевел на дорогу, а так бы врезались.

Я честно не рекомендую это такси никому.... Хотя может кому-то оно и нравиться. Тут кому как...

Добрый день. То что Вам не помог водитель с сумками это не ошибка службы , это ошибка воспитания. В обязанности водителя такси не входит носить багаж клиентов, это его личное желание. Хочется конечно чтобы воспитанных и галантных мужчин было побольше , но к сожалению при приёме на работу в такси,экзамен по вежливости воспитания они не сдают.  В следующий раз водителя можно тоже вежливо попросить о помощи ,и я уверена Вам никто не откажет)))) :bye-12:  :bye-12:  :bye-12:

#64 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2016 - 11:48

По-перше, я дуже рада, що все-таки працівники вашої служби моніторять інтернет)) Тепер відповім по цитатам, все-таки до мене зверталися)

Дело в том что у диспетчера службы такси есть стандартный текст общения с клиентом. 1) Куда подать машину? 2) В каком направлении будете ехать? и т.д. 

Розумієте, я не вперше викликала таксі) кожного тижня мінімум 1 раз їздимо і, в принципі, я орієнтуюся що за чим запитують диспетчери. І я точно знаю, що подати машину просила саме на автовокзал. Але то таке, вже проїхали)))

Что на счёт разницы в тарифе в 1 грн: дело в том что тариф у нас просчитывает не счётчик, а компьютерная программа , и ведёт она ,поверьте,по кратчайшему пути от точки А в точку В. Также она учитывает одностороннее движение, объезды и правила дорожного движения. Поэтому может быть минимальная разница в тарифе между поездками с точки А до точки В, и наоборот с точки В до точки А..

я розумію, але що перший, що другий раз маршрут був однаковий) ну можливо на метр ближче/далі))) Хоча знову ж, 1 грн - не критично.

Мы приносим Вам искренние извинения за недопонимание

за це окремо дякую)

и надеемся что опять вы вернётесь в ряды наших клиентов!

Знаєте, основна причина чому я перестала користуватися вашими послугами в тому, що саме вашою службою, на мій маршрут довго підбирається машина (було інколи й до 40-50 хв.) і якщо я можу почекати в приміщенні і для мене цей час очікування не критичний - без проблем, почекаю. Але інколи аж так довго чекати не можу. Звичайно я розумію, що багато чого залежить і від водіїв - хочуть-не хочуть брати наш напрямок

Просто я прийшла до висновку, що краще переплачу 4-5 грн, але машина приїде через 5-10 хв і водій не буде бурчати всю дорогу як він не любить мій мікрорайон. Поки що так, на жаль..

Відредаговано Гелла, 17 березень 2016 - 11:51.

#65 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2016 - 12:52

По-перше, я дуже рада, що все-таки працівники вашої служби моніторять інтернет)) Тепер відповім по цитатам, все-таки до мене зверталися)

Розумієте, я не вперше викликала таксі) кожного тижня мінімум 1 раз їздимо і, в принципі, я орієнтуюся що за чим запитують диспетчери. І я точно знаю, що подати машину просила саме на автовокзал. Але то таке, вже проїхали)))

я розумію, але що перший, що другий раз маршрут був однаковий) ну можливо на метр ближче/далі))) Хоча знову ж, 1 грн - не критично.

за це окремо дякую)

Знаєте, основна причина чому я перестала користуватися вашими послугами в тому, що саме вашою службою, на мій маршрут довго підбирається машина (було інколи й до 40-50 хв.) і якщо я можу почекати в приміщенні і для мене цей час очікування не критичний - без проблем, почекаю. Але інколи аж так довго чекати не можу. Звичайно я розумію, що багато чого залежить і від водіїв - хочуть-не хочуть брати наш напрямок

Просто я прийшла до висновку, що краще переплачу 4-5 грн, але машина приїде через 5-10 хв і водій не буде бурчати всю дорогу як він не любить мій мікрорайон. Поки що так, на жаль..

Поймите и вы нас правильно,нам очень важно Ваше мнение как клиента, надеюсь Вы забудете об этом инциденте.

И по поводу времени подачи машины -мы служба новая,но стараемся не стоять на месте.

Мы сотрудничаем с многими службами такси города, для более быстрой подачи машины.

И всё таки надеемся если Вы решите к нам вернуться, мы Вас не разочаруем)))

#66 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2016 - 13:26

Мы сотрудничаем с многими службами такси города, для более быстрой подачи машины

Ко мне на вызов приезжала "Пчёлка" (звонила в "Малыш").  

И достаточно быстро)

#67 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2016 - 13:57

Ко мне на вызов приезжала "Пчёлка" (звонила в "Малыш").  

И достаточно быстро)

Стараемся быть лучшими для Вас))) :super:

#68 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2016 - 14:50

Ага). Я водителю рассказываю, почему я с "Пчёлки" перешла на "Малыш", как они меня подвели и т.д. А он говорит "Так я тоже с "Пчёлки", мне вызов передали"  :pod_stolom:

#69 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2016 - 15:09

Ага). Я водителю рассказываю, почему я с "Пчёлки" перешла на "Малыш", как они меня подвели и т.д. А он говорит "Так я тоже с "Пчёлки", мне вызов передали"  :pod_stolom:

Дело в том , что мы в крайнем случае передаём заказы в другие службы. Брать заказ или нет это водители сами решают)  То что им нравятся наши заказы это не странно) 

Ситуация не ловкая вышла)) Но если хотите по Вашему желанию ,Вам не будут посылать машину с какой-либо конкретной службы если Вам она не нравится или не нравилась когда-то))) :comp:  :telefon:

#70 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2016 - 10:23

Дело в том , что мы в крайнем случае передаём заказы в другие службы

Это было в сильный снегопад, когда тарификация осуществлялась по полуторному или двойному тарифу и вообще машин выезжало мало.  

#71 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2016 - 10:28

А меня всегда интересовал один вопрос: почему службы такси не принимают вызов вечером на утро? Хотя раньше с этим проблем не было...

#72 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2016 - 10:52

А меня всегда интересовал один вопрос: почему службы такси не принимают вызов вечером на утро? Хотя раньше с этим проблем не было...

В основном предварительные заказы с вечера на утро принимаются всегда. Исключение может быть если вы вызываете машину в удаленные районы города.Тогда лучше позвонить утром, когда диспетчер может быть точно уверен в своевременной подачи машины. 

#73 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2016 - 11:42

Світлана, напишу Вам тут свій відгук. В суботу я викликала таксі, в заявлені 20:53 вийшли чекати машину. В 21:00 передзвонюю диспетчеру і з'ясовую,що в мене неправильний час і в них час подачі в 20:59 (як таке може бути, мені не зрозуміло). Вона завірила, що машина буде через 1 хвилину. Через 10 хв. машини ще не було, я знов телефоную і отримую відповідь, що її зупинила поліція і вони шукають заміну. Питання, чого не передзвонити і не попередити по затримку?  Всього нам довелося простояти 25 хвилин на вулиці, ще й врешті заплатили на 2 грн. більше, ніж сказали по телефону. З позитивного - інша машина приїхала швидко, водій був дуже чемним, в салоні грала  Металіка з симфонічним оркестром, а не шансон :).

Відредаговано Orille, 22 березень 2016 - 11:43.

#74 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2016 - 09:23

Світлана, напишу Вам тут свій відгук. В суботу я викликала таксі, в заявлені 20:53 вийшли чекати машину. В 21:00 передзвонюю диспетчеру і з'ясовую,що в мене неправильний час і в них час подачі в 20:59 (як таке може бути, мені не зрозуміло).

Добрый день Екатерина.  По поводу времени подачи в смс , такое к сожалению бывает, это сбой в программе который не возможно предугадать, и за это у Вас просим искренне прощения за неудобства. Мы пытаемся это устранить. 

Вона завірила, що машина буде через 1 хвилину. Через 10 хв. машини ще не було, я знов телефоную і отримую відповідь, що її зупинила поліція і вони шукають заміну. Питання, чого не передзвонити і не попередити по затримку? 

В основном  операторы всегда предупреждают  об опоздании или о замене машины. Но иногда в час пик, к сожалению на это просто не хватает времени, тем более когда происходят такие форс мажорные ситуации с полицией, с поломкой авто и т.д. Ну всё же я проведу с операторами беседу по этому поводу. 

Всього нам довелося простояти 25 хвилин на вулиці, ще й врешті заплатили на 2 грн. більше, ніж сказали по телефону.

По поводу этого более точно я могу сказать если буду знать кокой конкретно был заказ и с какого номера телефона он был сделан , чтоб посмотреть в архиве. 

З позитивного - інша машина приїхала швидко, водій був дуже чемним, в салоні грала  Металіка з симфонічним оркестром, а не шансон  :)

Мы рады что эта неприятная ситуация, всё же не испортила Вам настроение! :super:

И спасибо Вам за отзыв! Мы будем работать над ошибками! 

Відредаговано taxi_malish_poltava, 23 березень 2016 - 09:33.

#75 taxi_malish_poltava

taxi_malish_poltava
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2016 - 13:02

Дорогие мамочки!

В службе Такси "Малыш", специально по Вашим просьбам и для Вашего же удобства, появилось приложение, с помощью которого, Вы сможете заказать такси-онлайн. 

Для этого Вам не нужно звонить в диспетчерскую, стоит всего один раз скачать программу по ссылке ниже, себе на телефон, и делать через неё заказы!

http://play.google.c...om.dieselx.taxi

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  b_taxi.png   231,11БЗ   0 завантаження

Відредаговано taxi_malish_poltava, 16 квітень 2016 - 13:03.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама