та он обыкновенный хайпер. Накручивает себе рейтинг и просмотры таким образом. У него в Украине и жилье, и жена, и сам приезжает -- и ничто ему не мешает тут остаться, если там так уж плохо.
Мне вот просто интересно, вот что должно быть у человек в голове вместо мозга, чтобы слушать такую хрень, а ещё больше ещё и верить))
Канада вторая лучшая в списке страна для проживания, ну этот чувак конечно залез в самые убогие районы и тупо вырвал из контекста, ну и словечки такие прям на нтв включай. )) я слежу за реальными блогами иммигрантов со всего мира, с их плюсами и конечно же минусами. Реальные ребята, которые с нами одновременно проходили иммиграционный процесс и каждый ехал в разные провинции. За ними и вправду интересно следить, у кого как жизнь сложилась сейчас уже после почти 3 лет.
За все время только одна девочка уехала назад в россию, потому что ей было реально морально тяжело, она приехала одна и у неё там какой-то сложный процесс был и потом на работе сложности с менеджером.
Мне вот просто интересно, вот что должно быть у человек в голове вместо мозга, чтобы слушать такую хрень, а ещё больше ещё и верить))
Канада вторая лучшая в списке страна для проживания, ну этот чувак конечно залез в самые убогие районы и тупо вырвал из контекста, ну и словечки такие прям на нтв включай. )) я слежу за реальными блогами иммигрантов со всего мира, с их плюсами и конечно же минусами. Реальные ребята, которые с нами одновременно проходили иммиграционный процесс и каждый ехал в разные провинции. За ними и вправду интересно следить, у кого как жизнь сложилась сейчас уже после почти 3 лет.
За все время только одна девочка уехала назад в россию, потому что ей было реально морально тяжело, она приехала одна и у неё там какой-то сложный процесс был и потом на работе сложности с менеджером.
Он еще и свое видение образования озвучил. Сказал, что многие не возвращаются из-за детей. Потому, что, по его мнению, в бесплатных школах там сосем слабая подготовка и дети здесь не тянут по этой причине и по причине не знания нашего языка и правил правописания. На сколько это правда не знаю. Тоже новая для меня информация.
А Вы своих знакомых блогеров, за которыми любите следить, видели в реале. Картинка на экране и жизни отличалась ?
Он еще и свое видение образования озвучил. Сказал, что многие не возвращаются из-за детей. Потому, что, по его мнению, в бесплатных школах там сосем слабая подготовка и дети здесь не тянут по этой причине и по причине не знания нашего языка и правил правописания. На сколько это правда не знаю. Тоже новая для меня информация.
А Вы своих знакомых блогеров, за которыми любите следить, видели в реале. Картинка на экране и жизни отличалась ?
я общаюсь на одном из форумов несколько лет с одной семьей. Дети -- одна училась, второй еще учится в обыкновенной школе в поселке. Но дети старательные, учатся, везде участвуют. Так вот, когда у дочки начался последний год учебы в школе, отец начал собирать деньги на вуз, но они не пригодились. Потому что вузы сами ищут себе талантливых детей и приглашают, дают скидки и тд. К моменту окончания школы у дочки было несколько предложений из популярных вузов, где ее приглашали учится бесплатно. Она уже сама выбрала какой нравится и где лучше предложение. А к моменту окончания вуза у нее уже был контракт на работу с хорошим окладом.
Так что если ребенок талантлив и старается, стремится учиться -- его заметят и помогут и это не зависит от престижности школы.
Як людина, яка вже 13 років живе у Франції і працює з імігрантами, можу вам розповісти, що є люди, які 20-30 років живуть в країні і не знають мови, від слова зовсім, або знають погано, але ведуть свої блоги і часто це приводе до всяких таких «сенсацій». Я не можу сказати про Штати, але можу навести два приклади про наших «французьких» блогерів.
Перший, який вже більше 10 (!!) років жив у Франції, опублікував фото оголошення, на якому було написано « Interdit de nourrir les pigeons », що означає «заборонено годувати голубів», але він його переклав як «заборонено їсти голубів» і написав велику статтю, як живуть арабо-африканці, до чого опускаються, знищують все, в тому числі їдять все, що рухається.
Друга блогерша, мама 3-х дітей, яка жодного дня не працювала у Франції, колись опублікувала пост з заголовком капслоком «У Франції платять гроші за дітей», де розповіла, що у Франції всім, в кого діти, дають гроші перед навчальним роком для покупки одягу і тд. Було багато коментарів з ахами і як це класно і тд, але вона забула згадати той факт, що гроші дають лише людям з мінімальним доходом, тим що сидять на дотаціях і не працюють, відповідно, цю допомогу отримує відсотків 10 населення максимум.
Також від своїх учнів часто чую таке, що просто в голові не вкладається, а вони тут живуть набагато довше, ніж я. Так я до чого? Включайте критичне мислення і хоч трохи аналізуйте, те що дивитеся і читаєте.
Як людина, яка вже 13 років живе у Франції і працює з імігрантами, можу вам розповісти, що є люди, які 20-30 років живуть в країні і не знають мови, від слова зовсім, або знають погано, але ведуть свої блоги і часто це приводе до всяких таких «сенсацій». Я не можу сказати про Штати, але можу навести два приклади про наших «французьких» блогерів.
Перший, який вже більше 10 (!!) років жив у Франції, опублікував фото оголошення, на якому було написано « Interdit de nourrir les pigeons », що означає «заборонено годувати голубів», але він його переклав як «заборонено їсти голубів» і написав велику статтю, як живуть арабо-африканці, до чого опускаються, знищують все, в тому числі їдять все, що рухається.
Друга блогерша, мама 3-х дітей, яка жодного дня не працювала у Франції, колись опублікувала пост з заголовком капслоком «У Франції платять гроші за дітей», де розповіла, що у Франції всім, в кого діти, дають гроші перед навчальним роком для покупки одягу і тд. Було багато коментарів з ахами і як це класно і тд, але вона забула згадати той факт, що гроші дають лише людям з мінімальним доходом, тим що сидять на дотаціях і не працюють, відповідно, цю допомогу отримує відсотків 10 населення максимум.
Також від своїх учнів часто чую таке, що просто в голові не вкладається, а вони тут живуть набагато довше, ніж я. Так я до чого? Включайте критичне мислення і хоч трохи аналізуйте, те що дивитеся і читаєте.
Поржала ))))
Тут тоже есть одна блохерша, все тут сидит и обсирает так мягко Канаду, обожает свой Минск, но продавать дом не хочет и уезжать и гордо себя зовёт матерью канадцев)))
Образование и вправду отличается, у детей до 4 класса есть нормальное детство, их учат на много важным вещам чем математика и язык, они все это проходят, но больше они учатся общению и принятию другого человека, мне сын приносит такие вещи глубокие, что я иногда просто прозреваю как легко и просто он объясняет сложные вещи ( для нас)
С 4 по 8 класс у них я так подозреваю будет больше углубление в обучение, дочь сейчас заканчивает 8 класс и уходит в хайскул, вот там начинается серьёзное обучение, она выдрала себе предметы, которые хочет изучать, есть конечно и обязательные. Но тут уже раслабухи не будет, потому что это уже идёт серьёзная подготовка у колледжу/университету.
А сын пока будет наслаждаться детством, друзьями, школой и определяться кем хочет быть.
Не уедет он оттуда и дети никогда Америку не оставят, какое образование? Куда потом эти украинские и росийские дипломы? Потом опять переучиваться, подтверждать, полжизни уходит на это.
Тут колледжи и университеты делают статистику постоянно по трудоустройству, поэтому ради корочки никто не учится, тут уже выходя из коллежа человек получат реальную работу по профессии.
Да некоторых знаю конечно, наш друг ведёт блог.
Не пойму к чему этот вопрос.
Если бы какой-то мой знакомый давал заведомо лживую и однобокую информацию в блоге, я бы его не читала и не следила бы за ним.
Переезжать и рожать пока) не хочу.Но просто любопытно))
На каких условиях,можно не работать,получать пособие?
Не зная языка и живя 20 лет в стране,кем они работают?
Так ситуацій міліон. Залежить як приїхали, скільки дітей, які документи і тд.
Ті що живуть 20 років і не знають мови, або не працюють зовсім (що найпоширеніше), або працюють у своїх співвітчизників.
Переезжать и рожать пока) не хочу.Но просто любопытно))
На каких условиях,можно не работать,получать пособие?
Не зная языка и живя 20 лет в стране,кем они работают?
Нянями у наших и клиниг леди, если вообще работают.
В Канаде например можно учится когда захочешь, взять кредит у государства и учится в колледже, в течении двух лет после обучения кредит нужно отдать. Это предполагает, что ты обучился, нашёл работу и с зарплаты отдаёшь кредит.
Наши друзья прожили 8 месяцев тут, не получилось найти работу и они почти проели свою подушку, пришлось стать на пособие, но вместе с пособием государство даёт много возможностей пройти курсы бесплатно. Так вот наша подруга прошла курсы и стала администратором в мед учреждении, нашла работу очень быстро, ну а муж сразу через месяц нашёл первую работу, тут мои связи помогли))) так что на пособии они стояли месяц
Арина Винтовкина, секс-блогер. Рекомендую. В вс будет вебинар на тему "анатомия страсти в паре". О том как заниматься сексом с удовольствием даже после много лет брака. Сегодня вебинар можно купить со скидкой,дальше будет стандартная цена.
Ну и вообще у нее оооочень много полезной и интересной инфо в инсте и телеге.
Еще у нее есть муж и девушка. И Алина делает лучшие обзоры на секс игрушки. Так что если вы зануда - можете не ходить.
Ещё мне импонирует https://www.instagra...ha_davay/?hl=ru и её подход к телу, комплексам (точнее их отсутствию, сексу). Тоже есть обзоры товаров из секс-шопов. Периодически её почитываю.
так что если вы зануда - можете не ходить
Мне Маша больше нравится оптимистичностью и задором, Арина что ли более склонна к фрустрации.
Зашла, прочитала. Не люблю таких. Я последнее время на много кого подписалась, и многие, видно, ведут свой блог ради того, что бы протолкнуть свой продукт. Возможно, так и надо. Но мне не импонирует. Арина мне нравится тем, что она настоящая и живая)
Да все блогеры монетизируют блоги, сори за тавтологию. Арина ведь тоже вебинар небесплатно предлагает. Согласна, манипуляция так себе инструмент для продвижения... Я не то, чтобы постоянный читатель. Вебинары не покупаю, пока сама разберусь. А вот по "допоборудованию" интересны отзывы. Мне даже страшно писать это на родительском форуме, а то набегут пуритане "как так-то при живом то муже". А моё любимое "муж пока справляется")).
Мне винтовкинский муж нравится, хоть она его и не показывает целиком, только отдельные части тела. Голос завораживающий.
Да все блогеры монетизируют блоги, сори за тавтологию. Арина ведь тоже вебинар небесплатно предлагает. Согласна, манипуляция так себе инструмент для продвижения... Я не то, чтобы постоянный читатель. Вебинары не покупаю, пока сама разберусь. А вот по "допоборудованию" интересны отзывы. Мне даже страшно писать это на родительском форуме, а то набегут пуритане "как так-то при живом то муже". А моё любимое "муж пока справляется")).
Мне винтовкинский муж нравится, хоть она его и не показывает целиком, только отдельные части тела. Голос завораживающий.
Я согласна, что все зарабатывают на блогах, но все делают это по разному. Допустим у Винтовкиной никогда не было фраз, типа "что бы получать удовольствие в сексе вам нужен мой вебинар". Она обычно всем делится бесплатно, и на вопросы отвечает. А есть такая(ну вдруг кому пригодится) muzika nataly , она изобрела какой то тренажер для мышц тазового дна и пропихивает его буквально каждый день в 80% своих сториз. Да, у нее есть еще какая то полезная инфа по женскому здоровью и чему то похожему, но реклама прям все время. Винтовкину читаю месяца 4, то о том, что у нее есть вебинары которые можно купить она упоминала ровно 3 раза и то в ответах на вопросы.
По поводу игрушек - пфф, у нас тут где то даже тема была. Под слоем пыли потерялась наверное уже где-то... Но была ))
Посмотрела, она мне уже не нравится этими заменами слов). Вспомнила, что видела когда-то ролик кажется Федорова фамилия женщину)), она учила задавать свечи влагалищем. Чего только люди не придумают, чтобы продать вебинары). Курсы по дыханию маткой и иже с ними.
Нашла). Смотреть со звуком)). Кто-то же покупает эти курсы.
Все эти "киски", "кексы" и "йони" или как там у "одухотворенных" не вызывают желание продолжать чтение. Почему бы не называть вещи своими именами?.. И зачем в жизни это умение? Раз в году задуть свечи на именинном торте? Удивить гостей)
Винтовкину давно читаю, и она мой самый любимый блогер эва. При чем не только как секс-блогер, а как просто человек прежде всего, мне очень близки её рассуждения о жизни, об отношениях, о родительстве. Тоже впервые задумалась о покупке вебинара. Ее 111 вопросов для партнёров мне очень зашли.
И Машу давай люблю, она тоже искренняя и настоящая, и ее тоже люблю не за обзоры)), а за весёлые сторис, и сторис из путешествий вот все блогеры в путешествиях бесят обычно, а ее смотрю с интересом, уж очень искренне она радуется новому.