Бывают специальные колготы для беременных. Или они тоже не подходят?До беременности носила постоянно платьица, сарафаны и юбки, теперь со своим пузиком я не могу их носить, мне очень тяжело подобрать колготы. То ли я их не правильно выбираю то ли просто чувствую себя лучше и защищенней в брюках, джинсах и легинсах.
Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 26 квітень 2011 - 16:13 #62Опубліковано 26 квітень 2011 - 17:38
мне было тоже неудобно в колготах, в том числе и в специальных, над животом давили, пож животом как-то оттопыривались, не прилегали к телу.
#63Опубліковано 26 квітень 2011 - 18:14 Если честно то я не пробовала специальные колготки, да и не знала что есть такие... Теперь уже поздно наверное что то пробовать, дохожу уже в штанах. #64Опубліковано 10 жовтень 2012 - 09:47
Летом отбегала в обычном сарафанчике, который купила, еще практически не догадываясь, что беременна. Но живот еще не большой все лето был. Позже шорты купила на резинке, когда стало холодать - джинсы. Пока удобно и тепло. Маечку свободную (знакомая, которая видит не часто спрашивала - это у тебя маечка свободная или ...))))
А вот сейчас становится совсем холодно. Нужно курточку покупать. С одной стороны - покупать на 2 месяца - денег жалко. Но выхода нет. Может кто посоветует, где в Полтаве можно что-то подобрать? Раньше были популярны полушубки из кролика - трапецией. Или все таки универсальней купить пуховик? И как не прогадать, чтобы влезать в него и к концу срока, а то в минус 10 в декабре особо не побегаешь без должного утепления((
#65Опубліковано 10 жовтень 2012 - 11:46
Ось декілька днів як похолодало, а для мене почалася катастрофа - ще тільки 7-й місяць, у свої "довагітні" куртки, пальто уже не влазю, а що і де купувати???
Ще хотіла окремо сказати про магазини.
У "На сносях" (ТРЦ "Київ") купила собі джинси, як на мене, недешеві для такої паршировї якості - 500 грн. Резинка з другого разу уже розтягнулася, сповзає, джинсова тканина груба. А вибирати немає з чого! Коротше кажучи, лежать, дивитися на них не можу.
у Домі сім,ї на Леніна немає жодної спідниці! А за 3 мої заходи в цей магазин не з,явилося жодної нової речі
Зате у "Модному пузику" одна спідниця коштує 600 грн, хіба не занадто?
Але найгірше, звісно, з верхнім одягом Живіт росте, і через місцяь знову доведеться щось купувати. Заздрю тим, хто ходив з животиком в теплу пору року.
#66Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:36
а я всю беременность проходила в своих любимых спортивных костюмах (нигде не давит, везде свободно) и платьицах! Джинсы, брюки как-то сразу отпали, когда еще и животика не было видно, каблуки тоже в сторонку отошли! А вот кроссовки, балетки и босоножки без каблука - высший сорт! ::
#67Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:48 Если это вам поможет... На 41 неделе за несколько дней до родов измерила свои объемы. Объем моего животика был 111см. Если честно, пока ходила беременная летом, все время думала о девочках, у кого последние сроки зимой. Я вам сочувствую. Я бы вам посоветовала поискать обычные вещи, просто на размер больше. В магазинах для беременных, действительно, такую ерунду продают и цены не здоровые! Из верхней одежды лучше пуховик, мне кажется. Под низ, чтобы не мучаться с поиском брюк/джинс, лучше купить тёплое, возможно вязанное платье, оно сядет, как туника. Поддевать теплые колготки. Как то так. #68Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:17
Из собственного опыта могу посоветовать купить зимнее пальто-трапеция, я купила его себе на рынке, такие года два назад были очень модные, ярких расцветок. Получилось на порядок дешевле, чем зимние пальто нового сезона. Проходила в нем с декабря по март включительно, очень теплое, даже в морозы не мерзла. Носила его с джинсами на флисе. Еще купила себе леггинсы на размер больше и носила на работу с разными туниками и трикотажными платьями. Выглядела красиво и ярко. Покупала все в обычных магазинах, платья были с завышенной талией, сейчас таких много продают. Пуховик не советую, вы в него не влезете, мой всю зиму провисел в шкафу, а на размер больше нету смысла покупать и тратить деньги. Свое пальто буду носить и этой зимой на смену пуховику, оно подходит и для не беременных. #69Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:49 Я купувала джинси в магазині на ринку. Вхід зліва від мгазину "Елена" по Новобазарній за 250грн. Непогані в принципі. Там же за 200грн на днях плаття купила (а скрізь де бачила то по 400-500). Просто не бачу сенсу купувати дорогі речі на кілька місяців, але і ходити страшилкою теж не можна))) Куртку бачила в ТРЦ Київ, але такого страшного кольору... ціна щось до 600грн, якшо не помиляюсь. А з речей там наче і багато всього, але воно все страшне. Багато висить джинсів, брюк. Спідниці здається бачила в м."Елена" на 3му поверсі. А в ЦУМі і Світ сім*ї там немає верхнього одягу? Багато пропозицій в інеті, але хіба зараз можна купити щось не помірявши... #70Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:57
Я первым делом, пока снижки, запаслась зимним пальтом для беременных и джинсами. Пальто купила в интернете (у нас в городе такого не найти), а джинсы--в "Киеве"--проходила в них больше месяца, а они уже растянулись и висят, хотя стоят недёшево. Пальто на синтепоне, висит и радует мне глаз, что не придётся сумашествовать по Полтаве в поисках. Если хотите, дам ссылку на магазин. Докуплю еще колготок и платье. Меня больше беспокоит обувь. Девочки, кто уже рожал, подскажите, как на последних месяцах? Трудно нагибаться завязать шнурок или обувной ложкой влезть в обувь без застёжки??? Конечно, наверное, лучше всего обувь с липучками или замочком....А если таковой не имеется... #71Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:04
NikaKicunya дайте ссылку пожалуйста
#72Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:07 Лучше конечно же на липучках, я носила ботинки Экко, они очень удобные, особенно для беременных под джинсы. В Евротопе сейчас есть такие, видела недавно. Со шнурками будет тяжело, и если еще и живот большой, то вообще. #73Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:11
Написала в лс!
А фотографию ботинок можно? С сайта. Или ссылку #74Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:27
http://intertop.ua/boys/171109.html?a[type][]=1313
почти такие же как эти, женской модели на сайте не нашла, в Экваторе и Евротопе (напротив обл администрации) они есть #75Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:28 Що за звір такий? Взуватися важко,але реально. #76Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:00
Скидки??? Постоянно путаю эти 2 слова :smuw2: #77Опубліковано 12 жовтень 2012 - 08:42
Спасибі, як раз цим і буду займатися, бо альтернативи поки не бачу - тільки купувати щось більшого розміру. Згодна! Я дуже позитивно ставлюся до інтернет-покупок, але тільки не до одягу-взуття, та ще й коли з животом - ризиковано. #78Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:27
Розказую, сьогодні придбала пуховик. На ринку. Сто років уже там не була... Не можу сказати, що задоволена на 100%. Бо я зі своїм 42розміром взяла більший розмір. По животу куртку тьотєнька наміряла шось близько 120 см, будем сподіватися, що влізу. Навіть сьогодні вдягала вже, при тому шо я мерзляк страшенний - жарко не було.
Реально втекти з ринку бажання виникло вже через 10 хв, ну і розплакатися ( я і так тонкосльоза, а зараз так взагалі...) так роздратувало, що вибрати щось практично нереально. Ну або мені так нещастило.
#79Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:40
Я осень и зиму отходила в шерстяном пальто а-ля Пугачова (ну что б всем было понятно какв покрой). В нем было тепло, даже живота не видно было. Зимой под него поддевала теплый свитер (конфисковала у мужа), купила себе только беременные джинсы и сарафан трикотажный с защипами на животике, кофты-блузки купила обычные но на 2! размера больше. Всю беременность отходила в обычной обуви, сапоги зимние были высокие на молнии проблем с обувание-разбуванием не заметила. Правда обувалась я всегда сидя и ложечка для обуви у нас длинная. #80Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:45 мне было трудно, муж обувал, наклониться проблема целая была... на улицу почти не выходила, лежала почти все время, но если у Вас все ок, может и легко будет СБ я рожала в мае, но в марте феврале было трудно.... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |