Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#61 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2011 - 16:13

До беременности носила постоянно платьица, сарафаны и юбки, теперь со своим пузиком я не могу их носить, мне очень тяжело подобрать колготы. То ли я их не правильно выбираю то ли просто чувствую себя лучше и защищенней в брюках, джинсах и легинсах.

Бывают специальные колготы для беременных. Или они тоже не подходят?

#62 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 квітень 2011 - 17:38

мне было тоже неудобно в колготах, в том числе и в специальных, над животом давили, пож животом как-то оттопыривались, не прилегали к телу.

#63 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2011 - 18:14

Бывают специальные колготы для беременных. Или они тоже не подходят?

Если честно то я не пробовала специальные колготки, да и не знала что есть такие...
Теперь уже поздно наверное что то пробовать, дохожу уже в штанах.

#64 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 09:47

Летом отбегала в обычном сарафанчике, который купила, еще практически не догадываясь, что беременна. Но живот еще не большой все лето был. Позже шорты купила на резинке, когда стало холодать - джинсы. Пока удобно и тепло. Маечку свободную (знакомая, которая видит не часто спрашивала - это у тебя маечка свободная или ...)))) А вот сейчас становится совсем холодно. Нужно курточку покупать. С одной стороны - покупать на 2 месяца - денег жалко. Но выхода нет. Может кто посоветует, где в Полтаве можно что-то подобрать? Раньше были популярны полушубки из кролика - трапецией. Или все таки универсальней купить пуховик? И как не прогадать, чтобы влезать в него и к концу срока, а то в минус 10 в декабре особо не побегаешь без должного утепления((

#65 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 11:46

Ось декілька днів як похолодало, а для мене почалася катастрофа - ще тільки 7-й місяць, у свої "довагітні" куртки, пальто уже не влазю, а що і де купувати??? Ще хотіла окремо сказати про магазини. У "На сносях" (ТРЦ "Київ") купила собі джинси, як на мене, недешеві для такої паршировї якості - 500 грн. Резинка з другого разу уже розтягнулася, сповзає, джинсова тканина груба. А вибирати немає з чого! Коротше кажучи, лежать, дивитися на них не можу. у Домі сім,ї на Леніна немає жодної спідниці! А за 3 мої заходи в цей магазин не з,явилося жодної нової речі:( Зате у "Модному пузику" одна спідниця коштує 600 грн, хіба не занадто? Але найгірше, звісно, з верхнім одягом:( Живіт росте, і через місцяь знову доведеться щось купувати. Заздрю тим, хто ходив з животиком в теплу пору року.

#66 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:36

а я всю беременность проходила в своих любимых спортивных костюмах (нигде не давит, везде свободно) и платьицах! :good: Джинсы, брюки как-то сразу отпали, когда еще и животика не было видно, каблуки тоже в сторонку отошли! А вот кроссовки, балетки и босоножки без каблука - высший сорт! :;):

#67 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 13:48

Летом отбегала в обычном сарафанчике, который купила, еще практически не догадываясь, что беременна. Но живот еще не большой все лето был. Позже шорты купила на резинке, когда стало холодать - джинсы. Пока удобно и тепло. Маечку свободную (знакомая, которая видит не часто спрашивала - это у тебя маечка свободная или ...))))
А вот сейчас становится совсем холодно. Нужно курточку покупать. С одной стороны - покупать на 2 месяца - денег жалко. Но выхода нет. Может кто посоветует, где в Полтаве можно что-то подобрать? Раньше были популярны полушубки из кролика - трапецией. Или все таки универсальней купить пуховик? И как не прогадать, чтобы влезать в него и к концу срока, а то в минус 10 в декабре особо не побегаешь без должного утепления((

Если это вам поможет...
На 41 неделе за несколько дней до родов измерила свои объемы. Объем моего животика был 111см.

Ось декілька днів як похолодало, а для мене почалася катастрофа - ще тільки 7-й місяць, у свої "довагітні" куртки, пальто уже не влазю, а що і де купувати???
Ще хотіла окремо сказати про магазини.
У "На сносях" (ТРЦ "Київ") купила собі джинси, як на мене, недешеві для такої паршировї якості - 500 грн. Резинка з другого разу уже розтягнулася, сповзає, джинсова тканина груба. А вибирати немає з чого! Коротше кажучи, лежать, дивитися на них не можу.
у Домі сім,ї на Леніна немає жодної спідниці! А за 3 мої заходи в цей магазин не з,явилося жодної нової речі:(
Зате у "Модному пузику" одна спідниця коштує 600 грн, хіба не занадто?
Але найгірше, звісно, з верхнім одягом:( Живіт росте, і через місцяь знову доведеться щось купувати. Заздрю тим, хто ходив з животиком в теплу пору року.

Если честно, пока ходила беременная летом, все время думала о девочках, у кого последние сроки зимой. Я вам сочувствую.
Я бы вам посоветовала поискать обычные вещи, просто на размер больше. В магазинах для беременных, действительно, такую ерунду продают и цены не здоровые!
Из верхней одежды лучше пуховик, мне кажется. Под низ, чтобы не мучаться с поиском брюк/джинс, лучше купить тёплое, возможно вязанное платье, оно сядет, как туника. Поддевать теплые колготки. Как то так.

#68 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:17

Летом отбегала в обычном сарафанчике, который купила, еще практически не догадываясь, что беременна. Но живот еще не большой все лето был. Позже шорты купила на резинке, когда стало холодать - джинсы. Пока удобно и тепло. Маечку свободную (знакомая, которая видит не часто спрашивала - это у тебя маечка свободная или ...))))
А вот сейчас становится совсем холодно. Нужно курточку покупать. С одной стороны - покупать на 2 месяца - денег жалко. Но выхода нет. Может кто посоветует, где в Полтаве можно что-то подобрать? Раньше были популярны полушубки из кролика - трапецией. Или все таки универсальней купить пуховик? И как не прогадать, чтобы влезать в него и к концу срока, а то в минус 10 в декабре особо не побегаешь без должного утепления((

Из собственного опыта могу посоветовать купить зимнее пальто-трапеция, я купила его себе на рынке, такие года два назад были очень модные, ярких расцветок. Получилось на порядок дешевле, чем зимние пальто нового сезона. Проходила в нем с декабря по март включительно, очень теплое, даже в морозы не мерзла. Носила его с джинсами на флисе. Еще купила себе леггинсы на размер больше и носила на работу с разными туниками и трикотажными платьями. Выглядела красиво и ярко. Покупала все в обычных магазинах, платья были с завышенной талией, сейчас таких много продают. Пуховик не советую, вы в него не влезете, мой всю зиму провисел в шкафу, а на размер больше нету смысла покупать и тратить деньги. Свое пальто буду носить и этой зимой на смену пуховику, оно подходит и для не беременных.

#69 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:49

У "На сносях" (ТРЦ "Київ") купила собі джинси, як на мене, недешеві для такої паршировї якості - 500 грн. Резинка з другого разу уже розтягнулася, сповзає, джинсова тканина груба. А вибирати

Я купувала джинси в магазині на ринку. Вхід зліва від мгазину "Елена" по Новобазарній за 250грн. Непогані в принципі. Там же за 200грн на днях плаття купила (а скрізь де бачила то по 400-500). Просто не бачу сенсу купувати дорогі речі на кілька місяців, але і ходити страшилкою теж не можна)))
Куртку бачила в ТРЦ Київ, але такого страшного кольору... ціна щось до 600грн, якшо не помиляюсь. А з речей там наче і багато всього, але воно все страшне. Багато висить джинсів, брюк.
Спідниці здається бачила в м."Елена" на 3му поверсі.

А в ЦУМі і Світ сім*ї там немає верхнього одягу?
Багато пропозицій в інеті, але хіба зараз можна купити щось не помірявши...

#70 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:57

Ось декілька днів як похолодало, а для мене почалася катастрофа - ще тільки 7-й місяць, у свої "довагітні" куртки, пальто уже не влазю, а що і де купувати???
У "На сносях" (ТРЦ "Київ") купила собі джинси, як на мене, недешеві для такої паршировї якості - 500 грн. Резинка з другого разу уже розтягнулася, сповзає, джинсова тканина груба. А вибирати немає з чого! Коротше кажучи, лежать, дивитися на них не можу.
у Домі сім,ї на Леніна немає жодної спідниці! А за 3 мої заходи в цей магазин не з,явилося жодної нової речі:(
Зате у "Модному пузику" одна спідниця коштує 600 грн, хіба не занадто?
Але найгірше, звісно, з верхнім одягом:( Живіт росте, і через місцяь знову доведеться щось купувати. Заздрю тим, хто ходив з животиком в теплу пору року.

Я первым делом, пока снижки, запаслась зимним пальтом для беременных :good: и джинсами. Пальто купила в интернете (у нас в городе такого не найти), а джинсы--в "Киеве"--проходила в них больше месяца, а они уже растянулись и висят, хотя стоят недёшево. Пальто на синтепоне, висит и радует мне глаз, что не придётся сумашествовать по Полтаве в поисках. Если хотите, дам ссылку на магазин. Докуплю еще колготок и платье.
Меня больше беспокоит обувь. Девочки, кто уже рожал, подскажите, как на последних месяцах? Трудно нагибаться завязать шнурок или обувной ложкой влезть в обувь без застёжки??? Конечно, наверное, лучше всего обувь с липучками или замочком....А если таковой не имеется... :(

#71 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:04

NikaKicunya дайте ссылку пожалуйста

#72 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:07

Я первым делом, пока снижки, запаслась зимним пальтом для беременных :good: и джинсами. Пальто купила в интернете (у нас в городе такого не найти), а джинсы--в "Киеве"--проходила в них больше месяца, а они уже растянулись и висят, хотя стоят недёшево. Пальто на синтепоне, висит и радует мне глаз, что не придётся сумашествовать по Полтаве в поисках. Если хотите, дам ссылку на магазин. Докуплю еще колготок и платье.
Меня больше беспокоит обувь. Девочки, кто уже рожал, подскажите, как на последних месяцах? Трудно нагибаться завязать шнурок или обувной ложкой влезть в обувь без застёжки??? Конечно, наверное, лучше всего обувь с липучками или замочком....А если таковой не имеется... :(

Лучше конечно же на липучках, я носила ботинки Экко, они очень удобные, особенно для беременных под джинсы. В Евротопе сейчас есть такие, видела недавно. Со шнурками будет тяжело, и если еще и живот большой, то вообще.

#73 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:11

NikaKicunya дайте ссылку пожалуйста

Написала в лс!

Лучше конечно же на липучках, я носила ботинки Экко, они очень удобные, особенно для беременных под джинсы. В Евротопе сейчас есть такие, видела недавно. Со шнурками будет тяжело, и если еще и живот большой, то вообще.

А фотографию ботинок можно? С сайта. Или ссылку

#74 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:27

http://intertop.ua/boys/171109.html?a[type][]=1313

почти такие же как эти, женской модели на сайте не нашла, в Экваторе и Евротопе (напротив обл администрации) они есть

#75 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:28

Що за звір такий? :sarcastic:
Взуватися важко,але реально.

#76 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:00

Що за звір такий? :sarcastic:
Взуватися важко,але реально.

Скидки??? Постоянно путаю эти 2 слова :smuw2:

#77 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 08:42

Я бы вам посоветовала поискать обычные вещи, просто на размер больше. В магазинах для беременных, действительно, такую ерунду продают и цены не здоровые!
Из верхней одежды лучше пуховик, мне кажется. Под низ, чтобы не мучаться с поиском брюк/джинс, лучше купить тёплое, возможно вязанное платье, оно сядет, как туника. Поддевать теплые колготки. Как то так.

Спасибі, як раз цим і буду займатися, бо альтернативи поки не бачу - тільки купувати щось більшого розміру.

Багато пропозицій в інеті, але хіба зараз можна купити щось не помірявши...

Згодна! Я дуже позитивно ставлюся до інтернет-покупок, але тільки не до одягу-взуття, та ще й коли з животом - ризиковано.

#78 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:27

Розказую, сьогодні придбала пуховик. На ринку. Сто років уже там не була... Не можу сказати, що задоволена на 100%. Бо я зі своїм 42розміром взяла більший розмір. По животу куртку тьотєнька наміряла шось близько 120 см, будем сподіватися, що влізу. Навіть сьогодні вдягала вже, при тому шо я мерзляк страшенний - жарко не було. Реально втекти з ринку бажання виникло вже через 10 хв, ну і розплакатися ( я і так тонкосльоза, а зараз так взагалі...) так роздратувало, що вибрати щось практично нереально. Ну або мені так нещастило.

#79 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:40

Я осень и зиму отходила в шерстяном пальто а-ля Пугачова (ну что б всем было понятно какв покрой). В нем было тепло, даже живота не видно было. Зимой под него поддевала теплый свитер (конфисковала у мужа), купила себе только беременные джинсы и сарафан трикотажный с защипами на животике, кофты-блузки купила обычные но на 2! размера больше.

Всю беременность отходила в обычной обуви, сапоги зимние были высокие на молнии проблем с обувание-разбуванием не заметила. :pardon: Правда обувалась я всегда сидя и ложечка для обуви у нас длинная.

#80 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:45

мне было трудно, муж обувал, наклониться проблема целая была... на улицу почти не выходила, лежала почти все время, но если у Вас все ок, может и легко будет
СБ я рожала в мае, но в марте феврале было трудно....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама