Простите, я вам писала? :o Вроде относился ответ к другому нику или я путаю? :/ Или у Вас плохой настрой и Вы ищите с кем бы поругаться?
Не прощу)))
Нет,не мне. Но тому человеку "советами " своими Вы абсолютно ничем не помогли. Зачем тратить свое время на пустую, тупую болтовню, которая не интересна 95% форумчанок (я в этом уверена)
А настроение у меня отличное!!!
Не прощу)))
Нет,не мне. Но тому человеку "советами " своими Вы абсолютно ничем не помогли. Зачем тратить свое время на пустую, тупую болтовню, которая не интересна 95% форумчанок (я в этом уверена)
А настроение у меня отличное!!!
И я так думаю, что не Вам! Вот именно так что не трате свое время на тупую и пустую, хамскую ругань со мной, которая не интересна 95% форумчанок! Удачи!
И я так думаю, что не Вам! Вот именно так что не трате свое время на тупую и пустую, хамскую ругань со мной, которая не интересна 95% форумчанок! Удачи!
"многоуважаемая", честное слово, я бы уже сделала хоть какие-то выводы. Например, самозабанилась бы на некоторое время и занялась саморазвитием.
Админы, а можно Сана забанить на 36 часов, а то в ее словах ничего доброжелательного нет, одни оскорбления и унижения других, я понимаю, может день не удался, может критические дни, но терпение мое не безгранично! Этот человек в игноре уже, но не планирует прекращать оскорбления в мой адрес!
О саморазвитии. Редкие посты Моржонка дают неиссякаемый для меня источник для развития и удивления (в хорошем смысле и без намеков))) Даже пошла в Гугл посмотреть, ху из "Стегозавр".... Теория о втором мозге мне понравилась)) место его расположения еще больше))
Поняла еще, что не только с ребенком мало занимаюсь(((, собственный мозг скоро усохнет и в спичечный коробок поместится.
О саморазвитии. Редкие посты Моржонка дают неиссякаемый для меня источник для развития и удивления (в хорошем смысле и без намеков))) Даже пошла в Гугл посмотреть, ху из "Стегозавр".... Теория о втором мозге мне понравилась)) место его расположения еще больше))
Поняла еще, что не только с ребенком мало занимаюсь(((, собственный мозг скоро усохнет и в спичечный коробок поместится.
У нас сегодня был день динозавров)))
тематическое чтение+ мульт+пластилин
а вдохновил меня на пластилиновое творчество этот мульт, сынулька от него пищит
если тебе так не нравятся ее посты -- вкинь в игнор! ну пишет она глупость-не-глупость -- кто тебя заставляет читать? что думаешь самая умная тут и без проблем? думаешь вот такие твои нравоучения несут оч большую смысловую нагрузку? да нисколько не больше, чем от нее! вы в этом случае совершенно одинаковые!
а вдохновил меня на пластилиновое творчество этот мульт, сынулька от него пищит
Я все пытаюсь организовать себя на занятия, сделать их регулярными и разнообразными, но в конце недели ловлю себя на мысли, что снова ничего не удалось. Прихожу с работы как выжатый лимон, передозированная общением, хочется залезть в уголок, никого не видеть и молчать, у малой сносит крышу в это же время (она беспокойно себя ведет, когда оба родителя дома) - в результате не могу дождаться, когда же все лягут спать, чтобы получить немного одиночества и покоя. Занятий полноценных не получается, дочка зачастую не высиживает и минуты, не хочет делать то, что предлагаю, даже в игровой форме и со всякими хитростями, я психую (ведь я готовлюсь, а она отвергает, это обидно). Поэтому такие посты, где хоть кто-то может делать то, что у меня не получается, вдохновляют)
если тебе так не нравятся ее посты -- вкинь в игнор! ну пишет она глупость-не-глупость -- кто тебя заставляет читать? что думаешь самая умная тут и без проблем? думаешь вот такие твои нравоучения несут оч большую смысловую нагрузку? да нисколько не больше, чем от нее! вы в этом случае совершенно одинаковые!