Перехід до вмісту

Фотографія

С какой недели у вас отчетливо стало видно животик?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
164 відповідей у цій темі

#61 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2011 - 21:12

в 12 недель вылез шарик над лобком,а в 14 уже стало видно окружающим.

#62 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2011 - 12:03

У меня немног заметный стал в 21 неделю.Но многие на 30 недели еще не знали, что я беремена :blush: , хоч часто встречались.Где-то только с 30 недели начали уступать место в транспорте. Я влезала в куртки, что сейчас ношу чуть ли не в обтяжку.Досих пор удивляюсь как могла я туда влазить на 35-37 недели :sarcastic:

#63 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 07:08

У меня было видно живот в 9-10 недель, в 16 недель интересное положение скрыть было невозможно. Под конец беременности живот был огромный - многоводие и крупный плод давали о себе знать. У меня был самый большой живот на весь областной роддом, я аж загордилась.

#64 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2011 - 19:34

Вот мне кажется, что у меня с первого дня уже и видно было. Мама говорит, что не вырос еще. (нам уже 10 недель) А очень много кто замечает. Что самое интерессное -в основном мужчины. Женщины во мне беременюшку еще не видят. Но штанишки уже в поясе давят немножко. К осени нужно будет уже другие покупать.

#65 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 24 листопад 2011 - 17:24

У меня стало явно виден живот где-то в 20 недель,но на улице в широкой маминой курточке и сейчас не очень заметно,даже соседи еще не заметили,еще не спрашивали о беременности.Это даже хорошо,а то вечно эти бабушки-цветочки лезут с вопросами. :tance:

#66 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 17:42

А у меня буквально со 2-го месяца потихоньку выпирать начал. А сейчас мне кажется, что как в том стихе "...и растет ребенок там, не по дням, а по часам" :crazy: :sarcastic: Я и за сынулей большая была, а сейчас даже боюсь загадывать. Мне иногда кажется, что декрет дается, для того, чтобы меньше окружающих увидело во что на последних месяцах превращаются беременяшки :smuw2: :)

#67 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 20:00

А я долго ждала, когда ж он начнет расти и будет видно, что я Б. Муж прикалывался, что РАНО джинсы для Б покупать.....а свои в талии уже начинали давить. В 20 недель животик уже округлился, а где-то в 24-просто "выпал"-и сразу стало заметно-вот МЫ, растем)))))

#68 oksi

oksi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2011 - 21:53

За первым ребенком животик стало видно после 20 недели как по книжке, долго никто не догадывался. Кстати, мальчик родился 4,250 кг. А за звездочкой уже после 10 недели видно было вовсю. Животик острый был как на мальчика, но я то знала, что девчушка. Очень смешно было читать в каком-то календаре беременности, мол после 20 недели становится видно животик, нужно пересмотреть гардероб, а у меня уже почти 3 месяца как туники безразмерные :crazy: :D Кстати, узнаю девушек в положении не по животику, а по специфическому взгляду. Они как бы в коконе, внутрь себя смотрят, прислушиваются. И такие все красивые...(так мой муж говорит) :give_heart:

#69 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 00:54

примерно с 22й)

#70 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 16:35

А у меня на 12й недельке появился остренький бугорок под пупком. Я от зеркала не отходила. А на 13й недельке бугорок резко увеличился, округлился, талия практически заплыла, объём талии увеличился на 12 см буквально дня за 3! Так резко, я была очень удивлена. А сейчас за неделю никаких изменений, ни визуально, ни в объёме, ни в весе. Затаились. )) Окружающие замечают, но говорю, что курить бросила, вот и поправилась сильно. ))) Пока проходит. ))

#71 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2012 - 17:50

У меня так чтобы уже было видно что беременна наверное где-то неделек около 20... это уже отчетливо))))) Может просто я со стороны не видела себя! Ну вот все начали говорить за животик примерно в том сроке))))))

#72 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 17:56

У меня так чтобы уже было видно что беременна наверное где-то неделек около 20... это уже отчетливо))))) Может просто я со стороны не видела себя! Ну вот все начали говорить за животик примерно в том сроке))))))

у меня так же) Как раз этот строк попал на новогодние праздники в прошлом году, а когда после каникул пришла в универ, уже все заметили

#73 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:31

У меня тоже в первую беременность видно было где-то в 21-22 недели, а сейчас уже с 17-18 стало заметно!

#74 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:56

Когда я уходила в декрет особо живот у меня не выглядывал и все штаны на талии застегались. Обидно было, я ведь себе такие красивые джинсы для беременных на осень купила. Так практически и не носила.

#75 Thaisa

Thaisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Таисия

Опубліковано 15 лютий 2012 - 20:26

У меня тоже где-то с недели 22-24 заметно было;-))) Вопще я не очень сразу большая была, а уже за последние недель 6 так роскоровела...:'((((

#76 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2012 - 20:59

Мой стало видно в 18-20,место в транспорте мне стали уступать где-то с 28 недели.

#77 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2012 - 23:12

А у меня на 12й недельке появился остренький бугорок под пупком. Я от зеркала не отходила. А на 13й недельке бугорок резко увеличился, округлился, талия практически заплыла, объём талии увеличился на 12 см буквально дня за 3! Так резко, я была очень удивлена. А сейчас за неделю никаких изменений, ни визуально, ни в объёме, ни в весе. Затаились. ))
Окружающие замечают, но говорю, что курить бросила, вот и поправилась сильно. ))) Пока проходит. ))

А вот на 19ой неделе окружающие уже четко сказали, что я беременна и отмазки - "бросила курить - поправилась" - уже не катили. :rgaka:
При чем интересно, что одновременно все знакомые заметили в течении нескольких дней.

#78 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 20:42

с 21-22 недель :pardon:

#79 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 травень 2012 - 10:14

Я после 5 недель так поправляться стала, как на дрожжах, и животик появляться стал где-то после 8-9 недель, как раз весна пришла была, и сразу все явным было. На 20 неделе большой уже был, потому всем казалось что вот-вот рожать, на 9 месяца здоровый!!! Хотя малышка родилась 3 кг и ставили на 32 недельке маловодие на узи, хотя гинекологша это не подтвердила.

#80 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 10:55

У меня тоже рано стал животик расти, где-то на 7-8 недельке я уже отчетливо заметила изменения по объемам, а в 10 недель купила первые вещи для беременных, т.к. все вещи стали маленькими и не застегивалась пуговица на джинсах)) А в весе в первом триместре поправилась на 1кг

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама