Сколько сейчас стоит индивидуальное занятие? Ребенку 6 лет.
Возможно групповое 3-4 ребенка.
В Золотом Ключике (ТРЦ "Киев") групповое 40минут - 60грн
![]() Репетитор по английскому языку
Розпочатий з Лёлик, 27 сер 2015 20:21
107 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 травень 2017 - 16:31 А не дороговато ли это 75 - 80 грн, для изучения английского с ребенком 6 лет Колхоз - это дело добровольное. А насчет дороговато - то представьте себе приличного человека (репетитора). Вы же не хотите видеть рядом со своим ребенком асоциальную личность. Теперь представьте себе какая примерно должна быть зарплата у приличного человека. Ну раза в 2 больше чем у охранника в АТБ, я думаю. И поделите искомую сумму на нормальную нагрузку в неделю. Где-то 15-20 часов, которые с учетом времени на проезд к ученику оборачиваются 30-40 часами.Путем несложных арифметических манипуляций выходим на заявленные цифры. ведь начинают то с алфавита да и в игровой форме. Алфавит, цифры, цвета, зверьки. Нет, начинают не с афавита и не со зверей. Начинают со звуков и фонем.
Опубліковано 26 травень 2017 - 20:24
Вижу, что отвечали ранее, но... Ребенок в сентябре идет в 1-й класс, понимаю, что начинать учить язык рано, по крайней мере раньше думала, что более серьезно начнет заниматься с 2-го 3-го класса. Но у ребенка сейчас безумное желание учиться. В том числе хочет изучать английский язык. Думаю начать изучать, пока он хочет и просит. Вот в чем вопрос: в этом есть смысл?
Опубліковано 26 травень 2017 - 20:46
Они после садика все рвутся, вы что не знаете? Эта эйфория, как правило, проходит уже к декабрю. Но если очень хочется - то найдите что нибудь легонькое, что бы недалеко возить и сильно не загружали, что бы не отбить охоту. И пусть ходит. Песни поет, в ладоши хлопает. Названия зверей выучит. Вреда особого не будет.
Опубліковано 26 травень 2017 - 20:50 Нет, это не эйфория. Ребенок целеустремленный, если он хочет, значит он хочет, будет стараться, заниматься и добиваться. Очень просился на футбол в 4-ре года, я ему сказала что до 6-ти не берут. За месяц до Д/Р он мне настоятельно напомнил, ходит. И так во всем. Младший не такой, упертый но в другой.
Опубліковано 26 травень 2017 - 21:23 Из всех уроков с шестилетками которые я видел вживую и на ютюбе меня впечатлил один. Это был ролик из киевского то ли детского сада, то ли языковой школы. Там была полностью воссоздана языковая среда. Все преподаватели были американцы и канадцы. И дети реально общались и между собой м в игре и с учителем на чистом американском английском без намека на акцент. И словарный запас у них был такой же как и у их сверстников в Америке. Но я думаю - вы врядли найдете такое в Полтаве. А если бы и нашли то это стоило бы ну очень недешево. А то что я видел в наших школах и на видео открытых уроков - это вариации на тему "занимаюсь с детками в игровой форме". Выучить за год 100 слов и 2 стихотворения по 8 строчек - какой смысл ребенка дергать? Пусть лучше поспит час после школы, здоровее будет. И все что вы выучите тяжким трудом с 5 до 9 лет, в 10 лет добывается одним рывком за 3 месяца.
Опубліковано 06 червень 2017 - 09:28
Мы начали изучать английский за 1 год до школы, очень довольны. Занимаемся 2 раза в неделю. Лояльно, без особых нагрузок. Если надо интенсивней - по желанию... Особо рассчитывать на школьную базу знаний не стоит.
Опубліковано 18 червень 2017 - 06:38 Вчера в АТБ взял их рекламную газетенку с приглашением на работу. Вакансия продавца - 5500 грн, охранника - 5300, грузчика - 5300, уборщицы - 4100. Где-то в углу тихо заплакали 50-гривневые репетиторы.
Опубліковано 24 червень 2017 - 21:37
Сколько часов в месяц им необходимо отработать при такой зарплате??? Это всего лишь 200 у.е., в то время как 1 пакет молока сейчас стоит - 1 у.е. Печалька...
Опубліковано 24 червень 2017 - 21:42 Репетитор 50грн? Это где?
Опубліковано 25 червень 2017 - 07:55
Если абонемент, то выходит 40.
Опубліковано 25 червень 2017 - 08:23
Я тоже не верил. Вы ветку почитайте.
Опубліковано 25 червень 2017 - 09:12
Хм, тільки наврядчи продавці отримують 5300.
За гарного репетитора не жалко 70—100грн заплатити. Тільки от як найти гарного для дитини... як його зразу розпізнати? Щоб не було марнуванням часу і грошей. По темі-потрібен репетитор для третьокласника, щоб приймав надому, район 32школи.
Опубліковано 25 червень 2017 - 11:33 Стратил... Відредаговано Tutor, 25 червень 2017 - 11:34.
Опубліковано 28 червень 2017 - 08:44 По итогам года, мы довольны успехами сына. Был в Европе, свободно объяснялся на английском там. Репетитор не понадобился. Школа Паросток хорошо ведет учеников. Но младшего все равно на дополнительный английский отдам заранее, как тут некоторые мамы предлагают - до 6 лет.
Опубліковано 05 липень 2017 - 11:43 Я считаю,что ребенка еще до школы, если есть возможность, нужно водить на занятия по английскому. В таком возрасте дети все впитывают очень быстро и если все проходит в игровой форме, то им очень нравится. Если же английский начинать учить со школы, когда сразу много уроков. много учить и никакой игры, то вот тут может отвернуть от языка надолго.
Я старшего не готовила, они в саду учили и этого было достаточно для начала. А вот у младшего в садике английского не было, пришлось побегать и узнавать как лучше и что лучше. Оказалось все намного проще) я занималась с нейтивом через скайп, он заинтересовался и согласился также, только ему выбрали репетитора для малышей.
Відредаговано Yadik, 05 липень 2017 - 13:03.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |