5467 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 30 червень 2015 - 18:12
Моя последняя покупка - силиконовые бусы-прорезыватель для ребенка. Очень довольна! Классные такие!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 червень 2015 - 18:33
а косметику никто не брал?сейчас в групповіх есть дешевая подводка. Но как.то стремно...
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 01 липень 2015 - 07:46
Девочки, никто мп3 плееры не брал на Али? Поделитесь адекватным продавцом.
Опубліковано 03 липень 2015 - 13:31
Девочки, сложилась такая ситуация. Ввожу трек посылки на сайте Укрпочта, а мне пишет, что моя посылка вручена адресату лично в Киеве.
Написала письмо продавцу с просьбой уточнить трек, так как вероятна ошибка. На моем отделении такой посылки нет.
Подскажите, что делать дальше. ?
Пока жду ответа от продавца, а после открывать спор?
Juliett
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 13:48
Девочки, сложилась такая ситуация. Ввожу трек посылки на сайте Укрпочта, а мне пишет, что моя посылка вручена адресату лично в Киеве.
Написала письмо продавцу с просьбой уточнить трек, так как вероятна ошибка. На моем отделении такой посылки нет.
Может продавец и перепутал,но скорее всего обманул и выслал вам чужо трек((делайте принтскрин страницы, и открывайте спор на возврат. Можете конечно подождать еще 1 трек, но не факт что настоящий, и защита к тому времени истечет.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 липень 2015 - 13:49
Привет! Открывай спор, и выбирай пункт - неверный адрес доставки, в коментах пиши, что ты указывала адрес доставки Полтава, а получил Киев. Он или даст верный трек, или как часто бывает, то они отправляют 1 посылку в Украину, а трек дают 10 покупателям из Украины, и только одному приходит. Поэтому, кто разбирается, тому вернут деньги, а кто нет - тот подарит их продавцу )))
Опубліковано 03 липень 2015 - 15:33
Спасибо, девочки!
принтскрин страницы отслеживания укрпочты нужно сделать?
И еще комменты же на английском писать?
Juliett
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 15:41
нет, не укрпочты, там они ничего не поймут, нужен трекер на англ.языке.
http://www.17track.n...l?nums=сюдатрек
после равно вставьте свой трек номер без пробелов и перейдите по ссылке
Опубліковано 03 липень 2015 - 16:03
спор открыла, фото прикрепила, жду ответа))
Девочки, спасибо!
А если трек просто не отслеживается? как в таких ситуациях поступать?
Опубліковано 03 липень 2015 - 16:38
Вставляйие скрин и Укрпочты тоже, пусть видят что вы и здесь отслеживаете
Опубліковано 03 липень 2015 - 16:41
Я вставила и укрпочту и международную. Надеюсь, что вопрос решится. Лучше бі продавец просто перепутал треки и на днях посілка просто бі пришла
Juliett
-
-
Опубліковано 03 липень 2015 - 22:20
Я обычно жду до окончания защиты. Потом еще 5 или 10 дней. Потом отрываю спор.
Опубліковано 03 липень 2015 - 22:40
Я обычно жду до окончания защиты. Потом еще 5 или 10 дней. Потом отрываю спор.
трек отслеживает, что посылка вручена 3 дня назад. Мне кажется дальше ждать не имеет смысла
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 липень 2015 - 22:42
трек отслеживает, что посылка вручена 3 дня назад. Мне кажется дальше ждать не имеет смысла
сколько дней до конца защиты???Открывай спор незамедлительно и активно переписывайся с продавцом ес-но на англ.яз
Опубліковано 03 липень 2015 - 22:51
сколько дней до конца защиты???Открывай спор незамедлительно и активно переписывайся с продавцом ес-но на англ.яз
ещё долго, дней 20, написала продавцу и открыла спор, шоб наверняка,))) обидно другое - дочка расстроится что одежка не пришла.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 липень 2015 - 22:55
ещё долго, дней 20, написала продавцу и открыла спор, шоб наверняка,))) обидно другое - дочка расстроится что одежка не пришла.
это да, жаль, но может еще все наладится и продавец даст правильный трек
Опубліковано 04 липень 2015 - 07:18
готовь сани летом... так и мы уже готовим костюм к НГ, приехала наша корона
Опубліковано 04 липень 2015 - 07:25
из последних заказов этой весной
вот это несколько худшего качества, чем первый несессер: неровные края на бирке, неровный шов, в нескольких местах торчали нитки, но фурнитура хорошая
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 липень 2015 - 08:35
заказала вот такие замочки на мебель от детей
http://ru.aliexpress...ttp_swift_null=
Опубліковано 05 липень 2015 - 09:05
готовь сани летом... так и мы уже готовим костюм к НГ, приехала наша корона
.
А ссілочку можно?