Как начинались роды?
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:52
163 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 23 жовтень 2011 - 22:38
А я в 3 часа проснулась от несильных схваток, лежала думала-думала, пошла варить себе курочку(так и не поела ) , так как уснуть не получилось. Через 15 минут отошли воды и схватки стали уже намного ощутимей разбудила мужа, вызвали скорую. Пока скорая нас искала(пол часа наверное). Мне уже стало совсем "хорошо". Приехали, долго стучались в двери. Потом принимающая акушерка мне говорила что все еще не так плохо, будет хуже и что бы я не стонала. А посмотрев меня сказала "ой, так вы уже почти рожаете" и отправила в родзал.
И только потом, читая форум, я узнала что 2.5 часа это стремительные роды и вообще опасно Из предвестников - слабые схватки(или нет?) за сутки до родов и раскрытие 2 пальца за 4ро суток =) (блин, вот теперь думаю что врач должна была меня предупредить что скорую нужно вызвать сразу, а то я вполне могла бы и не доехать( ) #62Опубліковано 23 жовтень 2011 - 22:57
А у меня вот как было.Первый раз родила на 40 нед,сама,начились схватки,прокололи пузырь и через7.5 часов увидела доченьку.А вот второй, интересный,утром в конце 37 недели посмотрела меня врач,сказала,что могу родить и сегодня,посмеялись,договорились быть на связи,начало июня ,жара,я в джинсовом сарафане,решила заехать на рынок и вот хожу от нечего делать ,рассматриваю все,и чувствую ,что начинаются слабенькие схватки не часто,увидела красивый сарафан ,длинный,разлетайка,с красивым дэкольте,(сарафан не для беременных ,но и им модель подходила), меряю подходит,продавец-мужчина шутит,что пора уже рожать,а я ему отвечаю ,что я уже в процессе,у него отвисает челюсть и он мне делает хорошую скидку))),желая всего-всего.Приезжаю домой и )))))) сьедаю клубнику,тарелку окрошки ,мороженое понимая ,что в ближайшее время мне это не грозит,схватки уже каждые 10мин.Жду мужа с работы,едим в роддом.15.30 поднялись в родзал ,в 17.30 родила сыночка.После первых тяжелых,когда я лежала вообще никакая и падала в обморок,2 показались просто чудо.После родов сама без каталки пошла в отделение в палату,чем вызвала шок их медперсонала.)А в сарафане ,очень красивом ,я выписывалась из роддома и все лето его носила.
#63Опубліковано 24 жовтень 2011 - 17:28
А у меня была последняя неделя перед родами, мы пошли с мужем погулять и я немного замерзла. Пришла, погрела ноги в совсем теплой водичке. А ночью проснулась от того, что воды отошли. И мы помчались в роддом. И через полтора час мой малюк уже был со мной.
#64Опубліковано 14 листопад 2011 - 17:42
У меня за 4дня до родов (2го числа) начались ложные схватки - в итоге ночевка в роддоме в родзале , поход домой. А 6го постанывал животик. Я позвонила врачу и ехала вечером чтобы она меня посмотрела и успокоила что все нормально. Но когда мы подъехали под роддом я встала с машины и полились воды! Пришлось поступать рожать, благо что вещи возили с собой почти месяц!
#65Опубліковано 15 листопад 2011 - 08:53
А у меня в пятницу был осмотр с врачом. Говорит что рожать еще не будем, все закрыто. Могу уехать спокойно на 2 дня. К нам родители мужа в гости приехали, накупили клубники и черешни. Я в воскресенье как завелась с уборкой, перестирала в ручную кучу всего, а вечером, довольна собой уселась лопать тазик клубники+черешня (гремучая смесь для кишечника). А в 12 почувствовала, что схватил живот. Ну, думаю, переела я клубнички, и черешенка была явно лишняя. Вобщем растройство. Пришла к мужу, улеглась и через 40 минут сново. Я подумала и списала все на растройство и ходила так 3 раза, пока мой муж мне не сказал - Да Ты РОЖАЕШЬ!!!!! Перепуганный вскочил, стал меня одевать, что-то приносить. А меня на самом деле стало чаще хватать, и тут и я поняла что не растройство это. Приехав в роддом, мы поперлись через центральный вход. Время почти 2 ночи! Все спят. Я думала он и дверь сломает, так колотил А в 9.05 родилась Дашунька.
#66Опубліковано 15 листопад 2011 - 09:30 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Растите здоровенькие!! Поменяйте линеечку)) Katrinka , не поняла это случилось в пятницу или 7 лет назад? :sme1: #67Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:31 По лінієчці видно, що Даші вже 7 років. #68Опубліковано 16 листопад 2011 - 16:32
Это было 7 лет назад, с Дашунькой! Но так приятненько. Спасибо! Будем расти еще в пузике, да и на спокойные ночки тоже надеяться
#69Опубліковано 02 грудень 2011 - 16:05
А у меня предвестником стала отечность. Утром проснулась вся опухшая а в 14.00 уже воды отошли.
#70Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:14
У меня так было.Первую беременность я перенашивала на неделю.Осмотрела меня врач,сказала,что рожу ночью,а если нет,то с утра ехать в патологию.Я всю ночь не спала,бродила по квартире туда-сюда,ждала хоть каких-то признаков.В 9 утра муж проснулся и давай меня в патологию отправлять,уже такси вызывает.А я чуть ли не плачу боюсь ехать.И тут-чудо-в 9.15 у меня начинаются схватки.И сразу через каждые 2минуты.Быстренько приехали в роддом,а бабуська-оформлялка ну такая медленная, а у меня уже истерика,все слишком быстро происходит.Поругалась я с ней,кричу что уже точно надо меня в родзал,а она мне-не пугай беременных в коридоре,ты только приехала,сиди жди.В итоге,только меня в родзал подняли,через 15 мин.,в 11.20 родила сына. Второй раз родила в срок.Как сейчас помню,сидела здесь на форуме и заодно супчик хлебала.Чувствую-начинаются схватки.И опять с коротким промежутком 3 мин.Как раз моя мама у нас в гостях была,давай меня собирать,а я хожу вся такая расслабленная-ну я че,схватки то слабенькие,не так как в первый раз.Думаю,посижу еще немного,как раз девочка одна неплохую коляску выложила,может прикупить.....В итоге прибежал муж,забрал ноут,потянул в машину.И опять-приехали,оформились,поднялись в родзал-15 мин-родила дочку.В общем,все как и в первый раз,только не так больно.
#71Опубліковано 11 січень 2012 - 09:57
У меня такой смешной вопрос, наверное - на что схатки похожи? Как понять ложные они или нет?
#72Опубліковано 11 січень 2012 - 10:11
Начинает ныть спина потом переходит на низ живота и затем отпускает. Если ложные, то они не регулярные (т.е. повторяются через разные промежутки времени или совсем затухают), а настоящие схватки повториются через одинаковый промежуток времени, который потом укорачивается, а схватка со временем становится сильнее и дольше по времени. #73Опубліковано 19 лютий 2012 - 14:58
Роды начались с выхода пробки,я еще 2 дня ходила с легу-усенькими схватками,а уже на 3-й день прокололи пузырь,и пошло-поехало!
#74Опубліковано 21 лютий 2012 - 15:37
Я тоже думала сразу, что расстройство желудка, когда в 7 раз за час побежала в туалет, поняла, что это роды так у меня начинаются! В 9 утра прокололи пузырь и в 19-50 родилась Машунька!
#75Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:26
первый раз приехали в роддом с небольшими схватками,утром,но родила аж вечером, то лежала,то ходила,то капали...ой как я тогда устала,что во время родов стала просто отключаться и засыпать...пока не сделали надрез,а потом стали его зашивать,малая родилась почти 4 кг, :: Второй раз все было веселей, весь день гуляла,легли спать.Я уснула,все хорошо,потом началось- то встану в туалет,то арбузик покушать,и никак не пойму болит живот или нет?потом поняла-пора!Приехали,через 15 минут родила ну а третий раз я уже знала что к чему поехали когда начались уже регулярные схватки,и через 30 минут результат-сынуля!!!!
#76Опубліковано 23 листопад 2012 - 14:58
Все началось с того что отошла пробка, начало тянуть внизу живота, но на схватки похоже не было. Между приступами проходило то 10 минут, то 5, то опять больше, то вообще попускало. Я позвонила врачу, она сказала чтобы утром приехала обязательно к ней на осмотр, а если схватки будут с периодичностью в 5 минут, то ехать в роддом. Я собралась ложиться спать, но так и не удалось, отошли воды и в 6 утра появилось на свет наше счастье.
#77Опубліковано 23 листопад 2012 - 20:08
Слабые схватки...Начались в 19-00 17 сентября и только в 18-35 18 сентября родился Ярик))
#78Опубліковано 23 листопад 2012 - 20:44
В 12:00 отошли воды и начались сильные схватки, в 14:00 родила малышку.
#79Опубліковано 28 листопад 2012 - 20:43 Молодец,так быстро. #80Опубліковано 01 грудень 2012 - 18:55 Спасибо! Мне действительно повезло в этом. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |