и булки?)Не то что на улице, а вообще сладости, шоколад, мороженое - ни-ни!
Везде гмо, красители и яды!
![]() Почему не хватает терпения
Розпочатий з bagira119, 03 чер 2015 15:39
179 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:51
Опубліковано 12 березень 2016 - 23:08
Я из-за этого, редко здесь пишу или высказываю своё мнение. Так, общие темы и всё. А повлияла одна ситуация (давно уже, года 3-4 прошло), когда в автобусе ооочень некрасиво себя повела мамочка с форума, а ещё хуже - её муж. А на форуме она практически всегда писала правильные фразы. А я человек прямой, не двуличный и очень мне противно стало.
Опубліковано 12 березень 2016 - 23:21
Честно, я не знаю что вы видите каждый день )) И какой у вас порог мимимишности, и вообще не то что бы слежу особо за всеми на форуме. Просто объяснила почему ваш пост вызвал негатив, а не поддержку, конкретно у меня, и, как я предположила, у части других форумчанок.
Опубліковано 12 березень 2016 - 23:50
Мне поддержка не нужна абсолютно, я свое мнение не поменяю относительно таких неадекватные людей. Я вообще в своем посте не писала того, о чем каждая критикующая, меня уличила. Не нужно фразы из общего поста вырывать, а прочесть все. Нет там того, что я хотела ее обсудить тут, ну нету и все. Я написала, то, что меня шокировало. Не более. Таня Лавина мне приписала копание в чужой семье ( Нафиг она мне сделалась та семья). Алла вообще, копнула вглубь веков. Я вроде как должна была сначала понять поведение этой девушки, не случилось ли у нее горе и понять и не осудить. В первом посте все четко описано. Что бы никто не дофантазировал своего. Вы, если не лень, перечитайте и увидите, что написали, то чего я не писала, а потом своим же мыслям и возмутились. Меня например эта ситуация шокировали до глубины души, я тоже, как и парень думала ребенку конец. Я даже обрадовалась возобновившемуся ору. И я именно это и писала. Кто, что нафантазировал- это не мои проблемы. Хоть разбивайте на цитаты, хоть выделяйте из текста, но там именно то, что написано, а не то, что каждая придумала.
Опубліковано 13 березень 2016 - 01:17
а как вы видите, если при других не кричат? вы за ними за угол идете?))
по поводу ухода с площадки (или с любого другого места) мне очень интересно. вот у меня ребенок, бывает, упрется и не идет ни в какую. я объясняю, уговариваю, пытаюсь чем-то заинтересовать, отвлечь, а он это все игнорирует. как же мне сделать так, чтоб он со мной пошел, и при этом не травмировать ничью психику?)
Опубліковано 13 березень 2016 - 01:45
А Давайте не соревноваться, кто больше острот напишет)) буду благодарна.Если я это написала, значит видела такую ситуацию и все. Вот бывают такие стечения обстоятельств. А вообще, мимо проходила и увидела. Как вам уходить с площадки я не знаю, я только своего всегда увожу и чаще в слезах ( плачу не я). За психику сына по этому поводу даже не думала и до этой секунды не беспокоилась, что я его так травмирую. Говорю ему, что пора домой, прошу собрать свои вещи и под плач уходим ( иногда не плачем). Плачет буквально секунд 30, ну минуту, потом идем и разговариваем. А почему вы решили, что я супер знаток по воспитанию детей и знаю, как уводить с площадки? Наверное тоже вызвало негатив ( как писала Аделаида), что я описала жестокое обращение с ребенком?
Опубліковано 13 березень 2016 - 01:58
я думаю, Лера не обидется из за того, что я не поняла кому адресуется вопрос. Я на самом деле не поняла этого. Теперь вижу. Не дружу с сенсорной техникой, с компьютера более внимательно читаю, чем с телефона.
Опубліковано 13 березень 2016 - 08:13
Бублики и мы грызли)))
Сейчас напряглись те, кто ездит на автобусах)
Опубліковано 13 березень 2016 - 08:42 И, о ужас, конфеты)
Опубліковано 13 березень 2016 - 09:04 Сколько родителей может сказать, что они ни разу не повышали голоса на ребенка? К сожалению, не так много. Да, многие родители кричат на детей, хотя и не хотели бы этого делать. А ведь с криком вполне можно справиться, если выполнять эти простые правила, которые подготовила для вас Анна Андреева. Проблемы со здоровьем – бегом к врачу. Прокисшее молоко вообще вылить или приготовить что-то другое, не то, что планировалось. Свежее молоко не так сложно купить, и совсем это не стоит крика на ребенка. Что делать, если обидели - разбираться со своими переживаниями самостоятельно. Есть масса способов и приемов, которые помогают привести себя в нормальное состояние, управлять своим настроением. Пользуйтесь ими. Не срывайте свое раздражение на ребенке. Помните, вы - взрослый человек, а значит, можете справиться со своими проблемами. Как только случился каприз - задумывайтесь, что причиной тому, что вы не увидели, не поняли, не учли? Чем мы можем действительно помочь ребенку? Знакомая ситуация? Думаю, что узнаваема. Если сами так не говорите, то не раз слышали от других что-то подобное. Да что далеко ходить, вспомните, как вас распекал начальник или ругала учительница в школе. На каком слове вы перестаете слушать, а погружаетесь в свои переживания и отвлекаетесь? Кто-то раньше, кто-то позже. Дети, в зависимости от возраста, будут слышать от первых нескольких слов, до нескольких предложений. И уж точно потеряют вашу нить рассуждений через короткое время. Хотите, чтобы ребенок слышал и слушал вас - говорите коротко. И совсем не обязательно повышать голос. Чем лучше вы продумаете что, как, когда и где будет делать ребенок, будете делать вы, чем тщательнее организуете, тем будет проще все сделать. И торопиться, подгонять криками и шлепками не придется.
Но ребенок-то всего этого не представляет, и даже если мы говорим о своих опасениях, продолжает гнуть свое: ну, мама, ну пожалуйста... - НЕТ! НЕЛЬЗЯ! - кричим мы, ставя жирную точку в разговоре.
Опубліковано 13 березень 2016 - 09:30 Старшая не знала о существовании конфет в доме примерно до двух лет, правда. Ну а меньшенький..кх, кх.
Опубліковано 13 березень 2016 - 09:37 Младшие всегда быстрее "познают мир")) ведь есть добрые, старшие братья-сестры)) У нас мелкий вон, уже сгущенку попробовал) и варенье
Опубліковано 13 березень 2016 - 09:42 насчет конфет и др. покупных сладостей-это здорово когда здоровье деток позволяет переваривать всю эту химию (другой вопрос надо ли проверять крепость этого здоровья, но то другая тема), я пока второго не родила тоже думала, что это повернутые мамочки на правильном питании ничего такого не дают детям, теперь ему уже 9 лет, а я такая повернутая мамочка))) ребенка до сих пор сыпит на покупной кетчуп, майонез, шоколадные конфеты, соки из пакетов, мороженое и многое другое, но те же продукты сделанные дома не вызывают аллергии))) у нас прям ходячий тестер на химию в продуктах))например на хороший шоколад немесного производства его не сыпит))) кстати мой желудок такой же тестер, булка из Кулиничей и мне плохо, булка домашняя нормально, кстати на выпечку из Коровая в центре реагируем оба нормально так что там иногда берем
Опубліковано 13 березень 2016 - 09:46
Мы с него и начали познавать этот сладкий мир))) (со старшим так же, только он сам отказывался от конфет лет до 5-6, а малая попробовала около двух)
Опубліковано 13 березень 2016 - 10:26 Как по мне со сладким важно количество, а не возраст (ну конечно без крайностей)
Опубліковано 13 березень 2016 - 10:40
да, совершенно верно) жажду услышать "работающую схему", чтоб не приходилось говорить, что я ухожу
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |