А что такое "пуповину возвращают обратно", это как?
не собиралась заходить в эту тему сейчас, но увидела последнее сообщение, аж стало интересно))
Боюсь рожать
Розпочатий з annashe, 02 чер 2015 21:52
92 відповідей у цій темі
#62Опубліковано 08 червень 2015 - 16:22 У меня вообще как оказалось, что ребенок ножками в перед шел, так его переворачивали
ну я так поняла что пуповина это такая штука ребристая и противная, и что-то с ней делали, боль ужасная, на сколько я могла чувствовать то мне показалось, что ее как резинку пустили и она свилась обратно, хотя могу ошибаться, но ощущения супер, типа глотания зонда. #63Опубліковано 08 червень 2015 - 16:32 Во ужас, у меня такого не было. Толи было уже не до того, а вот плаценту помню четко))) как ее акушерка рассматривала и я успела посмотреть. #64Опубліковано 08 червень 2015 - 16:44
Я помню, что что-то выпала, думала что 2йня, хотя вся беременность была одна, ну думаю мало ли, я уже не чему не удивляюсь. А потом мне сказали, что это послед и его отправили на анализ, чтобы выяснить причины преждевременных родов. А сами роды, я даже не успела испугаться, так как не поняла, что произошло и когда это успела родить. и эти схватки, где-то тут я писала, что перепутать их нельзя не с чем, но может быть. А я вот думала, что может что-то съела не так и начало живот хватать, а как приняла удобную позу прошло #66Опубліковано 08 червень 2015 - 17:10
а я не понимала, что там, как там, одни говорят тужься, вторые ищут вену, там бегают, а я пытаюсь осознать в каком месте нахожусь, а то все так быстро произошло #67Опубліковано 08 червень 2015 - 17:20
Девочки, по моему Вы тут решили запугать окончательно тех кто и так боиться...у каждого все процессы по разному и каждый будет с этого дня помнить только что-то своё...я вот например до сих пор не знаю кто у меня роды принимал)))знаю что лжурная бригада и что они представились, а по факту я не запомнила))) знаю что было страшно и наверно даже очень...а вот сейчас помню как малышку увидела, она такая крошка была. А ещё хорошо помню, мужу для роддома на готовила футболку в которую переодеться, а он в родзал зашёл в белой и мятой (меня из патологии перевели, он отдельно приехал)! На мой вопрос почему не в той что я приготовила, сказал, что та не торжественная.
#68Опубліковано 08 червень 2015 - 19:47 ;);) #69Опубліковано 08 червень 2015 - 20:18
http://lib.komarovsk...ovskoj-e-p.html
#71Опубліковано 08 червень 2015 - 20:22
Знаю что 16го на смене была Савченко, но их там не одна бригада дежурит. #72Опубліковано 08 червень 2015 - 21:21 Елена Владимировна это гут! #73Опубліковано 08 червень 2015 - 21:27
Я попала в родзал в 6.00, она меня смотрела и прокалывала пузырь, но рожала я уже с другими.
А я честно сказать как то и не боялась рожать, боялась больше за малыша, что б с ним было все хорошо, и переживала что и как мне с ним делать дальше, ведь кроме мужа (кот. на работе с 7.00 и до 22.00 а то и дольше) помочь некому. Ну ничего, как говорится глаза боятся, а руки делают. Главное что бы все живи и здоровы...
#74Опубліковано 08 червень 2015 - 21:35
Да я тоже боюсь за ребенка, что я не справлюсь. #75Опубліковано 08 червень 2015 - 21:43 Помогут и справитесь)) на меня Савченко кричала- "почему я работаю,а ты не работаешь" на потугах. я думала, что буду тужится неделю)) а тут раз и все. Уже кричит мокрый человечек.
#77Опубліковано 08 червень 2015 - 21:50 Девочки, спасибо. Воодушевляют и вселяют надежду ваши сообщения.
#78Опубліковано 28 березень 2016 - 10:39 Я и беременеть страшно боялась и не хотела, если честно. Но когда приходит момент "икс", поверьте вам уж будет не до страха. У меня в голове крутилась только одна мысль, непосредственно перед родами: скорее бы это уже все закончилось #80Опубліковано 16 листопад 2016 - 12:25 Могу немного успокоить, я по жизни страшная паникерша, тоже очень боялась родов, но так устроина природа, что в организме женщины выделяются гормоны и страха в процессе родов нет или очень притупляется. Вот с началом схваток, ощущение, что это не ты и происходящее видишь как мсо стороны, совсем не страшно, как то все так есстественно. И вообще я доходила до 41 недели и мне уже просто хотелось побыстрее, это всего лишь час или день жизни, пройдет и останеться в воспоминаниях. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |