Во сколько ваши дети начали агукать?
Розпочатий з N3KRO, 20 гру 2010 17:40
90 відповідей у цій темі
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:48
Ой, у нас тоже, перед тем как сходить настраивается несколько минут, такая серьёзная, а потом довольная лежит улыбается..
А у нас после серьезности - сразу скандал: "Срочно уберите! Кто мне это подкинул в подгузник?".
А про агуканья не знаю, бабушка говорила, что слышала еще в 2 недели. А я не зна как это "Агу" и что именно я должна услышать, что за звук такой знаменитый.
А улыбочками радует с 3х недель.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 21:24
А я не зна как это "Агу" и что именно я должна услышать, что за звук такой знаменитый.
Катюш, это не с чем не перепутаешь!! Будет очень чётко и конкретно АГУ или просто ГУ..так прикольно, а потом пищат и начинают говорить другие разные звуки.. Сегодня меня малая вообще насмешила, просила чтоб на ручки взяла и так протяжно маааам говорит, случайно получилось, а всё равно так прикольно..
Барбариска
-
-
Опубліковано 28 серпень 2012 - 00:00
Катюш, это не с чем не перепутаешь!! Будет очень чётко и конкретно АГУ или просто ГУ..так прикольно, а потом пищат и начинают говорить другие разные звуки.. Сегодня меня малая вообще насмешила, просила чтоб на ручки взяла и так протяжно маааам говорит, случайно получилось, а всё равно так прикольно..
Здорово! Будем ждать!
Amida
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 вересень 2012 - 08:25
нам месяц и две недели, доча песни поёт, но думаю это ещё не сознательно)))
не помню уже, когда они сознательно улыбаться начинают?
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 11 вересень 2012 - 12:35
Катюш, это не с чем не перепутаешь!! Будет очень чётко и конкретно АГУ или просто ГУ..так прикольно, а потом пищат и начинают говорить другие разные звуки..
Начал четко произносить ГУ в 2,5 месяца. Завтра нам 3 месяца , АГУ сказал только пару раз.Зато пищит с месяца. И улыбается после сна где-то с месяца. А так, я думаю, несознательно, улыбался практически с роддома. Особенно во сне, так мило
Опубліковано 11 вересень 2012 - 13:18
Начал четко произносить ГУ в 2,5 месяца. Завтра нам 3 месяца , АГУ сказал только пару раз.Зато пищит с месяца. И улыбается после сна где-то с месяца. А так, я думаю, несознательно, улыбался практически с роддома. Особенно во сне, так мило give_heart.gif
У нас гулит, ротик не закроешь, особенно в 5 утра.. а вообще "балакуча" страшное дело, может по 20 минут что-то рассказывать, а 3 дня назад начала смеяться уже почти как взрослая, так прикольно ги-ги
Опубліковано 12 вересень 2012 - 09:33
К нам сегодня дед пришел и как начал с малышом общаться - произносил что-то наподобие "кукаака", кукурека", "коакаа" - в общем малявка так заинтересовался, улыбался, махал ручками-ножками, что аж казалось из штанов выпрыгнет от восторга!
А наше чудо начало напевать тоже после посещения нас дедушкой. Он долго и интересно рассказывал истории из своего детства. Мирося внимательно смотрела на него все время, а вечером после кормешки начала перессказывать услышанное в лицах. Комедия полная, и мы с папой были просто счастливы. Мне кажеться, у дедушек есть какойто "секретик". Подозреваю, что он в самом общении. Ведь агукать мы начали в ответ маме, которая кроме всякой ласковой чепухи еще и выразительно проговаривала "а-а-а-а-гу!" время от времени. Наше агу прозвучало в первый раз в ответ на ласковые слова. Еще и улыбка была подарена милейшая, и взгляд был направлен четко на маму. Интонационно это прозвучало как "и я тебя очень люблю!" (А агукать начала в 2 месяца с неделей)
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:08
Наша малышка свое первое "АГУ" сказала в 1месяц 10 дней, ровно за 1 день до годовщины нашей свадьбы, а теперь говорит его постоянно!!!!!)))))
Larisa78
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 29 вересень 2012 - 23:15
Наша мышка начала разговаривать около 1 месяца. АГУ сказала в 2 месяца и 20 дней. До этого были звуки"а-а-а", "у-у-у", "ы-ы-ы", потом добавились согласные. И как-то в таком разговоре, как-бы между прочим "АГУ" конкретно и отчетливо.
После сна разговаривает сама с собой , теперь уже очень долго. (сегодня нам уже 5 месяцев). И это уже слогами и даже словами, ну, если это можно так назвать, на их, на детском языке. Мы за ней повторяем, для поддержания разговора, иногда это и не выговорить...
Барбариска
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:08
Здорово! Будем ждать!
Первый раз сказала "агу" без одного дня в 2 месяца. Восторгу мамы небыло предела!
Стася
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 11 квітень 2013 - 14:06
В месяц лежал и разговаривал без умолку))
Опубліковано 17 травень 2013 - 10:50
Сказал АГУ впервые 13 мая))) с тех пор агукает все время, улыбается и вроде бы смеется)))
Опубліковано 27 лютий 2014 - 00:33
Честно говоря не помню в каком возрасте - но у моей тогда ещё малявки вместо АГУ получилось ГЮГО!!!! Вот такой гуманитарий)))))))
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:44
У нас с Алёнкой тоже не обошлось без приколов. Почти в 1,5 месяца чётко признесла "МУМУКА"))) случайно, конечно, но я до слёз насмелась)))
Опубліковано 14 березень 2014 - 15:04
sllenok
-
Місто:Полтава-Кременчуг
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 березень 2014 - 14:17
Мой агукать начал в месяц!
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 березень 2014 - 13:51
Начал агукать в недельки 2, и продолжал агукать чуть ли не до полутора лет!...
хотя уже в 7 месяцев называл собаку "бака", говорил папа, мама,
в 1,4года помню любил подъёмный кран говорил "кран!",
но всё равно когда недоволен чем-то, то говорил "агу"
Мама Доци
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:21
Опубліковано 03 травень 2014 - 19:22
Helga
-