Перехід до вмісту

Фотографія

Детские витамины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
251 відповідей у цій темі

#61 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2013 - 21:31

Оля, ты всем малым давала? И Вове? Просто почитала, что раньше в аннотации респиброна возраст был с 6 лет, а теперь после перерегистрации стал с 2-х лет. Стремно как-то... у вас реакции на него никакой не было? ты просто таблетку растолкла и с водичкой смешала?

Да, давала всем, реакции никакой не было.
Я в этом плане не паникер))).
Они у меня таблетки так кушают, не толченые, конкретно респиброн как в инструкции - рассасывают под языком.

#62 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2014 - 10:47

Раньше покупала Алфавит (детский сад), мне нравился. А теперь (летом не пьем и с огорода витаминов вроде бы хватает пока) Киндер Биовиталь Ведмежуйки, малый в восторге, он давно просил их покупать.

#63 milata

milata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:milata

Опубліковано 07 липень 2014 - 05:32

Однозначно фрукты и натуральные соки на основе фруктов. К примеру есть хорошие морковные смеси Теди на основе морковного сока. Пробовали? Там и каратин и витамин С, что необходимо для иммунитета ребенка

Відредаговано milata, 12 вересень 2014 - 05:39.

• Tanik це подобається

#64 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 08:59

девочки кто что может сказать о Кальциум Д.нам 5 месяцев назначил ортопед(дисплазия)

• shepan це подобається

#65 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 10:20

девочки кто что может сказать о Кальциум Д.нам 5 месяцев назначил ортопед(дисплазия)

Нам тоже ортопед назначал этот препарат. Но у моей дочери на него аллергия. Вы попробуйте,хотя я слышала разные мнения об этом препарате. Мы,после того,как выявили на него аллергию,принимали глицерофосфат кальция + витамин Д3,когда стали чуть старше педиатр нам назначала кальциевый комплекс.

• shepan це подобається

#66 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 10:35

у нас была тоже аллергия на этот сироп, хотя врач меня убеждал в обратном - что это один из самых неаллергенных препаратов. заменили как выше написала Люда на глицерофосфат кальция+витД3.

• Mila_pl це подобається

#67 Sezamka

Sezamka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2015 - 01:06

А я своему сейчас йодомарин стала регулярно давать. Ой, как почитала, какие могут быть последствия йододефицита в организме ребенка – стало страшно: торможение умственного и физического развития, серьезные проблемы со щитовидкой и еще много всяких проблем. Йод в принципе во многих продуктах содержится, но не каждый же ребенок соглашается съесть все полезное, особенно мой)) Поэтому таблеточку выпил – и все счастливы)

• MilaKa це подобається

#68 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 березень 2015 - 06:59

Я после передачи Комаровского про йод использую только йодированную соль в пище - это не значит, что малые едут соль ложками, им достаточно и крошки соли.

И вообще йододефицит - это не индивидуальная проблема, а массовая. 

Посмотрите его передачу о соли - очень интересно. 

• MilaKa це подобається

#69 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 08:09

Нам кидди фарматон подходит

#70 MilaKa

MilaKa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Kamila

Опубліковано 24 березень 2015 - 15:55

Ой, как почитала, какие могут быть последствия йододефицита в организме ребенка – стало страшно: торможение умственного и физического развития, серьезные проблемы со щитовидкой и еще много всяких проблем. Йод в принципе во многих продуктах содержится, но не каждый же ребенок соглашается съесть все полезное, особенно мой)) Поэтому таблеточку выпил – и все счастливы)

Мы тоже йодомарин принимаем   , нам терапевт рассказывала , когда его рекомендовала попринимать, что сейчас у деток распространена нехватка йода после Чернобыля, особенно у тех кто живет в больших городах, а у нас йододефицит почти у всех, это очень влияет на развитие детей, внимательность, плохое настроение может вызывать и даже агрессивность. С этим надо быть внимательным !

#71 Vakulina

Vakulina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 25 березень 2015 - 21:47

Я после передачи Комаровского про йод использую только йодированную соль в пище - это не значит, что малые едут соль ложками, им достаточно и крошки соли.

И вообще йододефицит - это не индивидуальная проблема, а массовая. 

Посмотрите его передачу о соли - очень интересно. 

Да, йододефицит вообще серьёзная проблема в Украине, действительно массовая. Мы еще кроме соли стараемся морепродукты, хурму, щавель. Йодомарин тоже принимаем. 

#72 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 29 березень 2015 - 17:37

Девочки, посоветуйте, какие витамины для деток нашего возраста можно давать? Нашла в инете какой-то Вибовит. Никто не покупал такого?

А нам доктор выписала Ведмежуйки. Вот такие красивые витаминки с красивым названием. Тоже хотела бы поинтересоваться, может, кто из мамочек давал своим чадам? 

Відредаговано Григорьева, 29 березень 2015 - 17:38.

#73 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 17:43

А нам доктор выписала Ведмежуйки. Вот такие красивые витаминки с красивым названием. Тоже хотела бы поинтересоваться, может, кто из мамочек давал своим чадам? 

Я не давала, но там слабый состав, а красителей больше чем витаминов. Я звонила педиатру, то одобрила Пиковит Омега-3.

Кто дает йодомарин? По какой схеме, дозировке и как часто? Допьем Пиковит, буду спрашивать у участковой по поводу йода.

#74 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 29 березень 2015 - 18:02

Я не давала, но там слабый состав, а красителей больше чем витаминов. Я звонила педиатру, то одобрила Пиковит Омега-3.

Кто дает йодомарин? По какой схеме, дозировке и как часто? Допьем Пиковит, буду спрашивать у участковой по поводу йода.

Вкаком же месте состав слабый? Я тоже сначала думала что там красители, но их там нету. Точнее они есть, но натуральные, как красный перец, к примеру. Специально узнавала

#75 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 18:18

Все, ответ мой не всчитывайте, пейте, хорошие витамины

#76 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:10

Вкаком же месте состав слабый? Я тоже сначала думала что там красители, но их там нету. Точнее они есть, но натуральные, как красный перец, к примеру. Специально узнавала

там действительно неширокий спектр витаминов, минералов вообще нет.

мы пьем алфавит и отдельно омегу. из видимых результатов: дочка стала меньше уставать и капризничать, повысился аппетит и интеллект )

• Juliett це подобається

#77 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:16

Нам 6 років, доця маленька, то ендокринолог радила пити йодомарин по пів таблетки 1 раз на день 3 місяці. Ведмежуйки не радила пити, сказала що там багато барвника і ще щось, не памятаю точно. В цілому не радила.

Відредаговано natochka, 29 березень 2015 - 19:18.

• Juliett це подобається

#78 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:22

Оля, а какой Алфавит? Для нашего возраста наверное садик подходит, но не знаю будет ли жевать таблетку. Я и хотела еще их, но педиатр настояла что Пиковит для такого возраста оптимальней. В общемсейчас пропьем Пико, а осенью другие хочу. Еще Витрум кидс знаю многие пьют

#79 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:37

Ведмежуйки это которые Киндер Биовиталь? Желатиновые такие? 

#80 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:37

Оля, а какой Алфавит? Для нашего возраста наверное садик подходит, но не знаю будет ли жевать таблетку. Я и хотела еще их, но педиатр настояла что Пиковит для такого возраста оптимальней. В общемсейчас пропьем Пико, а осенью другие хочу. Еще Витрум кидс знаю многие пьют

мы жуем "детский сад". пили два года назад витрум, не заметила никакого эффекта.

• Juliett це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама