Перехід до вмісту

Фотографія

I welcome everyone to school#3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
156 відповідей у цій темі

#61 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2010 - 10:31

Идея отличная! :good:

#62 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:17

А вы родители нашей школы?! ;)

Нет, а вдруг скоро стану :ng18:

Идея отличная! :good:

Это Вы о чем?

#63 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:36

О рейтинге для администрации, Вика.
И не думаю я, что ты переведешь сына из 33й))))
мы уже вроде на "ты" общались ранее)))

#64 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:32

О рейтинге для администрации, Вика.
И не думаю я, что ты переведешь сына из 33й))))
мы уже вроде на "ты" общались ранее)))

Не люблю, когда за меня кто-то решает!!!! А ,вдруг, я место жительства поменяю со своими детьми :ng11:

#65 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:00

Principal, насколько реально попасть в Вашу школу с 3-4 класса? Насколько реально заявление, что деток берут "только по результатам собеседования"? Вы ведь человек подневольный - кто назначил, тот и убрать может ... и если позвонят и скажут "надо брать!", что будете делать????

#66 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:49

Principal, насколько реально попасть в Вашу школу с 3-4 класса?
Насколько реально заявление, что деток берут "только по результатам собеседования"? Вы ведь человек подневольный - кто назначил, тот и убрать может ... и если позвонят и скажут "надо брать!", что будете делать????

Всё реально... всё зависит от наполняемости класса!!! НО больше чем 32 ученика в классе не будет!!! На данный момент по 3 классам - полная наполняемость, по 2 и 4 классам - возможно ))) А насчёт "подневольный" - могу сказать только одно: Я согласился на должность директора, потому что я "идейный", а не карьерный :D Кто не понял - даже не буду пытаться объяснять :D "Надо брать" - понятие исключительное и брать надо тоже исключительно :D Тоже понятно?! :D Кто назаначил - уже не снимет, другая власть пришла :D :D :D

#67 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 10:05

Кто назаначил - уже не снимет, другая власть пришла :D :D :D

Вы мне все больше нравитесь :sarcastic:

П.С. Рада видеть частицу юмора. В этой теме - в самый раз.

#68 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2010 - 10:22

А насчёт "подневольный" - могу сказать только одно: Я согласился на должность директора, потому что я "идейный", а не карьерный :D Кто не понял - даже не буду пытаться объяснять :D "Надо брать" - понятие исключительное и брать надо тоже исключительно :D Тоже понятно?! :D Кто назаначил - уже не снимет, другая власть пришла :D :D :D

:ng18: :ng18: :ng18:

#69 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 13:44

Всё реально... всё зависит от наполняемости класса!!! НО больше чем 32 ученика в классе не будет!!! На данный момент по 3 классам - полная наполняемость, по 2 и 4 классам - возможно )))

а знания ребенка при этом какие будут учитываться? какой уровень английского для 3 класса? какие еще предметы?

#70 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:33

Здравствуйте, Евгений)
У нас в последние дни идет достаточно эмоциональная полемика по поводу, нужно ли высшее образование и для чего.
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2690
Хотелось бы прочитать там и ваш развернутый ответ ;)
Все странички вы, скорее всего, не осилите прочитать, но ваш комментарий по самой теме очень интересен.

#71 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2010 - 21:32

а знания ребенка при этом какие будут учитываться? какой уровень английского для 3 класса? какие еще предметы?

Уровень английского языка специализированной школы))) Кроме собеседования по английскому, обязательное собеседование будущей "классной мамы". Она единственная знает реальную картину уровня успешности детей в классе по остальным основным предметам!!!

#72 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 21:43

Уровень английского языка специализированной школы))) Кроме собеседования по английскому, обязательное собеседование будущей "классной мамы". Она единственная знает реальную картину уровня успешности детей в классе по остальным основным предметам!!!

По каким учебникам учится младшая школа? Сколько часов англ.языка в 1-ом классе и в 4-ом?

#73 Principal

Principal

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2010 - 22:00

По каким учебникам учиться младшая школа? Сколько часов англ.языка в 1-ом классе и в 4-ом?

в 1 классе - 3 часа, в 4 классе - 4 часа, с 5 класса будет 5 часов в неделю + 3 часа второго иностранного языка

#74 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 22:10

Во сколько начинаются и заканчиваются занятия для малышей. Сколько человек в группах по англ.языку? Интересно бы знать...какая у вас система? Ведет ли тот учитель по ин.яз. с первого класса и по 11-й? Или дети каждый год видят нового? ( не берем во внимания декретные отпуски, переезды или не дай Бог смерть учителя).

#75 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:23

Вроде и все правильно, а все-таки хотелось бы, чтобы вы не откидывали вариант "а вдруг" :ng10: . А вдруг не будет уровня третьего класса, а ребенок способный? А вдруг догонит? А вдруг вообще ничего не знает, но выучит? Эх.... если бы все было исчисляемо и измеримо, то работать учителем было бы гораздо проще :ng11:

На самом деле это навеялдо мне мои воспоминания про мой частный случай :). И этим постом хотелось бы сказать спасибо случаю и Людмиле Ивановне. Не знаю что и как сней сейчас , но у нее еще вроде дочь так же пошла работать учителем англ. яз., тоже в 3-ю..... но это данные столетней давности. Если б не она - не видать бы мне любви к англ. языку и тем более моих знаний! Спасибо!

#76 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:35

На самом деле это навеялдо мне мои воспоминания про мой частный случай :). И этим постом хотелось бы сказать спасибо случаю и Людмиле Ивановне. Не знаю что и как сней сейчас , но у нее еще вроде дочь так же пошла работать учителем англ. яз., тоже в 3-ю..... но это данные столетней давности. Если б не она - не видать бы мне любви к англ. языку и тем более моих знаний! Спасибо!

у меня в первом классе тоже была Людмила Ивановна, о ней самые теплые воспоминания, а все остальные годы с 2 по 11 была Лариса Вильевна - моя благодарность ей безмерна, и не только за английский. но она уже не работает, насколько я знаю.

пс: дочь Людмилы Ивановны преподает русский и зарубежную, и, если ничего не изменилось - завуч.

Евгений, повторю просьбу: познакомьте нас с преподавательским составом, очень интересно!

#77 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:55

у меня в первом классе тоже была Людмила Ивановна, о ней самые теплые воспоминания, а все остальные годы с 2 по 11 была Лариса Вильевна - моя благодарность ей безмерна, и не только за английский. но она уже не работает, насколько я знаю.

пс: дочь Людмилы Ивановны преподает русский и зарубежную, и, если ничего не изменилось - завуч.

Евгений, повторю просьбу: познакомьте нас с преподавательским составом, очень интересно!

Лариса Вильевна еще та ;)! Да, молодец.
Дочь Л.И. рус. и заруб. преподает? Я всю жизнь думала, что английский.... :sarcastic:
Аааа. Вспомнила Прытулу Валентину Александровну - ну и методика у нее была )))
Прямо как страничка из детства :)
Евгений, расскажите про учителей :d_sunny:

#78 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 01:01

а у меня все годы английский вела Боева Тамара Николаевна - отличный педагог! Наша группа бойкотировала других учителей на замене))) Евгений, присоединяюсь к просьбе девочек об учительском составе.

#79 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2010 - 10:57

А из моих детских воспоминаний- Моисеева Наталья Александровна)))) Всем "5", а нам с двумя-тремя другими "4". За что???? Всего две ошибки??? Можешь лучше!!!!))))) Обидно было.....но учила)))) Спасибо ей за это. Хотя кричала она оч громко)))) Людмила Ивановна еще моего папу учила)))) А Ирина Леонидовна в свое время была нашей второй классной мамой, помнишь, Оль? А еще я помню в младшей школе Джона-такого американца 2-метрового))) И не боялись же с ним разговаривать на том же английском)))) Прытула-это отдельная веха истории))) Она лекции читала шепотом, но если кто-то доставал-цунами обеспечено))) Партии до сих пор помню)))) А еще мне очень импонировал Эдуард Геннадьевич.... А информатику читала нынешний директор лицея-Леся Анатольевна.... А вообще, я думаю, мое мнение поменялось бы о многих, ведь воспоминания совсем детские. Но школа №3-the best))) По крайней мере для меня и моего папы))))

#80 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:59

Да, Эдуард Генадьевич очень хороший учитель. Один из немногих учителей в школе, который относился к нам как к полноценным личностям, а не отпетым подросткам. Со всеми проблемами шли к нему. Жалко что его выжили((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама