I welcome everyone to school#3
Розпочатий з Principal, 17 гру 2010 21:38
156 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 21 грудень 2010 - 10:31
Идея отличная!
#62Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:17 Нет, а вдруг скоро стану :ng18: Это Вы о чем? #63Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:36
О рейтинге для администрации, Вика.
И не думаю я, что ты переведешь сына из 33й)))) мы уже вроде на "ты" общались ранее))) #64Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:32 Не люблю, когда за меня кто-то решает!!!! А ,вдруг, я место жительства поменяю со своими детьми #65Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:00
Principal, насколько реально попасть в Вашу школу с 3-4 класса?
Насколько реально заявление, что деток берут "только по результатам собеседования"? Вы ведь человек подневольный - кто назначил, тот и убрать может ... и если позвонят и скажут "надо брать!", что будете делать????
#66Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:49
Всё реально... всё зависит от наполняемости класса!!! НО больше чем 32 ученика в классе не будет!!! На данный момент по 3 классам - полная наполняемость, по 2 и 4 классам - возможно ))) А насчёт "подневольный" - могу сказать только одно: Я согласился на должность директора, потому что я "идейный", а не карьерный Кто не понял - даже не буду пытаться объяснять "Надо брать" - понятие исключительное и брать надо тоже исключительно Тоже понятно?! Кто назаначил - уже не снимет, другая власть пришла #67Опубліковано 22 грудень 2010 - 10:05 Вы мне все больше нравитесь П.С. Рада видеть частицу юмора. В этой теме - в самый раз. #68Опубліковано 22 грудень 2010 - 10:22 :ng18: :ng18: :ng18: #69Опубліковано 22 грудень 2010 - 13:44
а знания ребенка при этом какие будут учитываться? какой уровень английского для 3 класса? какие еще предметы? #70Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:33
Здравствуйте, Евгений)
У нас в последние дни идет достаточно эмоциональная полемика по поводу, нужно ли высшее образование и для чего. https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2690 Хотелось бы прочитать там и ваш развернутый ответ Все странички вы, скорее всего, не осилите прочитать, но ваш комментарий по самой теме очень интересен. #71Опубліковано 22 грудень 2010 - 21:32 Уровень английского языка специализированной школы))) Кроме собеседования по английскому, обязательное собеседование будущей "классной мамы". Она единственная знает реальную картину уровня успешности детей в классе по остальным основным предметам!!! #72Опубліковано 22 грудень 2010 - 21:43 По каким учебникам учится младшая школа? Сколько часов англ.языка в 1-ом классе и в 4-ом? #73Опубліковано 22 грудень 2010 - 22:00
в 1 классе - 3 часа, в 4 классе - 4 часа, с 5 класса будет 5 часов в неделю + 3 часа второго иностранного языка #74Опубліковано 22 грудень 2010 - 22:10
Во сколько начинаются и заканчиваются занятия для малышей. Сколько человек в группах по англ.языку? Интересно бы знать...какая у вас система? Ведет ли тот учитель по ин.яз. с первого класса и по 11-й? Или дети каждый год видят нового? ( не берем во внимания декретные отпуски, переезды или не дай Бог смерть учителя).
#75Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:23
Вроде и все правильно, а все-таки хотелось бы, чтобы вы не откидывали вариант "а вдруг" :ng10: . А вдруг не будет уровня третьего класса, а ребенок способный? А вдруг догонит? А вдруг вообще ничего не знает, но выучит? Эх.... если бы все было исчисляемо и измеримо, то работать учителем было бы гораздо проще На самом деле это навеялдо мне мои воспоминания про мой частный случай . И этим постом хотелось бы сказать спасибо случаю и Людмиле Ивановне. Не знаю что и как сней сейчас , но у нее еще вроде дочь так же пошла работать учителем англ. яз., тоже в 3-ю..... но это данные столетней давности. Если б не она - не видать бы мне любви к англ. языку и тем более моих знаний! Спасибо! #76Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:35 у меня в первом классе тоже была Людмила Ивановна, о ней самые теплые воспоминания, а все остальные годы с 2 по 11 была Лариса Вильевна - моя благодарность ей безмерна, и не только за английский. но она уже не работает, насколько я знаю. пс: дочь Людмилы Ивановны преподает русский и зарубежную, и, если ничего не изменилось - завуч. Евгений, повторю просьбу: познакомьте нас с преподавательским составом, очень интересно! #77Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:55 Лариса Вильевна еще та ! Да, молодец. Дочь Л.И. рус. и заруб. преподает? Я всю жизнь думала, что английский.... Аааа. Вспомнила Прытулу Валентину Александровну - ну и методика у нее была ))) Прямо как страничка из детства Евгений, расскажите про учителей #78Опубліковано 23 грудень 2010 - 01:01
а у меня все годы английский вела Боева Тамара Николаевна - отличный педагог! Наша группа бойкотировала других учителей на замене)))
Евгений, присоединяюсь к просьбе девочек об учительском составе.
#79Опубліковано 23 грудень 2010 - 10:57
А из моих детских воспоминаний- Моисеева Наталья Александровна)))) Всем "5", а нам с двумя-тремя другими "4". За что???? Всего две ошибки??? Можешь лучше!!!!))))) Обидно было.....но учила)))) Спасибо ей за это. Хотя кричала она оч громко))))
Людмила Ивановна еще моего папу учила))))
А Ирина Леонидовна в свое время была нашей второй классной мамой, помнишь, Оль?
А еще я помню в младшей школе Джона-такого американца 2-метрового))) И не боялись же с ним разговаривать на том же английском))))
Прытула-это отдельная веха истории))) Она лекции читала шепотом, но если кто-то доставал-цунами обеспечено))) Партии до сих пор помню))))
А еще мне очень импонировал Эдуард Геннадьевич....
А информатику читала нынешний директор лицея-Леся Анатольевна....
А вообще, я думаю, мое мнение поменялось бы о многих, ведь воспоминания совсем детские.
Но школа №3-the best))) По крайней мере для меня и моего папы))))
#80Опубліковано 23 грудень 2010 - 13:59
Да, Эдуард Генадьевич очень хороший учитель. Один из немногих учителей в школе, который относился к нам как к полноценным личностям, а не отпетым подросткам. Со всеми проблемами шли к нему. Жалко что его выжили((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |