Перехід до вмісту

Фотографія

Она сама.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
142 відповідей у цій темі

#61 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 13:38

Вот я одна, и совсем не завидую, у меня есть сейчас ребенок и бабушка, за которыми надо ухаживать. Ребенка кормлю к его пожеланию, бабушку по времени. Сама ем, как придется, если у бабушки, то ем в последеюю очередь, (суп разогреть, второе, благо мама наготовит на пару дней), Если я дома, то малого покормлю, а сама и бутиком перебьюсь, если что или мивиной пюре, лишь бы просто забить желудок, нт времени и желания тем более выготавливать для себя. И кк подумаю, был бы мужик в доме, еще бы нявкал мне над ухом, что ему хочется того. а потом и этого, а потом постирать ему носки, или еще что-то а уж до секса, та я лучше лягу спать и посплю в тишине, пока малой хоть немного притих. Нет, уж лучше быть одной, может ременно. Да проскакивает и то ради того, что ребенку нужен отец и хоть может быть какая-то помощь мне, но как подумаю, что еще и проблемы будут на моей шее эти, куда уж? У меня нет времени собой заняться, а я как представлю, чтобы сейчас время тратить на отношения, а у меня его мало,а уделять в должном образом сейчас не смогу, так как разрываюсь, а обид, оскорблений, истерик, фу..... То сразу все проходит. Потому что за вроде как отца и помощь платить собственным временем которого и так нет, здоровьем и нервами, высокая плата. Это хорошо устраивать семейную жизнь, у кого все размерено и они встанут и знают, что будет завтра, а я вот не знаю, буду ли я дома или меня вызовут к бабушке, или в больницу попаду, или еще что-то...

Не пойму, а почему вы мужчину рассматриваете, как обузу, а не как облегчение? Это, между прочим, нормальные человеческие отношения, если муж на себя берет тоже какие то обязанности по дому, а уж с ребенком быть даже не обговаривается . Какое то странное понятие о мужчинах. Кто вам сказал ,что они только такие, как вы описали? 

#62 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 13:52

Я лично за себя говорю, у каждого свое мнение, мне без мужчины сейчас проще, там посмотрим, а пока у меня есть кому мозг выносить и так

#63 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 13:59

а пока у меня есть кому мозг выносить и так

А кому, если не секрет, ребёнку что-ли? 

#64 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 14:05

Я лично за себя говорю, у каждого свое мнение, мне без мужчины сейчас проще, там посмотрим, а пока у меня есть кому мозг выносить и так

не все мужчины выносят мозг, некоторые свой в жертву приносят ;)

#65 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 17 травень 2015 - 15:17

Мне с мужем легче. Кстати, одинокие женщины на мои такие слова всегда фыркали. Убеждена, что определён.женщинам встречаются определен.вид мужчин, они просто на них обращают внимание, их выделяют, такие им нравятся.

#66 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 15:22

А кому, если не секрет, ребёнку что-ли? 

конечно))

#67 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 15:26

Я еще раз говорю, это только мое мнение.

#68 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 16:17

То вам мужик нормальный не попадался)
Не ставьте на себе крест, встретите достойного мужчину и ваше мнение изменится

#69 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:41

Не пойму, а почему вы мужчину рассматриваете, как обузу, а не как облегчение? Это, между прочим, нормальные человеческие отношения, если муж на себя берет тоже какие то обязанности по дому, а уж с ребенком быть даже не обговаривается . Какое то странное понятие о мужчинах. Кто вам сказал ,что они только такие, как вы описали? 

ага, так і побіжить чоловік з першої хвилини знайомства допомогати по дому чи з чужою дитиною гратись, ага.

#70 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 20:53

ага, так і побіжить чоловік з першої хвилини знайомства допомогати по дому чи з чужою дитиною гратись, ага.

ну я за такого замуж вышла))

#71 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 21:00

ну я за такого замуж вышла))

и я))

#72 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 21:04

У нас соседка, девочка лет 33, осталась после развода с дочкой 7 лет.Недавно вышла замуж-ему 28 первый брак.Так он эту девочку и в школу водит и на кружок, а она его всегда зовет"папуся".Так приятно смотреть, есть еще нормальные мужчины, который и чужого ребенка полюбит, как своего.

#73 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 21:05

Нормальному мужику, чужие дети не помеха, а дебилу и свои в тягость!)))

#74 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 23:15

и я))

у вас перша дитина від іншого чоловіка? Чомусь з ваших постів думала у вас він один

Я мала на увазі не те, що другий чоловік ніколи не буде допомагати, а те, що потрібен час, зусилля, і т. д., щоб відносини розпочались, перш ніж можна буде очікувати якусь допомогу. Ніколи не повірю, що дійсно в перший день знайомства чоловік піде забирати дитину із садка чи пилососити в вашій кімнаті... Ну принаймні для мене це неприйнятно.

Мені от постійно кажуть "як ти когось знайдеш, якщо постійно з дитиною", а я не хочу заради можливості когось знайти кидати дитину на бабусю і присвячувати їй менше часу, чим зараз

#75 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 05:31

у вас перша дитина від іншого чоловіка? Чомусь з ваших постів думала у вас він один

Я мала на увазі не те, що другий чоловік ніколи не буде допомагати, а те, що потрібен час, зусилля, і т. д., щоб відносини розпочались, перш ніж можна буде очікувати якусь допомогу. Ніколи не повірю, що дійсно в перший день знайомства чоловік піде забирати дитину із садка чи пилососити в вашій кімнаті... Ну принаймні для мене це неприйнятно.
Мені от постійно кажуть "як ти когось знайдеш, якщо постійно з дитиною", а я не хочу заради можливості когось знайти кидати дитину на бабусю і присвячувати їй менше часу, чим зараз

сейчас у меня они сами находятся, и то что ребенок есть, и то что если что на свидание я пойду с ниим и то что он мулат их не смущает, но я их отшиваю, папу ребенка, я не жду, но пока все мое свободное вреия и не свободное это Роберт, а если оставляю на бабушку, то значит меня либо скораяч в 3-6 раз забирает, или я уже просто выдахлась и просто хочется перезагрузиться, но не как не ради мужика

Відредаговано bagira119, 18 травень 2015 - 05:33.

#76 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2015 - 10:06

Ніколи не повірю, що дійсно в перший день знайомства чоловік піде забирати дитину із садка чи пилососити в вашій кімнаті...

Какой адекватный человек позовёт в дом другого человека в первый день знакомства?   :eyes:

Відредаговано Eлeна, 18 травень 2015 - 10:06.

#77 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 10:08

при чем здесь это? Я писала об отношениях мужа и жены, а не знакомого. В таком случае он и не будет з первой минуты "мявкать над ухом", что ему что то дай кушать или носки стирать, как пишет bagira119. 

#78 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2015 - 10:11

В таком случае он и не будет з первой минуты "мявкать над ухом"

:pod_stolom: 

Читаю-читаю и не понимаю, почему мужья воспринимаются, как обуза? Если бы не муж. я бы вообще загнулась. Он и к ребёнку вставал, и пеленал его (у меня это плохо получалось), и подгузники менял, и старался, чтобы я ночью лишний раз не вставала. 

#79 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 10:25

:pod_stolom:

Читаю-читаю и не понимаю, почему мужья воспринимаются, как обуза? Если бы не муж. я бы вообще загнулась. Он и к ребёнку вставал, и пеленал его (у меня это плохо получалось), и подгузники менял, и старался, чтобы я ночью лишний раз не вставала. 

Вот и я не пойму. bagira119 пишет, что не хочет пока отношений, только потому что это плохо, что все мужики, это априори, мяукающие, жадные, ленивые и просящие секса))) Я и пытаюсь в своих постах сказать, что нет. Не все. Основная масса нормальные люди. У меня среди знакомых и друзей таких "мужчин" вообще нет (а знакомых у меня достаточно) Где их другие находят, загадка. 

Просто девочки обожглись и не хотят никаких отношений на данном этапе, но это не потому же, что все моральные уроды. Я никому не пытаюсь доказать, что с мужем классно, а просто пишу, что это не правда, что муж это обуза. Это большая помощь, как для меня.  

#80 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 10:29

Я после дневника Багиры уже ничему не удивляюсь.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама