Она сама.
Розпочатий з
А-ви
, 28 кві 2015 13:21
142 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 травень 2015 - 13:38
Вот я одна, и совсем не завидую, у меня есть сейчас ребенок и бабушка, за которыми надо ухаживать. Ребенка кормлю к его пожеланию, бабушку по времени. Сама ем, как придется, если у бабушки, то ем в последеюю очередь, (суп разогреть, второе, благо мама наготовит на пару дней), Если я дома, то малого покормлю, а сама и бутиком перебьюсь, если что или мивиной пюре, лишь бы просто забить желудок, нт времени и желания тем более выготавливать для себя. И кк подумаю, был бы мужик в доме, еще бы нявкал мне над ухом, что ему хочется того. а потом и этого, а потом постирать ему носки, или еще что-то а уж до секса, та я лучше лягу спать и посплю в тишине, пока малой хоть немного притих. Нет, уж лучше быть одной, может ременно. Да проскакивает и то ради того, что ребенку нужен отец и хоть может быть какая-то помощь мне, но как подумаю, что еще и проблемы будут на моей шее эти, куда уж? У меня нет времени собой заняться, а я как представлю, чтобы сейчас время тратить на отношения, а у меня его мало,а уделять в должном образом сейчас не смогу, так как разрываюсь, а обид, оскорблений, истерик, фу..... То сразу все проходит. Потому что за вроде как отца и помощь платить собственным временем которого и так нет, здоровьем и нервами, высокая плата. Это хорошо устраивать семейную жизнь, у кого все размерено и они встанут и знают, что будет завтра, а я вот не знаю, буду ли я дома или меня вызовут к бабушке, или в больницу попаду, или еще что-то...
Не пойму, а почему вы мужчину рассматриваете, как обузу, а не как облегчение? Это, между прочим, нормальные человеческие отношения, если муж на себя берет тоже какие то обязанности по дому, а уж с ребенком быть даже не обговаривается . Какое то странное понятие о мужчинах. Кто вам сказал ,что они только такие, как вы описали?
Опубліковано 17 травень 2015 - 13:52
Я лично за себя говорю, у каждого свое мнение, мне без мужчины сейчас проще, там посмотрим, а пока у меня есть кому мозг выносить и так
Опубліковано 17 травень 2015 - 13:59
а пока у меня есть кому мозг выносить и так
А кому, если не секрет, ребёнку что-ли?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 травень 2015 - 14:05
Я лично за себя говорю, у каждого свое мнение, мне без мужчины сейчас проще, там посмотрим, а пока у меня есть кому мозг выносить и так
не все мужчины выносят мозг, некоторые свой в жертву приносят .gif)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 травень 2015 - 15:17
Мне с мужем легче. Кстати, одинокие женщины на мои такие слова всегда фыркали. Убеждена, что определён.женщинам встречаются определен.вид мужчин, они просто на них обращают внимание, их выделяют, такие им нравятся.
Опубліковано 17 травень 2015 - 15:22
А кому, если не секрет, ребёнку что-ли?
конечно))
Опубліковано 17 травень 2015 - 15:26
Я еще раз говорю, это только мое мнение.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 травень 2015 - 16:17
То вам мужик нормальный не попадался)
Не ставьте на себе крест, встретите достойного мужчину и ваше мнение изменится
Опубліковано 17 травень 2015 - 19:41
Не пойму, а почему вы мужчину рассматриваете, как обузу, а не как облегчение? Это, между прочим, нормальные человеческие отношения, если муж на себя берет тоже какие то обязанности по дому, а уж с ребенком быть даже не обговаривается . Какое то странное понятие о мужчинах. Кто вам сказал ,что они только такие, как вы описали?
ага, так і побіжить чоловік з першої хвилини знайомства допомогати по дому чи з чужою дитиною гратись, ага.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 травень 2015 - 20:53
ага, так і побіжить чоловік з першої хвилини знайомства допомогати по дому чи з чужою дитиною гратись, ага.
ну я за такого замуж вышла))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 травень 2015 - 21:00
ну я за такого замуж вышла))
и я))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 травень 2015 - 21:04
У нас соседка, девочка лет 33, осталась после развода с дочкой 7 лет.Недавно вышла замуж-ему 28 первый брак.Так он эту девочку и в школу водит и на кружок, а она его всегда зовет"папуся".Так приятно смотреть, есть еще нормальные мужчины, который и чужого ребенка полюбит, как своего.
Опубліковано 17 травень 2015 - 21:05
Нормальному мужику, чужие дети не помеха, а дебилу и свои в тягость!)))
Опубліковано 17 травень 2015 - 23:15
у вас перша дитина від іншого чоловіка? Чомусь з ваших постів думала у вас він один
Я мала на увазі не те, що другий чоловік ніколи не буде допомагати, а те, що потрібен час, зусилля, і т. д., щоб відносини розпочались, перш ніж можна буде очікувати якусь допомогу. Ніколи не повірю, що дійсно в перший день знайомства чоловік піде забирати дитину із садка чи пилососити в вашій кімнаті... Ну принаймні для мене це неприйнятно.
Мені от постійно кажуть "як ти когось знайдеш, якщо постійно з дитиною", а я не хочу заради можливості когось знайти кидати дитину на бабусю і присвячувати їй менше часу, чим зараз
Опубліковано 18 травень 2015 - 05:31
у вас перша дитина від іншого чоловіка? Чомусь з ваших постів думала у вас він один
Я мала на увазі не те, що другий чоловік ніколи не буде допомагати, а те, що потрібен час, зусилля, і т. д., щоб відносини розпочались, перш ніж можна буде очікувати якусь допомогу. Ніколи не повірю, що дійсно в перший день знайомства чоловік піде забирати дитину із садка чи пилососити в вашій кімнаті... Ну принаймні для мене це неприйнятно.
Мені от постійно кажуть "як ти когось знайдеш, якщо постійно з дитиною", а я не хочу заради можливості когось знайти кидати дитину на бабусю і присвячувати їй менше часу, чим зараз
сейчас у меня они сами находятся, и то что ребенок есть, и то что если что на свидание я пойду с ниим и то что он мулат их не смущает, но я их отшиваю, папу ребенка, я не жду, но пока все мое свободное вреия и не свободное это Роберт, а если оставляю на бабушку, то значит меня либо скораяч в 3-6 раз забирает, или я уже просто выдахлась и просто хочется перезагрузиться, но не как не ради мужика
Відредаговано bagira119, 18 травень 2015 - 05:33.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:06
Ніколи не повірю, що дійсно в перший день знайомства чоловік піде забирати дитину із садка чи пилососити в вашій кімнаті...
Какой адекватный человек позовёт в дом другого человека в первый день знакомства? 
Відредаговано Eлeна, 18 травень 2015 - 10:06.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:08
при чем здесь это? Я писала об отношениях мужа и жены, а не знакомого. В таком случае он и не будет з первой минуты "мявкать над ухом", что ему что то дай кушать или носки стирать, как пишет bagira119.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:11
В таком случае он и не будет з первой минуты "мявкать над ухом"
Читаю-читаю и не понимаю, почему мужья воспринимаются, как обуза? Если бы не муж. я бы вообще загнулась. Он и к ребёнку вставал, и пеленал его (у меня это плохо получалось), и подгузники менял, и старался, чтобы я ночью лишний раз не вставала.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:25

Читаю-читаю и не понимаю, почему мужья воспринимаются, как обуза? Если бы не муж. я бы вообще загнулась. Он и к ребёнку вставал, и пеленал его (у меня это плохо получалось), и подгузники менял, и старался, чтобы я ночью лишний раз не вставала.
Вот и я не пойму. bagira119 пишет, что не хочет пока отношений, только потому что это плохо, что все мужики, это априори, мяукающие, жадные, ленивые и просящие секса))) Я и пытаюсь в своих постах сказать, что нет. Не все. Основная масса нормальные люди. У меня среди знакомых и друзей таких "мужчин" вообще нет (а знакомых у меня достаточно) Где их другие находят, загадка.
Просто девочки обожглись и не хотят никаких отношений на данном этапе, но это не потому же, что все моральные уроды. Я никому не пытаюсь доказать, что с мужем классно, а просто пишу, что это не правда, что муж это обуза. Это большая помощь, как для меня.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:29
Я после дневника Багиры уже ничему не удивляюсь.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|